raven-68 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Как по мне так побыстрее выскочили бы.Ну не нравится мне их футбол,хоть ты тресни.Штуку говориш?Пиздеть конечно не ящики грузить, но сделаю вид что поверил.
Nikotin79 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Пиздеть твоя тема. Я тем не менее поставил. Будем посмотреть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2018 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2018 Это жесть. Цитата Висенте Дель Боске назвал победу России над Испанией торжеством антифутбола время публикации: 5 июля 2018 г., 15:50 последнее обновление: 5 июля 2018 г., 17:37 Бывший тренер мадридского "Реала" и сборной Испании по футболу Висенте Дель Боске в интервью местному изданию Marcaоценил игру национальной команды на чемпионате мира, где она в 1/8 финала уступила в серии пенальти хозяйке турнира - России. - ЧМ-2018: Расписание и результаты матчей "Нельзя сказать, что Испания провела отличный турнир, но это было не так плохо, как многие думают, - цитирует Дель Боске "Матч ТВ". - Там были хорошие вещи, и мы не должны быть жестокими. Я слышал, что мы выставили себя дураками, но это слишком сильные слова. У нас было разочарование, это правда, но дураками мы себя точно не выставили. Нельзя спускать всех собак на тренера Фернандо Йерро, поскольку он руководил только четырьмя играми и проделал большую работу". В матче с россиянами испанцы владели мячом 75 процентов времени и нанесли 22 удара по воротам против семи у россиян. Кроме того, Испания тогда установила рекорд мировых первенств по количеству передач в одной игре. Уже к 84-й минуте они совершили 703 точных паса, что на один больше, чем сделала Аргентина в игре ЧМ-2010 против Греции. "Конечно, у нас были ошибки, но в первом матче против Португалии мы сыграли отлично и в последнем матче против России мы доминировали весь матч. Мы не забили, потому что у нас не было возможности прорвать такую густую оборону. Наши игроки были неправы только в том, что думали, будто способны победить в любой момент. Антифутбол восторжествовал над футболом, в который играем мы", - заключил титулованный специалист. Алан Дзагоев: "С испанцами по-другому было невозможно" Полузащитник сборной России Алан Дзагоев вступился за национальную команду, отвечая в четверг на вопросы журналистов после открытой тренировки в Новогорске. "Испания контролирует мяч в играх со всеми сборными, сколько матчей мы не смотрели, всегда так происходило. По-другому - не вариант. У нас были неплохие игры с саудовцами и с Египтом, а также с учетом задач с испанцами. Чуть-чуть не показали свой уровень с Уругваем, надеюсь, с Хорватией удастся сыграть в свою игру, показать зрителям, что мы умеем играть в футбол. Я считаю, что умеем. Просто с испанцами, повторюсь, по-другому было невозможно", - заявил он. Дзагоев идиот? Они с Уругваем не показали свою игру?
Vicente Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 10 часов назад, Lazydog сказал: Это жесть. Дзагоев идиот? Они с Уругваем не показали свою игру? Ну, с Уругваем играл неосновной состав. Антифутбол как раз показывает Испания, причем уже много лет, с этим своим скучным катанием мяча поперёк поля. А уругвайцы хорошие, вот сейчас посмотрим, как они с французами будут сражаться.
raven-68 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Даже представить себе не мог что Уругвай представит из себя такой немощной командой.Они не проиграли,они тупо просрали,об ошибках воротчика просто помолчу.Не игра была,тупо катанмие мячика в надежде,что кому то повезет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2018 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2018 2 часа назад, Vicente сказал: Антифутбол как раз показывает Испания, Мне кажется ты не прав. Система владением мячом это как раз футбол. Простая статистика - если ты владееш мячом больше противника, то шансов на проигрыш у тебя меньше.
Vicente Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Lazydog сказал: Мне кажется ты не прав. Система владением мячом это как раз футбол. Простая статистика - если ты владееш мячом больше противника, то шансов на проигрыш у тебя меньше. Существуют разные тактики, в том числе, когда команда отдает мяч сопернику и играет на контратаках. Я говорю лишь о зрелищности. Футбол Испании для меня совершенно незрелищный.
RIF Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Из того что я почитал об этой игре(Россия- Испаня) Испанцы проиграли в тактике... Россия выстроила мощную защиту которую испанцы тупо пытались пробить..Неполучалось... и тут надо было что то поменять в тактике а не просто владеть мячем и долбиться головой об стену... а как то скреативить... У Русских же небыло шансов выиграть в атаке... они ушли в глухую оборону и это давало им шанс на ничью, а дальше лоторея(пенальти)... Они как раз всё правильно сделали.... Тот случай, когда креативная тактика не самой сильной команды, превзошла крутую технику владения мячем фаворитов....
RIF Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Любопытно будет посмотреть сегодняшний матч... Пивом затарился... Жду...
RIF Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Очень даже смотрибельный футбол.. с учетом что я им не увлекаюсь... 1:1... Всё только начинается.. похоже... битва будет та еще...
raven-68 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Пока происходит именно то,что должно было произойти.Нельзя Хорватам давать пространство,да и не по зубам нашим эта Машина.Смотрим.
raven-68 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 ПЕРдатель бля!Рашке ни хуя не светит,кроме вылета.Увы...
RIF Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 В рот я маму.......................................целовал...
RIF Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, Nikotin79 сказал: Ну понеслась лотерея Русским сказочно везло до этих пор.. посмотрим..
Nikotin79 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Спасибо хорваты. Ну россияне всегда бы так играли цены бы не было
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2018 Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2018 5 часов назад, RIF сказал: Россия выстроила мощную защиту которую испанцы тупо пытались пробить.. Никогда не знаю как реагировать на подобные посты. Скреативить это как? Быка на поле выпустить, яду подсыпать, вратая незаметно в жопоу выебать? Испанцам надо было тоже мошную зашиту и просто вратарям с рук мячи через поле перебивать? Жесть, я не поленился и посмотрел 25 минут матча. Испанцы играли в свою игру, и по игре у России не было шансов выиграть, они могли только не проиграть, что они и сделали. Испанцы могли выиграть ибо не играли на удержание, как Россия. Но не выиграли, а по пенальти тут уж аки бог даст.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2018 Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2018 как я понял, Россия не плохо отъиграла с Хорватами, проиграв по пенальти. Сильная команда, значит играли хорошо. Молодцы, что тут скажешь. Пока сборная РФ съиграла лучший чемпионат за много-много лет.
RIF Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 32 минуты назад, Lazydog сказал: Жесть, я не поленился и посмотрел 25 минут матча. Испанцы играли в свою игру, и по игре у России не было шансов выиграть, они могли только не проиграть, что они и сделали. Испанцы могли выиграть ибо не играли на удержание, как Россия. Но не выиграли, а по пенальти тут уж аки бог даст. Я вроде именно это и описал.. к тому же я просто суммировал то что вычитал из прессы(европейской) Чем тебе мой пост то не понравился.. Тв становишься предвзят... это меня удручает... Прям с каждым годом..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2018 Бронеходы Опубликовано 8 июля, 2018 Оценки моей личности меня таки просто умиляют. Оценшик. У тебя докторская по психологии или где? Самое главное ни в чем себе не отказтвай, хочется меня обсудить, вперёд и спесней:102: Чем не понравился твой пост? Кто тебе сказал, что он мне не понравился? Нравится или не нравится это о девочках, о еде, о пиве ...... Просто когда я вижу глупость, то я называю её глупостью. Хорошо, что это не твоя глупость, а вашей прессы. Это меня радует. На вопрос "а почему глупость?" я уже ответил в предыдушем посту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти