Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С моей ёбаной тупорылой кобылой тоже всё никак ничего не случится... Ваще уже нихуя её не берёт, ни бухло, ни курево, ни случай какой несчастный/счастливый... И блять грузит и грузит в эту стиралку постоянно блять вещи какие-то... и хуярит эта стиралка с утра до вечера...

А потом требует орден за то, что нам убогим перестирала всё... Я хуейу, типо в ручную ебашило сутки! Да и нахуй не надо было ничего стирать пока... Тем-более сука детские вещи вязанные на кипячении...

Когда здохнет это чмо (если пощастливицо мне всё-таки) напишу: ПОМНЮ ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЛЯ НАС, СУКА, СДЕЛАЛА!

Ооо даже не могу себе представить этого человека, если наш миролюбивый и дружелюбный Лёня такое пишет.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нескрыть,многие уже и внучат тут имеют,а все таки,

вот моя вторая свекруха золото,естессно при приходе ко мне,она быстро окидывает взглядом ,порядок или нет,но жаловатся мне на нее грех,я когда к ней прихожу,никогда без подарка не вылезу :040: начиная от мелочи,в виде журнала,заканчивая набором бижутерии(золото :035: )

самой смешно,от своего поста,а теперь поливает меня грязью дальше некуда,видите ли я ее сыночка бросила,чудесного расчудесного :037:

Опубликовано
Ооо даже не могу себе представить этого человека, если наш миролюбивый и дружелюбный Лёня такое пишет.

ну как бэ накипело у человека :037:

Опубликовано (изменено)
С моей ёбаной тупорылой кобылой тоже всё никак ничего не случится... Ваще уже нихуя её не берёт, ни бухло, ни курево, ни случай какой несчастный/счастливый... И блять грузит и грузит в эту стиралку постоянно блять вещи какие-то... и хуярит эта стиралка с утра до вечера...

А потом требует орден за то, что нам убогим перестирала всё... Я хуейу, типо в ручную ебашило сутки! Да и нахуй не надо было ничего стирать пока... Тем-более сука детские вещи вязанные на кипячении...

Когда здохнет это чмо (если пощастливицо мне всё-таки) напишу: ПОМНЮ ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЛЯ НАС, СУКА, СДЕЛАЛА!

Моя тварь еще нос сует во все разговоры и сплетничает, жить всех учит ...

и еще охуенное качество у нее верить чужим людям, но никак не своим ..

еще тварь не курит и не пьет ... гнида мля.

еще мало того ленивая сука, в свое свободное время вместо того,

чтоб заняться чем-то полезным перекладывает свои вещи из одного ящика в другой

или просто перебирает .... блядь как я ее ненавижу.. сцука завелся !!!!!

Изменено пользователем Гафний
Опубликовано
Моя тварь еще нос сует во все разговоры и сплетничает, жить всех учит ...

и еще охуенное качество у нее верить чужим людям, но никак не своим ..

еще тварь не курит и не пьет ... гнида мля.

еще мало того ленивая сука, в свое свободное время вместо того,

чтоб заняться чем-то полезным перекладывает свои вещи из одного ящика в другой

или просто перебирает .... блядь как я ее ненавижу.. сцука завелся !!!!!

:037:ну тебе и не повезло

Опубликовано
:037:ну тебе и не повезло

да это мягко сказано ...

при чем на сколько повезло с женой, ровно настолько не повезло с тещей..

Опубликовано
да это мягко сказано ...

а вот мои все обожают мою маму,она оченъ добрая,и никогда не лезет с советам или с учебами о жизни!

u моей сестры свекровъ.........стерва блин,я такое не видела чудо никогда!

Опубликовано
да это мягко сказано ...

а она ваши вещи перекладывает ? или как ?

Опубликовано

...как говорил Миронов (Берегись автомобиля), жениться надо на сироте...

...с родителями надо жить отдельно...и чем дальше, тем они лучше....

Опубликовано
...как говорил Миронов (Берегись автомобиля), жениться надо на сироте...

...с родителями надо жить отдельно...и чем дальше, тем они лучше....

Аксиома.. :037:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всекрухи хуже все таки :037:

седня столкнулась со своей в автобусе,пришлось поздороваться,она прям так рада была встрече,а мне даже улыбаться в ответ в падлу было,она еще типа давай расспрашивать,,нет чтоб за детей или еще чего,она про собаку расспрашивала,я отвернулась и изобразила бяку из себя

• 1 год спустя...
Опубликовано

Разговор двух теток:

- Ну как у твоих деток жизнь?

- Дочери повезло, муж хороший, любит ее, то шубку подарит, то на курорт свозит!

- А сыну?

- А сыну не повезло, такая стерва досталась: то шубку требует, то на курорт ее отвези.

Опубликовано
моя свекровь ад, чего только я не натерпелась и не наслушалась..беременную меня не единожды доводила..как таких ,,, вообще земля носит. :102:

Жесть. Моя первая свекровь, когда узнала, что я беременна, скривилась и заявила, что рано мне еще детей рожать, типа выучиться надо и всё такое. И тоже, зная, что я беременна, до слез регулярно доводила, тем более, что я еще соплюшкой была несмышленной))) и это легко было сделать.

Опубликовано
Жесть. Моя первая свекровь, когда узнала, что я беременна, скривилась и заявила, что рано мне еще детей рожать, типа выучиться надо и всё такое. И тоже, зная, что я беременна, до слез регулярно доводила, тем более, что я еще соплюшкой была несмышленной))) и это легко было сделать.

моя меня вообще не знает) она со мной даже ни разу по душам не говорила за 8 лет , сложила свое заочное мнение обо мне, еще до знакомства и поедом ела.. у нее вторая сноха есть, и чтоб ее не трогали хуйню всякую наговаривает про меня, про моего мужа..а свекруху прет..она любит всякие скандалы, интриги, расследования. Они на пару у нас дома (я беременная уже ходила) ходили в обуви по всему дому, пили вино, били посуду, пока мужики мясо жарили на улице, твари вобщем еще те. после этого долго не общались. а ща и я уже не та.молчать не буду.

Опубликовано

ну вобщем я женился на сироте ,хотя с родаками её ладил очень...

а вот раскажу за знакомого-он тоже с тёщей не в ладах был до поры,а патом стал её пежыть(брррр) и всё наладилось..

Опубликовано

У меня тёща нормальная, проблем практически нет))

Заходим по выходным в гости.

А у вас товарищи я смотрю полный АД :102:

Опубликовано

моему мужу с тещей тоже повезло, ни плохого слова ни слова против ни разу не слышал, порой даже обидно)

Опубликовано
моя меня вообще не знает) она со мной даже ни разу по душам не говорила за 8 лет , сложила свое заочное мнение обо мне, еще до знакомства и поедом ела.. у нее вторая сноха есть, и чтоб ее не трогали хуйню всякую наговаривает про меня, про моего мужа..а свекруху прет..она любит всякие скандалы, интриги, расследования. Они на пару у нас дома (я беременная уже ходила) ходили в обуви по всему дому, пили вино, били посуду, пока мужики мясо жарили на улице, твари вобщем еще те. после этого долго не общались. а ща и я уже не та.молчать не буду.

вот потому я свою невестку и не обижаю, научена своим горьким опытом.))) и все равно плохая))). она жалуется сыну, что он меня любит больше, чем ее, ну ни пиздец ли?)))

мой зять тоже тёщу обожает. :102:

Опубликовано
вот потому я свою невестку и не обижаю, научена своим горьким опытом.))) и все равно плохая))). она жалуется сыну, что он меня любит больше, чем ее, ну ни пиздец ли?)))

мой зять тоже тёщу обожает. :102:

а я только на оскорбления жалуюсь, когда реально уже просто пиздец. Да и умная стала, диктофон решил вопрос кто из нас овца. Муж во мне теперь не сомневается.

У нас свекровь при каждой своей истерике выпучив глаза орет на моего мужа ТЫ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ МЕНЯ А НЕ ЕЕ. клиника бля :102: по моему у мужчины должно быть 3 любимых женщины: мать, жена и дочь..а эта все себе..даже внучка ей мешает.

Опубликовано
а я только на оскорбления жалуюсь, когда реально уже просто пиздец. Да и умная стала, диктофон решил вопрос кто из нас овца. Муж во мне теперь не сомневается.

У нас свекровь при каждой своей истерике выпучив глаза орет на моего мужа ТЫ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ МЕНЯ А НЕ ЕЕ. клиника бля :102: по моему у мужчины должно быть 3 любимых женщины: мать, жена и дочь..а эта все себе..даже внучка ей мешает.

Реально жалко таких людей. Никто никому ничего не должен. Если ты хочешь, чтобы тебя любили, чтобы с тобой считались, проведи над собой душевную работу, попробуй полюбить сама.

Опубликовано
Реально жалко таких людей. Никто никому ничего не должен. Если ты хочешь, чтобы тебя любили, чтобы с тобой считались, проведи над собой душевную работу, попробуй полюбить сама.

все бы ничего если б дальше не следовало сколько сил она на него убила и тд.и тп.и укоры и обвинения и требования подарков.. и муж ваще потом молчит в тихом ахуе..

кстати подарки отдельная тема..не подарили подарок -даже пожрать не дала, сели в машину и уехали, сьездили блять в гости :102:

Опубликовано
все бы ничего если б дальше не следовало сколько сил она на него убила и тд.и тп.и укоры и обвинения и требования подарков.. и муж ваще потом молчит в тихом ахуе..

кстати подарки отдельная тема..не подарили подарок -даже пожрать не дала, сели в машину и уехали, сьездили блять в гости :102:

слушай, а она замужем?

Опубликовано
слушай, а она замужем?

замужем. и вроде как любовь у них. свекр признает порой что она летит, но один хер встает на ее сторону, орет на мужа иногда даже.

вобщем жизнь веселая..самая жесть перебираются они под старость лет поближе к нам..и ведь не думают о старости..кто им стакан воды принесет. я уже открытым текстом им об этом говорю..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...