Гость ебанат кальция Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 егуди ну лично я так и нипанимаю в чом заключаеццо мерзость . в том что 5 уколов , а не 1 ? в таком случае я готов привести ещё один резон в правильность ПЯТИ . то есть , пришлось бы три минуты тупо ждать - пока кончицца раунд . а ты ж понимаеш в каком состоянии все , особенно туниска . да и тянуть резину - это превратить поединок в посмешыше , издевательство над всеми - над судьями и зрителями , нуд учасниками . но особенно канешно над туниской . наша её просто спасла от лишних минут позорища . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 егудину лично я так и нипанимаю в чом заключаеццо мерзость . в том что 5 уколов , а не 1 ? в таком случае я готов привести ещё один резон в правильность ПЯТИ . то есть , пришлось бы три минуты тупо ждать - пока кончицца раунд . а ты ж понимаеш в каком состоянии все , особенно туниска . да и тянуть резину - это превратить поединок в посмешыше , издевательство над всеми - над судьями и зрителями , нуд учасниками . но особенно канешно над туниской . наша её просто спасла от лишних минут позорища . Себя она спасла от лишних минут позорища. Впрочем, да. Для тунисски эти минуты наверняка длиннее часов казались бы. Да и наша, если подумать, не виновата. Её так учили. Вернее, не учили иначе. Бог им судья, таким учителям и таким ученикам. ========================================================================== Когда я приехал в Израиль и открыл счёт в Апоалиме, мне выдали в подарок словарь "Альпаим". В предисловии было сказано, что в словаре 2000 наиболее употребительных слов иврита, для быстрейшего изучения разговорного иврита. И действительно, очень хороший и полезный для новых репатриантов словарик. Мне он в своё время очень помог. Кроме всего прочего там были слова, относящиеся к убийству, изнасилованию, воровству, лжи, мошенничеству, терроризму. А слова "совесть" в словарике не было. Потом были последующие издания словаря под названием "Альпаим+". Говорят, там это слово появилось, но я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мда....Хорошо,что я не жил в Израиле. Арабу за один раз срок недеццкий впаяли...Сколько же мне бы влепили за обман доверчивых телок? Годиков 250 - это как минимум.И то,с учетом,что я-таки не араб. Араб арабом,но бабы охуели до беспредела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А кстати,вопрос израильтянам : что,этих ебнутых ультраортодоксов нет никакой возможности привести в разумные рамки? Ну,хотя бы отделить религию от государства? Ведь их,насколько я понимаю,ничтожное меньшинство,а достают лни всех израильтян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Себя она спасла от лишних минут позорища. Впрочем, да. Для тунисски эти минуты наверняка длиннее часов казались бы. Да и наша, если подумать, не виновата. Её так учили. Вернее, не учили иначе. Бог им судья, таким учителям и таким ученикам. ========================================================================== Когда я приехал в Израиль и открыл счёт в Апоалиме, мне выдали в подарок словарь "Альпаим". В предисловии было сказано, что в словаре 2000 наиболее употребительных слов иврита, для быстрейшего изучения разговорного иврита. И действительно, очень хороший и полезный для новых репатриантов словарик. Мне он в своё время очень помог. Кроме всего прочего там были слова, относящиеся к убийству, изнасилованию, воровству, лжи, мошенничеству, терроризму. А слова "совесть" в словарике не было. Потом были последующие издания словаря под названием "Альпаим+". Говорят, там это слово появилось, но я не проверял. Т.е. совесть не рассматривается как важнейший якорь в жизни людей? Странно... Пример с фехтовальщиками - совсем не однозначный я бы не стал судить ни ту ни другую... Да и профессиональных спортсменов натаскивают в первую очередь на результат.. Ради результата они готовы на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Т.е. совесть не рассматривается как важнейший якорь в жизни людей? Странно... Пример с фехтовальщиками - совсем не однозначный я бы не стал судить ни ту ни другую... Да и профессиональных спортсменов натаскивают в первую очередь на результат.. Ради результата они готовы на все Ты слишком уж далеко идущие выводы сделал. "Альпаим" на иврите - "Две тысячи". То есть, это не духовная и не философская книга, а 2000 наиболее употребительных разговорных слов. Не могу знать, конечно, но предполагаю, что в частотных словарях разговорной речи большинства живых языков слово "совесть" тоже не входит в первые две тысячи. Просто именно в этом языке меня это явление покоробило. То же и со спортсменками. Уверен, что подавляющее большинство питомцев большого спорта во всём мире не только поступили бы так же, но и не увидели бы в этом ничего особенного. Просто именно от моего народа я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ты слишком уж далеко идущие выводы сделал. "Альпаим" на иврите - "Две тысячи". То есть, это не духовная и не философская книга, а 2000 наиболее употребительных разговорных слов. Не могу знать, конечно, но предполагаю, что в частотных словарях разговорной речи большинства живых языков слово "совесть" тоже не входит в первые две тысячи. Просто именно в этом языке меня это явление покоробило. То же и со спортсменками. Уверен, что подавляющее большинство питомцев большого спорта во всём мире не только поступили бы так же, но и не увидели бы в этом ничего особенного. Просто именно от моего народа я ожидал большего. Может я не понимаю чего? Для меня израильтяне один из многочисленных народов - ничем не лучше и ничем не хуже прочих... репатрианты - немного другие, а евреи живущие в других странах совсем другой народ... на каком основании следует ждать иной реакции именно от израильской спортсменки? По первой части: слово "совесть" в подобном кратком словаре русского языка было бы 1000%, впрочем как явление - его бы может и не было бы))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может я не понимаю чего? Для меня израильтяне один из многочисленных народов - ничем не лучше и ничем не хуже прочих... репатрианты - немного другие, а евреи живущие в других странах совсем другой народ...на каком основании следует ждать иной реакции именно от израильской спортсменки? По первой части: слово "совесть" в подобном кратком словаре русского языка было бы 1000%, впрочем как явление - его бы может и не было бы))) Насчёт слова "совесть" согласен, потому и сказал о большинстве живых языков, а не о всех. ========================================================================== Каждый из многочисленных народов по своей ментальности хоть в чём-то отличается от других. Пелихов Андрей, капитан спецназа МВД, замкомандира группы ОСН №8 «Русь». «Краповик». .......... После подрыва на противопехотной мине капитан Пелихов не потерял самообладания, а самостоятельно оказал себе первую помощь и до прибытия вертолёта продолжал руководить действиями группы, выводя товарищей из опасного района. Капитан Пелихов имел право на получение квартиры вне очереди, как получивший тяжёлое ранение на служебно-боевом задании (СБЗ), но в этом ему было отказано под надуманным предлогом. На протяжении нескольких месяцев капитан проживал в комнате общежития и в казарме отряда, которую был вынужден освободить по причине расформирования самой части. Сейчас Пелихов судится с государством за квартиру. Одно время я был знаком с выходцем из экс-СССР, приехавшим сюда уже давно. В одной из войн Израиля он был тяжело ранен в ногу. Ногу сохранили и починили, он не хромает и не инвалид. Но ему, как получившему ранение в войне, выплатили компенсацию. Он купил 4-х комнатную квартиру в двухстах метрах от моря. Я там неоднократно был и я там неоднократно пил. Правда, этих денег ему не хватило, и он брал небольшую ипотеку на пять лет. Воевал не офицером. Рядовым, потом сержантом. Вот два примера. Можно привести ещё примеры с воинами, попавшими в плен к врагу. Есть ли во всех этих примерах основания ждать иной реакции как от РФ, так и от Израиля? То есть, какие-то отличия между многочисленными народами всё-таки есть. Так почему не может быть каких-то отличий в ожиданиях от представителей этих народов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну,хотя бы отделить религию от государства? не могут ибо тогда арабы могут меньше ненавидеть израиль а вдруг ващще муслимы перестанут обращать на это небольшое государство с клочком никому не нужной пустынной земли как же тогда американцы (без указания национальности) спасут свой доллар? и эээ... опять же материальное возмещение за второй холокост может ускользнуть из чьих-то липких ручонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А кстати,вопрос израильтянам : что,этих ебнутых ультраортодоксов нет никакой возможности привести в разумные рамки? Ну,хотя бы отделить религию от государства?Ведь их,насколько я понимаю,ничтожное меньшинство,а достают лни всех израильтян. Этого никогда не будет. У нас и конституции-то нету, но есть тора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Просто именно от моего народа я ожидал большего. Напомнило, как говорят, что начальник должен быть примером для подчинённого. Туфта всё это. Каждый должен делать своё дело и делать, как оно того требует- есть связь с совестью?? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) А в чем сообственно проблемма? Как бээ примешивать политику к спорту не принято в цивилизованном обществе. Проявить благородство и слить бой? Пы сы. Я бы еще и с ноги переебал. Что поделать- дикарь. ) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 слышиш что тут пакостного?может она расплакалась от обиды?ты что проводил ей психоанализ? Для завершения поединка достаточно было одного укола. Доставляет так же это Типа Наом разрыдалась от счастья когда ее объявили победителем. Пакостно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) егуди тут ты конкретно не прав.она была обязана выграть этот бой.какая ей разница запретили той фехтовать с израитянами или нет.туниска вышла на бой чтоб сохранить свою карьеру .тоесть поступила первоначально трусливо.не отказалась от боя а вышла и встала. так что значит наша должна была отказаться от боя с ней???и потом мы говорим о фехтовании .я уверин что это просто 5 молнееносных уколов и всё было законченно а не избиение безоружного человека или они могли бы стоять там 3 минуты и ждать сигнала причём им бы выдавались предупреждения за неактивность наверное..а если бы наша отказалась от боя то её бы наказали.тоесть если туниска вышла на бой значит она в нём участвует.она встала на линию у неё в руках шпага.дальше следует вывод трусость и не честность туниски.она должна была не выходить на бой а не стоять там со шпагой в руках.струсила испугалась последствий получай 5 уколов.а за отказ фехтовать с израитянами надобыло запиздячить ещё и 6 укол после сигнала уже.тунис живущий с подачи запада и кушающий с ладошки штатов запретил своим спортсменам выступать против израиля дожили бляха муха.ну так пусть и не выходят на бой.уверин что если бы израиль выдал бы такую депешу своим спортсменам те бы или бы участвовали в боях а потом бы развели шум по поводу того что им запрещали .или бы не выходили на бой.не кто не вышел бы и не встал бы ждать уколов соперника . Блин, две недели меня распирало от возмущения, и вот, не выдержал - выплёскиваю. Новость от 16 октября. Нет, я понимаю, что главные пидоры - тунисские нацики. И понимаю, что израильтянка не могла отказаться от "поединка", иначе накрылась бы и её карьера. Но ёбаныврот, как можно ПЯТЬ РАЗ НАНЕСТИ УДАРЫ НЕСОПРОТИВЛЯЮЩЕМУСЯ СОПЕРНИКУ? А в наших СМИ обратили внимание только на тунисских пидоров. Ни слова о позорной, постыдной мерзости нашей "спортсменки". Изменено 3 ноября, 2011 пользователем palach999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Я бы понял возмущение, если бы арабо-нацистская спортсменка перестала сопротивлятся в результате полученной травмы, а израильтянка продолжала бы её колоть. Это было бы мерзостью, и можно было бы говорить о совести. А вот как себя вести с мразями, которые отказываются вести поединок чисто из нацистских соображений, только потому что соперник по их мнению недочеловек - врядли учат в спорте. Моя же совесть подсказывает, что в таком случае надо взять биту и уебать так, что бы исламо-нацистская мразь больше никогда не вернулась в спорт, ибо там нет места ни исламизму, ни нацизму. Собственно эту арабскую спортсменку надо было бы вообще отстранить от соревнований за такое поведение. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну незнаю битой или не битой .но выграть у неё надо было стопроцентово. Я бы понял возмущение, если бы арабо-нацистская спортсменка перестала сопротивлятся в результате полученной травмы, а израильтянка продолжала бы её колоть. Это было бы мерзостью, и можно было бы говорить о совести. А вот как себя вести мразями, которые отказываются вести поединок чисто из нацистских соображений, только потому что соперник по их мнению недочеловек - врядли учат в спорте. Моя же совесть подсказывает, что в таком случае надо взять биту и уебать так, что бы исламо-нацистская мразь больше никогда не вернулась в спорт, ибо там нет места ни исламизму, ни нацизму. Собственно эту арабскую спортсменку надо было бы вообще отстранить от соревнований за такое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Студент. Сначало с ноги а потом и битой.после биты ногой добивать не по пацански ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да вы ахуели совсем гуманист илюша щас инфаркт получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да вы ахуели совсем гуманист илюша щас инфаркт получит Гуманист от слова гумус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Насчёт слова "совесть" согласен, потому и сказал о большинстве живых языков, а не о всех. ========================================================================== Каждый из многочисленных народов по своей ментальности хоть в чём-то отличается от других. Отличается конечно, только разве эти отличия могут быть достаточным основанием для того чтобы говорить что один народ луче (хуже) другого? Одно время я был знаком с выходцем из экс-СССР, приехавшим сюда уже давно. В одной из войн Израиля он был тяжело ранен в ногу. Ногу сохранили и починили, он не хромает и не инвалид. Но ему, как получившему ранение в войне, выплатили компенсацию. Он купил 4-х комнатную квартиру в двухстах метрах от моря. Я там неоднократно был и я там неоднократно пил. Правда, этих денег ему не хватило, и он брал небольшую ипотеку на пять лет. Воевал не офицером. Рядовым, потом сержантом. Вот два примера. Можно привести ещё примеры с воинами, попавшими в плен к врагу. Есть ли во всех этих примерах основания ждать иной реакции как от РФ, так и от Израиля? То есть, какие-то отличия между многочисленными народами всё-таки есть. Так почему не может быть каких-то отличий в ожиданиях от представителей этих народов? Мы говорим о государствах или о народах? В РФ сейчас оккупационная власть после поражения в Холодной войне. Что еще можно ожидать от оккупантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В РФ сейчас оккупационная власть после поражения в Холодной войне. песдец санитары ! Что еще можно ожидать от оккупантов? что ярика выебут в жопуно он будет терпеть , и никуда с родины не уедет , как поганые , но нетерпеливые эмигрантишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 песдецсанитары ! что ярика выебут в жопу но он будет терпеть , и никуда с родины не уедет , как поганые , но нетерпеливые эмигрантишки Ты что с утра глаза залил пьянь репатриантская? А ну марш помидоры полоть Израиль с колен поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а в хайфе дождь ! у миня выходной пшолфпесду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а ты в курсе правил ? а я вот нашол инфу что в командных соревнованиях для первого боя достаточно 5 очков для победы . сталобыть всё правильно . Это не были командные соревнования. Это были индивидуальные. Правда это был предварительный турнир, а там считают таки до пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Начну со второго пункта. Радость упомянута Илюшей с ссылкой на какой-то источник, ссылающийся на Тунисское радио. Все источники некошерны, потому обвинение в радости я снимаю и признаю свою неправоту в этом вопросе. Пункт первый. Я не говорил об отсутствии мотивации. Просто приличной (среди людей неблагородных) считаю только мотивацию первого укола. Да, в командном зачёте каждое очко идёт в общую сумму. И что? Получить очко в результате несостоявшегося боя тоже отличный результат. Кстати, тунисска - чемпион Африки и претендует на участие в Лондонской Олимпиаде. Так что слава Богу, что она стояла с опущенным вниз клинком.... Впрочем, домыслы о "слава Богу" в сторону. Итог. Обвинение в радости снимаю и признаю свою неправоту. Обвинение в мерзости оставляю. И даже распространяю на всю команду, которой не впадлу было приписать 4 лишних очка в общий счёт. И напоследок. Долго и в несколько заходов (по числу моих постов в этой теме) пытался найти в инете результат этого соревнования. Даже напряг гуглотранслятора на поиск по аглицки. Ниасилил. А жаль. Буду надеяться, что всё было не зря, и благодаря этим четырём очкам наша сборная поднялась со сто двадцатого сразу на сто семнадцатое почётное место. Во первых, источник сообщал о слезах Милс. Я лишь предположил, что это от радости. Отчего же еще можно плакать выиграв бой ? Во вторых, результаты соревнований я нашел. Казус у Бесбес и Милс случился на индивидуальных совренованиях в предварительном турнире. В предварительном турнире согласно занятым местам определяется, кто с кем будет соревноваться на следующем этапе, а именно в турнире на выбывание. Туда естественно вышли обе. Благодоря проигрышу Милс туниска вышла на очень сильную китаянкуи проиграла в первом же раунде. Израильтянка выиграла две встречи, в третьей продула китаянке же. Обе остались довольно далеко от финальной части турнира чуть более чем. Есть такое понятие Fair Play. Израильтянка его не продемонстрировала без видимой причины. Туниска была зажата между политическим решением своей страны и собственным достоинством. Израильтянка была не зажата ничем. Но тем не менее колола все пять раз( хоть это ни на что и не влияло), когда достаточно было одного. Да еще и всплакнула под конец. И это действительно мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти