Звездец Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 почему? А Лохматый почему не беременна? Глупый вопрос. И вообще даже если и беременна, на форуме об этом писать точно не буду.
Колхозник Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А Лохматый почему не беременна?Глупый вопрос. И вообще даже если и беременна, на форуме об этом писать точно не буду. А шо тут такова ?
SandmanEST Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Нормальный человек никогда не будет хамить ученику, так как сам был таким когда-то, а быдловодители есть везде, не обращай внимания. Про рашку часто слышал, что там к чайникам хреново относяццо. Эта тебе не Европа, блиа Я например научился ездить за 38 часов. Потом просто бензин кончился? Вик, а зачем вообще в Москве машина нужна? В пробках постоять?
smej32 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Про рашку часто слышал, что там к чайникам хреново относяццо. Эта тебе не Европа, блиа Потом просто бензин кончился? Вик, а зачем вообще в Москве машина нужна? В пробках постоять? я тоже хотел спросить да постеснялся, там всё всегда (или почти всегда) под боком (магазины) на метро долетаешь в любой конец, правда тут выбор в иные часы таков : или "групповой потный секс" в метро или прожигание жизни в пробках, ведь если часы в пробках умножить на дни, месяцы то нихуёво выйдет на мой взгляд. Жаль на дачу метро не ходит))))
Испанец Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Водитель, это призвание. Вика поступай как тебе подсказывает сердце. Если не уверена, то и не стоит. Думай о себе, и о тех кто может пострадать (ни дай Бог конечно.) Колхозник это призвание, а водить можно научить даже колхозника
Колхозник Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Колхозник это призвание, а водить можно научить даже колхозника То что Колхозником не становятся, а рождаются, это чистая правда, а вот насчёт научить, так медведи в Цирке тоже на мотоциклах ездят, а на М.К.А.Д.Е. их нема.. Так что не пиздите уважаемый Еспанец.
smej32 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 То что Колхозником не становятся, а рождаются, это чистая правда, а вот насчёт научить, так медведи в Цирке тоже на мотоциклах ездят, а на М.К.А.Д.Е. их нема.. Так что не пиздите уважаемый Еспанец. что есть вернее означает Е?
Колхозник Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 что есть вернее означает Е? Ебонутцо !!!
xaim Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не дадут мне соврать, вожу я довольно неплохо, все страхи только на психологическом уровне. Пока что для меня это сильный стресс.Нет,не беременна. поясни выделеное , я непонимаю . обычно у беременых непонятные страхи и причуды , но раз нет то тут точно нужен психолог .... кторой знает тебя и твою семью и твои проблемы .
Звездец Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вик, а зачем вообще в Москве машина нужна? В пробках постоять? Ну у нас дача есть, например.... Даже две... и своим ходом с котом как-то не алё.
Звездец Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Всё... Продала... Теперь я пешеход... Жалко до усрачки, а с другой стороны - камень с души свалился... Сумбурно и очень грустно....
матрёна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну коли камень с плеч, тогда поздравляю.
QWERT77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всё... Продала... Теперь я пешеход...Жалко до усрачки, а с другой стороны - камень с души свалился... Сумбурно и очень грустно.... Не грусти, поступок абсолютно верный, нефиг камни на душе таскать). Передохни и давай на второй заход, но с учетом ошибок. Удачи
Звездец Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Не грусти, поступок абсолютно верный, нефиг камни на душе таскать). Передохни и давай на второй заход, но с учетом ошибок. Удачи Эх, спасибо, думаю я правильно поступила... Кстати ты мне нужен по шкурному вопросу
QWERT77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх, спасибо, думаю я правильно поступила...Кстати ты мне нужен по шкурному вопросу Дык обращайся, номера асек/телефонов скину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти