Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

А как вам понравилось расположение тени на стадионе?

Не знаю как игрокам, но дома в телевизоре я постоянно мяч терял из глаз.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А как вам понравилось расположение тени на стадионе?

Не знаю как игрокам, но дома в телевизоре я постоянно мяч терял из глаз.

Ну дык а фули? Африка. Там и должно солнце быть, хоть и зима. Надо все игры проводить когда солнце в зените и теней вообще нет. :ukraine: А половина игр вообще прошла придожде, теней там не наблюдалось. :045:

Posted
Как ИДФ написал, флотилия со сборной Алаха уже в пути, готовьтесь :ukraine: Кому нужен ваш ЧМ по футболу, когда у нас новый раунд пеинтбола намечается :045:

Кому нажна твоя флотилия? Когда футбол то посрать на все флотилии хуилии!

Posted
А с немцами все будет хорошо. Им только надо раза два-три обьяснить и показать какие ворота свои, а к каким надо бежать и пинать мячик. Вот только хулиган Клозе с трибуны будет зику кидать. :ukraine:

Клозе то хоть с трибуны, а Аршавинам вапще тока телевизор остаёца. :045:

Posted
Клозе то хоть с трибуны, а Аршавинам вапще тока телевизор остаёца. :045:

Так Шава вапще не болельщик. Ему этот футбол невсрался. Он пепси пиарит. Вон и на открытие с Абрамовичем приезжал, а потом свалил. Не любит он футбол, надоел. :ukraine::020:

Он что-то навроде Курниковой от футбола.

ПыСы. Сколотили компашку и негроф в африке на пепси обыгрывают

Gangs-all-here.jpg

Posted
Так Шава вапще не болельщик. Ему этот футбол невсрался. Он пепси пиарит. Вон и на открытие с Абрамовичем приезжал, а потом свалил. Не любит он футбол, надоел. :ukraine::045:

Он что-то навроде Курниковой от футбола.

Вот так. По этому завидуйте немцам молча! :020:

Posted
Вот так. По этому завидуйте немцам молча! :020:

Ха-ха-ха. Не долго осталось завидовать. Всего одну игру. :045::ukraine:

Posted
Ха-ха-ха. Не долго осталось завидовать. Всего одну игру. :020::045:

Упаси Господь! :ukraine:

Вообще в принципи не страшно что они проебали. Надеюсь что теперь эта ойфория сляжет и приогрыш послужит хорошим уроком для дальнейших игр. Ведь комманда у немцев действительно не плохая. И играют вроде съигранно. Ошибку сделать не страшно, если из неё понести урок.

Posted

пс. Дед, забань всех козлов каторые болели за Сербов.

ппс. У нас в городе вчера вечером уже пиздиловка после матча ббыла. Как я понял немцы с сербами пиздица начали. Кто кого не написали. :020:

получили пиздюлей от сербов на поле и в третьем тайме :ukraine::045::020: , а после драки давай сопли размазывать

Posted
Хорошо что меня вчера в городе небыло, а то вспомнил бы юнность..... :045:

Моя не понимает, как можно одну играть так великолепно и в другой так сильно облажацо? Видать в этой молодой комманде раз на раз не приходица :ukraine: .

твоя футбол не понимать, таки что?

Posted
Ха-ха-ха. Не долго осталось завидовать. Всего одну игру. :020::ukraine:

Злой ты. :020:

Но справедливый. :045:

Posted
получили пиздюлей от сербов на поле и в третьем тайме :045::020: :020: , а после драки давай сопли размазывать

цеплят по осени считают. :ukraine:

твоя футбол не понимать, таки что?

Моя футбол вроде понимать, тока моя игру вчера не смотреть. Моя стоять вчера на автобане в пробке и материть весь мир, а когда моя узнать что мы ещё и проебать, то моя заводица.

Posted
Злой ты. :020:

Но справедливый. :ukraine:

Типичное мнение типичного германофоба. :045:

Posted
Типичное мнение типичного германофоба.:045:

Германофоб? Я? Нее, ты ошибаешься. :020:

А вообще надо будет посмотреть сегодня на сборную Ганы, что они хоть из себя представляют.

Может у сборной Германии ещё есть шанс выйти из подгруппы. :ukraine:

Кто-нибудь смотрит Голландия : Япония?

Ппц, более скучной игры я ещё не видал.

Даже в эти долбанные вувузелы не дудят, потом как от такой игры в сон тянет.

Posted

Вот голландцы. Совершенно невыразительная игра, но вторая победа.

Posted
Вот голландцы. Совершенно невыразительная игра, но вторая победа.

в отсутствии наших, всегда болею за голландцев, и против американцев... нормальная победа... всё по плану...

Posted

Камерун - Дания. После первого тайма 1:1. Ну какие фантастические последние 5 минут!!!! Просто шикарные моменты. Ни та, ни другая команда не использовала. Это им еще аукнется. А Камерун мне больше нравится. :040

Posted
Камерун - Дания. После первого тайма 1:1. Ну какие фантастические последние 5 минут!!!! Просто шикарные моменты. Ни та, ни другая команда не использовала. Это им еще аукнется. А Камерун мне больше нравится. :040

живенькая игра... пожалуй, датчане просрут... перебегают их макаки...

Posted

только стоило написать. 1 : 2

Posted

Ну, засранцы камерунцы!! :045: Такого количества голевых моментов не было, наверное, за все время чемпионата у всех команд вместе взятых. Реализация.... почти нулевая. Дания - Камерун 2:1. :ukraine:

Posted

пожалуй, самая динамичная игра на ЧМ 2010...

Posted
Кто-нибудь смотрит Голландия : Япония?

Ппц, более скучной игры я ещё не видал.

Даже в эти долбанные вувузелы не дудят, потом как от такой игры в сон тянет.

Не дудят, потому что голландцев на трибуне намного больше местнх долбоебов. А им эти вувузелы никуда не уперлись.

Posted
пожалуй, самая динамичная игра на ЧМ 2010...

+1.

Самая захватывающая и интересная.

Posted

Какие ввыс все пидарасы.

Суки, за Германий болейте.

Posted
Какие ввыс все пидарасы.

Суки, за Германий болейте.

за кого там болеть? за поляков и турканов? наверное, на всю сборную один немец, со смешной фамилией швайнштагер... нет уж... лучше голландцы. у них вувузел практически не слышно...