Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
но на незнакомых дорогах начинается нечто....

Вик, это вопрос опыта. Я тоже раньше терялся, как и другие, надо полагать, а если сворачивал не на том повороте, то вообще пипец, как говориться ФАТАЛ ЭРОР. :)

Не переживай, тут только одно решение: ездить, ездить и ездить!по любой мелочи, даже в магазин через квартал, но на машине. И все оке будет. И еще, никогда не обращай внимание на "опытных" сурьезных дядек, которые дудят. Кому надо, пусть вертолет покупает. Я вот лично быстрее пропущу автолюбителя с буквой "У", чем этих наглых, как правило жырных и потных гудняр.

Posted
Вик, это вопрос опыта. Я тоже раньше терялся, как и другие, надо полагать, а если сворачивал не на том повороте, то вообще пипец, как говориться ФАТАЛ ЭРОР. :110:

Не переживай, тут только одно решение: ездить, ездить и ездить!по любой мелочи, даже в магазин через квартал, но на машине. И все оке будет. И еще, никогда не обращай внимание на "опытных" сурьезных дядек, которые дудят. Кому надо, пусть вертолет покупает. Я вот лично быстрее пропущу автолюбителя с буквой "У", чем этих наглых, как правило жырных и потных гудняр.

Мне редко бибикают, трогаюсь то я нормально...... :)

Posted

Кстати, Вик, маленький практический совет. В условиях интенсивного движения в Москве, на мой взгляд очень ценный. Если правая нога не на газе, держи ее всегда на против педали тормоза наготове. Потому как ситуации разные бывают, и в нестандартной можешь запаниковать и нажать случайно газ вместо тормоза. Да и кроме того, долисекунды пока переставишь ногу тоже бывают решающими. Просто возьми за привычку - если нога не на газу, то она напротив тормоза. :)

Posted
Кстати, Вик, маленький практический совет. В условиях интенсивного движения в Москве, на мой взгляд очень ценный. Если правая нога не на газе, держи ее всегда на против педали тормоза наготове. Потому как ситуации разные бывают, и в нестандартной можешь запаниковать и нажать случайно газ вместо тормоза. Да и кроме того, долисекунды пока переставишь ногу тоже бывают решающими. Просто возьми за привычку - если нога не на газу, то она напротив тормоза. :110:

Это дельный совет! Инструктор меня чуть ли не первому чему научил - этому :)

Posted
Эммм, колись ужО!

не буду колоться!

шо за форум такой ? одна бухать предлагает, другая - колоться, и Лео со своей травой за углом притаился ....

Posted
Но ваще хз, я поездив уже 5 лет на механику ни-ни)))))Хотя первая машина именно с ней была))))

А я что-то переоценила себя и села за механику. Следующую точно автомат буду брать :)

Posted
не буду колоться!

шо за форум такой ? одна бухать предлагает, другая - колоться, и Лео со своей травой за углом притаился ....

Я бухать не предлагаю,я предлагаю рисоварку мне отдать по-хорошему,пока я наступление не начала и декольте не надела. :)

Posted

самый ценный практический совет - меньше слушать всяких бапп, водящих машину на пару месяцев больше тебя и рекомендующих, как шо надо.

повторюсь, сраные голливудские жесты с высовыванием факов из окна - это нормальному человеку меньше всего надо за рулём.

матрёна, прости за правду :):110:

Posted
А я что-то переоценила себя и села за механику. Следующую точно автомат буду брать :)

Я за механику сел из денежных соображений)))а ща хрен сяду)))

Posted
Я за механику сел из денежных соображений)))а ща хрен сяду)))

Ну и это тоже, машину на свои всё же брала, а их не на джип с автоматом :)

Posted
самый ценный практический совет - меньше слушать всяких бапп, водящих машину на пару месяцев больше тебя и рекомендующих, как шо надо.

повторюсь, сраные голливудские жесты с высовыванием факов из окна - это нормальному человеку меньше всего надо за рулём.

матрёна, прости за правду :):110:

Да ничё ничё. Вика то поняла меня. :044:

Posted
Да ничё ничё. Вика то поняла меня. :110:

Записала и стала тренироваться :)

Posted

Викуль, не кипишуй. Это временное явление, ты же понимаешь. Я в свое время тоже не одну фару разбила и один раз даже врезалась в столб. Задом. )) Ну и ничего. Сейчас езжу очень прилично. Мущщины хвалят. :)

Ты главное себе внушай, что все у тебя получается. А чтобы не боятся новых дорог, то тут кроме практики ничего не поможет.

Все будет ок!

Posted
Викуль, не кипишуй. Это временное явление, ты же понимаешь. Я в свое время тоже не одну фару разбила и один раз даже врезалась в столб. Задом. )) Ну и ничего. Сейчас езжу очень прилично. Мущщины хвалят. :044:

Ты главное себе внушай, что все у тебя получается. А чтобы не боятся новых дорог, то тут кроме практики ничего не поможет.

Все будет ок!

Спасибо! :110:

Надеюсь мои весёлые истории сойдут на нет в скором времени :)

Posted

женщинно за рулём:

и на закуску:

Posted
женщинно за рулём:

А вот это я просто терпеть не могу, когда женщин за рулём засирают и начинаются эти видео.

Posted
А вот это я просто терпеть не могу, когда женщин за рулём засирают и начинаются эти видео.

что поделаешь - жизнь такая штука, не всё в ней по заказу ... тем более, тема-то развлекательная, как тут кто-то пояснил...

:)

на тебе про мужиков для баланса :

тут все сплошь мужики, в том числе и водители :110:

Posted
Сегодня, например, возила брата в колледж и прекрасно разворачивалась на трамвайных путях. Раза три тыркалась задом, пытаясь грамотно это сделать,в результате развернулась и уехала, но вы бы видели глаза парня из припаркованной машины.....))))

Прекрасно тебя понимаю. Сам таким же был. Тебе обязательно надо потренироваться на площадке по габаритам.

В своё время, права купил. Первые 7 дней ездил по ночам по дворам. Скорость 40 км/ч казалась бешеной! А потом на работу на железном коне по пробкам!

После этих поездок проклинал коня и думал, как хорошо было на метро! Но всё проходит! Две недели и всё ок! И у тебя будет так же! Настоящая опасность у новичков приходит после 3-4 лет вождения! Когда ты чувствуешь себя хозяином на дороге и творишь чёрт знает что! Мне в разгуле этого "мастерства" помогла авария! Слава богу все живы остались!

С тех пор стараюсь водить аккуратно!

А по-поводу того, что женщины плохие драйвера, то это миф!

Posted
Прекрасно тебя понимаю. Сам таким же был. Тебе обязательно надо потренироваться на площадке по габаритам.

В своё время, права купил. Первые 7 дней ездил по ночам по дворам. Скорость 40 км/ч казалась бешеной! А потом на работу на железном коне по пробкам!

После этих поездок проклинал коня и думал, как хорошо было на метро! Но всё проходит! Две недели и всё ок! И у тебя будет так же! Настоящая опасность у новичков приходит после 3-4 лет вождения! Когда ты чувствуешь себя хозяином на дороге и творишь чёрт знает что! Мне в разгуле этого "мастерства" помогла авария! Слава богу все живы остались!

согласна с табой!

мы не плохие водители,как и вы учились,я здала с первого раза экзамены по вождению,езжу очень агрессивно,так мне говорят,ну не люблю когда тормозят :) или выскачат перед табой и едут 20 км в час :044:

могу сказать что у женщин аварий не больше чем у мужчин :002:

а бывают такие мужики за рулём что ужас :110:

Posted

А, вообще, на дороге не надо спешить. Ездили к другу на дачу в Подмосковье. Где-то 120 км. Выехали вместе с приятелем! Он хотел побыстрее. Улетел вперёд. А я шёл не спеша на 120! Вышло, что он обогнал меня со всеми своими выебонами на 14 минут! Надо ли рисковать за это время?

Posted
согласна с табой!

мы не плохие водители,как и вы учились,я здала с первого раза экзамены по вождению,езжу очень агрессивно,так мне говорят,ну не люблю когда тормозят :) или выскачат перед табой и едут 20 км в час :044:

могу сказать что у женщин аварий не больше чем у мужчин :002:

а бывают такие мужики за рулём что ужас :110:

Привет, Петюлька! Ты там на дороге поаккуратней, пожалуйста! А то, ишь ты "Агрессивный водитель"!