apriori Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 америка никогда сильной командой в футболе не была, да и полно сильных команд иногда не проходят отборочные стадии... россия наверняка из группы выйдет (слабая группа), но вот что они дальше будут делать - будем посмотреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 цитировать Боевики "Исламского государства"* начали распространять в интернете угрозы о планирующихся терактах в России во время чемпионата мира по футболу, который пройдет этим летом в 11 российских городах. На это обратили внимание специалисты SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом деятельности террористов в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 цитировать Сразу 46 депутатов Европарламента призвали к бойкоту ЧМ-2018 в России вот интересно, чем же это всё таки закончится, мож билеты начнут скидывать и мне всё таки удастся их купить? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 18:07, Lazydog написал: нужно ещё активнее их ебашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, apriori написал: вот интересно, чем же это всё таки закончится, мож билеты начнут скидывать и мне всё таки удастся их купить? )))) Ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ну бляяяя цитировать МИД Мексики публикует рекомендации мексиканцам, которые поедут на ЧМ по футболу в Россию "Главное в этой профилактической кампании - знать, как поступать, чтобы не попадать в сложные ситуации", - сказал замминистра иностранных дел Мексики Карлос де Икаса Гонсалес, комментируя опубликованный МИД Мексики путеводитель для мексиканцев, которые поедут на ЧМ по футболу в Россию, как сообщает La Vanguardia. Статья подготовлена неназванными журналистами информагентства EFE. "В путеводителе говорится, что будет запрещено громко оскорблять футболистов во время матчей, а, значит, тут неуместна гомофобская кричалка ("eh, puto-o-o!"), которую обычно скандируют мексиканские болельщики, когда вратарь соперников отбивает мяч. Министерство сообщило, что рекламная кампания по замене гомофобского выкрика фамилией российского президента Владимира Путина, ранее начатая в Мексике, уже свернута", - говорится в заметке. "В путеводителе также подчеркивается, что "публичные манифестации, имеющие отношение к сексуальному и гендерному многообразию, будут караться", как и "проявления нежности в однополых парах", поскольку в России они не являются общепринятыми и могут повлечь за собой физическую и словесную агрессию", - пишет EFE. Путо - Путин Это жесть, мексы отожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Блин... Я вот не догоняю.... А смысл в призывах бойкотировать чемпионат по футболу в РФ?... Ну пусть все едут... мы все посмотрим как сборная РФ у себя дома обосрется... А так и будет... Ну логично же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 цитировать В Госдуме предостерегли россиянок от секса с иностранцами во время ЧМ-2018. "Эти детишки (так называемые дети Олимпиады) потом страдают и страдали еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе", - сообщила депутат Тамара Плетнева Ну бляДь реально сралинские времена наступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Только что, Lazydog написал: Ну бляДь реально сралинские времена наступают А как же демографический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, филипок написал: А как же демографический вопрос? А им матерей одиночек, которым кстати запервого ребенка, тоже уже назначили сумму... если не ошибаюсь в сумму 10 000 рублей...плюс потом преференции как одиночке платить...Дороговато обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 21 минуту назад, филипок написал: Красава Слеаков... к которому уже предъявил притензии какойто чеченский лидер... Хотя Кадыров, как он сам заявил... тупо посмеялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Алексей Навальный 1 ч · Instagram · Всем привет. Я снова с вами после 30-суточной командировки. Ужасно рад быть на свободе. Не буду хвастаться сколько книг я прочитал - много, расскажу лучше как подготовили спецприёмник к ЧМ по футболу. Это ужасно интересно. Видимо власти не исключают, что придётся арестовывать за дебош пьяных английских фанатов и не хотят ударить в грязь лицом. Во всех камерах зафигачили евроремонт. Решётки покрасили. Вместо дыр в полу (уж извините за такие подробности) поставили унитазы. В прогулочном дворе поставили ворота и раздали настоящие футбольные мячи. Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть - курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов. Вот так выглядел вчерашний обед, яспециально записал: Закуска: картофельный салат или пирожок с капустой. Суп: харчо или борш с пампушкой. Основное блюдо: плов или шашлык. Причём можно шашлых из свинины, но для тех, кто кошер/халяль есть вариант из баранины. Десерт: тирамису (!) или пирожок с вишней. Напиток: вода, клюквенный морс или безалкогольное пиво. Импортное! Так как сотрудники спецприемника английского не знают, набрали стажёрок - студентки из Иняза им. Мориса Терезы. Они ходят в специальной форме, нечто среднее между полицейским и стюардессой. Пока иностранцев нет, студенткам скучно, они громко жалуются и требуют массовых арестов, чтобы завести знакомства. Самая чума. В камеры установили здоровенные ЖК-экраны, чтобы арестанты могли смотреть матчи чемпионата. Каждому, кто выходит дают подарок: книжечку с законами и домино (или нарды) с символикой чемпионата. Я выбрал нарды. Предвосхищая ваши комментарии на тему "хочу под арест", хочу заметить, что количество мест ограничено и если у вас в планах есть нарушение общественного порядка, то торопитесь. После Чемпионата Мира золотая карета пр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 34 минуты назад, Nux сказал: Десерт: тирамису (!) или пирожок с вишней. Уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 5:0, поздравляю всех россиян (кроме пидараса априори). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 За местных пидарасов не в курсе,тебе все это ближе и виднее,но за Россию радоватся можно,но осторожно.Впереди Египет,и абсолютно непроходимый Уругвай.Салах и ко дадут нашим просратся,а вариант с Южноамериканцами я вообще серьезно не рассматриваю.Я верю в чудеса,но точно не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, raven-68 сказал: За местных пидарасов не в курсе,тебе все это ближе и виднее,но за Россию радоватся можно,но осторожно.Впереди Египет,и абсолютно непроходимый Уругвай.Салах и ко дадут нашим просратся,а вариант с Южноамериканцами я вообще серьезно не рассматриваю.Я верю в чудеса,но точно не такие. Я понимаю, что тебе педофилы ближе, но я вообще то про футбол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Башку лечи фуцин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, raven-68 сказал: Башку лечи фуцин! Я конечно могу тебе вылечить башку (девятимиллимитровыми таблетками), но мы потом ведь больше не увидим твоих информативных тем на бронеходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ладно немец,отдохни.Ты за кого болелку поставил?За своих?Есть такая фигня,кинул монет на то что за финал побьются фрицы с бразилами.А вот Рашке походу светит вылет не доходя до кассы,ибо ебипет и уругвай им с такой игрой не пройти.Чепушило,твои мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Цитата Футболисты сборной Саудовской Аравии будут подвергнуты дисциплинарному взысканию за проигрыш с разгромным счетом в матче со сборной России. Об этом заявил в пятницу, 15 июня, глава федерации футбола королевства Адель Иззат Сурово Может и в России надо ввести палочное наказание для футболистов? Но в России, как всегда, пошли другим путём Цитата Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов разработал законопроект, предусматривающий наказание за издевательства над сборной России по футболу. Ожидается, что законопроект внесут на рассмотрение в парламент. Так их, блядь, в тюрьму. Не поддержал очередной проигрыш сборной- на галеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Цитата Анна Немцова | The Daily Beast Cекс, ложь и футбол на потемкинском ЧМ Путина "Многие россиянки всех возрастов надеются подружиться с иностранными гостями - футболистами, болельщиками или журналистами, которые едут освещать футбольный праздник длиной в месяц", - пишет в The Daily Beast журналистка Анна Немцова. "На улицах и пляжах Россия устраивает вечеринку нон-стоп, но это лишь отчасти маскирует гораздо более мрачную реальность", - говорится в статье. "Многие русские, которых мы видим, выглядят угрюмыми и несчастными, И я гадаю, что с ними не так", - говорит Лукас, болельщик из Аргентины. Немцова поясняет: "Власти не могут скрыть за пышными декорациями социальную нестабильность, бедность и политические гонения. Люди общаются, разговаривают о своих проблемах за кружкой пива или бокалом вина. Участники ЧМ узнают из первых рук, что на самом деле происходит в путинской России". "Жизнь - постоянная борьба; наш магазин дизайнерской одежды еле сводит концы с концами, чтобы платить нам зарплату, - сказала в интервью изданию 43-летняя швея из Сочи Лариса Горбачук. - В идеале мне хотелось бы познакомиться с мужчиной из Польши. Их команда живет в "Хайатте" в центре. Моя подруга Наташа мечтает о муже-итальянце". Журналистка комментирует: "По официальной российской статистике, за последние 15 лет более миллиона российских женщин покинули страну, так что государственные власти пытаются предотвратить еще более широкий исход, применяя обычный метод - угрозы. Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева в среду предостерегла местных женщин об опасности секса с гостями ЧМ". "Вместо того чтобы попытаться услышать голоса женщин, власти предпочитают затыкать им рот. Во время зимней Олимпиады 2014 года "антиэкстремистское" подразделение гонялось по Сочи за участницами Pussy Riot", - напоминает Немцова. "На этой неделе должностные лица (так в оригинале. - Прим. ред.) избили пятерых антипутинских активистов на конференции "Открытой России" во Владивостоке", - говорится в статье. "Аресты оппозиции продолжаются по всей стране: власти пытаются свести к минимуму всю диссидентскую деятельность, - сказал в интервью The Daily Beast московский муниципальный депутат и лидер оппозиции Илья Яшин. - Вот чем мне не нравится ФИФА: Путин использует ЧМ для укрепления своей власти, для оправдания коррупции своих мафиозных друзей". "Сегодня мы наблюдаем архаичное движение людей, которые ненавидят все иностранное, странное, либеральное и обвиняют мир в неуважении к России", - сказал в интервью изданию Сергей Доренко - главный редактор радиостанции "Говорит Москва", в эфире которой Плетнева сделала свое заявление о сексе с иностранцами. Но, сказал Доренко, "современные женщины жаждут приключений, жаждут найти мужей. Это игра без правил". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, Lazydog сказал: ну тут какбы связи с чм не много..всегда так было -только хуем обёрнутым в иностранную паспортину помаши-уже охотниц море..причём не важно какой претендент ,старый или ёбнутый алкаш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я не хочу затронуть чьи-либо чуйства, просто хочу услышать другие мнения по вопросу: а на хрена он нужен, энтот футбол? Я помню, что в детстве не было большей услады, нежели погонять мячик; но, вроде бы, все здесь бывающие, уже давно выросли из детских штанишек. Может, кто-нибудь, объяснит, в чем сладость убийства времени на просмотр матчей? Я солидарен с одной израильтянкой, у которой муж помешался на мундиале, и потому купил аж 4 (четыре) телевизора, чтобы не пропустить ни одной игры; она подала на мужа в суд, с требованием удалить мужа, вместе с телевизорами, к его родителям на месяц, на время чемпионата. Муж, кстати, обещал уже ей, разбить один из телевизоров об ее голову; зная израильскую действительность, мало сомневаюсь в высоких шансах этого мужика, сесть в тюрьму лет на восемь, за насилие в семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Витек! Билето то взял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти