Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4ba722400c5e50.10096458.jpg Если такое умудришься перевернуть, то туда тебе и дорога. Одним дураком на свете меньше станет.

....пиздец бордюру :)

поверь,они переворачиваются,частенько(у меня так дядя погиб)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот не помню, на чем, кажется все-таки не на Кировце, но тоже на красивом таком колесном тракторе двое трактористов несколько лет назад у меня на даче наебнулись в деревенский прудик. Не помню, правда, с какими последствиями для их собственных жизней и здоровья, но трактор пришлось прямо в прудике разбирать и вытаскивать на лебедках по частям. Правда там горка очень крутая, буераки и в любой дождик становится очень-очень скользко. Так что - да, за руль трактора, но ездить по городу. Кстати, ещё каток - хороший вариант. Медленно конечно, зато наверняка.

Опубликовано
Я вот не помню, на чем, кажется все-таки не на Кировце, но тоже на красивом таком колесном тракторе двое трактористов несколько лет назад у меня на даче наебнулись в деревенский прудик. Не помню, правда, с какими последствиями для их собственных жизней и здоровья, но трактор пришлось прямо в прудике разбирать и вытаскивать на лебедках по частям. Правда там горка очень крутая, буераки и в любой дождик становится очень-очень скользко. Так что - да, за руль трактора, но ездить по городу. Кстати, ещё каток - хороший вариант. Медленно конечно, зато наверняка.

Интересно, а каток-асфальтоукладчик реально перевернуть?

Опубликовано
Интересно, а каток-асфальтоукладчик реально перевернуть?

гипотетически если предположить,ну там на обгон он шел,на высокой скорости,то вполне возможно :)

Опубликовано
Звездец, напиши, плиз, в каких районах катаешься. 927dd25b5af2.gif

....буду объезжать.... :)

В Москве в самых непредсказуемых местах :110:

Опубликовано
Всё, что можно себе представить - реально и осуществить.
Пикассо, чтоль?

гипотетически если предположить,ну там на обгон он шел,на высокой скорости,то вполне возможно :)

Теоретики, блин.

Опубликовано
Why_04.jpg

Уел :110:

Согласен, сдуру можно и Орган сломать, а не то что на обгон на асфальтоукладчике сходить. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это как? За тебя порулить или сидеть рядом на пассажирском сидении и бояться?

P.S. Прав нету, но пивка могу попить. Хотя страшно.

Опубликовано
Это как? За тебя порулить или сидеть рядом на пассажирском сидении и бояться?

P.S. Прав нету, но пивка могу попить. Хотя страшно.

Второе :059:

Но только желательно с правами :(

Опубликовано

Почитал тему и очко сжалось готовое перекусить лом... как жеж мну жену водить научить??? буду благодарен советам бывалых...

Опубликовано
Нет желающих в понедельник с утра помочь мне транспортироваться до сервиса?

Территориально- где?

Почитал тему и очко сжалось готовое перекусить лом... как жеж мну жену водить научить??? буду благодарен советам бывалых...

Я свою учил сам. Итог- водит отлично! good.gif Уже четвёртый год.

Опубликовано
Нет желающих в понедельник с утра помочь мне транспортироваться до сервиса?

так , какой сервис Вы исчете ?

адрес простой , МА БОСТОН . отвезу , привезу , отьебу , сервис навысоте , всё инклюдинг .

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Второе.

Может лет через пять и с автоматом...

Зря ! Повесь табличку "учебная" или какая там у вас у новичков, и езди себе потихоньку, посылая всех накуй.

Опубликовано
Зря ! Повесь табличку "учебная" или какая там у вас у новичков, и езди себе потихоньку, посылая всех накуй.

Мне очень стыдно, но я не могу.

К психологу нужно сходить.

Панический страх, теперь даже, когда нахожусь на пассажирском сидении...

У меня был восклицательный знак, хамства в мою сторону от других водил, только прибавлялось.

Опубликовано
Викуль, а зачем продавать то? Опыт дело незаменимое.

Не водитель я ни разу. Не хочу мучать машинку и нервировать народ на дороге...

Опубликовано
Мне очень стыдно, но я не могу.

К психологу нужно сходить.

Панический страх, теперь даже, когда нахожусь на пассажирском сидении...

У меня был восклицательный знак, хамства в мою сторону от других водил, только прибавлялось.

У меня знакомая есть с такой проблемой, у неё А3 автомат. Для неё поездка за рулём как подвиг, но она потихоньку втягивается.

Неужели ты боишься трудностей?

С табличкой всем будет понятно что за рулём новичок и тогда все будут поаккуратнее с тобой, уверен.

Опубликовано
У меня знакомая есть с такой проблемой, у неё А3 автомат. Для неё поездка за рулём как подвиг, но она потихоньку втягивается.

Неужели ты боишься трудностей?

С табличкой всем будет понятно что за рулём новичок и тогда все будут поаккуратнее с тобой, уверен.

Никогда не думала,что это так, но оказывается именно эта трудность мне не по зубам.

Была у меня табличка, только хамства прибавилось....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...