Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не знаю,я действительно не знаю :037: мне было как бы больно и страшно отпускать дочку в плавание в семейную жизнь,но своего малого,ток с мнойток со мной ,я понимаю что это дуристика вроде,НО ,придет какая то Ю,ноги расставит,мой сопли слюни пустит и все,она моего мальчика захомутала

ага ...

-а твой малый так и мечтает жить с какойто "Ю" и со своей мамашой вместе,... :020: .. подожди ещё подростёт запаёшь падругому :037:

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не знаю,я действительно не знаю :037: мне было как бы больно и страшно отпускать дочку в плавание в семейную жизнь,но своего малого,ток с мнойток со мной ,я понимаю что это дуристика вроде,НО ,придет какая то Ю,ноги расставит,мой сопли слюни пустит и все,она моего мальчика захомутала

во прикол :037:

мамаша, успокойтесь :020:

Опубликовано

Иногда (хотя что лукавить) я хочу свою тещу переехать грузовиком, точнее чтоб она под него попала

или дать ей битой по лицу, ну на крайняк сосулька зимой упала на голову..

на сколько мне повезло с женой, на столько же не повезло с тещей..

п.с. она мастер спорта по трем видам спорта(лыжи, акробатика, гимнастика), кто с ней не согласен тот враг..

Опубликовано
Иногда (хотя что лукавить) я хочу свою тещу переехать грузовиком, точнее чтоб она под него попала

Начало фразы заставило меня бурно пофантазировать.

Опубликовано

напечатала ответ,потом испраавила,птом решило умно ответить без ошибок А ПОТОМ РЕШИЛА БОЛТ ЗАБИТЬБ,ты глухонемой ? ДА?

Опубликовано
Начало фразы заставило меня бурно пофантазировать.

ага... пусть помечтает ))))) курва рыжая.. ни за что !!!!! (ну это я в тещину сторону)..

Опубликовано
напечатала ответ,потом испраавила,птом решило умно ответить без ошибок А ПОТОМ РЕШИЛА БОЛТ ЗАБИТЬБ,ты глухонемой ? ДА?

ты это кому, Руч ????

Опубликовано

тупее и истеричней своей тёщи не встречал людей... после развода глянул на свою экс и понял что встречал ибо берёза от сосны не родится. Жаль конечно.. надеюсь дети в папу вырастут, красавчики :020: пока в папу идут.

Опубликовано
тупее и истеричней своей тёщи не встречал людей... после развода глянул на свою экс и понял что встречал ибо берёза от сосны не родится. Жаль конечно.. надеюсь дети в папу вырастут, красавчики :037: пока в папу идут.

пипец, скока тёлак нармальных , откуда плохие жоны беруца тока?.. а тёщи это ваще инапланитянины :020:

Опубликовано (изменено)
пипец, скока тёлак нармальных , откуда плохие жоны беруца тока?.. а тёщи это ваще инапланитянины :020:

что она плохая я не сказал а следовало бы, тёща сразу как вопрос о свадьбе стал в позу встала.. да и было нам 18 лет тогда

Изменено пользователем smej32
Опубликовано
что она плохая я не сказал а следовало бы, тёща сразу как вопрос о свадьбе стал в позу встала.. да и было нам 18 лет тогда

гы-гы... слабо ))))) пока моя (тогда еще не супруга) училась на последнем курсе меда.

будущая теща на меня ментов травила и сочиняла всякую ахинею, ко мне участковый в гости приходил..

Опубликовано
гы-гы... слабо ))))) пока моя (тогда еще не супруга) училась на последнем курсе меда.

будущая теща на меня ментов травила и сочиняла всякую ахинею, ко мне участковый в гости приходил..

что слабо?

Опубликовано
в смысле тещина истерика ... я имею ввиду, что моя позлее будет..

истерика полбеды, тупая истерика беда... в России терпимо было когда тут один остался без родных на едине с ними вот тут началось, только разговорами о адвокате на землю её садил

Опубликовано
истерика полбеды, тупая истерика беда... в России терпимо было когда тут один остался без родных на едине с ними вот тут началось, только разговорами о адвокате на землю её садил

а у тебя теща немка что-ли ???

Опубликовано
А у меня Тёща хорошая..

моя тоже

моя тоже :020:

.

Сука.

Опубликовано
сам себе кажетсо,ивините ,с тудом на к нопки попадать :037:

в пятницу можна и иногда промахиваца :037::020:

Опубликовано
.... в смысле...? Я так понимаю. что только он знает... Или у ВАС по другому...?

моя кровиночка,если честно ,то в падлу отвечать ,сам додумывай

Опубликовано

А у меня теща №2 была на пару лет моложе меня.

Прикольно было первое время : не знали,как друг друга называть - на ТЫ или на ВЫ.

А вообще все тещи меня уважали и слегка побаивались.Хотя я их не бил.

Опубликовано

у меня тёща "золото " , это если я её невижу долго .... да шучу я шучу .

а если сурьёзно , работяга такая каких поискать . я её уважаю ! а это стоит дорого .

внуков балует правда безбожно , я рухаюсь и брат мой тоже рухалси , матомии рухалсииии , все учения коту в жопу , бабушка влезла ....

пс. готовит просто божественно !!!!! :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...