Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Kaljan
Posted

Первый прошол

Posted

Все. Французы - домой. :102: Kaljan, наливай с выйгрыша. :033::033::040:

Posted
Респект, камерад. Мы тоже за Дойчланд будем болеть.

11d95bd2e117.jpg

a397eede5d06.jpg

аха... камерадские команды... пол-состава турканы, да поляки... с ниггерами... суперлол.)))))

што касается французов: дык, так бы россияне выглядели, победи они словенцев в стыковке... не те лягушатики, не те... смена поколений или нехватка нигеров... где блять, папены и кантаны???

я не рассист, но в в составе перебор, по - моему... хотя, хуле... на полном серьёзе предлагали локомотивскому негру российское гражданство... блять, не могу себе представить нигера в красной косоворотке, в хромовых сапогах, и с тальянкой в руках...

Guest Kaljan
Posted

Моя ставка сиграла. Я выиграл ящик пива. :102::033::033:

Guest Kaljan
Posted
Все. Французы - домой. :102: Kaljan, наливай с выйгрыша. :033::033::040:

Да невопрос! :033::033::098::098: :098: :098:

Posted
врядли... уж больно хороши, свежи, настрой на игру, не играют, а летают... очень нравится команда...

даже, когда спаниели опиздюливались, не получал такого удовольствия от игры...

специально не стал комментить матч швейцарцев со спаниэлями, дабы не вызвать негодований енота2005 )))

тут кто - то сказал про синдром чемпионства.. .

- НИХУЯ!

вот так, именно так надо было хиддинку строить игру в защите... а не лететь с голой жопой на танки... ой, прастите, на румяный .хер...

Легко говорить задним числом про Хиддинка. Точно замечено, что на Евро-08 испанцы ни разу не проигрывали по ходу матча. Отыгрываться, переламывать ход матча не все умеют.

Сегодня отличный день. Две интересные, захватывающие встречи. И это в групповом-то этапе. Уругвайцы, и особенно швейцарцы - молодцы. Заслуженные победы. ЮАР еще не все потерял. Еще не известно как лягушки с мексиканами сыграют.

Ха-ха-ха. Пока писал уругвайцы еще вколотили. 3:0. :102: Заслуженно. :033:

плюс 1

Это исключение подтверждающее правило.

плюс 1

Posted

Ай блять, я весь в огне.

Завтра наша следуюющая игра, а я на работе. бля, хочу предложить

шефу такой вариант; я хуячу как вол, и в обед свободен.

Posted
боюсь, как бы это исключение не стало в будущем правилом :102: если уже бразильцы с аргентинцами начали играть в прагматичный футбол, то куда катится мир :033:

Такое сильное заявление необходимо подкреплять примерами.

4:1. :040:

Никакого прагматичного футбола со стороны аргентинцев не увидал. Молодцы.

Корейцы до третьего пропущенного мяча тоже играли очень прилично. У них были хорошие шансы забить второй гол. И вообще Корея очень понравилось: много бьют, атакуют, в пас играют прилично.

Ща Французы отгребут... Мож хоть будет на што посмотреть... Как Мексиканци им банок накидают.....

видимо ты, в отличие от Доменека, читаешь правильный астрологический гороскоп

Кстати, сейчас посомтрел на группу и, на удивление, пришел к выводу, что Нигерия вовсе не потеряла пока никаких шансов... При всём уважении к грекам, думаю, что ТАКАЯ Аргентина, если уж совсем не будет пинать хуи, их всё-таки обыграет. А Нигерии всего лишь достаточно обыграть Корею - и они поменяются местами.

Нигерия и Греция - два говна. Нигерийцы еще когда играли в равных составах уже прижимались к своим воротам. И это в игре с кем??? Проиграет Нигерия Корее.

9e3b12e1.jpg

c4118000.jpg

82d61bf6.jpg

Отоночомихалыч. :033:

вот это женщина!!!!!!!

Posted
А нефиг руками мячи забивать. Всё справедливо. ))

Кстати верное подмечено. На ирландцев намного интереснее было бы посмотреть, хотя бы даже потому, что я их игры вижу ну очень редко.

аха... камерадские команды... пол-состава турканы, да поляки... с ниггерами... суперлол.)))))

што касается французов: дык, так бы россияне выглядели, победи они словенцев в стыковке... не те лягушатики, не те... смена поколений или нехватка нигеров... где блять, папены и кантаны???

я не рассист, но в в составе перебор, по - моему... хотя, хуле... на полном серьёзе предлагали локомотивскому негру российское гражданство... блять, не могу себе представить нигера в красной косоворотке, в хромовых сапогах, и с тальянкой в руках...

Папен и Кантона дружно пролетели мимо ЧМ-94, а на домашний чемпионат этих парней не пригласили. Я уже не помню почему, у каждого наверняка своя история, однако именно без них Франция выиграла.

Германия конечно приглашает к себе всех подряд из соседей и бывших колоний, таки и что? Европа она вот такая. Разноцветная.

Posted
Корейцы до третьего пропущенного мяча тоже играли очень прилично. У них были хорошие шансы забить второй гол. И вообще Корея очень понравилось: много бьют, атакуют, в пас играют прилично.

Полностью согласен. Корея играла хорошо. И еще не известно как окончился бы матч, сравняй корейцы счет. Во всяком случае, в начале второго тайма у корейцев не осталось и следа робости перед аргентинцами и они даже переигрывали соперников. Тоже считаю, что Корея обыграет Нигерию и пройдет со второго места. :102:

Posted

Печка разгорелась. Завтра в топку полетит немецко-сербское дровишко. Да что там, дровище.

Если сербы выигрывают, то все становится очень и очень интересно. Буду смотреть непременно.

Плюс Англия, за которую болеет куча народа. А Словения кажется может упереться.

Ну и так, мало ли что, США, Алжир...

Posted
Печка разгорелась. Завтра в топку полетит немецко-сербское дровишко. Да что там, дровище.

Если сербы выигрывают, то все становится очень и очень интересно. Буду смотреть непременно.

Плюс Англия, за которую болеет куча народа. А Словения кажется может упереться.

Ну и так, мало ли что, США, Алжир...

Такое даже думать нельзя, не то что писать. :102:

В следующий раз БАН.

Posted

Ну что я могу сказать ? Почти все фавориты не показали той игры ,

которой от них ождали , за исключением Германии и Аргентины ,

хотя к сборной Аргентине есть вопросы по защите.Если чесно

то думаю немцы возьмут кубок.Это лично , моё мнение.

Guest Kaljan
Posted
видимо ты, в отличие от Доменека, читаешь правильный астрологический гороскоп

Я в ети ёбаные гороскопы вообще не верю. Я вместо гороскопа лучше С.Кинга почитаю. Ефект почти тотже. :045::020::ukraine:

Posted

В понедельник все болеем за "наших". Уверен, Гевара и его команда не подведут в этот раз!

Posted
Такое даже думать нельзя, не то что писать. :045:

В следующий раз БАН.

Я буду болеть за сербов! :033: :033: :033:

Ну что я могу сказать ? Почти все фавориты не показали той игры ,

которой от них ождали , за исключением Германии и Аргентины ,

хотя к сборной Аргентине есть вопросы по защите.Если чесно

то думаю немцы возьмут кубок.Это лично , моё мнение.

Вот это вывод! По одному матчу каждой из команд-фаворитов такой пиздатый вывод!!! Вот это зривкорень!

А какой игры и от кого, ожидали лично вы? НУ например от Италии, от Бразилии и от Испании?

Я в ети ёбаные гороскопы вообще не верю. Я вместо гороскопа лучше С.Кинга почитаю. Ефект почти тотже. :020::020::ukraine:

Кинг крутой! с вочилой хоть читаешь?

Posted
:ukraine:

vuvuzela.jpg

вот ты смеешься, а если в этот момент припрутся бабуины? А ты без вувузелы? Это же крах всему, заебут, говном закидают и сожрут. А с вувузелой не страшно :045:

Posted
В понедельник все болеем за "наших". Уверен, Гевара и его команда не подведут в этот раз!

полюбас! Геварыч с нами!

• Бронеходы
Posted
фициальный представитель ФИФА опроверг информацию о том, что четыре футболиста сборной КНДР пропали на чемпионате мира в ЮАР, сообщает AFP. 18 июня стало известно, что четыре игрока не явились на матч ЧМ-2010 с Бразилией (15 июня), после чего стали появляться сообщения о том, что эти футболисты могли сбежать.

В официальном протоколе матча Бразилия - КНДР северокорейские игроки Ким Мен Вон, Ким Ген Иль, Пак Сун Хек и Ан Чор Хек значатся как отсутствующие. Ранее сообщалось, что первоначально в составе сборной КНДР на игру были заявлены все 23 футболиста, приехавшие на ЧМ-2010.

18 июня представитель пресс-службы ФИФА заявил, что слухи о побеге игроков не соответствуют действительности. По его словам, никто из представителей команды КНДР не обращался в ФИФА. Сотрудник ФИФА, отвечающий за работу с северокорейской сборной, также не сообщал об исчезновении футболистов. Почему в протоколе матча с Бразилией четыре человека значатся как отсутствующие, представитель ФИФА не объяснил.

Представитель посольства КНДР в ЮАР также заявил, что никто из игроков команды не отклонялся от обычных маршрутов передвижения футболистов. 18 июня в 19:00 по московскому времени представители сборной КНДР дадут пресс-конференцию, посвященную матчу с Португалией, который состоится 21 июня.

Ну и чего, где игроки то? :ukraine:

Posted
Ну и чего, где игроки то? :045:

Злые африканцы сьели. Не ходите, дети, в Африку гулять. :ukraine:

А пока сербы немцам банку влупили. Красиво. Да-а-а-а... Это не австралийцев по газону катать. Первый тайм 1:0. Посмотрим что дальше будет.

Posted

ай да сербы :ukraine::045:

Первый тайм 1:0. Посмотрим что дальше будет.

надеюсь, в большинстве сербы победу не упустят :020: