ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Если такое умудришься перевернуть, то туда тебе и дорога. Одним дураком на свете меньше станет. ....пиздец бордюру поверь,они переворачиваются,частенько(у меня так дядя погиб)
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я вот не помню, на чем, кажется все-таки не на Кировце, но тоже на красивом таком колесном тракторе двое трактористов несколько лет назад у меня на даче наебнулись в деревенский прудик. Не помню, правда, с какими последствиями для их собственных жизней и здоровья, но трактор пришлось прямо в прудике разбирать и вытаскивать на лебедках по частям. Правда там горка очень крутая, буераки и в любой дождик становится очень-очень скользко. Так что - да, за руль трактора, но ездить по городу. Кстати, ещё каток - хороший вариант. Медленно конечно, зато наверняка.
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я вот не помню, на чем, кажется все-таки не на Кировце, но тоже на красивом таком колесном тракторе двое трактористов несколько лет назад у меня на даче наебнулись в деревенский прудик. Не помню, правда, с какими последствиями для их собственных жизней и здоровья, но трактор пришлось прямо в прудике разбирать и вытаскивать на лебедках по частям. Правда там горка очень крутая, буераки и в любой дождик становится очень-очень скользко. Так что - да, за руль трактора, но ездить по городу. Кстати, ещё каток - хороший вариант. Медленно конечно, зато наверняка. Интересно, а каток-асфальтоукладчик реально перевернуть?
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Интересно, а каток-асфальтоукладчик реально перевернуть? Всё, что можно себе представить - реально и осуществить.
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Интересно, а каток-асфальтоукладчик реально перевернуть? гипотетически если предположить,ну там на обгон он шел,на высокой скорости,то вполне возможно
Звездец Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Звездец, напиши, плиз, в каких районах катаешься. ....буду объезжать.... В Москве в самых непредсказуемых местах
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Всё, что можно себе представить - реально и осуществить. Пикассо, чтоль? гипотетически если предположить,ну там на обгон он шел,на высокой скорости,то вполне возможно Теоретики, блин.
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Уел Согласен, сдуру можно и Орган сломать, а не то что на обгон на асфальтоукладчике сходить.
Звездец Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Нет желающих в понедельник с утра помочь мне транспортироваться до сервиса?
хуйкофф Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Это как? За тебя порулить или сидеть рядом на пассажирском сидении и бояться? P.S. Прав нету, но пивка могу попить. Хотя страшно.
Звездец Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Это как? За тебя порулить или сидеть рядом на пассажирском сидении и бояться?P.S. Прав нету, но пивка могу попить. Хотя страшно. Второе Но только желательно с правами
efasser Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Почитал тему и очко сжалось готовое перекусить лом... как жеж мну жену водить научить??? буду благодарен советам бывалых...
Show Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Нет желающих в понедельник с утра помочь мне транспортироваться до сервиса? Территориально- где? Почитал тему и очко сжалось готовое перекусить лом... как жеж мну жену водить научить??? буду благодарен советам бывалых... Я свою учил сам. Итог- водит отлично! Уже четвёртый год.
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Нет желающих в понедельник с утра помочь мне транспортироваться до сервиса? так , какой сервис Вы исчете ? адрес простой , МА БОСТОН . отвезу , привезу , отьебу , сервис навысоте , всё инклюдинг .
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Вик, как успехи? Что с позором?) Продаю...
Тиамат Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Продаю... Другую хочешь или не хочешь совсем?
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Другую хочешь или не хочешь совсем? Второе. Может лет через пять и с автоматом...
Испанец Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Второе.Может лет через пять и с автоматом... Зря ! Повесь табличку "учебная" или какая там у вас у новичков, и езди себе потихоньку, посылая всех накуй.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2011 Викуль, а зачем продавать то? Опыт дело незаменимое.
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Зря ! Повесь табличку "учебная" или какая там у вас у новичков, и езди себе потихоньку, посылая всех накуй. Мне очень стыдно, но я не могу. К психологу нужно сходить. Панический страх, теперь даже, когда нахожусь на пассажирском сидении... У меня был восклицательный знак, хамства в мою сторону от других водил, только прибавлялось.
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Викуль, а зачем продавать то? Опыт дело незаменимое. Не водитель я ни разу. Не хочу мучать машинку и нервировать народ на дороге...
Испанец Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне очень стыдно, но я не могу.К психологу нужно сходить. Панический страх, теперь даже, когда нахожусь на пассажирском сидении... У меня был восклицательный знак, хамства в мою сторону от других водил, только прибавлялось. У меня знакомая есть с такой проблемой, у неё А3 автомат. Для неё поездка за рулём как подвиг, но она потихоньку втягивается. Неужели ты боишься трудностей? С табличкой всем будет понятно что за рулём новичок и тогда все будут поаккуратнее с тобой, уверен.
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня знакомая есть с такой проблемой, у неё А3 автомат. Для неё поездка за рулём как подвиг, но она потихоньку втягивается. Неужели ты боишься трудностей? С табличкой всем будет понятно что за рулём новичок и тогда все будут поаккуратнее с тобой, уверен. Никогда не думала,что это так, но оказывается именно эта трудность мне не по зубам. Была у меня табличка, только хамства прибавилось....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти