ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Нескрыть,многие уже и внучат тут имеют,а все таки, вот моя вторая свекруха золото,естессно при приходе ко мне,она быстро окидывает взглядом ,порядок или нет,но жаловатся мне на нее грех,я когда к ней прихожу,никогда без подарка не вылезу начиная от мелочи,в виде журнала,заканчивая набором бижутерии(золото )
petulya Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Нескрыть,многие уже и внучат тут имеют,а все таки, вот моя вторая свекруха золото,естессно при приходе ко мне,она быстро окидывает взглядом ,порядок или нет,но жаловатся мне на нее грех,я когда к ней прихожу,никогда без подарка не вылезу начиная от мелочи,в виде журнала,заканчивая набором бижутерии(золото ) моя первая свекровь была просто золотом. вторую ещё не видела в реале,только говорили по скайпу.
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 моя первая свекровь была просто золотом. вторую ещё не видела в реале,только говорили по скайпу. мдя,про первую промолчу(земля ей пухом),зато мой так рад,так рад ,что тещи нет под боком
petulya Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 мдя,про первую промолчу(земля ей пухом),зато мой так рад,так рад ,что тещи нет под боком тьфу.....я перепутала тёщу со свекровью бывает,латышка однако
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 тьфу.....я перепутала тёщу со свекровью бывает,латышка однако эээээээээээээээээээээээээээ?,Свекровь это мама мужа,ну или мужа,Теща это твоя мама ,ты мне запутала навиг
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 а че то все молчат?боятсо даж на расстоянии свекрух и ТЕЩ
Alexeiko Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Не боюсь, я со всякими тещами быстро нахожу язык, особенно с тестями а счас у меня супер теща, даже не поворачиваеться язык так ее назвать
gobblin Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А на фиг они вообще нужны? Всегда жил отдельно от них, на расстоянии не менее 1000 км от каждой, и не чувствовал себя ущемленным этим. И чтобы встреча с ними была удовольствием, навещал каждую с внучатами раз в два года - четный год маму свою, нечетный - тещу. И потому времени у них на выбрыки и скандалы не было, не успевали с внучатами насюсюкаться...
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 продолжая тему в роли тещи еть как шуршу ,готовлю сразу нас и на них ,голубцы ,и всякие извращения в виде фаршировки ,им остается ток забрать и разогреть,а вот в роли свекрови чет тяжело себя представить,хай та котороя прийдйдет и заберет сынулю ему и готовит,ревность какя то
Cleo_ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Руч а я всех люблю...и бывшую и настоящую...и уже ту которая не с нами. а вообще пусть говорят идёт...погиб артист Никита...забыла фамилию...молодой такой ...погибли все в машине... лан я не потеме.....
exup Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 тёщя это клад! а клад должел ... ... , ну вы меня поняли ,и своей тёщи я так сказал , но так как она купила Светке квартиру в кредит и сама за него платит я приказал ей долго жить
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Я не знаю как облечь(облектать)(обликтыть)свою мысль,а то тут одни орфологи маорфологи ,ЕПТЬсобрались Я не ревную дочь(но я ревную сына)
матрёна Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Тёщи это "клад", а вот свекрухи это кто, боюсь спросить?
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Тёщи это "клад", а вот свекрухи это кто, боюсь спросить? это я,дракон бойся бой ,ей богу
матрёна Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я не знаю как облечь(облектать)(обликтыть)свою мысль,а то тут одни орфологи маорфологи ,ЕПТЬсобралисьЯ не ревную дочь(но я ревную сына) Вот почему вы такие? Вас ревнивых до сыновей хуева туча. Я назло не буду такой.
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Вот почему вы такие? Вас ревнивых до сыновей хуева туча. Я назло не буду такой. я ревную сына,ну хоть тресни,все ссуки не такие мне
матрёна Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вопрос остаётся открым - почему ревнуем сыновей?
exup Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Тёщи это "клад", а вот свекрухи это кто, боюсь спросить? свикрухи это такие нармальные тётки от каторых нада жить тоже подальше
матрёна Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Женское соперничество? Но ведь это так глупо.
exup Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот почему вы такие? Вас ревнивых до сыновей хуева туча. Я назло не буду такой.
матрёна Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 свикрухи это такие нармальные тётки от каторых нада жить тоже подальше Твоя правда. И от свекрух и от тёщ. Чем дальше, тем лучше.
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Вопрос остаётся открым - почему ревнуем сыновей? Я не знаю,я действительно не знаю мне было как бы больно и страшно отпускать дочку в плавание в семейную жизнь,но своего малого,ток с мнойток со мной ,я понимаю что это дуристика вроде,НО ,придет какая то Ю,ноги расставит,мой сопли слюни пустит и все,она моего мальчика захомутала
exup Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Твоя правда. И от свекрух и от тёщ. Чем дальше, тем лучше. пастояние от Греции до Швеции вполне нормальное чтоб быть нормальной и дружной роднёй
матрёна Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Я не знаю,я действительно не знаю мне было как бы больно и страшно отпускать дочку в плавание в семейную жизнь,но своего малого,ток с мнойток со мной ,я понимаю что это дуристика вроде,НО ,придет какая то Ю,ноги расставит,мой сопли слюни пустит и все,она моего мальчика захомутала Мляяя, а твою девочку не охомутали?Не увели? Изменено 19 августа, 2011 пользователем матрёна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти