Перейти к содержанию
Бронеход

израиль ебанутое государство

Рекомендуемые сообщения

Есть такое понятие Fair Play. Израильтянка его не продемонстрировала без видимой причины. Туниска была зажата между политическим решением своей страны и собственным достоинством.

Тупое уёбище, что именно нарушила израильтянка, уколов 5 раз вышедшею против неё арабскую нацистку ?

Вот если бы арабка получила травмы, а израильтянка продолжала бы ту колоть - это было бы не честно.

А так всё честно.

В спорте нет никакой политики. Ёбаные арабы суют свою нацистскую политику себе в жопу.

Но тем не менее колола все пять раз( хоть это ни на что и не влияло), когда достаточно было одного. Да еще и всплакнула под конец. И это действительно мерзко.

То есть, мразь, когда арабьё отказывается соревноватся с евреями чисто из исламо-нацистских соображений, это не мерзко ?

А когда 5 раз колят арабо-нацистскую тварь - это мерзко.

Надо было может израильтянке заявить что евреи не соревнуются с арабскими животными ? Так было бы правильнее ?

Отличается конечно, только разве эти отличия могут быть достаточным основанием для того чтобы говорить что один народ луче (хуже) другого?

Конкретно сейчас ты бодаешься с ветряной мельницей. Перечитай мои посты в этой теме.

Мы говорим о государствах или о народах?

Ты говоришь, о чём хочешь. Твоё право. Я в этой теме говорю о ментальности людей.

Позиция "всё хорошее во мне от мамы с папой, а всё плохое от правительства" удобна, но вряд ли отражает реальное положение вещей.

В РФ сейчас оккупационная власть после поражения в Холодной войне.

Что еще можно ожидать от оккупантов?

А, ясно. Снова ZOG виноват. А что, то захвата России ZOG'ом отношение к ветеранам, инвалидам и пленным было принципиально другим? Напомни, пожалуйста, когда это было.

Это не были командные соревнования. Это были индивидуальные. Правда это был предварительный турнир, а там считают таки до пяти.

Блять!!!!

Я с Гуглом :037: пытаясь найти эту инфу! Если это были индивидуальные соревнования, то ещё хуже.

Ты уверен?

Есть такое понятие Fair Play. Израильтянка его не продемонстрировала без видимой причины. Туниска была зажата между политическим решением своей страны и собственным достоинством. Израильтянка была не зажата ничем. Но тем не менее колола все пять раз( хоть это ни на что и не влияло), когда достаточно было одного. Да еще и всплакнула под конец. И это действительно мерзко.

Дисквалификации не было несмотря на понятия. Хотя странно. Не понимаю, почему не дисквалифицировали туниску?

Туниска была зажата между политическим решением своей страны и собственным достоинством.

А виновата израильтянка. :037::037::059:

Есть такое понятие Fair Play. Израильтянка его не продемонстрировала без видимой причины. Туниска была зажата между политическим решением своей страны и собственным достоинством. Израильтянка была не зажата ничем. Но тем не менее колола все пять раз (хоть это ни на что и не влияло), когда достаточно было одного. Да еще и всплакнула под конец. И это действительно мерзко.

Илюша!

В этой теме я уже сказал всё, что хотел.

И услышал всё, что хотел. И даже гораздо больше услышал, чем хотел и чем ожидал.

Я с темы сливаю, ибо ещё чуть-чуть, и мне придётся в свой адрес получить то, что сейчас получаешь ты.

Оно мне надо? :037:

То что паукк от слова долбаеб, даже и спрашивать не надо. :037:

Вот видишь какая ты скотина.

Я лишь предположил, а ты уже сделал выводы и утверждаешь.

Впрочем ты прав

Такого ДОЛБАка как ты,грех не ЕБнуть.

Я с темы сливаю, ибо ещё чуть-чуть, и мне придётся в свой адрес получить то, что сейчас получаешь ты.

Оно мне надо? :037:

Да, было странно увидеть наезд на израильтянку, а не на правительство туниса, с чего собственно и начиналась статья.

Блять!!!!

Я с Гуглом :037: пытаясь найти эту инфу! Если это были индивидуальные соревнования, то ещё хуже.

Ты уверен?

Сто %

Идешь СЮДА

В колонке "individual" выбираешь пункт "women"s epee", затем жмешь на "fencers at the start". Находишь там нужную фамилию, жмешь и видешь все бои , проведенные спортсменом.

Исправил.

Изменено пользователем илюша

Вот видишь какая ты скотина.

Я лишь предположил, а ты уже сделал выводы и утверждаешь.

Впрочем ты прав

Такого ДОЛБАка как ты,грех не ЕБнуть.

Этого достаточно, долбаеб. Остальное лишь выкрутасы твоей хитрой жеппы . :037:

Дисквалификации не было несмотря на понятия. Хотя странно. Не понимаю, почему не дисквалифицировали туниску?

А за что? Правила нарушены не были.

А виновата израильтянка. :037::037::059:

Израильтянка не виновата в ситуации ни разу. Как бы это объяснить?

Fair Play- свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте.

Так вот это внутреннее убеждение у израильтянки оказалось с гнильцой. Только и всего. :D

А за что? Правила нарушены не были.

Вероятно им стоит ввести новое правило. Или просто поприсутствовать на состязании это нормально? :037:

Вероятно им стоит ввести новое правило. Или просто поприсутствовать на состязании это нормально? :037:

Я либо пропустил, либо этого не было... А какая вообще была мотивировка у тунисской федерации фехтования? Или как там это называется? "Сионисты обижают палестинцев, поэтому с ними в спорте соперничать нельзя"? :037:

Гость ебанат кальция

замечательно показательная тема о том как из хуйни рождаецца корм для антисемитов .

то шо там наковырял илюшенька - абсолютно ничего не изменило .

надо было 5 очков для завершения поединка .

это и было сделано

израильская спорцменка совершыла благородный поступок - избавила арабо-нацыстку от минут позора и дисвалификации .

весь остальной бред можно засунуть илюше в очко

Насчёт ебанутости.

Сегодня видел 4 толи арабов, толи левых дегенератов, с арафатками на шее(платками такими) стоявших с плакатами против блокады хамасовской Газы и с требованием пропустить туда бандитскую флотилию исламистов.

Врде как макаки должны в скорости приплыть за очередной порцией свинца.

В нашем ебанутом гос-ве есть свобода демонстраций явного врага, требующего его же уничтожения.

Изменено пользователем Student

Гость ебанат кальция

хули там демонстрации ....

в парламенте сидят вражыны , открыто борющиеся за разрушение государства

это единственная в мире страна , где граждане и парламентарии боряцца за то чтобы отдать половину територии терористам .

Я вот тут вспомнил про олимпиаду в Нацистской Германии, в Берлине, 36-ой год. Если не ошибаюсь, даже нацисты не запрещали своим "арийским" спортсменам выступать против евреев и негров. Хотя и утверждали будто арийцы лучше.

То есть при сравнении арабов с немецкими нацистами имеется явный перевес в пользу немецких нацистов.

Исламская идеология арабов - самый натуральный арабский нацизм.

Изменено пользователем Student

если арабский генеколог сидящий в оон с абу мазеном как там его кличат не помну сидит в кнесете даже ведёт иногда заседания и его до сих пор не арестовали после поездок в ливан и сирию и платят зарплату в 30 штук шекелей то что говорить о этих 4 дуриках.полный беспредел на почве боязни обидеть бедных палесов.а потом нам же и предьявляют притензии по поводу нарушения их прав .смех просто.

Насчёт ебанутости.

Сегодня видел 4 толи арабов, толи левых дегенератов, с арафатками на шее(платками такими) стоявших с плакатами против блокады хамасовской Газы и с требованием пропустить туда бандитскую флотилию исламистов.

Врде как макаки должны в скорости приплыть за очередной порцией свинца.

В нашем ебанутом гос-ве есть свобода демонстраций явного врага, требующего его же уничтожения.

Сотни светских семей в ашдодском районе Рова-Гимель провели весь день, с раннего утра и до исхода шаббата, без водопроводной воды из-за конфликта с ультрарелигиозными соседями из расположенного поблизости района Рова-Заин.

Около пяти часов утра на территории района Рова-Гимель лопнула водопроводная труба, в результате чего весь район остался без водопроводной воды.

Местные жители обратились в муниципалитет, который выслал на место происшествия бригаду ремонтников в сопровождении муниципального инженера. В муниципалитете Ашдода подчеркивают, что речь идет о бригаде, в которую входят работники-неевреи, которым позволено выполнять работу по субботам.

Техники приступили к ремонту трубы, и в этот момент их увидели возвращающиеся из синагог жители религиозного района Рова-Заин, расположенного по соседству. На месте собралось несколько десятков "харедим", которые кричали "Шабес, шабес", и требовали немедленно прекратить осквернение святости субботы.

Прибыли также 5 автомобилей полицейского патруля. Сотрудники полиции какое-то время пытались успокоить беснующихся ультрарелигиозных, и на каком-то этапе полицейские попросили техников прекратить ремонт и уехать. В муниципалитете было принято решение возобновить работы по починке трубы сразу после исхода шаббата.

В светский район, оставшийся без воды, был доставлен резервуар с питьевой водой, но его содержимого на всех не хватило.

беспредел :033:всех хасидов выслать в умань

Изменено пользователем palach999

беспредел :Dвсех хасидов выслать в умань

Хохлов жалко :033:

А, вспомнил! Вчера хотел к своей новости дописать коммент - и забыл. Дописываю:

Если в кране нет воды... :037:

Изменено пользователем Егуди

они там отлично уживутся :037::033: хасиды приутихнут всётаки чужая страна хохлы поутихнут столько хасидов вместе это пугает :033: зато горячая вода в умани будет регулярно а не только по еврейским праздникам :D

Хохлов жалко :102:

А, вспомнил! Вчера хотел к своей новости дописать коммент - и забыл. Дописываю:

Если в кране нет воды... :102:

• 11 месяцев спустя...

Хотел открыть тему о спорте, а потом подумал что лучше запостить в эту тему... :preved::);)

В общем смотрите:

Илья Град - гроза тайского бокса

• Бронеходы

Классный пацан.

Увы, пока спорт в Израиле явно не приоритет, что плохо, ибо могло бы здорово помочь имеджу страны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...