Александр Ф. Жесть Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 но на незнакомых дорогах начинается нечто.... Вик, это вопрос опыта. Я тоже раньше терялся, как и другие, надо полагать, а если сворачивал не на том повороте, то вообще пипец, как говориться ФАТАЛ ЭРОР. Не переживай, тут только одно решение: ездить, ездить и ездить!по любой мелочи, даже в магазин через квартал, но на машине. И все оке будет. И еще, никогда не обращай внимание на "опытных" сурьезных дядек, которые дудят. Кому надо, пусть вертолет покупает. Я вот лично быстрее пропущу автолюбителя с буквой "У", чем этих наглых, как правило жырных и потных гудняр.
Звездец Posted July 8, 2010 Author Posted July 8, 2010 Вик, это вопрос опыта. Я тоже раньше терялся, как и другие, надо полагать, а если сворачивал не на том повороте, то вообще пипец, как говориться ФАТАЛ ЭРОР. Не переживай, тут только одно решение: ездить, ездить и ездить!по любой мелочи, даже в магазин через квартал, но на машине. И все оке будет. И еще, никогда не обращай внимание на "опытных" сурьезных дядек, которые дудят. Кому надо, пусть вертолет покупает. Я вот лично быстрее пропущу автолюбителя с буквой "У", чем этих наглых, как правило жырных и потных гудняр. Мне редко бибикают, трогаюсь то я нормально......
Александр Ф. Жесть Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Кстати, Вик, маленький практический совет. В условиях интенсивного движения в Москве, на мой взгляд очень ценный. Если правая нога не на газе, держи ее всегда на против педали тормоза наготове. Потому как ситуации разные бывают, и в нестандартной можешь запаниковать и нажать случайно газ вместо тормоза. Да и кроме того, долисекунды пока переставишь ногу тоже бывают решающими. Просто возьми за привычку - если нога не на газу, то она напротив тормоза.
Александр Ф. Жесть Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Мне редко бибикают, трогаюсь то я нормально...... Но ваще хз, я поездив уже 5 лет на механику ни-ни)))))Хотя первая машина именно с ней была))))
Звездец Posted July 8, 2010 Author Posted July 8, 2010 Кстати, Вик, маленький практический совет. В условиях интенсивного движения в Москве, на мой взгляд очень ценный. Если правая нога не на газе, держи ее всегда на против педали тормоза наготове. Потому как ситуации разные бывают, и в нестандартной можешь запаниковать и нажать случайно газ вместо тормоза. Да и кроме того, долисекунды пока переставишь ногу тоже бывают решающими. Просто возьми за привычку - если нога не на газу, то она напротив тормоза. Это дельный совет! Инструктор меня чуть ли не первому чему научил - этому
GuyA Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Эммм, колись ужО! не буду колоться! шо за форум такой ? одна бухать предлагает, другая - колоться, и Лео со своей травой за углом притаился ....
Звездец Posted July 8, 2010 Author Posted July 8, 2010 Но ваще хз, я поездив уже 5 лет на механику ни-ни)))))Хотя первая машина именно с ней была)))) А я что-то переоценила себя и села за механику. Следующую точно автомат буду брать
Звездец Posted July 8, 2010 Author Posted July 8, 2010 не буду колоться! шо за форум такой ? одна бухать предлагает, другая - колоться, и Лео со своей травой за углом притаился .... Я бухать не предлагаю,я предлагаю рисоварку мне отдать по-хорошему,пока я наступление не начала и декольте не надела.
GuyA Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 самый ценный практический совет - меньше слушать всяких бапп, водящих машину на пару месяцев больше тебя и рекомендующих, как шо надо. повторюсь, сраные голливудские жесты с высовыванием факов из окна - это нормальному человеку меньше всего надо за рулём. матрёна, прости за правду
Александр Ф. Жесть Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 А я что-то переоценила себя и села за механику. Следующую точно автомат буду брать Я за механику сел из денежных соображений)))а ща хрен сяду)))
Звездец Posted July 8, 2010 Author Posted July 8, 2010 Я за механику сел из денежных соображений)))а ща хрен сяду))) Ну и это тоже, машину на свои всё же брала, а их не на джип с автоматом
Александр Ф. Жесть Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Ну и это тоже, машину на свои всё же брала, а их не на джип с автоматом Ну вот об чем и речь
матрёна Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 самый ценный практический совет - меньше слушать всяких бапп, водящих машину на пару месяцев больше тебя и рекомендующих, как шо надо.повторюсь, сраные голливудские жесты с высовыванием факов из окна - это нормальному человеку меньше всего надо за рулём. матрёна, прости за правду Да ничё ничё. Вика то поняла меня.
Звездец Posted July 8, 2010 Author Posted July 8, 2010 Да ничё ничё. Вика то поняла меня. Записала и стала тренироваться
Своя Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Викуль, не кипишуй. Это временное явление, ты же понимаешь. Я в свое время тоже не одну фару разбила и один раз даже врезалась в столб. Задом. )) Ну и ничего. Сейчас езжу очень прилично. Мущщины хвалят. Ты главное себе внушай, что все у тебя получается. А чтобы не боятся новых дорог, то тут кроме практики ничего не поможет. Все будет ок!
Звездец Posted July 8, 2010 Author Posted July 8, 2010 Викуль, не кипишуй. Это временное явление, ты же понимаешь. Я в свое время тоже не одну фару разбила и один раз даже врезалась в столб. Задом. )) Ну и ничего. Сейчас езжу очень прилично. Мущщины хвалят. Ты главное себе внушай, что все у тебя получается. А чтобы не боятся новых дорог, то тут кроме практики ничего не поможет. Все будет ок! Спасибо! Надеюсь мои весёлые истории сойдут на нет в скором времени
Звездец Posted July 8, 2010 Author Posted July 8, 2010 женщинно за рулём: А вот это я просто терпеть не могу, когда женщин за рулём засирают и начинаются эти видео.
GuyA Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 А вот это я просто терпеть не могу, когда женщин за рулём засирают и начинаются эти видео. что поделаешь - жизнь такая штука, не всё в ней по заказу ... тем более, тема-то развлекательная, как тут кто-то пояснил... на тебе про мужиков для баланса : тут все сплошь мужики, в том числе и водители
Don_Yurgen Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Сегодня, например, возила брата в колледж и прекрасно разворачивалась на трамвайных путях. Раза три тыркалась задом, пытаясь грамотно это сделать,в результате развернулась и уехала, но вы бы видели глаза парня из припаркованной машины.....)))) Прекрасно тебя понимаю. Сам таким же был. Тебе обязательно надо потренироваться на площадке по габаритам. В своё время, права купил. Первые 7 дней ездил по ночам по дворам. Скорость 40 км/ч казалась бешеной! А потом на работу на железном коне по пробкам! После этих поездок проклинал коня и думал, как хорошо было на метро! Но всё проходит! Две недели и всё ок! И у тебя будет так же! Настоящая опасность у новичков приходит после 3-4 лет вождения! Когда ты чувствуешь себя хозяином на дороге и творишь чёрт знает что! Мне в разгуле этого "мастерства" помогла авария! Слава богу все живы остались! С тех пор стараюсь водить аккуратно! А по-поводу того, что женщины плохие драйвера, то это миф!
petulya Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Прекрасно тебя понимаю. Сам таким же был. Тебе обязательно надо потренироваться на площадке по габаритам. В своё время, права купил. Первые 7 дней ездил по ночам по дворам. Скорость 40 км/ч казалась бешеной! А потом на работу на железном коне по пробкам! После этих поездок проклинал коня и думал, как хорошо было на метро! Но всё проходит! Две недели и всё ок! И у тебя будет так же! Настоящая опасность у новичков приходит после 3-4 лет вождения! Когда ты чувствуешь себя хозяином на дороге и творишь чёрт знает что! Мне в разгуле этого "мастерства" помогла авария! Слава богу все живы остались! С тех пор стараюсь водить аккуратно! А по-поводу того, что женщины плохие драйвера, то это миф! согласна с табой! мы не плохие водители,как и вы учились,я здала с первого раза экзамены по вождению,езжу очень агрессивно,так мне говорят,ну не люблю когда тормозят или выскачат перед табой и едут 20 км в час могу сказать что у женщин аварий не больше чем у мужчин а бывают такие мужики за рулём что ужас
Don_Yurgen Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Прекрасно тебя понимаю. Сам таким же был. Тебе обязательно надо потренироваться на площадке по габаритам. В своё время, права купил. Первые 7 дней ездил по ночам по дворам. Скорость 40 км/ч казалась бешеной! А потом на работу на железном коне по пробкам! После этих поездок проклинал коня и думал, как хорошо было на метро! Но всё проходит! Две недели и всё ок! И у тебя будет так же! Настоящая опасность у новичков приходит после 3-4 лет вождения! Когда ты чувствуешь себя хозяином на дороге и творишь чёрт знает что! Мне в разгуле этого "мастерства" помогла авария! Слава богу все живы остались! С тех пор стараюсь водить аккуратно! А по-поводу того, что женщины плохие драйвера, то это миф! А, вообще, на дороге не надо спешить. Ездили к другу на дачу в Подмосковье. Где-то 120 км. Выехали вместе с приятелем! Он хотел побыстрее. Улетел вперёд. А я шёл не спеша на 120! Вышло, что он обогнал меня со всеми своими выебонами на 14 минут! Надо ли рисковать за это время?
Don_Yurgen Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 согласна с табой!мы не плохие водители,как и вы учились,я здала с первого раза экзамены по вождению,езжу очень агрессивно,так мне говорят,ну не люблю когда тормозят или выскачат перед табой и едут 20 км в час могу сказать что у женщин аварий не больше чем у мужчин а бывают такие мужики за рулём что ужас Привет, Петюлька! Ты там на дороге поаккуратней, пожалуйста! А то, ишь ты "Агрессивный водитель"!
Recommended Posts