kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 голландцы просто молодцы! выключили всю команду. жаль, што со спаниелями не сыграют. всегда интересно смотреть, как порядок бьёт класс.
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 гану не порвут. момент за моментом. хотя, уругвайцы свежее, и мастеровитее.
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Гансы молодцы. Особенно Буатенг красавчеГ. Уругвайцы начали хорошо, но как-то отдали инициативу и потухли, устали. А гол в конце тайма просто проспал вратарь, такой молоденький, жалко.
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну, значицца, насчет Голландии мои надежды оправдались. Ждём феерии от Уругвая. Хотя Гана тут симпатичнее Бразилии...
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну, значицца, насчет Голландии мои надежды оправдались. Ждём феерии от Уругвая. Хотя Гана тут симпатичнее Бразилии... бразилы, тоже первыми забили... ох, и дурак дунга.. надо было рональдиньо брать в сборную, надо... у того жажда реванша была, мастер он не в пример робиньо, и фигляра под номером 9 (не помню фамилию). а, снайдер, просто красавчик. и в европе сезон сложился, и в африке всё пучком. тьфу - тьфу - тьфу!
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Ух, Форлан!!!! Оправдывает звание лидера. Какой удар!!!! 1:1
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 какой день сегодня в ЮАР, да? Смотрим с Омом второй матч на ЧМ, между ними Ребра - Мамоны, я играл, Ом болел. Вот так. Мы за Уругвай, но Гана может выйти, ничего против нее мы не имеем.
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 какой день сегодня в ЮАР, да?Смотрим с Омом второй матч на ЧМ, между ними Ребра - Мамоны, я играл, Ом болел. Вот так. Мы за Уругвай, но Гана может выйти, ничего против нее мы не имеем. вот - вот! выигрыватель попадает пол голландию... хотя, уругвай мне нравицца всё больше и больше... есл бы не суарес, то игра была бы сделана... наш человек! всё мимо, и мимо... )))))
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 вот - вот! выигрыватель попадает пол голландию... хотя, уругвай мне нравицца всё больше и больше... есл бы не суарес, то игра была бы сделана... наш человек! всё мимо, и мимо... ))))) Суарес игру сделает! ПыСы Хотя я был бы не против дополнительных 30 минут. Да и пендали можно посмотреть. Обе команды для обкуренных не составят конкуренцию.
<ЯR> Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи(((
<ЯR> Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи(((
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Суарес игру сделает! сомнительно. не его день...
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи((( За пять минут до конца основного времени ничья 1:1. Уругвай в конце выглядит предпочтительней, острее.
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи((( подключай услугу мобильное тв. весьма удобно...
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 02/07 22:30 _______________________Уругвай - ничья_Гана Футбол - Чемпионат мира - Четвертьфиналы 5.05 1.27 13.60 Вот, на букмекере, за 5 минут до конца.
KURAT Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Надо потихоньку южную омерику домой отправлять, по очереди.
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Надо потихоньку южную омерику домой отправлять, по очереди. нихуя. аргентина возьмёт кубок.
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 нихуя. аргентина возьмёт кубок. Щас Курат спросит: А есть ли у тебя родственники в Аргентине?
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 хороший матч, болеем за своих пенали посмотреть будет клево
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Щас Курат спросит: А есть ли у тебя родственники в Аргентине? кстати, есть.
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 близкие? неа... двоюродный брат жены при торгпредстве, каким -то шишкой работает.
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ну чо, увидим пенальти??? ))) пока, череда обоюдных ошибок, фолы, и желание максимально покалечить друг друга...
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 неа... двоюродный брат жены при торгпредстве, каким -то шишкой работает. ууу присылает посылки хоть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти