GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Бляха муха.Одно дело,когда ты едешь по маршруту,по которому ездила раз 200,а другое - по незнакомому. Я когда на финишную прямую до дома выезжаю - начинаю обгонять, перестраиваться уверенно и ехать быстро, потому что я знаю дорогу! бляха-муха. стартпост говорит о разбитых заборах и прочих катаклизмах ... говоришь, в феврале начала водить ? через полгода поговорим. дай времени двигать естественный процесс. и ездить надо, да. как же без этого
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 бляха-муха. стартпост говорит о разбитых заборах и прочих катаклизмах ... говоришь, в феврале начала водить ? через полгода поговорим. дай времени двигать естественный процесс. и ездить надо, да. как же без этого В мае я начала ездить.В мае! В феврале я получила права
petulya Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Викусь? не волнуйся ты так,и это совсем не позор,все мы через это проходили. у меня просто был хороший учитель,я уже с 16 лет водила машину,в 1999 году получила права,каткаюсь досихпор и не боюсь,ни одной аварии,тьфу тьфу понаберёшся опыта и всё будет окей
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Викусь? не волнуйся ты так,и это совсем не позор,все мы через это проходили.у меня просто был хороший учитель,я уже с 16 лет водила машину,в 1999 году получила права,каткаюсь досихпор и не боюсь,ни одной аварии,тьфу тьфу понаберёшся опыта и всё будет окей Спасибо Кристин Учение и труд ... (с) Буду работать над этим,а темка просто стёбная, со мной столько всего за рулем происходит
petulya Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо Кристин Учение и труд ... (с) Буду работать над этим,а темка просто стёбная, со мной столько всего за рулем происходит зделай мужиков на дороге
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 зделай мужиков на дороге Порву просто, вот только подучусь
GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 В мае я начала ездить.В мае! В феврале я получила права тем более. не сцы. p.s. на петюлю не равняйся. знаешь анекдот про девочку, которая ходит в каске и смеёццо ??
Альба Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Учение и труд ... (с)Буду работать над этим,а темка просто стёбная, со мной столько всего за рулем происходит Золотые слова! Любой водила, даже профессонал не застрахован от аварии! Таки давайте забудем о плохом! А просто постебёмся! Викусь, про гайцов приколы из собственной жизни уже можешь рассказывать?
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Золотые слова! Любой водила, даже профессонал не застрахован от аварии! Таки давайте забудем о плохом! А просто постебёмся! Викусь, про гайцов приколы из собственной жизни уже можешь рассказывать? Собсна я к этому и призывала,но сначала же нужно всем объяснить, что не верблюд Есть. Не ранее как часа два назад в ехала по крайнему левому,все стали тормозить,я , лошара, перестроилась в правый, путой и чуть не сбила бабку в метре от гаишника. Брат сказал, что у него глаза были с блюдце,но не остановил
матрёна Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Понимаю тебя, у меня была небольшая авария после получения прав через пол года. Так себя корила шо писец. В этот же день выпила бутыль шампанского и в аське курату плакалась. Аарне меня как в чувство привёл. А всего то я подъезжала к светофору, притормаживала, и тут пришла смс потянулась за телефоном ну и итог немного капот и впереди стоящего багажник. Не кори себя - просто будь повнимательней.
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Не кори себя - просто будь повнимательней. Спасибо Буду!
DIMMKKA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вика, а есть где-нить здесь фото твоей многострадальной тачки?
Альба Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Собсна я к этому и призывала,но сначала же нужно всем объяснить, что не верблюд Есть. Не ранее как часа два назад в ехала по крайнему левому,все стали тормозить,я , лошара, перестроилась в правый, путой и чуть не сбила бабку в метре от гаишника. Брат сказал, что у него глаза были с блюдце,но не остановил Фигассе!
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Вика, а есть где-нить здесь фото твоей многострадальной тачки?
матрёна Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Собсна я к этому и призывала,но сначала же нужно всем объяснить, что не верблюд Есть. Не ранее как часа два назад в ехала по крайнему левому,все стали тормозить,я , лошара, перестроилась в правый, путой и чуть не сбила бабку в метре от гаишника. Брат сказал, что у него глаза были с блюдце,но не остановил А вот с этим очень аккуратно. Не дай Бог. Это будет трагедия для всех. У нас в городе в субботу молодой парень сбил коляску, младнеца не спасли. Мамочка переходила по зебре, все остановились её пропускать, а он решил обогнать. Парень 83 -го года, будет сидеть лет 5. Так что, не ленись смотри на знаки. А лучше всего притормаживать перед зебрами. А если кто то сигналит позади - смело открываешь окно и показываешь фак
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 А если кто то сигналит позади - смело открываешь окно и показываешь фак всё собираюсь вот это вот осуществить
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вика меня как-то подвозила до дому, до хаты (и не в мае, а раньше) - и вот не знаю, может быть конечно спьяну, но я никакой паники и истерики в её действиях не заметил, если не считать того, что дорогу немножко путала и не всегда вовремя поворачивала... Ну тут уж и вовсе дело наживное. А так, мне кажется, всё в порядке. Никакой такой особой боязни (которая бывает у начинающих водителей), равно как и чрезмерной самоуверенности я в стиле е вождения не углядел. Хотя конечно рядом сидел более опытный водитель...
GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А если кто то сигналит позади - смело открываешь окно и показываешь фак никому ничё не надо показывать, и за пределы машины ничего не высовывать никогда. хватит, за телефоном кое кто уже потянулся разок ...
DIMMKKA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А что за рено то? А то по фрагментам не понять...
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Вика меня как-то подвозила до дому, до хаты (и не в мае, а раньше) - и вот не знаю, может быть конечно спьяну, но я никакой паники и истерики в её действиях не заметил, если не считать того, что дорогу немножко путала и не всегда вовремя поворачивала... Ну тут уж и вовсе дело наживное. А так, мне кажется, всё в порядке. Никакой такой особой боязни (которая бывает у начинающих водителей), равно как и чрезмерной самоуверенности я в стиле е вождения не углядел. Хотя конечно рядом сидел более опытный водитель... Я за рулём не истерю,я истерю До и После Спасибо
Альба Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 никому ничё не надо показывать, и за пределы машины ничего не высовывать никогда. хватит, за телефоном кое кто уже потянулся разок ... Эммм, колись ужО!
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 А что за рено то? А то по фрагментам не понять...
DIMMKKA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ну ничего не переживай... надеюсь ремонт твоего Логана не очень дорог!
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 ну ничего не переживай... надеюсь ремонт твоего Логана не очень дорог! Каско.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти