Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АФЖ, Фаза и ЯР. Вы хотите, что бы я удалил тему? :045:

шо за нах???

чувак виноват,пусть башляет и нехуй тут отмазки искать!!!!!

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пойдём. АФЖ, присоединяйся!

Нее,спс, воздержусь, буквально позавчера-вчера перенес тепловой удар, давление 90 на 60, скорую вызывали. Так что не буду рисковать в такую жару. Мне еще семью кормить. )))

Опубликовано
Нее,спс, воздержусь, буквально позавчера-вчера перенес тепловой удар, давление 90 на 60, скорую вызывали. Так что не буду рисковать в такую жару. Мне еще семью кормить. )))

Опасная профессия - "юрист"... :045:

Опубликовано

так может ты не контролировал ситуацию и въехал в жопу впередиидущему...

Опубликовано
так может ты не контролировал ситуацию и въехал в жопу впередиидущему...

Я затрудняюсь сейчас ответить, реально, потому как испытал слегка шоковое состояние. До столкновения, я объезжал других, кто выезжал на встречку по обочине. Потом медленно начал набирать скорость, но не успел разогнаться и до 50, до впереди идущей машины было приличное расстояние, она резко затормозила, я начал тормозить тоже. Но тормозной путь был очень длинный. Почему - я не знаю. Закончу вытягивать кузов, продолжу выяснять, что с тормозами.

Опубликовано
Я затрудняюсь сейчас ответить, реально, потому как испытал слегка шоковое состояние. До столкновения, я объезжал других, кто выезжал на встречку по обочине. Потом медленно начал набирать скорость, но не успел разогнаться и до 50, до впереди идущей машины было приличное расстояние, она резко затормозила, я начал тормозить тоже. Но тормозной путь был очень длинный. Почему - я не знаю. Закончу вытягивать кузов, продолжу выяснять, что с тормозами.

клево быть юристом... :045::044:

т.е. тормоза-гавно...

дорога-гавно...

а ты в шоке... :044: :044: :044:

ну и нах было покупать права???? :044: :044:

Опубликовано
Я искренне желаю тебе попасть в ту ситуацию, о которой рассказал мне мусор. :044:

Так бы и сказал что придумал. А то все сопли по лицу размазывал.

А в ситуации похожей я был, и что?

Кликуша кличет да все на свою голову :045:

Опубликовано
А ты попробуй. Посмотрим на сколько клевым тебе это покажется.

не..нах нада...

в данной ситуации жевать сопли и впаривать что на тебя сошло ... :045::044: :044:

Опубликовано
Так бы и сказал что придумал. А то все сопли по лицу размазывал.

А в ситуации похожей я был, и что?

Кликуша кличет да все на свою голову :045:

сказки детям рассказывай

Опубликовано

народ, отьебитесь от человека. вполне достаточно высказать своё мнение, и не начинать самоутверждаться за счёт аффтара.

нечто похожее вполне может произойти с любым из нас, а со многими наверняка и происходило. и нехуй тут изголяццо и рожи корчить. кто в данном конкретном случае виноват - это другой вопрос, и тут с Сашей, похоже, ещё ни один человек не согласился. я тоже с ним не согласен. но насчёт "корня", мне кажется, понимаю.

Опубликовано
народ, отьебитесь от человека. вполне достаточно высказать своё мнение, и не начинать самоутверждаться за счёт аффтара.

нечто похожее вполне может произойти с любым из нас, а со многими наверняка и происходило. и нехуй тут изголяццо и рожи корчить. кто в данном конкретном случае виноват - это другой вопрос, и тут с Сашей, похоже, ещё ни один человек не согласился. я тоже с ним не согласен. но насчёт "корня", мне кажется, понимаю.

ну да..ты прав..с каждым бывало..

вьехал в жопу впередиидущей машине..

нах доказывать что ты прав???

Опубликовано

ОК!ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ Я СКАЖУ, ЧТО ДЕ-ЮРО Я НЕ ПРАВ, ИБО ДИСТАНЦИЯ И БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ...НО ТЕБЯ ТУПОГО КЛОУНА НЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЕ, КТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЗАКОН СПРАВЕДЛИВЫМ, ДЕЛАЮТ ЕГО ПОД СВОИ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ?ЗАХОТЕЛИ ОТМЕНИЛИ,ЗАХОТЕЛИ ПОСТАНОВИЛИ/УКАЗАЛИ/ПРИНЯЛИ.

ДА МЕНЯ МОЖЕТ И СМУЩАЛО ЭТО РАНЬШЕ, НО СЕЙЧАС Я ЭТО ОЩУТИЛ НА СВОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ,И СЕЙЧАС ЧУВСТВО СМУЩЕНИЕ ВОЗРОСЛО ДО ЧУВСТВА ОМЕРЗЕНИЯ И НЕНАВИСТИ!

Опубликовано
А ты попробуй. Посмотрим на сколько клевым тебе это покажется.

И кули ты этим хотел сказать я дипломированнй юристъ с гос. специализацией?

Дальше что?

Опубликовано

а он доказывает, что он прав? я такого утверждения не видел.

Опубликовано

АФЖ рекомендую перечить лекции первого курса по государству и праву о соотношении закона, морали и справедливости. Они у вас должны быть если вы конечно не были учеником какого нить пту

Опубликовано
ОК!ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ Я СКАЖУ, ЧТО ДЕ-ЮРО Я НЕ ПРАВ, ИБО ДИСТАНЦИЯ И БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ...НО ТЕБЯ ТУПОГО КЛОУНА НЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЕ, КТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЗАКОН СПРАВЕДЛИВЫМ, ДЕЛАЮТ ЕГО ПОД СВОИ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ?ЗАХОТЕЛИ ОТМЕНИЛИ,ЗАХОТЕЛИ ПОСТАНОВИЛИ/УКАЗАЛИ/ПРИНЯЛИ.

ДА МЕНЯ МОЖЕТ И СМУЩАЛО ЭТО РАНЬШЕ, НО СЕЙЧАС Я ЭТО ОЩУТИЛ НА СВОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ,И СЕЙЧАС ЧУВСТВО СМУЩЕНИЕ ВОЗРОСЛО ДО ЧУВСТВА ОМЕРЗЕНИЯ И НЕНАВИСТИ!

т.е. ТЫ ТУПОЙ КЛОУН ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ ТЫ СУКА ТУПАЯ УТКНЕШСЯ В МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАДНИЙ БАМПЕР..У ТЕБЯ БУДУТ ОТМАЗКИ????

НА КОЛ ЮРИСТОВ!!!!!! :045::044: :044:

Опубликовано
И кули ты этим хотел сказать я дипломированнй юристъ с гос. специализацией?

Дальше что?

дальше - саси писю, теоретик, и подотрись своим диплом об очко. Дипломированный он. Видали мы таких, которые кроме диплома и купленного статуса адвоката нихуя не имеют, ну разве что уникальную способность за бессмысленные консультации драть с людей хрен знает сколько и наглость наживаться на чужих несчастьях.

Опубликовано
АФЖ рекомендую перечить лекции первого курса по государству и праву о соотношении закона, морали и справедливости. Они у вас должны быть если вы конечно не были учеником какого нить пту

А по твоему в колледже какое то другое ТГП читают? Ах вы про пту? К вашему сведению, пту имеет отношение к ТЕХНИЧЕСКИМ наукам. Но юристам с госспециализацией видимо не до этого. :045:

Опубликовано
НА КОЛ ЮРИСТОВ!!!!!! :045::044: :044:

Не не порудчиг попредержите лошадей. Я предлагаю так: накол псевдо юристов типа АФЖ!!! :044: :044: :044:

Опубликовано
Не не порудчиг попредержите лошадей. Я предлагаю так: накол псевдо юристов типа АФЖ!!! :045::044: :044:

Можно конечно было бы батл устроить, но на форуме не интересно,ибо есть возможность вычитать ситуации в интернете или в том же консультанте+, но если ты не очкуешь, можно будет выяснить, кто тут псевдо, а кто тру. При чем очень просто, по одному вопросу от оппонента.

Опубликовано
Можно конечно было бы батл устроить, но на форуме не интересно,ибо есть возможность вычитать ситуации в интернете или в том же консультанте+, но если ты не очкуешь, можно будет выяснить, кто тут псевдо, а кто тру. При чем очень просто, по одному вопросу от оппонента.

т.е. ты считаешь,что въехав человеку в задний бампер ты прав???ибо у тебя..

а-болела голова

б-повысилось давление..

в-понизилось содержание кислорода..

ну и т.д...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...