ру4ка Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 у меня тёща "золото " , это если я её невижу долго .... да шучу я шучу . а если сурьёзно , работяга такая каких поискать . я её уважаю ! а это стоит дорого . внуков балует правда безбожно , я рухаюсь и брат мой тоже рухалси , матомии рухалсииии , все учения коту в жопу , бабушка влезла .... пс. готовит просто божественно !!!!! дык и я о том же ,мня бесит что все анекдоты про тещь,на самом деле свекрухи самые паскудные
xaim Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 дык и я о том же ,мня бесит что все анекдоты про тещь,на самом деле свекрухи самые паскудные скромно скажу - ДА ТЫ ПРАВА ! и так "нежно нежно" по телефону портят всю семейную жисть , слава буху не в рыло и не в глаза , а я и послат могу ,э ну это када уже ну никак . достали
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 скромно скажу - ДА ТЫ ПРАВА ! и так "нежно нежно" по телефону портят всю семейную жисть , слава буху не в рыло и не в глаза , а я и послат могу ,э ну это када уже ну никак . достали скромно сказал ,аж усраться
xaim Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 скромно сказал ,аж усраться я и не так моху ......
exup Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 тёща енто же тоже женщина и свекровь тоже а к женщине нужен спецальный подхот к отходу® -вот моя мамка (она у меня ещё и странная) Светку уже достала всякими глупостями даже по скайпу, а мне молчит ,знает что отвечу так как думаю вот и сюсюкаеца со мной . -а Светкина мамка после последнего и первого моего срыва (а это страшное дело )какбы меня даже любит, идаже я понимаю цто нахюй я ей усрался еслиб не её доця но всё равно даже ради нашего спокойствия не лезит в наши дела -не то что моя . -но всё равно анигдоты типа "вчера тёщю хоронили,порвали два бояна" абажаю ,особенно обожаю их тёщи расказывать
Розалика Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Мне еще долго не быть свекровью, а если созрею на дочку, тогда может быть когда нибудь стану свекровью..)))))))
Паниковский Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Мне еще долго не быть свекровью, а если созрею на дочку, тогда может быть когда нибудь стану свекровью..))))))) А сейчас ты зеленая,что ли? Ну,в смысле незрелая...
Розалика Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А сейчас ты зеленая,что ли?Ну,в смысле незрелая... Моему сынишке только два года, я думаю родить еще ребенка или нет..
exup Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А сейчас ты зеленая,что ли?Ну,в смысле незрелая... боится что зять к её сисигам будит неравнодушен
Розалика Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 боится что зять к её сисигам будит неравнодушен Пока будет зять, с меня уже не будет, что взять...
exup Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Пока будет зять, с меня уже не будет, что взять...
Лана Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 дык и я о том же ,мня бесит что все анекдоты про тещь,на самом деле свекрухи самые паскудные моя живёт за тысячу километров от нас,видимся пару раз в год,поэтому подруженьки закадычные)))
smej32 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 моя живёт за тысячу километров от нас,видимся пару раз в год,поэтому подруженьки закадычные))) во во, мои от нас 4500 км , мама с женой подруги были закодычные шо песец.. а вот тесть и тёща как из России уехали так их как подменили. Долго бился,терпел, моя наревелась но ослушаться их боялась даже в 29 лет... плюнул на всё и мы развелись. Вот так вот родительская забота... после развода тёща как встретит так из уст сахар течёт.. ау ж хуиньки сказали заиньки
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 у мну родительская забота не выходит (наверно) за пределы разумного,но это с дочкой а вот с сыном жопу рву как говорят
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Нет на земле более тупого, эгоистичного, твердолобого и просто какого-то... мерзко-противного человека, чем моя тёща... Раньше никогда не думал, что смогу так люто ненавидеть кого-то... Но... из уважения к Алеське называю пока эту суку на ВЫ...
smej32 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Нет на земле более тупого, эгоистичного, твердолобого и просто какого-то... мерзко-противного человека, чем моя тёща... Раньше никогда не думал, что смогу так люто ненавидеть кого-то... Но... из уважения к Алеське называю пока эту суку на ВЫ... мудаГ , эта женщина вырастела тебе жену.
вета Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 придушила бы , испортила мне старшую дочь а младшую не успела
антоша бриллиант Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Теща - это бабушка ваших детей.Так что стоит более демократичнее относится к данной личности.Тем более, как правельно подметил змей, это мать Вашей жены.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 мудаГ , эта женщина вырастела тебе жену.Во-первых: Змей, ты сам мудаг.Во-вторых: это не женщина - это уёбище. В-третьих: моя жена довольно рано, благодаря этой пизде, стала самостоятельной. В-четвёртых: Вотка - зло.
антоша бриллиант Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Во-первых: Змей, ты сам мудаг.Во-вторых: это не женщина - это уёбище. В-третьих: моя жена довольно рано, благодаря этой пизде, стала самостоятельной. В-четвёртых: Вотка - зло. Водку не трогать!Водка мой друг...
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 епнутся,кудва только темы не перевертывают
kontix Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 епнутся,кудва только темы не перевертывают от жеж жгут пацаны.. :037:
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 от жеж жгут пацаны.. :037: та жгут,никкто не спориту меня извините анализ как бы не получается,и че я такая сука ревнивая
kontix Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 та жгут,никкто не спориту меня извините анализ как бы не получается,и че я такая сука ревнивая анализ рулит....
антоша бриллиант Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 от жеж жгут пацаны.. :037: Не жгут а пьют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти