Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сомневаюсь я, однако. Кто-то может и вылечил бы, но большинство бы послало на Буш Значит им не место в профессии.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 Значит им не место в профессии. Это чисто твоё мнение. Заметь, оно не однозначно.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Значит им не место в профессии. а может тебе просто не место в нашей матрице ?
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 а может тебе просто не место в нашей матрице ? Да я как лбы вообще хочу быть вне любых матриц по возможности. Так что да, наверное, не место. В математическом плане мне матрицы нравятся, но не в социологическом.
Student Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Значит им не место в профессии. Так никого же не останется. А ведь здоровье такая штука - сёдня есть, а завтра нет. Кто же нас лечить то будет ?
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Из всех 9 страниц единственный здравый пост - Гая!))) Со своей стороны могу добавить, что врач - это уже далеко не тот идеал, каким мы хотели бы его видеть. Без обид и осуждений. Так карта легла.
Кирдык Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Совершенно верно.Врач не прав.Не хотела бы я ,чтоб моего ребенка отказались оперировать только из за того,что у нее голубые глаза и светлые волосы(это к примеру). Думаю что пациент ........Пациент прежде всего,па-ци-ент.и все. И нет никакой разницы,еврей,русский ,араб,украинец.Ты врач блять на работе,а не еврей. а хотела ли бы ты, зная что у бородатого врача имеется некая личная неприязнь, пусть даже на каком-то подсознательном уровне, и он тебе это прямым текстом говорит, к голубоглазым блондинам, и в свою очередь если у твоего сына есть какая-то неприязнь или какой-то страх к бородатым дядькам, чтобы такой врач оперировал твоего сына (голубоглазого блондина)?
Кирдык Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 В смысле не надо переводить тему на обсуждение отношений врача-еврея и пациента-немца с татухой в виде сватики. Вопрос то намного шире) не следует ли из всего написанного тобою в данной теме понимать, что в твоих глазах, что еврей с обрезанный, что немец со свастикой, что русский с крестиком - одно и тоже? что все они люди-человеки не взирая ни на что?
Кирдык Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Значит им не место в профессии. по твоему врач это какой-то бездушный терпила? ага, значит врач должен вытереть твой плевок со своего лица (см. пример Student'a), и милиционер должен, и журналист... ведь все они особые люди, им типа положено на плевки в свою сторону не обращать... ну-ну...
<ЯR> Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 не следует ли из всего написанного тобою в данной теме понимать, что в твоих глазах, что еврей с обрезанный, что немец со свастикой, что русский с крестиком - одно и тоже? что все они люди-человеки не взирая ни на что? В первой части нет, во второй да) Следует разделять убеждения людей и их действия. Если чувак наколол себе православный крест, звезду давида, свастику или татухи маури - это его проблемы. Это не нарушает закон и никого не касается. Можно, конечно, относится к таким с антипатией и демонстрировать в личном общении, но в плане профессиональной деятельности (особенно врача-хирурга) это не должно никак влиять. А вообще тема показательная: большинство людей пришло к мнению, что поступать так врач не должен, хотя можно понять его эмоции... Потом пришли 2 моральных урода и устроили цырк. Вернее полтора: ЕК и его Бот.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ярег , тут тебе не рюсская школа с классом недоразвитых полудурков , чтобы правоту определять большынством голосов . убейся об унитаз
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А так нацики ещё больше ненавидят всех евреев и т.д. как обычно. Испанец, ты идиот. Теперь ненавидь меня больше.
Кирдык Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 В первой части нет, во второй да) Следует разделять убеждения людей и их действия. Если чувак наколол себе православный крест, звезду давида, свастику или татухи маури - это его проблемы. Это не нарушает закон и никого не касается. Можно, конечно, относится к таким с антипатией и демонстрировать в личном общении, но в плане профессиональной деятельности (особенно врача-хирурга) это не должно никак влиять. А вообще тема показательная: большинство людей пришло к мнению, что поступать так врач не должен, хотя можно понять его эмоции... Потом пришли 2 моральных урода и устроили цырк. Вернее полтора: ЕК и его Бот. ЯРик, если ты считаешь что наколки, равно как и всякая демонстрация определённых своих взглядов в том или ином виде ни несёт за собой ни какой смысловой нагрузки и за всем этим нет и не может быть ни каких правовых последствий, то ты заблуждаешься. как там в Германии - не знаю, но к примеру Административный Кодекс РФ предусматривает административное наказание за наколку нацистского характера. не знаю, есть ли уголовная ответственность в РФ за такие наколки, но слышал что такая тема подымалась в верхах, то ли в Думе, то ли в Совете Федерации. так что не надо тут заливать про "не нарушение закона и никого не касается".
Кирдык Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 специально для ЯРика и прочих вольных-тату-натурщиков: http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=20.3 http://www.rosbalt.ru/print/610929.html Один литератор как-то подсчитал, что очень трудно из букв «Ж», «О», «П» и «А» сложить слово «процветание». Трудно не согласиться. А из литер слова «свастика» ничего кроме «свастика» не получится. (с) http://www.kadis.ru/daily/?id=69443
Испанец Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Испанец, ты идиот. Теперь ненавидь меня больше. Ненавидеть? Мне как-то наплевать на то кто вас ненавидит, если честно.
<ЯR> Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ЯРик, если ты считаешь что наколки, равно как и всякая демонстрация определённых своих взглядов в том или ином виде ни несёт за собой ни какой смысловой нагрузки и за всем этим нет и не может быть ни каких правовых последствий, то ты заблуждаешься.как там в Германии - не знаю, но к примеру Административный Кодекс РФ предусматривает административное наказание за наколку нацистского характера. не знаю, есть ли уголовная ответственность в РФ за такие наколки, но слышал что такая тема подымалась в верхах, то ли в Думе, то ли в Совете Федерации. так что не надо тут заливать про "не нарушение закона и никого не касается". Не передергивай. Конечно. смысловая нагрузка есть. Но пока это не вылезает на всеобщее обозрение - это личное дело каждого... специально для ЯРика и прочих вольных-тату-натурщиков:http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=20.3 http://www.rosbalt.ru/print/610929.html Закон РФ предусматривает административную ответственность (штраф от 500 до 5000 р./15 суток ареста) за: 1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, 2. Изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, направленные на их пропаганду Ни один пункт к данному случаю не относится. В Германии с этим строже, но устроено по схожей схеме: Запрещена публичная демонстрация и пропаганда нацисткой символики. Ты не внимательно читал мою копипасту из Сообщения #108: Птичий язык, но смысл ясен.Жена пациента понял реакцию еврейского врача ограничено. "Мой муж не является нацистской", сказала она Westfalen-Blatt. Она была возмущена и смущало ее муж уйдет в другую больницу. Татуировка была молодой нескромность, ее муж был "18 или 19. Теперь он будет "вещь", но можно избавиться. Тату уже помеха, "В бассейне было, чтобы мой муж всегда есть бинт вокруг его руки." Генеральный прокурор Хорст Rührup Падерборн сказал в пятницу, что татуировка не только наказуемо: "Мы должны, однако, не свастики в общественных местах. Открытый бассейн или посетите ношение рубашка с короткими рукавами может быть уже проблематично. "Тот факт, что нацистский символ персонал больницы было видно, не было, однако, как" цена на всеобщее обозрение ". http://www.westfalen-blatt.de/start.php?id...amp;artikel=reg Но в любом случае отношение Закона к действиям пациента не должно влиять на действия лечащего врача. Можно было бы понять и принять его мотивацию, если бы при виде свастики он почувствовал себя плохо и по состоянию здоровья не мог провести операцию. Но в данном случае такого не произошло и отказ был вызван нежеланием врача оказывать мед. помощь больному под наркозом со свастикой на плече.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 ноября, 2010 ЯР, ты упрямишся. Закон тут и вовсе не при чем. Вчера обсуждал эту тему с несколькими врачами. Все сказали, что интересы пациента должны быть превыше всего, и все врачи евреи сказали, что не стали бы оперировать этого пациента. Интересы пациента будут лучше соблюдены, если операцию будет проводить эмоционально не заинтересованный врачь, плюс операцию может провести масса врачей, и таким образом ни безопасность пациента, ни его интересы не нарушенны. Другое дело, если бы рядом не было других врачей, вот тогда этот врачь был бы обязан наплевать на свои убеждения и оперировать, что он бы и сделал. Один врачь китаец сказал, что он отказывался и будет отказываться оказывать помощь пациентам японцам, которые являются ветеранами 2 Мировой войны. Кто то из его близкой родни выжил эксперименты над пленными в японских лагерях, и его семья просто не поймет его. не все так просто, как хотелось бы в идеальном мире.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ЯР, ты упрямишся. Закон тут и вовсе не при чем. Вчера обсуждал эту тему с несколькими врачами. Все сказали, что интересы пациента должны быть превыше всего, и все врачи евреи сказали, что не стали бы оперировать этого пациента. Интересы пациента будут лучше соблюдены, если операцию будет проводить эмоционально не заинтересованный врачь, плюс операцию может провести масса врачей, и таким образом ни безопасность пациента, ни его интересы не нарушенны. Другое дело, если бы рядом не было других врачей, вот тогда этот врачь был бы обязан наплевать на свои убеждения и оперировать, что он бы и сделал. Один врачь китаец сказал, что он отказывался и будет отказываться оказывать помощь пациентам японцам, которые являются ветеранами 2 Мировой войны. Кто то из его близкой родни выжил эксперименты над пленными в японских лагерях, и его семья просто не поймет его. не все так просто, как хотелось бы в идеальном мире. Лэйзи, из стартпоста не очень понятно, что врач отказался лечить пациента, будучи уверенным, что другие его вылечат легче. Я всё равно уверен, что он был не в праве отказываться, ну да с этим уже всё ясно... Но я так понял, что была скорее ситуация, когда он сказал - "Ах, нацик? Ну я пожалуй пойду..." - безо всяких гарантий, что пациент будет вылечен.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 ноября, 2010 ОМ, пациент обратился в больницу. Ты в самом деле думаеш, там был только один хирург?
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ЯРик, если ты считаешь что наколки, равно как и всякая демонстрация определённых своих взглядов в том или ином виде ни несёт за собой ни какой смысловой нагрузки и за всем этим нет и не может быть ни каких правовых последствий, то ты заблуждаешься.как там в Германии - не знаю, но к примеру Административный Кодекс РФ предусматривает административное наказание за наколку нацистского характера. не знаю, есть ли уголовная ответственность в РФ за такие наколки, но слышал что такая тема подымалась в верхах, то ли в Думе, то ли в Совете Федерации. так что не надо тут заливать про "не нарушение закона и никого не касается". разумеецца , что и в ЕС есть аналогичные законы . если уж законами запрещают ношение паранжы , то наколки свастики тем более
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ОМ, пациент обратился в больницу. Ты в самом деле думаеш, там был только один хирург? Я-то тут причем? Главное, чтобы врач был уверен, что есть другой хирург, который его тут же заменит. Вообще вот в наших больницах, насколько я знаю, зачастую к немногочисленным хирургам надо за месяц на операцию записываться - это довольно дефицитная профессия.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Лэйзи, из стартпоста не очень понятно, что врач отказался лечить пациента, будучи уверенным, что другие его вылечат легче. Я всё равно уверен, что он был не в праве отказываться, ну да с этим уже всё ясно... Но я так понял, что была скорее ситуация, когда он сказал - "Ах, нацик? Ну я пожалуй пойду..." - безо всяких гарантий, что пациент будет вылечен. бред продолжаецца . на помощь призываюцца фантазии наверное врач не имеет права и на отдых и даже сон ну а как же ? - он ведь не уверен что ктото вылечит лутше его бугага
<ЯR> Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 разумеецца , что и в ЕС есть аналогичные законы . если уж законами запрещают ношение паранжы , то наколки свастики тем более Во Франции принят закон, запрещающий паранджу носить публично, в целях обеспечить общественную безопасность. Законов, запрещающих сочувствовать нацисткой идеологии (и колоть татухи со свастикой) там, насколько мне известно, нет... Может приведешь таковой?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 ноября, 2010 ЯР, тему не уводите в хрен знает куда.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 бред продолжаецца . на помощь призываюцца фантазии наверное врач не имеет права и на отдых и даже сон ну а как же ? - он ведь не уверен что ктото вылечит лутше его бугага Фантазии призываются тобой. Я просто исхожу из стартпоста.
Рекомендуемые сообщения