<ЯR> Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У Вики нормальный подход к вождению, просто при неожиданных ситуациях может случиться паническая атака, тогда то и нажимается педаль газа вместо педали тормоза))) Т.ч. имеюцца все шансы стать бывалой автоледей))) Практики только побольше))
Don_Yurgen Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Привет, Петюлька! Ты там на дороге поаккуратней, пожалуйста! А то, ишь ты "Агрессивный водитель"! Я тоже, после 4-х лет вождения чувствовал себя офигительным мастером, пока не въехал! Осторожным надо быть! Хотя, драйва, иногда, хочется!
Don_Yurgen Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У Вики нормальный подход к вождению, просто при неожиданных ситуациях может случиться паническая атака, тогда то и нажимается педаль газа вместо педали тормоза))) Т.ч. имеюцца все шансы стать бывалой автоледей))) Практики только побольше)) Ну да! Нужна практика! Когда всё на автомате!
petulya Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Привет, Петюлька! Ты там на дороге поаккуратней, пожалуйста! А то, ишь ты "Агрессивный водитель"! да я акуратна,аварий не было не одной но это опять же время и опыт привет
Don_Yurgen Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 да я акуратна,аварий не было не одной но это опять же время и опыт привет Здравствуй, милая! И всё же, на дороге не чувствуй себя богом! Будь аккуратна! Ты мне нравишься. Если с тобой вдруг... Мне очень плохо будет! Береги себя, милая!
GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 встретились два эмоциональных бредогенератора
petulya Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуй, милая! И всё же, на дороге не чувствуй себя богом! Будь аккуратна! Ты мне нравишься. Если с тобой вдруг... Мне очень плохо будет! Береги себя, милая! Юра! я не из тех каторые голову сломля и рискуя жизнью мчятся. но приятно когда кто-то за тебя переживает я же прожила 16 лет с дальнабойщиком,каталась на многих машинах,даже водила фуру
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 У Вики нормальный подход к вождению, просто при неожиданных ситуациях может случиться паническая атака, тогда то и нажимается педаль газа вместо педали тормоза))) Т.ч. имеюцца все шансы стать бывалой автоледей))) Практики только побольше)) Помог бы лучше
ру4ка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Помог бы лучше помочь не могу,могу ободрить(я на велике умудряюсь сшибать все что можно,и влетать куда только можно)и если бы и рискнула сесть,то ток на Кировец,типа высоко сижу,далеко гляжу
xaim Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Немногие знают, что окончив курсы вождения в феврале, я почти сразу купила машину. Розовые очки с моего носа упали в первый же день,в салоне, когда я протаранила две припаркованные машины,сев первый раз в жизни за руль своего железного коня.Мне уже пора писать книгу о моих злоключениях,но для начала я решила поделиться с вами,мои дорогие форумчане. Попав в первый же день в аварию я долго не решалась снова сесть за руль и каждый новый раз давался мне с истериками, после поездок я напивалась в хлам,потому что иначе заснуть было нереально. На второй день я выпарковывала машину из под своих окон и чирканула зелёный забор. Это ещё фигня. Потом я сама поехала в пять утра в выходной день по пустынной дороге на дачу. Прекрасный человек, мой инструктор, научил меня трогаться в горку только с ручника. На любой, попадающейся мне за более чем 100 км горке,я врубала ручник и нещадно глохла, пытаясь тронуться. Как я доехала сама до сих пор не понимаю. Про соседский забор на даче я тактично промолчу. Окончательно испугавшись, и не встретив поддержки от друзей и знакомых, я стала садиться за руль раз в одну-две недели, что несомненно сказывается на качестве моего вождения, которое движется в лучшую сторону, безусловно, но что-то уж очень медленно. Хотелось бы добавлять в эту тему случаи моего тупизма за рулем. Стараюсь ездить аккуратно, поворотники включаю заблаговременно, с места трогаюсь хорошо, торможу плавно, перестраиваюсь, обгоняю, но на незнакомых дорогах начинается нечто.... таксс ,теперь имею хоть какуето инфо . очень занимательно было всю тему читать ,прочёл всё . улыбнуло скажу правду . значит всётаки я был прав ,практика и только практика .... эх хэ хэх , ты далековато , поучил бы , помог бы но как ? я сам учил и жену и сына , брешу , мой батя помогал ,вот где море терпения , он бывший инструктор по вождению ... сам могу больше экстрим вождению научить ,могу за коленки похватать ,с женой такое вытворял , ездит как бог счас , мне с ней страшо теперь ездить ,такое вытворяет ужассс , а как в паре идёт ,заглядение .
xaim Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 встретились два эмоциональных бредогенератора пропусти или сделай вид чё не увидел .
xaim Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 помочь не могу,могу ободрить(я на велике умудряюсь сшибать все что можно,и влетать куда только можно)и если бы и рискнула сесть,то ток на Кировец,типа высоко сижу,далеко гляжу ок , давай подробнее , эпопею с тачилой я помню , а за велик ты скромно промалчала ?!
ру4ка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ок , давай подробнее , эпопею с тачилой я помню , а за велик ты скромно промалчала ?! ну,проблема в зрении,далеко не вижу,очки есть но я их ток для телика или в школу,не могу я быстро их снимать и одевать,ну нет у меня третьей руки,когда на велике,поэтому без них соответственно,когда еду ,я не бордюров ,ну ничего не вижу,вернее вижу но расстояние обманывает,одеть очки?тогда я вижу вблизи все искаженно(кароче я на автобусе езжу уже давно)
xaim Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ну,проблема в зрении,далеко не вижу,очки есть но я их ток для телика или в школу,не могу я быстро их снимать и одевать,ну нет у меня третьей руки,когда на велике,поэтому без них соответственно,когда еду ,я не бордюров ,ну ничего не вижу,вернее вижу но расстояние обманывает,одеть очки?тогда я вижу вблизи все искаженно(кароче я на автобусе езжу уже давно) охх обманываеш ты меня . все женщины умеют быстро "снимать " и "одевать " , ты знач не научилась ? скинеш фотку в очках ? даже представить немогу тебя и в очках
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 охх обманываеш ты меня . все женщины умеют быстро "снимать " и "одевать " , ты знач не научилась ? скинеш фотку в очках ? даже представить немогу тебя и в очках не спамь,тема не об этом ,по жопе надают как нибудь сфотаюсь
xaim Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 не спамь,тема не об этом ,по жопе надают как нибудь сфотаюсь ну уж нет , это вы лэди непонимаете . очки ! это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ ! всё в теме , моя ездит в очках , тоже невидит далеко , я б сказал сколько мне эти очки стоили ,но промалчу . от габани и противо бликовые .... я не очкарик пока чё , хотя столько лет за рулём и притом профи ,имею дальнозоркость . так за чё по попе то ? пс. учти с тя фотка !
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 во блин ,значит хрусталик моего глаза не может быстро реагировать(наверно)я в очках снять ,одеть,снять ,одеть)или наоборот
xaim Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 во блин ,значит хрусталик моего глаза не может быстро реагировать(наверно)я в очках снять ,одеть,снять ,одеть)или наоборот зачем снимать и одевать ? очки на нос и вперёд с песней . тыж несмотриш под колесо а в перёд ,как минимум метров на 20 ,так же и намашине метров на 30-80 но в перёд .
petulya Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 встретились два эмоциональных бредогенератора как же хорошо ты отзываешся о Евреях
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 как же хорошо ты отзываешся о Евреях где ты увидела упоминание о евреях?
Show Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Звездец, напиши, плиз, в каких районах катаешься. ....буду объезжать....
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Кстати, насчет "Кировца" - отличная идея. Если я когда-нибудь сяду за руль, то лучше за такой... Ну на худой конец Хаммер.
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Кстати, насчет "Кировца" - отличная идея. Если я когда-нибудь сяду за руль, то лучше за такой... Ну на худой конец Хаммер. единный недостаток кировца ,если он переворачивается,то под тяжестью колес,кабину просто плющит
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 единный недостаток кировца ,если он переворачивается,то под тяжестью колес,кабину просто плющит Ну не... Тогда нафиг. А то на бордюр ещё наедем и того. Давай лучше сразу в Белазы.
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 единный недостаток кировца ,если он переворачивается,то под тяжестью колес,кабину просто плющит Если такое умудришься перевернуть, то туда тебе и дорога. Одним дураком на свете меньше станет. Ну не... Тогда нафиг. А то на бордюр ещё наедем и того....пиздец бордюру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти