ил72 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Только немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 голландцы просто молодцы! выключили всю команду. жаль, што со спаниелями не сыграют. всегда интересно смотреть, как порядок бьёт класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 гану не порвут. момент за моментом. хотя, уругвайцы свежее, и мастеровитее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Гансы молодцы. Особенно Буатенг красавчеГ. Уругвайцы начали хорошо, но как-то отдали инициативу и потухли, устали. А гол в конце тайма просто проспал вратарь, такой молоденький, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну, значицца, насчет Голландии мои надежды оправдались. Ждём феерии от Уругвая. Хотя Гана тут симпатичнее Бразилии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну, значицца, насчет Голландии мои надежды оправдались. Ждём феерии от Уругвая. Хотя Гана тут симпатичнее Бразилии... бразилы, тоже первыми забили... ох, и дурак дунга.. надо было рональдиньо брать в сборную, надо... у того жажда реванша была, мастер он не в пример робиньо, и фигляра под номером 9 (не помню фамилию). а, снайдер, просто красавчик. и в европе сезон сложился, и в африке всё пучком. тьфу - тьфу - тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ух, Форлан!!!! Оправдывает звание лидера. Какой удар!!!! 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 какой день сегодня в ЮАР, да? Смотрим с Омом второй матч на ЧМ, между ними Ребра - Мамоны, я играл, Ом болел. Вот так. Мы за Уругвай, но Гана может выйти, ничего против нее мы не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 какой день сегодня в ЮАР, да?Смотрим с Омом второй матч на ЧМ, между ними Ребра - Мамоны, я играл, Ом болел. Вот так. Мы за Уругвай, но Гана может выйти, ничего против нее мы не имеем. вот - вот! выигрыватель попадает пол голландию... хотя, уругвай мне нравицца всё больше и больше... есл бы не суарес, то игра была бы сделана... наш человек! всё мимо, и мимо... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вот - вот! выигрыватель попадает пол голландию... хотя, уругвай мне нравицца всё больше и больше... есл бы не суарес, то игра была бы сделана... наш человек! всё мимо, и мимо... ))))) Суарес игру сделает! ПыСы Хотя я был бы не против дополнительных 30 минут. Да и пендали можно посмотреть. Обе команды для обкуренных не составят конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Суарес игру сделает! сомнительно. не его день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи((( За пять минут до конца основного времени ничья 1:1. Уругвай в конце выглядит предпочтительней, острее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи((( подключай услугу мобильное тв. весьма удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 02/07 22:30 _______________________Уругвай - ничья_Гана Футбол - Чемпионат мира - Четвертьфиналы 5.05 1.27 13.60 Вот, на букмекере, за 5 минут до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Надо потихоньку южную омерику домой отправлять, по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Надо потихоньку южную омерику домой отправлять, по очереди. нихуя. аргентина возьмёт кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 нихуя. аргентина возьмёт кубок. Щас Курат спросит: А есть ли у тебя родственники в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хороший матч, болеем за своих пенали посмотреть будет клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Щас Курат спросит: А есть ли у тебя родственники в Аргентине? кстати, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кстати, есть. близкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 близкие? неа... двоюродный брат жены при торгпредстве, каким -то шишкой работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну чо, увидим пенальти??? ))) пока, череда обоюдных ошибок, фолы, и желание максимально покалечить друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 неа... двоюродный брат жены при торгпредстве, каким -то шишкой работает. ууу присылает посылки хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти