Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нескрыть,многие уже и внучат тут имеют,а все таки,

вот моя вторая свекруха золото,естессно при приходе ко мне,она быстро окидывает взглядом ,порядок или нет,но жаловатся мне на нее грех,я когда к ней прихожу,никогда без подарка не вылезу :029: начиная от мелочи,в виде журнала,заканчивая набором бижутерии(золото :029: )

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нескрыть,многие уже и внучат тут имеют,а все таки,

вот моя вторая свекруха золото,естессно при приходе ко мне,она быстро окидывает взглядом ,порядок или нет,но жаловатся мне на нее грех,я когда к ней прихожу,никогда без подарка не вылезу :029: начиная от мелочи,в виде журнала,заканчивая набором бижутерии(золото :029: )

моя первая свекровь была просто золотом.

вторую ещё не видела в реале,только говорили по скайпу.

Опубликовано
моя первая свекровь была просто золотом.

вторую ещё не видела в реале,только говорили по скайпу.

мдя,про первую промолчу(земля ей пухом),зато мой так рад,так рад ,что тещи нет под боком :029:

Опубликовано
мдя,про первую промолчу(земля ей пухом),зато мой так рад,так рад ,что тещи нет под боком :029:

тьфу.....я перепутала тёщу со свекровью :029:

бывает,латышка однако :029:

Опубликовано
тьфу.....я перепутала тёщу со свекровью :029:

бывает,латышка однако :029:

эээээээээээээээээээээээээээ?,Свекровь это мама мужа,ну или мужа,Теща это твоя мама ,ты мне запутала навиг

Опубликовано

Не боюсь, я со всякими тещами быстро нахожу язык, особенно с тестями :029: а счас у меня супер теща, даже не поворачиваеться язык так ее назвать :029:

Опубликовано

А на фиг они вообще нужны?

Всегда жил отдельно от них, на расстоянии не менее 1000 км от каждой, и не чувствовал себя ущемленным этим.

И чтобы встреча с ними была удовольствием, навещал каждую с внучатами раз в два года - четный год маму свою, нечетный - тещу.

И потому времени у них на выбрыки и скандалы не было, не успевали с внучатами насюсюкаться...

• 1 год спустя...
Опубликовано

продолжая тему

в роли тещи еть как шуршу ,готовлю сразу нас и на них ,голубцы ,и всякие извращения в виде фаршировки ,им остается ток забрать и разогреть,а вот в роли свекрови чет тяжело себя представить,хай та котороя прийдйдет и заберет сынулю ему и готовит,ревность какя то

Опубликовано

Руч а я всех люблю...и бывшую и настоящую...и уже ту которая не с нами.

а вообще пусть говорят идёт...погиб артист Никита...забыла фамилию...молодой такой ...погибли все в машине...

лан я не потеме.....

Опубликовано

тёщя это клад! а клад должел ... :020: ... , ну вы меня поняли ,и своей тёщи я так сказал , но так как она купила Светке квартиру в кредит и сама за него платит я приказал ей долго жить :037:

Опубликовано

Я не знаю как облечь(облектать)(обликтыть)свою мысль,а то тут одни орфологи маорфологи ,ЕПТЬсобрались

Я не ревную дочь(но я ревную сына)

Опубликовано
Я не знаю как облечь(облектать)(обликтыть)свою мысль,а то тут одни орфологи маорфологи ,ЕПТЬсобрались

Я не ревную дочь(но я ревную сына)

Вот почему вы такие? Вас ревнивых до сыновей хуева туча.

Я назло не буду такой.

Опубликовано
Вот почему вы такие? Вас ревнивых до сыновей хуева туча.

Я назло не буду такой.

я ревную сына,ну хоть тресни,все ссуки не такие мне :020:

Опубликовано
Тёщи это "клад", а вот свекрухи это кто, боюсь спросить?

свикрухи это такие нармальные тётки от каторых нада жить тоже подальше :020:

Опубликовано
свикрухи это такие нармальные тётки от каторых нада жить тоже подальше :020:

Твоя правда. И от свекрух и от тёщ. Чем дальше, тем лучше.

Опубликовано
Вопрос остаётся открым - почему ревнуем сыновей?

Я не знаю,я действительно не знаю :020: мне было как бы больно и страшно отпускать дочку в плавание в семейную жизнь,но своего малого,ток с мнойток со мной ,я понимаю что это дуристика вроде,НО ,придет какая то Ю,ноги расставит,мой сопли слюни пустит и все,она моего мальчика захомутала

Опубликовано
Твоя правда. И от свекрух и от тёщ. Чем дальше, тем лучше.

пастояние от Греции до Швеции вполне нормальное чтоб быть нормальной и дружной роднёй :020:

Опубликовано (изменено)
Я не знаю,я действительно не знаю :020: мне было как бы больно и страшно отпускать дочку в плавание в семейную жизнь,но своего малого,ток с мнойток со мной ,я понимаю что это дуристика вроде,НО ,придет какая то Ю,ноги расставит,мой сопли слюни пустит и все,она моего мальчика захомутала

Мляяя, а твою девочку не охомутали?Не увели?

Изменено пользователем матрёна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...