Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

нет слов одна радость

Газпром рулит!!!!

Россия чемпион и не ибет))

:020:

в 2022 г пройдет в Катаре

ФИФА обнародовала данные, как складывался ход анонимного голосовани членов исполкома, которые отдали право проведения чемпионата мира 2018 года России. В число претендентов помимо заявки победителя также входили Англия, Испания/Португалия и Бельгия/Голландия.

Первый раунд: Англия – 2 голоса, Голландия/Бельгия – 4 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 9 голосов.

Таким образом, ни одна из стран не получила абсолютного большинства, и три претендента вышли во второй раунд.

Второй раунд: Голландия/Бельгия – 2 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 13 голосов.

Россия добилась необходимого для победы превосходства.

ФИФА обнародовала данные хода голосования 22 членов исполкома, выбравших Катар страной – хозяйкой чемпионата мира 2022 года. Для принятия окончательного решения потребовалось максимально возможное число раундов. Как известно, помимо Катара в число претендентов входили Австралия, Япония, Корея и США,

Первый раунд: Австралия – 1 голос, Япония – 3 голоса, Корея – 4 голоса, Катар – 11 голосов, США – 3 голоса.

Четыре страны выходят во второй раунд. Австралия выбывает из борьбы.

Второй раунд: Япония – 2 голоса, Корея – 5 голосов, Катар – 10 голосов, США – 5 голосов.

Три страны выходят в третий раунд. Япония выбывает из борьбы.

Третий раунд: Корея – 5, Катар – 11, США – 6.

Две страны выходят в четвертый раунд. Корея выбывает из борьбы.

Четвертый раунд: Катар – 14 голосов, США – 8 голосов.

Posted

Да, очередного распила денег, к великому сожалению, не миновали. Роисся вперде, блять, пидоры!

Posted
нет слов одна радость

Газпром рулит!!!!

Россия чемпион и не ибет))

в 2022 г пройдет в Катаре

в чем радость-то ?

Posted
в чем радость-то ?

а в чем печаль?

мне например приятно что такое крупное футбольное событие как ЧМ пройдет в моей стране

Posted

Все, кто не интересуется футболом, кому неприятно, кому пох и прочие говноиды могут смело идти обсасывать присуждение России ЧМ-2018 на Буш!

Posted
Все, кто не интересуется футболом, кому неприятно, кому пох и прочие говноиды могут смело идти обсасывать присуждение России ЧМ-2018 на Буш!

А псевдопатриотичное футболоидное быдло, которому наплевать, что уровень коррупции у нас сейчас вырастет на порядок, может смело ужираться пойлом из Ашана и радоваться "победам" раисеи.

Posted
А псевдопатриотичное футболоидное быдло, которому наплевать, что уровень коррупции у нас сейчас вырастет на порядок, может смело ужираться пойлом из Ашана и радоваться "победам" раисеи.

фанат, ты откуда вылез?

Posted

Не хило:

Расходы федерального бюджета на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, по предварительной оценке, составят от 200 до 300 миллиардов рублей; эта сумма не включают затраты на инфраструктуру, сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Posted

Никогда не понимал этого вида спорта как футбол! Бегают какие-то мудаки по полю и пытаются мячик пнуть. Маразм! На футбол мне глубоко плевать. Иногда по телевизору могу посмотреть зимние виды спорта типа скоростной спуск на лыжах или прыжки с трамплина. Всё время жду, когда кто-нибудь ипанётся. Тогда я радуюсь как ребёнок!

Помню несколько лет назад прихожу с работы. Жена в комнате на гладильной доске гладит бельё и смотрит футбол! Какой-то чемпионат был. Я афигел!

Posted
Никогда не понимал этого вида спорта как футбол! Бегают какие-то мудаки по полю и пытаются мячик пнуть. Маразм! На футбол мне глубоко плевать. Иногда по телевизору могу посмотреть зимние виды спорта типа скоростной спуск на лыжах или прыжки с трамплина. Всё время жду, когда кто-нибудь ипанётся. Тогда я радуюсь как ребёнок!

Помню несколько лет назад прихожу с работы. Жена в комнате на гладильной доске гладит бельё и смотрит футбол! Какой-то чемпионат был. Я афигел!

Я тоже считаю, что футбольный фанатизм - это тяжелое психическое отклонение, да и сама игра мерзкая. Особенно, если смотреть на российских обезяьн, которым платят бешеные деньги. Но можно не быть фанатом футбола, можно даже правил игры в него не знать, чтобы понимать, что предстоящее ЧМО - это распил денег и ничего более. Не доросли мы до имиджевых проектов еще ни фига.

Posted
Особенно, если смотреть на российских обезяьн, которым платят бешеные деньги.

А что они ещё и деньги получают??? А за что? По моему деньги нужно платить, когда выиграют первое место. А, если проиграют, то как в Китае: на каторгу!

Posted
А что они ещё и деньги получают??? А за что? По моему деньги нужно платить, когда выиграют первое место. А, если проиграют, то как в Китае: на каторгу!

Огромные. Я бы им урезал зп до младших научных сотрудников РАН. Ну за крупные победы можно было бы премировать.

Posted
Я тоже считаю, что футбольный фанатизм - это тяжелое психическое отклонение, да и сама игра мерзкая. Особенно, если смотреть на российских обезяьн, которым платят бешеные деньги. Но можно не быть фанатом футбола, можно даже правил игры в него не знать, чтобы понимать, что предстоящее ЧМО - это распил денег и ничего более. Не доросли мы до имиджевых проектов еще ни фига.

Вот ты меня в задумчивость ввел... хотел чего-то написать, потом подумал... и нечего не написал

Posted

Переоденут ментов в гражданку, научат их кричалкам про Россию и появятся на стадионах "образцово-показательные" болельщики для всего мира. А в это время омон будет пиздить на подходах к стадионам настоящих болельщиков. :045:

Posted

Российский миллиардер Роман Абрамович готов участвовать в финансировании строительства объектов чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в РФ, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн.

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин высказался за привлечение к подготовке к ЧМ-2018 частного бизнеса и предложил Абрамовичу "немного раскошелиться" на строительство объектов для чемпионата.

Антоха, может то распила не будет, если барин башляет?

Posted
Российский миллиардер Роман Абрамович готов участвовать в финансировании строительства объектов чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в РФ, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн.

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин высказался за привлечение к подготовке к ЧМ-2018 частного бизнеса и предложил Абрамовичу "немного раскошелиться" на строительство объектов для чемпионата.

Антоха, может то распила не будет, если барин башляет?

Так обычно тот кто башляет, тот и пилит :045:

Posted
Так обычно тот кто башляет, тот и пилит :045:

А зачем свое то пилить? Вот если государственные денюжки или чужие (как скажет, Антон: "на худой конец")

Posted

Б-Г-Г-Г...

Инструкция по прослушиванию:

1. Распечатать Файл

4dc918ea8801t.jpg

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1...ea8801.jpg.html

2. Запустить речь по ссылке http://www.inosmi.ru/video/20101203/164647084.html

3 Получать удовольствие от прононса:045:)))))

Posted

На самом деле, конечно, целиком разделяю радость от победы, раз уж ЕК выкупил обратно мой ник. С небольшими оговорками. В последние дни перед решающим голосованием уверенность, что мы выиграем, у меня всё крепла и крепла. Окончательно она оформилась после заявления Колоскова, который кореш с большей частью голосовавших. Это, на мой взгляд, не совсем честное голосование, и я, в принципе, понимаю Англию, которая сказала, что вообще больше заявок подавать не будет, пока ФИФА не реформируют. Хотя логика организации понятна - она одинакова и для 2018 и для 2022 года. Обе страны во-первых представляют какие-то совершенно новые для мирового футбола регионы, а во-вторых, являются нефтедобывающими и отвалят бабла столько, сколько скажут. Впрочем, это обстоятельство для России в плане развития футбола значит гораздо больше, чем для Катара - у них там 17 стадионов половину площади займут, а у нас построют 13 (кажется) новых и ещё 3 модернизируют. соответственно разовьется и инфраструктура (это уже не только для футбола важно) - и не очень существенно, сколько при этом бабла будет попилено - его бы и без чемпионата, пожалуй, попилили.

50562296.jpg

Posted

Суки.Лучше бы занялись на эти деньги социальной сферой.А то,Олимпиады,Чемпионаты! Падлы! Народ прозябает,а они праздники устраивают,гниды,чтоб они сдохли скорее... :045:

Posted

а город выбрали в котором чм будет?

а то мне какую-то бредовую версию выдали

Posted
а город выбрали в котором чм будет?

а то мне какую-то бредовую версию выдали

сама нашла

в 13 городах будет проводиться