Nikotin79 Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 Да уж. Вот клубный футбол смотрится по другому.15 лет за реал болею.но игру роналдо в сборной хочется...испания хоть и имеет марокко но класс игры просто пипец
raven-68 Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Итак,Испания-Россия,думаю говорить не о чем,вылет России обеспечен.Португалия-Уругвай,будет битва.Истинный кошмар для судейского корпуса,не иначе.Ставлю,на Уругвай,так как один Роналду с такой командой вряд ли вытянет матч.
Student Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Щас на Кремль ТВ сказали что российская команда вчера в игре против уругвайцев просто тренировались. Готовились громить испанцев. Я так и знал. Буду болеть за Россию.
Бронеходы Lazydog Posted June 26, 2018 Бронеходы Posted June 26, 2018 3 минуты назад, Student сказал: Щас на Кремль ТВ сказали что российская команда вчера в игре против уругвайцев просто тренировались. Готовились громить испанцев. Я так и знал. Буду болеть за Россию. Шутка?
Student Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 26 minutes ago, Lazydog said: Шутка? Какая шутка ? На Кремль-ТВ серьёзный народ работает.
Лугандон Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 7 часов назад, Student сказал: Щас на Кремль ТВ сказали что российская команда вчера в игре против уругвайцев просто тренировались. Готовились громить испанцев. Я так и знал. Буду болеть за Россию. Ага. Типа, постоянные победы очень утомили сборную, и они решили расслабиться, накопить силы для финала .)))) Все остальные команды , закончилась игра и команда ( такая и такая) проиграла со счетом ....., и т.д. А вот Россия всего лишь уступила в счете.. Прикольный такой оборот. Ну типа, одолжение, как бы сочувствие убогим Уругвайцам.
Student Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Там еще сказали что испанцы конкретно напряглись, когда узнали с кем им предстоит играть. КремльТВ это сила !
raven-68 Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 1 час назад, Student сказал: Там еще сказали что испанцы конкретно напряглись, когда узнали с кем им предстоит играть. КремльТВ это сила ! Испанцы напряглись,что им на поле против Рашки ни хера делать не придется,забили с пяток голов и спокойным шагом в 1/4 финала.А они то привыкли бегать,двигатся,пасы раздавать,голы забивать,отсюда и напряг.Путинтв как всегда все перевернуло с ног на голову.
staspraha Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Играть будут в воскресенье 1 июляю Начало - в 17:00 по москвею
Student Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 1 hour ago, Lazydog said: Тотализатор? 2:0 Испания. 2 в пользу России ?
Бронеходы Lazydog Posted June 27, 2018 Бронеходы Posted June 27, 2018 4 минуты назад, Student сказал: 2 в пользу России ? Я на столько сумасшедший?
Student Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 33 minutes ago, Lazydog said: Я на столько сумасшедший? Да че ты вообще понимаеш ? Вот серьезные поцоны вчера на КремльТВ обсуждали. ================================ Комментирование матча Россия-Уругвай от Павла Занозина и Евгения Савина на Первом канале: «Жарко, несмотря на то, что здесь уже вечер по самарскому времени» (А по владивостокскому здесь уже утро?); · «Суарес благодарит за передачу, но она ярко выражено не точная» · «Чисто в мяч, когда у тебя недостижимая ситуация» (это недостижимо для понимания) · «Сборная Испании открыто говорит, что не хотела бы попасть в плей-офф на Россию, потому что Россия хорошо готова физически <…>, но я могу сказать, что и тактически, и технически мы неплохо выглядим, поэтому испанцы нас чуть недохвалили» (Не оценили нашу технику. Как так-то?) · «Вот тут Суарес с внешней стороны пытался найти партнера» · «Мы тоже продолжаем давить сборную Уругвая!» (Тоже? А кто еще давит?) · «Обоюдное нарушение, которое можно не замечать» (Логично) · Суарес забил, но не впечатлил игрой (Вас сложно впечатлить, уважаемые) · «Уже вдвоем пытаются сыграть против него(Дзюбы) и пытаются удачно!» · «А как еще бороться с Годином? Ну конечно же толкать!» · «Это еще больше его разозлило. Он еще больше захотел забить сегодня!» · «Есть свежий Смолов. Он поддерживает Дзюбу, удерживая центральную зону» · «Дзюба один в прессинге» (тот самый знаменитый одиночный прессинг) · «Фернандес три раза поднял голову, чтоб увидеть Дзюбу» · «Суарес отскакивает глубоко, чтоб развернуть игру» (но никак не найдет партнера с внешней стороны) · «Как мы все время опережаем Година!» · «Сколько добавит судья, с которым у нас свои счеты будут после этого матча?» https://m.sports.ru/tribuna/blogs/futbolvstol/1756572.html
Student Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Тут полностью: Один гол – и Уругвай поплывет. Просто по Волге
Бронеходы Lazydog Posted June 27, 2018 Бронеходы Posted June 27, 2018 Чтo это? История чей-то болезни?
raven-68 Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 23 минуты назад, Nikotin79 сказал: Ну немцы....как так то... Никак немцы.Впервые за всю историю бундесбригада осталась на последнем месте в группе.Бухаем шнапс,в поминках о великой Германии.
raven-68 Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 2 минуты назад, Lazydog сказал: Немчура не вышла из группы? Не вышла,а вылетела быстрее страуса!Кстати,они чемпионы мира хочу напомнить воткнувшие Бразилам 7-1 на их площадке.
Antibiotik Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 1 час назад, raven-68 сказал: бундесбригада Айнзацтруппе .
raven-68 Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 А по нашему что это значит?Типа,пиздец,с приехалом?Ну не слин я по фрицки гутарить,извини...
сАсну у ДРУГa Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 а я вот очень растроился, когда аргентина вылетела, они бедные официально минуту молчания объявили! у них трагедия и я чуть не заплакал.
Recommended Posts