Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
С моей ёбаной тупорылой кобылой тоже всё никак ничего не случится... Ваще уже нихуя её не берёт, ни бухло, ни курево, ни случай какой несчастный/счастливый... И блять грузит и грузит в эту стиралку постоянно блять вещи какие-то... и хуярит эта стиралка с утра до вечера...

А потом требует орден за то, что нам убогим перестирала всё... Я хуейу, типо в ручную ебашило сутки! Да и нахуй не надо было ничего стирать пока... Тем-более сука детские вещи вязанные на кипячении...

Когда здохнет это чмо (если пощастливицо мне всё-таки) напишу: ПОМНЮ ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЛЯ НАС, СУКА, СДЕЛАЛА!

Ооо даже не могу себе представить этого человека, если наш миролюбивый и дружелюбный Лёня такое пишет.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  py4ka сказал:
Нескрыть,многие уже и внучат тут имеют,а все таки,

вот моя вторая свекруха золото,естессно при приходе ко мне,она быстро окидывает взглядом ,порядок или нет,но жаловатся мне на нее грех,я когда к ней прихожу,никогда без подарка не вылезу :040: начиная от мелочи,в виде журнала,заканчивая набором бижутерии(золото :035: )

самой смешно,от своего поста,а теперь поливает меня грязью дальше некуда,видите ли я ее сыночка бросила,чудесного расчудесного :037:

Опубликовано
  матрёна сказал:
Ооо даже не могу себе представить этого человека, если наш миролюбивый и дружелюбный Лёня такое пишет.

ну как бэ накипело у человека :037:

Опубликовано (изменено)
  Лёнька Пантелеев сказал:
С моей ёбаной тупорылой кобылой тоже всё никак ничего не случится... Ваще уже нихуя её не берёт, ни бухло, ни курево, ни случай какой несчастный/счастливый... И блять грузит и грузит в эту стиралку постоянно блять вещи какие-то... и хуярит эта стиралка с утра до вечера...

А потом требует орден за то, что нам убогим перестирала всё... Я хуейу, типо в ручную ебашило сутки! Да и нахуй не надо было ничего стирать пока... Тем-более сука детские вещи вязанные на кипячении...

Когда здохнет это чмо (если пощастливицо мне всё-таки) напишу: ПОМНЮ ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЛЯ НАС, СУКА, СДЕЛАЛА!

Моя тварь еще нос сует во все разговоры и сплетничает, жить всех учит ...

и еще охуенное качество у нее верить чужим людям, но никак не своим ..

еще тварь не курит и не пьет ... гнида мля.

еще мало того ленивая сука, в свое свободное время вместо того,

чтоб заняться чем-то полезным перекладывает свои вещи из одного ящика в другой

или просто перебирает .... блядь как я ее ненавижу.. сцука завелся !!!!!

Изменено пользователем Гафний
Опубликовано
  Гафний сказал:
Моя тварь еще нос сует во все разговоры и сплетничает, жить всех учит ...

и еще охуенное качество у нее верить чужим людям, но никак не своим ..

еще тварь не курит и не пьет ... гнида мля.

еще мало того ленивая сука, в свое свободное время вместо того,

чтоб заняться чем-то полезным перекладывает свои вещи из одного ящика в другой

или просто перебирает .... блядь как я ее ненавижу.. сцука завелся !!!!!

:037:ну тебе и не повезло

Опубликовано
  petulya сказал:
:037:ну тебе и не повезло

да это мягко сказано ...

при чем на сколько повезло с женой, ровно настолько не повезло с тещей..

Опубликовано
  Гафний сказал:
да это мягко сказано ...

а вот мои все обожают мою маму,она оченъ добрая,и никогда не лезет с советам или с учебами о жизни!

u моей сестры свекровъ.........стерва блин,я такое не видела чудо никогда!

Опубликовано
  Гафний сказал:
да это мягко сказано ...

а она ваши вещи перекладывает ? или как ?

Опубликовано

...как говорил Миронов (Берегись автомобиля), жениться надо на сироте...

...с родителями надо жить отдельно...и чем дальше, тем они лучше....

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...как говорил Миронов (Берегись автомобиля), жениться надо на сироте...

...с родителями надо жить отдельно...и чем дальше, тем они лучше....

Аксиома.. :037:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Всекрухи хуже все таки :037:

седня столкнулась со своей в автобусе,пришлось поздороваться,она прям так рада была встрече,а мне даже улыбаться в ответ в падлу было,она еще типа давай расспрашивать,,нет чтоб за детей или еще чего,она про собаку расспрашивала,я отвернулась и изобразила бяку из себя

• 1 год спустя...
Опубликовано

Разговор двух теток:

- Ну как у твоих деток жизнь?

- Дочери повезло, муж хороший, любит ее, то шубку подарит, то на курорт свозит!

- А сыну?

- А сыну не повезло, такая стерва досталась: то шубку требует, то на курорт ее отвези.

Опубликовано
  Нахалка сказал:
моя свекровь ад, чего только я не натерпелась и не наслушалась..беременную меня не единожды доводила..как таких ,,, вообще земля носит. :102:

Жесть. Моя первая свекровь, когда узнала, что я беременна, скривилась и заявила, что рано мне еще детей рожать, типа выучиться надо и всё такое. И тоже, зная, что я беременна, до слез регулярно доводила, тем более, что я еще соплюшкой была несмышленной))) и это легко было сделать.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Жесть. Моя первая свекровь, когда узнала, что я беременна, скривилась и заявила, что рано мне еще детей рожать, типа выучиться надо и всё такое. И тоже, зная, что я беременна, до слез регулярно доводила, тем более, что я еще соплюшкой была несмышленной))) и это легко было сделать.

моя меня вообще не знает) она со мной даже ни разу по душам не говорила за 8 лет , сложила свое заочное мнение обо мне, еще до знакомства и поедом ела.. у нее вторая сноха есть, и чтоб ее не трогали хуйню всякую наговаривает про меня, про моего мужа..а свекруху прет..она любит всякие скандалы, интриги, расследования. Они на пару у нас дома (я беременная уже ходила) ходили в обуви по всему дому, пили вино, били посуду, пока мужики мясо жарили на улице, твари вобщем еще те. после этого долго не общались. а ща и я уже не та.молчать не буду.

Опубликовано

ну вобщем я женился на сироте ,хотя с родаками её ладил очень...

а вот раскажу за знакомого-он тоже с тёщей не в ладах был до поры,а патом стал её пежыть(брррр) и всё наладилось..

Опубликовано

У меня тёща нормальная, проблем практически нет))

Заходим по выходным в гости.

А у вас товарищи я смотрю полный АД :102:

Опубликовано
  Burglar сказал:

моему мужу с тещей тоже повезло, ни плохого слова ни слова против ни разу не слышал, порой даже обидно)

Опубликовано
  Нахалка сказал:
моя меня вообще не знает) она со мной даже ни разу по душам не говорила за 8 лет , сложила свое заочное мнение обо мне, еще до знакомства и поедом ела.. у нее вторая сноха есть, и чтоб ее не трогали хуйню всякую наговаривает про меня, про моего мужа..а свекруху прет..она любит всякие скандалы, интриги, расследования. Они на пару у нас дома (я беременная уже ходила) ходили в обуви по всему дому, пили вино, били посуду, пока мужики мясо жарили на улице, твари вобщем еще те. после этого долго не общались. а ща и я уже не та.молчать не буду.

вот потому я свою невестку и не обижаю, научена своим горьким опытом.))) и все равно плохая))). она жалуется сыну, что он меня любит больше, чем ее, ну ни пиздец ли?)))

Burglar сказал:

мой зять тоже тёщу обожает. :102:

Опубликовано
  Пуша сказал:
вот потому я свою невестку и не обижаю, научена своим горьким опытом.))) и все равно плохая))). она жалуется сыну, что он меня любит больше, чем ее, ну ни пиздец ли?)))

мой зять тоже тёщу обожает. :102:

а я только на оскорбления жалуюсь, когда реально уже просто пиздец. Да и умная стала, диктофон решил вопрос кто из нас овца. Муж во мне теперь не сомневается.

У нас свекровь при каждой своей истерике выпучив глаза орет на моего мужа ТЫ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ МЕНЯ А НЕ ЕЕ. клиника бля :102: по моему у мужчины должно быть 3 любимых женщины: мать, жена и дочь..а эта все себе..даже внучка ей мешает.

Опубликовано
  Нахалка сказал:
а я только на оскорбления жалуюсь, когда реально уже просто пиздец. Да и умная стала, диктофон решил вопрос кто из нас овца. Муж во мне теперь не сомневается.

У нас свекровь при каждой своей истерике выпучив глаза орет на моего мужа ТЫ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ МЕНЯ А НЕ ЕЕ. клиника бля :102: по моему у мужчины должно быть 3 любимых женщины: мать, жена и дочь..а эта все себе..даже внучка ей мешает.

Реально жалко таких людей. Никто никому ничего не должен. Если ты хочешь, чтобы тебя любили, чтобы с тобой считались, проведи над собой душевную работу, попробуй полюбить сама.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Реально жалко таких людей. Никто никому ничего не должен. Если ты хочешь, чтобы тебя любили, чтобы с тобой считались, проведи над собой душевную работу, попробуй полюбить сама.

все бы ничего если б дальше не следовало сколько сил она на него убила и тд.и тп.и укоры и обвинения и требования подарков.. и муж ваще потом молчит в тихом ахуе..

кстати подарки отдельная тема..не подарили подарок -даже пожрать не дала, сели в машину и уехали, сьездили блять в гости :102:

Опубликовано
  Нахалка сказал:
все бы ничего если б дальше не следовало сколько сил она на него убила и тд.и тп.и укоры и обвинения и требования подарков.. и муж ваще потом молчит в тихом ахуе..

кстати подарки отдельная тема..не подарили подарок -даже пожрать не дала, сели в машину и уехали, сьездили блять в гости :102:

слушай, а она замужем?

Опубликовано
  Пуша сказал:
слушай, а она замужем?

замужем. и вроде как любовь у них. свекр признает порой что она летит, но один хер встает на ее сторону, орет на мужа иногда даже.

вобщем жизнь веселая..самая жесть перебираются они под старость лет поближе к нам..и ведь не думают о старости..кто им стакан воды принесет. я уже открытым текстом им об этом говорю..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...