антоша бриллиант Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) та жгут,никкто не спориту меня извините анализ как бы не получается,и че я такая сука ревнивая Выпьешь с нами? Изменено 20 августа, 2011 пользователем антоша бриллиант
kontix Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Не жгут а пьют. ну и это тоже.. :037:
антоша бриллиант Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Тему срочно ко мне в раздел АЛКАШ!
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Тему срочно ко мне в раздел АЛКАШ! идите в жопу ПИОНЕРЫ
вета Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 та жгут,никкто не спориту меня извините анализ как бы не получается,и че я такая сука ревнивая это мы уже обсуждали , ревность без контроля это зло
антоша бриллиант Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) идите в жопу ПИОНЕРЫ Мы таких слов не знаем....ЖОПА и ПИОНЕРЫ! Изменено 20 августа, 2011 пользователем антоша бриллиант
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 я знаю,я понимаюно ревную хоть тресни
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Мы таких слов не знаем....ЖОПА и ПИОНЕРЫ! жопа это очко как бы,пионеры в галстуках
вета Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 жопа это очко как бы,пионеры в галстуках а если наоборот
матрёна Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Свекрухи и тёщи они же бабушки - это ещё то зло. После них дети неуправляемые.
вета Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Свекрухи и тёщи они же бабушки - это ещё то зло. После них дети неуправляемые. а когда перенимают их привычки это вообще пипец
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 а когда перенимают их привычки это вообще пипец становление личности вообщем то до 3 лет у малого (сына) проходило с прабабушкой,в итоге я получила такой результат что страшно было,он не был разбалован,он был страшен тем что рассуждал как взрослый,когда в школу его оттдала пришлось забирать и переводить во 2 класс хотя ему было всего 6 лет
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Водка мой друг... Это тебе так кажется...
Эсмеральда Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Твоя правда. И от свекрух и от тёщ. Чем дальше, тем лучше. я говорю..ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТЕМ РОДНЕЕ)))
Эсмеральда Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 та жгут,никкто не спориту меня извините анализ как бы не получается,и че я такая сука ревнивая я -еще ревнивей...бедная та барышня..которой приглянется мой сынуля...она обречена.
tplust Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 я -еще ревнивей...бедная та барышня..которой приглянется мой сынуля...она обречена. Будешь так себя вести, сынуля, не будь дурак, постарается съебаться от тебя подальше и побыстрее. Подумай об этом.
petulya Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 жить надо отдельно от родителей. в ночале я при первом браке жила с свекровью....это был ужас. то посуду не так помыла. не так вытерла.мелкие бытовые ссоры были часто. спустья два года переехали в отдельную квартиру. тут сразу же отношение с свекровью наладились. стали лучшеми подругами. так что живите отдельно. никогда не приживутся в одной квартире две хозяйки. а вообшче женитесь или выходите замуж за сиротой...и проблем не будет теперь у меня свекрови нету. и слава богу. но для своего сына и его жены я буду хорошей тещей.
Радуга Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Заранее люблю своих будущих когда-нибудь зятя и невестку, потому что тех, кто полюбит моих детей с их характерами, я уже люблю.
Пуша Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот почему вы такие? Вас ревнивых до сыновей хуева туча. Я назло не буду такой. Матрёш, я тоже раньше так думала))). Свекрухи и тёщи они же бабушки - это ещё то зло. После них дети неуправляемые. А у меня почему-то наоборот получается . Привезут неуправляемого внука, мы с А.Е. его за пару дней в чувство приведем, а он, как увидит родителей, снова начинает концерты устраивать. а когда перенимают их привычки это вообще пипец Вет, а муж у тебя с Луны свалился? Заранее люблю своих будущих когда-нибудь зятя и невестку, потому что тех, кто полюбит моих детей с их характерами, я уже люблю. Пару лет назад я также говорила.
Chingiz Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Нескрыть,многие уже и внучат тут имеют,а все таки, вот моя вторая свекруха золото,естессно при приходе ко мне,она быстро окидывает взглядом ,порядок или нет,но жаловатся мне на нее грех,я когда к ней прихожу,никогда без подарка не вылезу начиная от мелочи,в виде журнала,заканчивая набором бижутерии(золото ) "Тёща - это страшно.." В.В. Жириновский.
Гафний Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ух бля .. лучше воздержусь .. а то меня щас понесет .. я как эту старую пизду вспомню - аж колотить начинает .. сука манда тупая .. брррррр ......
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом: - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ух бля .. лучше воздержусь .. а то меня щас понесет .. я как эту старую пизду вспомню - аж колотить начинает .. сука манда тупая .. брррррр ...... С моей ёбаной тупорылой кобылой тоже всё никак ничего не случится... Ваще уже нихуя её не берёт, ни бухло, ни курево, ни случай какой несчастный/счастливый... И блять грузит и грузит в эту стиралку постоянно блять вещи какие-то... и хуярит эта стиралка с утра до вечера...А потом требует орден за то, что нам убогим перестирала всё... Я хуейу, типо в ручную ебашило сутки! Да и нахуй не надо было ничего стирать пока... Тем-более сука детские вещи вязанные на кипячении... Когда здохнет это чмо (если пощастливицо мне всё-таки) напишу: ПОМНЮ ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЛЯ НАС, СУКА, СДЕЛАЛА!
Пуша Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом: - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать. притча наподумать нам всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти