Nikotin79 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Да уж. Вот клубный футбол смотрится по другому.15 лет за реал болею.но игру роналдо в сборной хочется...испания хоть и имеет марокко но класс игры просто пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Это уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Итак,Испания-Россия,думаю говорить не о чем,вылет России обеспечен.Португалия-Уругвай,будет битва.Истинный кошмар для судейского корпуса,не иначе.Ставлю,на Уругвай,так как один Роналду с такой командой вряд ли вытянет матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Щас на Кремль ТВ сказали что российская команда вчера в игре против уругвайцев просто тренировались. Готовились громить испанцев. Я так и знал. Буду болеть за Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Student сказал: Щас на Кремль ТВ сказали что российская команда вчера в игре против уругвайцев просто тренировались. Готовились громить испанцев. Я так и знал. Буду болеть за Россию. Шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 26 minutes ago, Lazydog said: Шутка? Какая шутка ? На Кремль-ТВ серьёзный народ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 часов назад, Student сказал: Щас на Кремль ТВ сказали что российская команда вчера в игре против уругвайцев просто тренировались. Готовились громить испанцев. Я так и знал. Буду болеть за Россию. Ага. Типа, постоянные победы очень утомили сборную, и они решили расслабиться, накопить силы для финала .)))) Все остальные команды , закончилась игра и команда ( такая и такая) проиграла со счетом ....., и т.д. А вот Россия всего лишь уступила в счете.. Прикольный такой оборот. Ну типа, одолжение, как бы сочувствие убогим Уругвайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Там еще сказали что испанцы конкретно напряглись, когда узнали с кем им предстоит играть. КремльТВ это сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Student сказал: Там еще сказали что испанцы конкретно напряглись, когда узнали с кем им предстоит играть. КремльТВ это сила ! Испанцы напряглись,что им на поле против Рашки ни хера делать не придется,забили с пяток голов и спокойным шагом в 1/4 финала.А они то привыкли бегать,двигатся,пасы раздавать,голы забивать,отсюда и напряг.Путинтв как всегда все перевернуло с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Когда игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Играть будут в воскресенье 1 июляю Начало - в 17:00 по москвею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Тотализатор? 2:0 Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 hour ago, Lazydog said: Тотализатор? 2:0 Испания. 2 в пользу России ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, Student сказал: 2 в пользу России ? Я на столько сумасшедший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 33 minutes ago, Lazydog said: Я на столько сумасшедший? Да че ты вообще понимаеш ? Вот серьезные поцоны вчера на КремльТВ обсуждали. ================================ Комментирование матча Россия-Уругвай от Павла Занозина и Евгения Савина на Первом канале: «Жарко, несмотря на то, что здесь уже вечер по самарскому времени» (А по владивостокскому здесь уже утро?); · «Суарес благодарит за передачу, но она ярко выражено не точная» · «Чисто в мяч, когда у тебя недостижимая ситуация» (это недостижимо для понимания) · «Сборная Испании открыто говорит, что не хотела бы попасть в плей-офф на Россию, потому что Россия хорошо готова физически <…>, но я могу сказать, что и тактически, и технически мы неплохо выглядим, поэтому испанцы нас чуть недохвалили» (Не оценили нашу технику. Как так-то?) · «Вот тут Суарес с внешней стороны пытался найти партнера» · «Мы тоже продолжаем давить сборную Уругвая!» (Тоже? А кто еще давит?) · «Обоюдное нарушение, которое можно не замечать» (Логично) · Суарес забил, но не впечатлил игрой (Вас сложно впечатлить, уважаемые) · «Уже вдвоем пытаются сыграть против него(Дзюбы) и пытаются удачно!» · «А как еще бороться с Годином? Ну конечно же толкать!» · «Это еще больше его разозлило. Он еще больше захотел забить сегодня!» · «Есть свежий Смолов. Он поддерживает Дзюбу, удерживая центральную зону» · «Дзюба один в прессинге» (тот самый знаменитый одиночный прессинг) · «Фернандес три раза поднял голову, чтоб увидеть Дзюбу» · «Суарес отскакивает глубоко, чтоб развернуть игру» (но никак не найдет партнера с внешней стороны) · «Как мы все время опережаем Година!» · «Сколько добавит судья, с которым у нас свои счеты будут после этого матча?» https://m.sports.ru/tribuna/blogs/futbolvstol/1756572.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Тут полностью: Один гол – и Уругвай поплывет. Просто по Волге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Чтo это? История чей-то болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ну немцы....как так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 23 минуты назад, Nikotin79 сказал: Ну немцы....как так то... Никак немцы.Впервые за всю историю бундесбригада осталась на последнем месте в группе.Бухаем шнапс,в поминках о великой Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Немчура не вышла из группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Lazydog сказал: Немчура не вышла из группы? Не вышла,а вылетела быстрее страуса!Кстати,они чемпионы мира хочу напомнить воткнувшие Бразилам 7-1 на их площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, raven-68 сказал: бундесбригада Айнзацтруппе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А по нашему что это значит?Типа,пиздец,с приехалом?Ну не слин я по фрицки гутарить,извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сАсну у ДРУГa Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 а я вот очень растроился, когда аргентина вылетела, они бедные официально минуту молчания объявили! у них трагедия и я чуть не заплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти