Пуша Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 замужем. и вроде как любовь у них. свекр признает порой что она летит, но один хер встает на ее сторону, орет на мужа иногда даже.вобщем жизнь веселая..самая жесть перебираются они под старость лет поближе к нам..и ведь не думают о старости..кто им стакан воды принесет. я уже открытым текстом им об этом говорю.. а вдруг им не захочется в старости пить? а повыебываться хочется здесь и сейчас.)))
Нахалка Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 а вдруг им не захочется в старости пить? а повыебываться хочется здесь и сейчас.))) как вариант
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 И почему жизнь такая шутница?... О таких невестках как Нахалка и Матрёна я могла бы только мечтать)))...
матрёна Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Мляха муха, Нахалка у меня подобная история. Я уже 2 года не разговариваю со свекровью. Чему безумно рада. Всё прощала, дибельную ревность, системный засер меня и моих родителей кидания трубок прочей херни. Но вот кислую мину, когда узнала что ждём второго ребёнка - НИКОГДА.
матрёна Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 она жалуется сыну, что он меня любит больше, чем ее, ну ни пиздец ли?))) Золотое правило для сына : не в коем случаи не передавать слова жены маме и мамины слова жене.
Пуша Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Золотое правило для сына : не в коем случаи не передавать слова жены маме и мамины слова жене. Аха, тока у мну невестка тоже мне всё рассказывает)))).
Свин Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 И почему жизнь такая шутница?... О таких невестках как Нахалка и Матрёна я могла бы только мечтать)))... а о таком зяте как я?
матрёна Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Аха, тока у мну невестка тоже мне всё рассказывает)))). А у вас там прикольно ))))
Нахалка Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 И почему жизнь такая шутница?... О таких невестках как Нахалка и Матрёна я могла бы только мечтать)))... засмущала Мляха муха, Нахалка у меня подобная история. Я уже 2 года не разговариваю со свекровью. Чему безумно рада. Всё прощала, дибельную ревность, системный засер меня и моих родителей кидания трубок прочей херни. Но вот кислую мину, когда узнала что ждём второго ребёнка - НИКОГДА. сочувствую Золотое правило для сына : не в коем случаи не передавать слова жены маме и мамины слова жене. у нас мамины слова жене передавать не нужно..у нас мама и при жене не стесняется..и обзовет как надо, и говна наговорит и с такой рожей, как-будто меня там нет.
матрёна Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 торгуешься? Что ж ты за чудо такое ко всем в зятья напрашиваешься))
Свин Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Что ж ты за чудо такое ко всем в зятья напрашиваешься)) ну я то тогуюсь, как Украина
матрёна Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 у нас мамины слова жене передавать не нужно..у нас мама и при жене не стесняется..и обзовет как надо, и говна наговорит и с такой рожей, как-будто меня там нет. О мне значит значительно повезло)) Какашки льёт за спиной.
Пуша Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А у вас там прикольно )))) у нас дурдом полный, всё с ног на голову поставлено))) торгуешься? цену набиваю
Нахалка Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 О мне значит значительно повезло)) Какашки льёт за спиной. мне и про родителей моих в лицо, и при них бывало.. боюсь как-нибудь не сдержусь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти