Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бгггг... Деточка развоявался))) держите меня семеро, а то в армию уйду! :) смишно....

Смешно? :037: Ну славно, посмотрим, как ты будешь смеяться, когда придет время твоему сыну идти в армию, и не какую-нибудь, а в армию РФ.)))) А если еще в это время боевые действия, не где-нибудь, а на северном кавказе. Ух! Поржжем, не правда ли?)))

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На скока я в курсе, в любых правилах ДД чётко оговорен момент выбора дистанции, который ложится именно на водителя ТС. Если ты врезался в жопу впереди идущего авто, то виноват палюбасу, живи ты хоть в Верхней Вольте, хоть на Брайтоне, хоть в Мордве.

Опубликовано

Когда я учился ездить,мне обьяснили,что следить нужно не только за действиями машины,едущей непосредственно впереди тебя,но и на 2-3 машины перед ней.

Саша пишет,что дистанция была 25м.Да еще и от первого до второго джипа пусть хотя бы 10м.

Если бы он вовремя заметил экстренное торможение дальнего ждипа,то врезаться в ближний...На скорости 50км.ч - для этого нужно обладать суперэстонской реакцией.

Опубликовано

Не догнал о чем обсуждение? У чела говнокар, на котором он ездит судя по всему недавно, а потому о состоянии машины, а темболее тормазов имеет знание поверхностное. Типа - они тормозят.

Вывод стартпостер мудак и скорее всего блондинка потипу той что вьебалась мне в задницу на светофоре!

Опубликовано
Вывод стартпостер мудак и скорее всего блондинка потипу той что вьебалась мне в задницу на светофоре!

"Смысл этой басни всякий знает...

Но должно — тс! — молчать: дурак — кто все болтает."

Д.Давыдов "Голова и Ноги".

Опубликовано
Мудак тот, кто не дал засохнуть тебе на трусах, когда ты был спермотозоидом.

Типичная калорашная хуйня оценивает человека по автомобилю.

Хуйло, я езжу по Москве 5 лет, и дело не в том, что я считаю, что в регионах ездят хуже, просто движение интенсивнее, что до машины, да, моя первая иномарка, не успел еще до конца изучить все тонкости и возможно по своей глупости понадеялся на калорашный диллерский автосервис, где заплатил деньги за полный технический осмотр.

Вывод: я ебу твой рот. Есть возражения? Сначала погоди пока я кончу в твой рот, после вынеш мой Буш почистишь зубы, а потом только открывай свое ебаное ебло.

Однако, открыл тему на последнем сообщении! Попал на креатив! С ошибками, правда! Саша, если сам виноват, то пустое пиздабольство не поможет! Виноват - признавай!

Опубликовано
"Смысл этой басни всякий знает...

Но должно — тс! — молчать: дурак — кто все болтает."

Д.Давыдов "Голова и Ноги".

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано

Возьмём как пример Германию с её автобанами. Там действует строгое разграничение скоростных режимов по полосам движения. Правая для фур и пенсионеров. Т.е. до 90 км\ч. Ну до ста. Средняя для "прочей хуеты". Ну до 180-ти. Ну и левая для всякой шпаны. Типа до трёхсот и выше. Причём действуют на автобанах строжайшие правила. Опережени по правой полосе - штраф до Орган знает каких масштабов и пожизненное лишение прав (ну типа того). И это как пример. попробуйте проследить хотя-бы за этим на российских дорогах, где, к примеру в Питере на светофоре даже из кустов газона норовит вылезть какая-то хуита и опередить тея на ж1лтом. Шумахеры, блять... :)

Опубликовано
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Извини, старина... Но я нихуя не понял о чём ты поёшь... Скинь текст в личку...

ыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано
Однако, открыл тему на последнем сообщении! Попал на креатив! С ошибками, правда! Саша, если сам виноват, то пустое пиздабольство не поможет! Виноват - признавай!

С чего бы вдруг?

Опубликовано

Не бухаю, а пытаюсь охладиться так, чтобы потом ещё и заснуть. сложно это... Глупые мысли лезут в голову, хочется ею ёбнуться об стенку, и не мучиться. Но слишком жарко, чтобы как следует можно было разбежаться.

А если по теме, то... тема вроде себя исчерпала. Полагаю, можно спамить.

Опубликовано
Ну виноват и виноват, Сань! Всякое бывает! Но ведь это, действительно, твой косяк!

Вопрос принципиален!

Если бы, например, впередиидущий автомобиль затормозил из-за перебегающего пешехода, кошки, собаки и т.д., тогда да, у меня не было бы вопросов, виноват. Но когда вся ситуация спровоцирована тем, что какой то мудак вылез на встречку, это другое.

И больше всего в этом бесит, даже не материальный ущерб, а тот факт, что ему за это нихуя! При том, еще каких то полгода назад его бы скорее всего лишили прав и заставили бы возмещать ущерб, но в силу того, что мудаки-депутаты точно также ездят по встречке на работу, провоцируя аварийные ситуации, и они посчитали необходимым отменить за это ответственность, тем самым в очередной раз подмяв закон под свои личные нужды, тому "безполгоданарушителю" не будет НИЧЕГО.

Вот что меня взбесило. И продолжило дальше бесить слепота тутошних "умников", наотрез отказывающихся зрить в корень проблемы.

Опубликовано

Жестяной не может понять одну простую весч - въездъ в жёппу впередиыдущего авто - косяг прокладки между рулёмЪ и сидениемЪ... Примо.

Сэгондо: мудаки, выезжающие на встречку, но не попадающие в лист жестяных работ (пардон за каламбур) виноваты исключительно в выезде на встречку :)

Детачка просто не может признать себя виноватым)) Еще бы, проще на других вину возложить)))

Опубликовано
Жестяной не может понять одну простую весч - въездъ в жёппу впередиыдущего авто - косяг прокладки между рулёмЪ и сидениемЪ... Примо.

Сэгондо: мудаки, выезжающие на встречку, но не попадающие в лист жестяных работ (пардон за каламбур) виноваты исключительно в выезде на встречку :)

Детачка просто не может признать себя виноватым)) Еще бы, проще на других вину возложить)))

Пойдём бухать.

З.Ы. Саша и ты иди.

Опубликовано

Сэгондо: мудаки, выезжающие на встречку, но не попадающие в лист жестяных работ. (пардон за каламбур)...

Енто и добивает. Что за корень он там нашел хз. Вьехал в жопу - платинах. А то млин как в детском саде "а если" да "а кабЫ"... тьфу мл. "Машина купыл, права купыл, вадить нэ купыл"...

Опубликовано

Ты тупой или осел? Даже если бы я и захотел переложить на кого то вину, закон не позволяет этого сделать. Так, что "за базар отвечу" по полной программе, или как там вас табуреткой по голове учили в армии говорить? :037:

Опубликовано
Енто и добивает. Что за корень он там нашел хз. Вьехал в жопу - платинах. А то млин как в детском саде "а если" да "а кабЫ"... тьфу мл. "Машина купыл, права купыл, вадить нэ купыл"...

Я искренне желаю тебе попасть в ту ситуацию, о которой рассказал мне мусор. :)

Опубликовано
Пойдём бухать.

З.Ы. Саша и ты иди.

Это самая светлая мысль в теме! :)

Может завтра на заливчег?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...