Перейти к содержанию
Бронеход

израиль и палесы.

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

В теме о Израиле трут о Украине, в теме о Украине о Израиле. Но жиды виноваты в обоих темах:102:

Кстати из всех стран где я был, а это на данный момент 36 штук (кроме Германии), я бы мог себе представить жить только в двух, а именно либо на моей Родине в Германии (где я слава богу и так проживаю), либо в Израиле.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О, кстати, давай о Германии перетрем. 

Германия не унитарное государство.

То есть теоретически какие нибудь беженцы могут потребовать национальное самоопределение ? :39[1]:

8 минут назад, Student сказал:

О, кстати, давай о Германии перетрем. 

Германия не унитарное государство.

То есть теоретически какие нибудь беженцы могут потребовать национальное самоопределение ? :39[1]:

У нас федеральная республика, но так как все земли это немцы (не как в России, например Татарстан со своим языком), то язык у нас соответсвенно один. И никакой другой не имеет особого статуса (это официально). В конституции свобода вероисповедания, и есть закон о равенстве, типа все равны внезависимости о национальности, вероисповедания, половой орентации и т.д. AGG Allgemeines gleichbehandlungsgesetz.

Изменено пользователем филипок

2 часа назад, Student сказал:

Что этот идиот тут пишет ? Евреи имеют право на национальное самоопределение на Украине ? А немцы могут создать свое национальное государство на территории Украины ?

Дежавю. :) Лугандон это точно не Сократ.

У нас уже второй президент к ряду  - еврей. Вся верхушка - евреи. Ты о чем ?

Вот с Гоблином приятно общаться. Дистанция, субординация, эрудиция,  ну все при нем. А ты как тот рогуль, только еврейский.

Чего у тебя подгорает ?  Если есть что по делу сказать, скажи.

40 минут назад, филипок сказал:

В теме о Израиле трут о Украине, в теме о Украине о Израиле. Но жиды виноваты в обоих темах:102:

Кстати из всех стран где я был, а это на данный момент 36 штук (кроме Германии), я бы мог себе представить жить только в двух, а именно либо на моей Родине в Германии (где я слава богу и так проживаю), либо в Израиле.

Спиздел, в Австрии ещё готов жить. Но тут мы с женой разошлись во мнениях, в Израиль она со мной не поедет:057:, но готова жить в Эмиратах, а так она за Шотландию.

16 minutes ago, Лугандон said:

У нас уже второй президент к ряду  - еврей. Вся верхушка - евреи. Ты о чем ?

Чего у тебя подгорает ?  Если есть что по делу сказать, скажи.

Ну могу сказать что ты просто лживый идиот, помешанный на теории заговора. 

Это по делу. 

Изменено пользователем Student

3 минуты назад, Student сказал:

Это по делу. 

Студент, ты чё злой такой?

Just now, филипок said:

Студент, ты чё злой такой?

Неперевариваю конспироложцев. 

Порошенко не был евреем. 

3 минуты назад, Student сказал:

Это по делу. 

Закон провозглашает, что Израиль является родиной еврейского народа, а евреи — единственным народом, который имеет право на национальное самоопределение на территории страны.

В Украине  это право принадлежит украинскому народу. Объясняю: -  это могут быть все  кто угодно и не важно кто ты по национальности и вероисповеданию.

У вас, это принадлежит только одному народу - евреям. Все остальные это мыши по вашему. .

2 минуты назад, Student сказал:

Неперевариваю конспироложцев. 

Порошенко не был евреем. 

Вальцман он по батюшке. )))

9 minutes ago, Лугандон said:

Закон провозглашает, что Израиль является родиной еврейского народа, а евреи — единственным народом, который имеет право на национальное самоопределение на территории страны.

В Украине  это право принадлежит украинскому народу. Объясняю: -  это могут быть все  кто угодно и не важно кто ты по национальности и вероисповеданию.

У вас, это принадлежит только одному народу - евреям. Все остальные это мыши по вашему. .

Очередная ложь идиота. 

В украинской конституции есть четкое разделение на украинскую нацию и другие нац.меньшинства. 

Только что, Student сказал:

И что на этой фотографии ?

Леша Вальцман. Тот еще шнипер,  барыжил  МолдоваСпирт в особо крупных размерах. )))

6 minutes ago, Лугандон said:

Леша Вальцман. Тот еще шнипер,  барыжил  МолдоваСпирт в особо крупных размерах. )))

Ну то есть ты тупорылый лживый хохол. 

Just now, Лугандон said:

Во у тебя подгорает ))))

Ну ведь ты же действительно лживый кусок говна. 

http://m.kievvlast.com.ua/gossip/petr_poroshenko__ne_valcman_ego_otec__ne_cehovik

19 часов назад, филипок сказал:

У нас федеральная республика, но так как все земли это немцы (не как в России, например Татарстан со своим языком), то язык у нас соответсвенно один. И никакой другой не имеет особого статуса (это официально). В конституции свобода вероисповедания, и есть закон о равенстве, типа все равны внезависимости о национальности, вероисповедания, половой орентации и т.д. AGG Allgemeines gleichbehandlungsgesetz.

Я неуверен, ибо говорю сейчас по памяти.

Хочу тебя поправить насчёт немецкого языка. В Шлезвиг-Гольштейн вроде с немецким и датский имеет особый статус.

А в Саксонии или Бранденбурге тоже какой-то там официальный. Там даже все таблички в городе на двух языках.

Я так понимаю, что какой язык официальный, а какой нет — это дело земель, а не бунда.

Поправь, если не прав.

21 минуту назад, Antibiotik сказал:

Я неуверен, ибо говорю сейчас по памяти.

Хочу тебя поправить насчёт немецкого языка. В Шлезвиг-Гольштейн вроде с немецким и датский имеет особый статус.

А в Саксонии или Бранденбурге тоже какой-то там официальный. Там даже все таблички в городе на двух языках.

Я так понимаю, что какой язык официальный, а какой нет — это дело земель, а не бунда.

Поправь, если не прав.

Нее, это не официальный язык. Почитай википедию, там стоит:

Die einzige normativ genannte Amtssprache in Deutschland auf gesamtstaatlicher Ebene ist Deutsch.

40 минут назад, филипок сказал:

Нее, это не официальный язык. Почитай википедию, там стоит:

Die einzige normativ genannte Amtssprache in Deutschland auf gesamtstaatlicher Ebene ist Deutsch.

это называется "официальный язык делопроизводства"

27 минут назад, TenaciousD сказал:

это называется "официальный язык делопроизводства"

Язык официальный, Amtssprache, у нас один. Я готов узнать что то новое:098: я normativ genannte проглядел.

Изменено пользователем филипок

• 3 недели спустя...

Читаю сейчас книгу "Восстань и убей первым" про точечные ликвидации израильских спец.служб. В этой книге приведены сведения о сотрудничестве КГБ И Штази(восточно-германской разведки) с ООП Арафата. Во внутренней переписке Штази палесранцы имели кодовое обозначение "любители секса с верблюдами". :102: 

И это 70-ые года. Теперь понятно откуда это пошло.

• Бронеходы
1 час назад, Student сказал:

кодовое обозначение "любители секса с верблюдами".

Да ладно. Не верю.

25 minutes ago, Lazydog said:

Да ладно. Не верю.

Through the KGB, Haddad also established close ties with the Stasi, East Germany's intelligence service. Outwardly, the Germans were very polite in their treatment of Haddad and his cohorts; but internal Stasi correspondences illustrate the true racist sentiments which prevailed among the ranks about the Palestinians, who were dubbed "camel f***ers" by the Germans.

The KGB's Middle East Files: Palestinians in the service of Mother Russia

Это только маленькая часть документов и интервью, на которых основана книга Бергмана. 

Книга написана как шпионский роман. Есть перевод на английский. Rise and Kill First: The Secret History of Israel's Targeted Assassinations. Канал HBO уже купил права на семку сериала по книге. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...