SASHAS2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Почитала камменты выше, в том числе и Валерию Ильинишну...складно гутарят:-))) Только непонятно одно, Качинского- антисоветчика, насильно запихивали со всей антироссийской командой в "тушку" ? Или зомбировали? Ну бред Новодворской всем известен. По ее разумению и Христа распяли комуняки. Неудовлетворенная жизнью старуха плюется ядом, а жала-то уже нет. Обидно ей. Вот хоть сейчас можно что-нибудь ляпнуть, привлечь к себе внимание.
Sokrates Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ты же это написал в контексте германии - верно? ну так и надо писать что аэрбасы делает франция пи си я не имел ввиду, что франция это не европа, если тебя это насмешило Не, тоже не Франция. Аirbus производиться во Франции, Германии, Испании и Англии. Каждая из этих стран производит одну из частей самолёта (хвост, крылья....)потом они транспортируються в Тулус (Франция) и там монтируються уже к одному самолёту. Аirbus создался из немецких фирм как Мессершмит, Фоке-Вульв и тд и тп., потом фузионировал с французкой Aerospatiale и английской Hawker Siddeley и являеться на 100% дочерной фирмой EADS Так что это не французкая, не немецкая и не британская, а Европейская фирма.
Плохиш Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Просто твои вопросы сводятся к следующему. Смотрите мол как все странно. Сколько совпадений. А может все это было подстроено?То есть другими словами это Кремль напустил туман, посадил деревья на нужную высоту, загипнотизировал сначала Качинского и ко, чтобы они все сели в самолет, и именно в ТУ154, а потом польских летчиков, чтобы они себя вели так, как хотел Кремль. Вот уж не знал, что Кремль обладает такими технологиями. Или может я ошибаюсь и ты задал свои вопросы в совершенно другом контексте? Ну тогда может пояснишь? а тебе не кажется странным што все правительство летит в одном самолете, што президента никто не приглашал, но за 3 дня до отлета он решает лететь, што пилот военно-воздушных сил Польши делает 4 попытки штоб посадить самолет, хотя как я знаю, любой пилот после второй неудачной попытки, должен улетать на запасной аеродром? почему пилот был так настойчив в своем желании посадить самолет? может глаза подсказали? или выбора небыло?
Чёрный Ястреб Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 а тебе не кажется странным што все правительство летит в одном самолете, што президента никто не приглашал, но за 3 дня до отлета он решает лететь, што пилот военно-воздушных сил Польши делает 4 попытки штоб посадить самолет, хотя как я знаю, любой пилот после второй неудачной попытки, должен улетать на запасной аеродром? почему пилот был так настойчив в своем желании посадить самолет? может глаза подсказали? или выбора небыло? угу у пилота над виском держали дуло пистолета и приказали садиться столько раз сколько придеться а еще лучше пилотом был террорист смертник.. причем подготовили его по специальной программе ФСБ ..научилибыть лучшим пилотом польши чтоб его взяли именно пилотом на борт №1 и именно на этот самолет который полетит в Смоленск..программа была успешно реализованна спустя несколько лет о чем доложено президенту РФ (это примерно по плохишу и Новодворской)
SASHAS2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хм. Не могу успокоиться. Настроение поднялось. Хочется еще повеселиться. Илюша, дай сцылко на выступление Новодворской, может еще что-нибудь смешное найду.
vika Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хм. Не могу успокоиться. Настроение поднялось. Хочется еще повеселиться. Илюша, дай сцылко на выступление Новодворской, может еще что-нибудь смешное найду. А ты Плохиша почитай пока, он с Валерией на одной волне :-)))
Плохиш Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 угу у пилота над виском держали дуло пистолета и приказали садиться столько раз сколько придеться а еще лучше пилотом был террорист смертник.. ты так шитаешь?
Плохиш Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А ты Плохиша почитай пока, он с Валерией на одной волне :-))) назвать тебя тупой курицей, это сделать тебе комплимент. а какой волне идет речь? меня интересовали ответы на эти вопросы и я задал, а то што ты в своем больном воображении себе внушила меня мало ебет.
Чёрный Ястреб Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ты так шитаешь? я пытаюсь понять логику твоего авопроса насчет того почему пилот негодяй решил использовать 4 попытки для посадки а не 2 ..и что ему помешало проследовать на запасные аэродромы...никак ФСБ замешано?...
ил72 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хм. Не могу успокоиться. Настроение поднялось. Хочется еще повеселиться. Илюша, дай сцылко на выступление Новодворской, может еще что-нибудь смешное найду. http://www.grani.ru/Events/Disaster/m.176940.html
Плохиш Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 я пытаюсь понять логику твоего авопроса насчет того почему пилот негодяй решил использовать 4 попытки для посадки а не 2 ..и что ему помешало проследовать на запасные аэродромы...никак ФСБ замешано?... логика вопроса понять смысл действий пилота, который являетца не каким то там учеником, а професионалом. понять о чем думали ети люди садясь в ОДИН самолет всем правительством, почему астанки людей везут в Москву, а не в Варшаву, которая в 2 раза ближе. з.ы. не красит тебя то што посты дописываешь, после того как их процитировали.
SASHAS2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 http://www.grani.ru/Events/Disaster/m.176940.html Спасибо за подарок. Этот шедевр надо в раздел юмора. Я себе в «Избранное» добавил. Сразу все прочитать нет сил, слезы от смеха глаза застят. Надо понемногу, частями. Одно знание европейской кухни чего стоит. Чувствуется гурман.
vika Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 логика вопроса понять смысл действий пилота, который являетца не каким то там учеником, а професионалом. понять о чем думали ети люди садясь в ОДИН самолет всем правительством, почему астанки людей везут в Москву, а не в Варшаву, которая в 2 раза ближе. з.ы. не красит тебя то што посты дописываешь, после того как их процитировали. Тебе пофиг на понимание, потому что своими вопросами ты не спрашиваешь... Ты своими вопросами утверждаешь, что во всём этом замешана "рука Москвы". И такой весь из себя ....якобы с сарказмом .. а тебе не кажется странным што все правительство летит в одном самолете, што президента никто не приглашал, но за 3 дня до отлета он решает лететь, што пилот военно-воздушных сил Польши делает 4 попытки штоб посадить самолет, хотя как я знаю, любой пилот после второй неудачной попытки, должен улетать на запасной аеродром? почему пилот был так настойчив в своем желании посадить самолет? может глаза подсказали? или выбора небыло? совершенно ясно, и уже давно, что надежды нет.. наркотики- зло.
Плохиш Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Тебе пофиг на понимание, потому что своими вопросами ты не спрашиваешь... Ты своими вопросами утверждаешь, что во всём этом замешана "рука Москвы". И такой весь из себя ....якобы с сарказмом .. совершенно ясно, и уже давно, что надежды нет.. наркотики- зло. Вика, какой сарказм? я писал тебе выше о твоем больном воображении. где ты видела какие-либо утверждения с моей стороны? изначально я писал Илюше ,што это вопросы , на которые лично я хотел бы знать ответы. Мне насрать на руки, ноги или хвосты Москвы, если тебе непонятны мои вопросы, то попробуй их как то перефразировать што ли и ответить на них.. вот ЧЯ например старался, Орган знает што вышло, но человек старался. ну а твой бред насчет наркотиков мой моСк не осилил. видимо ето был тупой высер , когда умного сказать нечего.
Чёрный Ястреб Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 логика вопроса понять смысл действий пилота, который являетца не каким то там учеником, а професионалом. понять о чем думали ети люди садясь в ОДИН самолет всем правительством, почему астанки людей везут в Москву, а не в Варшаву, которая в 2 раза ближе. з.ы. не красит тебя то што посты дописываешь, после того как их процитировали. я их дописовал до твоего ответа просто решил довести до конца свою мысль без обид
Плохиш Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Интересно до каких пор сказочник сочтет нужным позориться? По поводу самолетов посмотрел ,по иронии судьбы Боинг и самый надежный(777 ни одной катастрофы) и самый не надежный.(737) Поэтому не совсем понимаю предмет спора Априори и Лэйзи.. Илюша неправ ты нихуя. Туполев ТУ-154 построенно около 920 самолетов ,которые в гавно-36 процентное соотношение-3,9% Боинг737 построено-6285 самолетов, в гавно-144 процентное соотношение-2,3% инфа взята из Aerotransport Databank и викпедии
Student Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Немножко более реальная картинка - Гроб Качинского перед отправкой в Польшу и Путин.
apriori Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Не, тоже не Франция. Аirbus производиться во Франции, Германии, Испании и Англии. Каждая из этих стран производит одну из частей самолёта (хвост, крылья....)потом они транспортируються в Тулус (Франция) и там монтируються уже к одному самолёту. Аirbus создался из немецких фирм как Мессершмит, Фоке-Вульв и тд и тп., потом фузионировал с французкой Aerospatiale и английской Hawker Siddeley и являеться на 100% дочерной фирмой EADS Так что это не французкая, не немецкая и не британская, а Европейская фирма. Airbus Headquarters in Toulouse 1, Rond Point Maurice Bellonte 31707 Blagnac Cedex France Phone: +33 5 61 93 33 33 http://www.airbus.com/en/utilities/contacts.html а то что филиалы по всей европе, то это не делает её не французской ))) Airbus (Airbus S.A.S, русск. Эйрба́с) — одна из крупнейших авиастроительных компаний, производит одноимённые пассажирские, грузовые и военно-транспортные самолёты. Штаб-квартира компании находится в городе Тулуза, Франция. http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus учи матчать ))))
Sokrates Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Airbus Headquarters in Toulouse1, Rond Point Maurice Bellonte 31707 Blagnac Cedex France Phone: +33 5 61 93 33 33 http://www.airbus.com/en/utilities/contacts.html а то что филиалы по всей европе, то это не делает её не французской ))) Airbus (Airbus S.A.S, русск. Эйрба́с) — одна из крупнейших авиастроительных компаний, производит одноимённые пассажирские, грузовые и военно-транспортные самолёты. Штаб-квартира компании находится в городе Тулуза, Франция. http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus учи матчать )))) Чё? а то что филиалы по всей европе, то это не делает её не французской ))) Ниасилил
Гость gaon Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 паходу БУМС таки нашол себе легитимного и умного собесендника , с которым у него есть желание общацца бугага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти