kazak Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сцуко, теперь пусть поют дальше сокращая:Shand, o Shand! Называецца: Стыд, о стыд! йо, майн либер августин, августин, августин... фрицы, фарен нах хаузен. я - я, натюрлих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Что бля за ёбанный нахуй? Где ворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaljan Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да бля Алжырцы заебали уже. Вкинулибы Англичанам банку и былобы всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да бля Алжырцы заебали уже. Вкинулибы Англичанам банку и былобы всё гуд. всё к тому и идёт... англичане и пол-момента не создали за второй тайм. как варёные по полю двигаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Закончено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 йо, майн либер августин, августин, августин...фрицы, фарен нах хаузен. я - я, натюрлих! Не нервируй душу, биттешён. Я и так расстроен. Гану порвём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Закончено блять,первый, как всегда в записи, с дебильным гусевым... ещё 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот уж поистине непонятная хуетень творится... Я уж тоже начинаю думать, что футболисты с ума посходили от Вувузёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Не нервируй душу, биттешён.Я и так расстроен. Гану порвём. аха... мы тоже словенцев в стыковых "порвали" и немцев в оборочном цикле... )))) пели диферамбы хиддинку : лиебер гус иванович! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 блять,первый, как всегда в записи, с дебильным гусевым...ещё 10 минут У нас прямое включение было... Англичане сцуки чуть спину Чурбеку не сломали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 аха... мы тоже словенцев в стыковых "порвали" и немцев в оборочном цикле... ))))пели диферамбы хиддинку : лиебер гус иванович! ))))) Ваши бухари сами виноваты.. А то смотри ка блядь "Ты знаешь кто я такой ??? Я сам Аршавин !!! " Да для меня он Орган в стакане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот уж поистине непонятная хуетень творится... Я уж тоже начинаю думать, что футболисты с ума посходили от Вувузёл.. да... раздражитель охуенный... комментатор от авторадио сказал, што единственный матч без дудок был с голландцами. у них высокая посещаемость, и мудаков с вувузёлами было процентов 5-10. их жужжание потоуло в общем гаме... кстати, я тоже это отметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ваши бухари сами виноваты.. А то смотри ка блядь "Ты знаешь кто я такой ??? Я сам Аршавин !!! " Да для меня он Орган в стакане.. прикинь, для меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Просто нет слов. Вернее не хочется ничего говорить. Полное разочарование. Это ж надо так бездарно сыграть? Капелло, сцука, вы что же сделали с командой? Где игровая мысль, стремление сыграть красиво, заряженность на победу? Если не сказать что это сборная Англии, то ее нарядли кто узнает. Если первый высер с пендосами можно было отнести на счет волнения стартового матча, то здесь полный провал. Совершенно беззубо. Все строится на то, что дядя Руни побегает и забьет, а его на поле вообще не видно. Изредка оператор показывает жирную, потную, красную небритую рожу - это, б....ь, Уейн Руни. Накуй, если будут так и дальше играть, то я очень разочаруюсь в этой сборной. Как бы не обсерали Бекхема, но он делал команду. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ваши бухари сами виноваты.. А то смотри ка блядь "Ты знаешь кто я такой ??? Я сам Аршавин !!! " Да для меня он Орган в стакане.. Угу. "Сборной России маленький член" Как он заявил, что не будет смотреть чемпионат, то сразу все стало понятно. Некогда Андрюшке в футбол играть, надо бабло отбивать. Пепси попиарить. Ну какой нормальный футболист откажется смотреть ЧМ? Ну прям как в классике: Чукча не читатель, чукча писатель. А чему Андрюшку могут научить какие-то хмыри на чемпионате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Угу. "Сборной России маленький член" Как он заявил, что не будет смотреть чемпионат, то сразу все стало понятно. Некогда Андрюшке в футбол играть, надо бабло отбивать. Пепси попиарить. Ну какой нормальный футболист откажется смотреть ЧМ? Ну прям как в классике: Чукча не читатель, чукча писатель. А чему Андрюшку могут научить какие-то хмыри на чемпионате? да, дело даже не в аршавине. когда просрали немцам, и в стыке получили словенцев, то куда-то пропала команда... не факт, што они бухали, но гус, что -то упустил... впрочем, и хорошо, что на ЧМ не попали... один Орган из группы бы не вышли, причём с любой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да, дело даже не в аршавине. когда просрали немцам, и в стыке получили словенцев, то куда-то пропала команда... не факт, што они бухали, но гус, что -то упустил... впрочем, и хорошо, что на ЧМ не попали... один Орган из группы бы не вышли, причём с любой... Почему бы не вышли.. Вон гляди какая хуета творится, глядишь и повторили бы трюк с Голландией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну что, кто там и чего ждал от Англии? И на каком основании? Напомните мне заодно, когда Англия чего-то добивалась последний раз в футболе? На самом деле, если Англия выйдет из группы, то вполне могут и разыграться, поймать кураж и т.д. И соперники у них пока были унылые, а одной левой не получилось выиграть. США и Словения ... кто из них выйдет в плей-офф. Сегодня день под знаком игры Сербия - Германия. Вот где были зубы и когти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ГЫГЫГЫ, а наши не даются Slovenia 2 : 2 United States Вива Америка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ГЫГЫГЫ, а наши не даются Slovenia 2 : 2 United States Вива Америка! Так а ваши во что играют-то? Весь мир играет в футбол и только ваши в какой-то сокер. Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так а ваши во что играют-то? Весь мир играет в футбол и только ваши в какой-то сокер. Что за фигня? и какая нах разница? США - бронзовый призер чемпионата мира по футболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ГЫГЫГЫ, а наши не даются Slovenia 2 : 2 United States Вива Америка! Ваши просто молодцы! Не дают себя трахнуть никому! Даже из группы могут выйти. Добавлю фоточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если честно, то я удивлен, учитывая, что футбол в США довольно не развитый спорт. Видимо увеличение количества иммигрантов из Европы и Латинских стран приводит к увеличению его популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, объяснит мне кто-нить, с какого хрена сербы второй матч подряд играют руками в своей штрафной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если честно, то я удивлен, учитывая, что футбол в США довольно не развитый спорт. Видимо увеличение количества иммигрантов из Европы и Латинских стран приводит к увеличению его популярности. а ты в курсе посещаемости футбольных матчей в США? и еще, сколько стоил вход в некоторые спорт-бары в Нью-Йорке, на игру США с Англией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти