kontix Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Lazydog сказал: АФЖ, Фаза и ЯР. Вы хотите, что бы я удалил тему? шо за нах??? чувак виноват,пусть башляет и нехуй тут отмазки искать!!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 <ЯR> сказал: Это самая светлая мысль в теме! Может завтра на заливчег? Пойдём. АФЖ, присоединяйся!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Пойдём. АФЖ, присоединяйся! Нее,спс, воздержусь, буквально позавчера-вчера перенес тепловой удар, давление 90 на 60, скорую вызывали. Так что не буду рисковать в такую жару. Мне еще семью кормить. )))
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: Нее,спс, воздержусь, буквально позавчера-вчера перенес тепловой удар, давление 90 на 60, скорую вызывали. Так что не буду рисковать в такую жару. Мне еще семью кормить. ))) Опасная профессия - "юрист"...
kontix Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: Нее,спс, воздержусь, буквально позавчера-вчера перенес тепловой удар, давление 90 на 60, скорую вызывали. Так что не буду рисковать в такую жару. Мне еще семью кормить. ))) так может ты не контролировал ситуацию и въехал в жопу впередиидущему...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Опасная профессия - "юрист"... Опасная профессия - "офисный планктон" )))))
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 kontix сказал: так может ты не контролировал ситуацию и въехал в жопу впередиидущему... Я затрудняюсь сейчас ответить, реально, потому как испытал слегка шоковое состояние. До столкновения, я объезжал других, кто выезжал на встречку по обочине. Потом медленно начал набирать скорость, но не успел разогнаться и до 50, до впереди идущей машины было приличное расстояние, она резко затормозила, я начал тормозить тоже. Но тормозной путь был очень длинный. Почему - я не знаю. Закончу вытягивать кузов, продолжу выяснять, что с тормозами.
kontix Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: Я затрудняюсь сейчас ответить, реально, потому как испытал слегка шоковое состояние. До столкновения, я объезжал других, кто выезжал на встречку по обочине. Потом медленно начал набирать скорость, но не успел разогнаться и до 50, до впереди идущей машины было приличное расстояние, она резко затормозила, я начал тормозить тоже. Но тормозной путь был очень длинный. Почему - я не знаю. Закончу вытягивать кузов, продолжу выяснять, что с тормозами. клево быть юристом... т.е. тормоза-гавно... дорога-гавно... а ты в шоке... :044: ну и нах было покупать права???? :044:
efasser Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: Я искренне желаю тебе попасть в ту ситуацию, о которой рассказал мне мусор. Так бы и сказал что придумал. А то все сопли по лицу размазывал. А в ситуации похожей я был, и что? Кликуша кличет да все на свою голову
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 kontix сказал: клево быть юристом... А ты попробуй. Посмотрим на сколько клевым тебе это покажется.
kontix Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: А ты попробуй. Посмотрим на сколько клевым тебе это покажется. не..нах нада... в данной ситуации жевать сопли и впаривать что на тебя сошло ... :044:
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 efasser сказал: Так бы и сказал что придумал. А то все сопли по лицу размазывал.А в ситуации похожей я был, и что? Кликуша кличет да все на свою голову сказки детям рассказывай
kontix Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: сказки детям рассказывай встретимся в суде нах.... :044:
GuyA Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 народ, отьебитесь от человека. вполне достаточно высказать своё мнение, и не начинать самоутверждаться за счёт аффтара. нечто похожее вполне может произойти с любым из нас, а со многими наверняка и происходило. и нехуй тут изголяццо и рожи корчить. кто в данном конкретном случае виноват - это другой вопрос, и тут с Сашей, похоже, ещё ни один человек не согласился. я тоже с ним не согласен. но насчёт "корня", мне кажется, понимаю.
kontix Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 GuyA сказал: народ, отьебитесь от человека. вполне достаточно высказать своё мнение, и не начинать самоутверждаться за счёт аффтара. нечто похожее вполне может произойти с любым из нас, а со многими наверняка и происходило. и нехуй тут изголяццо и рожи корчить. кто в данном конкретном случае виноват - это другой вопрос, и тут с Сашей, похоже, ещё ни один человек не согласился. я тоже с ним не согласен. но насчёт "корня", мне кажется, понимаю. ну да..ты прав..с каждым бывало.. вьехал в жопу впередиидущей машине.. нах доказывать что ты прав???
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 kontix сказал: ну да..ты прав..с каждым бывало..вьехал в жопу впередиидущей машине.. нах доказывать что ты прав??? ОК!ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ Я СКАЖУ, ЧТО ДЕ-ЮРО Я НЕ ПРАВ, ИБО ДИСТАНЦИЯ И БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ...НО ТЕБЯ ТУПОГО КЛОУНА НЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЕ, КТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЗАКОН СПРАВЕДЛИВЫМ, ДЕЛАЮТ ЕГО ПОД СВОИ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ?ЗАХОТЕЛИ ОТМЕНИЛИ,ЗАХОТЕЛИ ПОСТАНОВИЛИ/УКАЗАЛИ/ПРИНЯЛИ. ДА МЕНЯ МОЖЕТ И СМУЩАЛО ЭТО РАНЬШЕ, НО СЕЙЧАС Я ЭТО ОЩУТИЛ НА СВОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ,И СЕЙЧАС ЧУВСТВО СМУЩЕНИЕ ВОЗРОСЛО ДО ЧУВСТВА ОМЕРЗЕНИЯ И НЕНАВИСТИ!
efasser Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: А ты попробуй. Посмотрим на сколько клевым тебе это покажется. И кули ты этим хотел сказать я дипломированнй юристъ с гос. специализацией? Дальше что?
GuyA Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 kontix сказал: ну да..ты прав..с каждым бывало..вьехал в жопу впередиидущей машине.. нах доказывать что ты прав??? а он доказывает, что он прав? я такого утверждения не видел.
efasser Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 АФЖ рекомендую перечить лекции первого курса по государству и праву о соотношении закона, морали и справедливости. Они у вас должны быть если вы конечно не были учеником какого нить пту
kontix Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: ОК!ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ Я СКАЖУ, ЧТО ДЕ-ЮРО Я НЕ ПРАВ, ИБО ДИСТАНЦИЯ И БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ...НО ТЕБЯ ТУПОГО КЛОУНА НЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЕ, КТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЗАКОН СПРАВЕДЛИВЫМ, ДЕЛАЮТ ЕГО ПОД СВОИ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ?ЗАХОТЕЛИ ОТМЕНИЛИ,ЗАХОТЕЛИ ПОСТАНОВИЛИ/УКАЗАЛИ/ПРИНЯЛИ. ДА МЕНЯ МОЖЕТ И СМУЩАЛО ЭТО РАНЬШЕ, НО СЕЙЧАС Я ЭТО ОЩУТИЛ НА СВОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ,И СЕЙЧАС ЧУВСТВО СМУЩЕНИЕ ВОЗРОСЛО ДО ЧУВСТВА ОМЕРЗЕНИЯ И НЕНАВИСТИ! т.е. ТЫ ТУПОЙ КЛОУН ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ ТЫ СУКА ТУПАЯ УТКНЕШСЯ В МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАДНИЙ БАМПЕР..У ТЕБЯ БУДУТ ОТМАЗКИ???? НА КОЛ ЮРИСТОВ!!!!!! :044:
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 efasser сказал: И кули ты этим хотел сказать я дипломированнй юристъ с гос. специализацией? Дальше что? дальше - саси писю, теоретик, и подотрись своим диплом об очко. Дипломированный он. Видали мы таких, которые кроме диплома и купленного статуса адвоката нихуя не имеют, ну разве что уникальную способность за бессмысленные консультации драть с людей хрен знает сколько и наглость наживаться на чужих несчастьях.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 efasser сказал: АФЖ рекомендую перечить лекции первого курса по государству и праву о соотношении закона, морали и справедливости. Они у вас должны быть если вы конечно не были учеником какого нить пту А по твоему в колледже какое то другое ТГП читают? Ах вы про пту? К вашему сведению, пту имеет отношение к ТЕХНИЧЕСКИМ наукам. Но юристам с госспециализацией видимо не до этого.
efasser Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 kontix сказал: НА КОЛ ЮРИСТОВ!!!!!! :044: Не не порудчиг попредержите лошадей. Я предлагаю так: накол псевдо юристов типа АФЖ!!! :044:
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 efasser сказал: Не не порудчиг попредержите лошадей. Я предлагаю так: накол псевдо юристов типа АФЖ!!! :044: Можно конечно было бы батл устроить, но на форуме не интересно,ибо есть возможность вычитать ситуации в интернете или в том же консультанте+, но если ты не очкуешь, можно будет выяснить, кто тут псевдо, а кто тру. При чем очень просто, по одному вопросу от оппонента.
kontix Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: Можно конечно было бы батл устроить, но на форуме не интересно,ибо есть возможность вычитать ситуации в интернете или в том же консультанте+, но если ты не очкуешь, можно будет выяснить, кто тут псевдо, а кто тру. При чем очень просто, по одному вопросу от оппонента. т.е. ты считаешь,что въехав человеку в задний бампер ты прав???ибо у тебя.. а-болела голова б-повысилось давление.. в-понизилось содержание кислорода.. ну и т.д...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти