Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне матч понравился. Категорически не согласен с Антошей и поддерживаю Гая и ОМа. Один игрок+еще один игрок это уже можное нападение. Суарез же вообще один мог делать блестящие моменты, а в паре с Форланом - грозная сила. Насчет "средненькой команды"....Средненькая команда случайно дошла до полуфинала на ЧЕ, а Уругвай вообще-то дошел по делу. Видимо такое же мнение о "средненькой команде" было и у азиатского арбитра, когда он защитал второй гол голландцев, забитый с маячившем во вне игры игроком. :044: Видно было, что обескровленным составом уругвайцы бились как могли, а вот голландцы победу не заслужили. А уж называть такое дырявое гавно как Стекеленбург лучшим голкипером чемпионата - плевок в лицо болельщикам. Возможно, до вчерашней игры он что-то и показывал, но вчера оба гола на его совести. Блеска в игре голландцев не было. И если они так же будут играть в финале, то им лучше не выходить на поле.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё это время голандцам по сути , просто везло.Я нисколь не хочу принизить

проффессионализм игроков сборной Голландии но , если рассуждать логически и

проанализировав все матчи этой команды , можно сделать следующие выводы:

командной игры у них не видно.А командная игра(игра команды а не нескольких игроков)

залог победы над любым противником.Даже в матче со сборной Бразилией у голандцев

такой игры не было , два момента - два гола.Повезло и поговорка "Везёт сильнейшим" тут

совершенно не к месту.Если голандцы выйграют финал с такой же игрой , которую они

демонстрировали до финала , я возьму свои слова обратно.И персонально извинюсь перед

каждым игроком сборной Нидерландов. :044:

Опубликовано
Всё это время голандцам по сути , просто везло.Я нисколь не хочу принизить

проффессионализм игроков сборной Голландии но , если рассуждать логически и

проанализировав все матчи этой команды , можно сделать следующие выводы:

командной игры у них не видно.А командная игра(игра команды а не нескольких игроков)

залог победы над любым противником.Даже в матче со сборной Бразилией у голандцев

такой игры не было , два момента - два гола.Повезло и поговорка "Везёт сильнейшим" тут

совершенно не к место.Если голандцы выйграют финал с такой же игрой , которую они

демонстрировали до финала , я возьму свои слова обратно.И персонально извинюсь перед

каждым игроком Нидерландов. :044:

:) Согласен, только этого не произойдет. Но даже это и случится, команда соперников вдруг заболеет корью и голландцы станут чемпионами, я перед ними извиняться не буду. Пусть бамбук курят. :)

Опубликовано

В первом тайме обе команды забили по "случайному" голу, все дальнейшие развитие игры происходило во втором тайме.

И если голландская команда имела концепцию игры, то уругвайцы, кажется, вообще не имели представления, что им делать.

Два последующих гола в ворота Уругвая окончательно выбили команду из колеи, после чего они смогли прийти в себя только в самом конце игры - отквитали 1 мяч и могли бы еще, но кончилось щедро добавленное узбекским судьей время)) У лысого Калины появился не только автомобиль, названный в его честь, но и достойный продолжатель дела)))

Общее впечатление:

Уругвай сыграл как смог, Голландия - как было достаточно для победы. :044:

Опубликовано

Футбол никто не смотрит штоле??

Первый тайм 0:0

Испанцы более осознанно владеют мячом и легче перемещаются по полю в том числе и на немецкой территории.

Опубликовано
Футбол никто не смотрит штоле??

Первый тайм 0:0

Испанцы более осознанно владеют мячом и легче перемещаются по полю в том числе и на немецкой территории.

Но тоже как-то без особой опасности... Хотя дальний удар какой-нибудь может залететь.

Опубликовано

А штрафной-то в конце был! Турченку ноги заплели, правда в метре от штрафной. Судьи ужу решили кто выиграет: дважды не увидали офсайдов шпанских, а у немцев один офсайд свистнули зря. По первому тайму: немцы ждут своего шанса, шпанцы что-то пытаются, но ничего серьезного сделать не могут. Один момент в начале у Вильи был, и то это была скорее ошибка защитника, задержался с выходом. Что-то не видно шлавного педика, Торреса. :044: Сейчас наверное выйдет.

Опубликовано

Футбол смотрим.Испанцы дейтсвуют именно так , как не нужно действовать против немцев.

Как я уже писал выше , тотальное владение испанцами мячом , приведёт к их поражению.

Немцы явно ждут ошибок соперника.Пару звоночков уже было.Убегут немцы в контратаку , убегут.

• Бронеходы
Опубликовано

Обладание мячем у испанцев феноминальное, они диктуют игру. С другой стороны Аргентина то же диктовала, а улетела в 4 мяча. Испанцы атакуют, но реально было только 2 острых момента, пока что немецкая оборона на высоте.

Опубликовано

Пожалуй, у Пуйоля был самый реальный момент, но он в волосах запутался, пудель. :044:

Опубликовано

Мдяяяяя.... что-то назревает. Немцы гнутся и ошибаются.

Опубликовано

Напряженная игра... Немцы жмутся, испанцы заходят к ним в штрафную как к себе домой... Начал волноваться за свой прогноз)))

Опубликовано

Ха! Псы-рыцари сдвинули щиты яйца и пошли вперед :044: Наступили таки Красной фурии на хвост :)

Опубликовано

Ну вот и п.....ц :044: Пуйол второй раз не простил.

Опубликовано

Бляяяя... Хуйййоль!((((( В полете сука головой забил...

Опубликовано
Ну вот и п.....ц :044: Пуйол второй раз не простил.

Ага... чревато испанцам давать свободно в своей штрафной гулять(((

Вобщем противники перестали "щупать" друг-дружку и пошел открытый футбол))

Опубликовано

Сейчас немцы рванут отыгрываться и еще получат.

Опубликовано

Осьминога надо было сожрать((((((((((((

По игре - у Испанцев заслуженная победа.

Опубликовано
Колбасники, go home :)

Правильно, нехуй там делать, их уже тут заждались.. :044:

Опубликовано

Все. Шпанцы чемпионы. Голландцы им не конкуренты. Жаль конечно, но немцы сами виноваты, слишком много бздели. Ну вот и дождались. Если честно, то даже и навала толкового не получилось. Как я и говорил, судья на шпанцев свистеть не будет. Вот и со Швайни явный штраф судья "не заметил", а по игре немцы не создали ничего опасного.

Очень жаль, но педрилы с 99,9% вероятностью чемпионы. :044:

Опубликовано
Колбасники, go home :)

Правильно, нехуй там делать, их уже тут заждались.. :044:

Алё гараж!

А как же еще одна игра за 3-е место?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...