Ghost Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это исключение подтверждающее правило. боюсь, как бы это исключение не стало в будущем правилом если уже бразильцы с аргентинцами начали играть в прагматичный футбол, то куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 боюсь, как бы это исключение не стало в будущем правилом если уже бразильцы с аргентинцами начали играть в прагматичный футбол, то куда катится мир Не знаю как Бразилия, а уж Аргентина точно ни в какой "прагматичный" футбол ни играют. Защитники чаще у чужих ворот чем у своих, как здесь "прагматика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Моя любимая команда уже 2:0 выигрывает у хуйчиниров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сцука корейцы один мяч отыграли.... Марадона говнюк - ну никакой защиты бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Игуаин жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сцука корейцы один мяч отыграли.... Марадона говнюк - ну никакой защиты бля... лучшая защита - нападение! аксиома, не только футбольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 боюсь, как бы это исключение не стало в будущем правилом если уже бразильцы с аргентинцами начали играть в прагматичный футбол, то куда катится мир 4:1. Никакого прагматичного футбола со стороны аргентинцев не увидал. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 4:1. Никакого прагматичного футбола со стороны аргентинцев не увидал. Молодцы. это им стыдно за первый матч стало)) сегодня порезвились, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaljan Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ща Французы отгребут... Мож хоть будет на што посмотреть... Как Мексиканци им банок накидают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Аргентина: нападение - класс. Как всегда мой любимый Тевис +5!!! Защита - говно. 4:1 результат ожидаемый. Посмотрим как теперь Корея с Нигерией сыграют а Аргентина с Грецией. А сегодня еще Мексика с Францией сыграют. Думаю французы все же выиграют, к сожалению. Буду болеть за Мексику. ПыСы. Да, забыл ответить насчет "ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДЫ" Швейцарии. Для победы не обязательно оголтело нестись всем скопом вперед, забыв об обороне. Хитцвельд, старая лиса, все расчитал и вдул испанцев. Игра от обороны присуща, к примеру, и Италии, однако никто не говорит о не заслуженных победах, когда итальяшки выигрывают. А по игре счет должен быть 2:0. Швейцарцы испанов простили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати, сейчас посомтрел на группу и, на удивление, пришел к выводу, что Нигерия вовсе не потеряла пока никаких шансов... При всём уважении к грекам, думаю, что ТАКАЯ Аргентина, если уж совсем не будет пинать хуи, их всё-таки обыграет. А Нигерии всего лишь достаточно обыграть Корею - и они поменяются местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати, сейчас посомтрел на группу и, на удивление, пришел к выводу, что Нигерия вовсе не потеряла пока никаких шансов... При всём уважении к грекам, думаю, что ТАКАЯ Аргентина, если уж совсем не будет пинать хуи, их всё-таки обыграет. А Нигерии всего лишь достаточно обыграть Корею - и они поменяются местами. Или Корее обыграть нигерийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В Испании продолжают искать причины поражения национальной сборной от команды Швейцарии в первом матче на чемпионате мира. Дело дошло до того, что многие стали обвинять в неудаче тележурналистку Сару Карбонеро, которая работала на матче в качестве репортёра у кромки поля. Карбонеро, недавно признанная самой сексуальной журналисткой в мире, является девушкой вратаря сборной Испании Икера Касильяса. В этой связи возникло мнение о том, что её присутствие у бровки отвлекает капитана испанской команды. Как сообщает ESPN, Карбонеро даже пришлось отвечать на вопросы работодателей из телекомпании Telecinco относительно своего дестабилизирующего влияния. "Разве я могу дестабилизировать команду? Это нонсенс", — заявила девушка. Отоночомихалыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 д Слава богу ,хоть один нормальный матч. Игуаин мегокрасавец. Надо ему уходить из хренова среала в ЦСКА или Барселону. Полузащитник "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин признался, что практически не смотрит матчи ЧМ-2010, который проходит в ЮАР. "На самом деле я не видел ни одной игры полностью. Даже матч ЮАР – Мексика не удалось посмотреть спокойно от начала до конца. Все получилось на бегу. Хотя гол в исполнении Сефиве Тшабалалы видел. И это было здорово! Думаю, в финале сыграет Аргентина и кто-то из Европы. Кстати, мне понравилась сборная Германии. Их игру я видел опять-таки мельком, но, по-моему, они выглядят очень свежо", Солидарен с Андрюхой. Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес поделился впечатлениями от победы со счётом 4:1 над Южной Кореей в матче группового этапа ЧМ-2010. "Мы должны твёрдо стоять ногами на земле, и не надо сравнивать нас с командой, которая выиграла чемпионат мира в 1986 году. Нужно уважать настоящих чемпионов. Будем скромно выполнять задачу, как и тогда, когда пробились на мундиаль. Я счастлив от нашей победы, хотя не смог забить. Сегодня я играл на острие атаки, и мне очень нравится эта позиция. Пока не знаю, будут ли внесены изменения в состав на матч с Грецией. Считаю, что игроки смогут отдохнуть перед тяжёлыми играми", - цитирует Тевеса TN. И Тевес красавец. Но всё равно буду болеть за Дойчланд и Голландию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Отоночомихалыч. бабы - зло! согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaljan Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 бабы - зло! согласен... А ето зло ебать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 бабы - зло! согласен... С чем согласен ?! )) Я не говорил ,что девушки - ЗЛО. Они ,как раз самое ,что ни на есть ДОБРО. А говорю Я ,что Касильяс и все футболисты реала - МУДАКИ упоротые. Согласен ?! (Все кроме Игуаина и Гути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мдя. лягушатники беззубые, всего-то и хватило на первые 10 минут, а затем потерялись. Мексиканцы выглядят более интересно и атакуют быстрее и острее. Жаль только реальной опсаности не создают. Посмотрим, может во втором тайме кто-нибудь забьет, тогда игра оживится и раскроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А говорю Я ,что Касильяс и все футболисты реала - МУДАКИ упоротые. Согласен ?! (Все кроме Игуаина и Гути) Вот тут Боря я с тобой полностью согласен. Касильяс еще вчера ногами вперед прыгал и снес нападающего швейцарии. Если бы не было гола, то этот мудак схлопотал бы карточку и пендаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Но всё равно буду болеть за Дойчланд и Голландию . Респект, камерад. Мы тоже за Дойчланд будем болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот тут Боря я с тобой полностью согласен. Касильяс еще вчера ногами вперед прыгал и снес нападающего швейцарии. Если бы не было гола, то этот мудак схлопотал бы карточку и пендаль. Кретин блин. Этика футбольная должна же быть. Сломал бы ногу человеку и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaljan Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мексиканцы молодцы. И вообще я на их поставил. Так што хотють не хотють должны выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Респект, камерад. Мы тоже за Дойчланд будем болеть. Арне блять ,как всегда Надо кота под финал размалевать в дойче триколор и зигу кидать научить. Пса маманькинова Я уже научил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Болею за французов. Хоть комманда состоит почти из ниггеров, но всётаки соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти