Student Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Надеюсь арабесы откажутся от этого плана. Жаль на мудачье столько денег изводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, gobblin сказал: 50 млрд долларов, как бы должны были бы задуматься, ан нет, баба Яга против. Не будет там мира, пока их всех не расстреляют. Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, Student сказал: Надеюсь арабесы откажутся от этого плана. Жаль на мудачье столько денег изводить. Давай смоделируем ситуацию. Например, завтра арабы во всеуслышание заявляют, ;- Евреи и Арабы - это братские народы. Больше никто никого не хочет уничтожать, никто не стреляет, все улыбаются. Как думаешь, для евреев это благо ? Или пусть остается все как есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 28 minutes ago, Лугандон said: Например, завтра арабы во всеуслышание заявляют, ;- Евреи и Арабы - это братские народы. Больше никто никого не хочет уничтожать, никто не стреляет, все улыбаются. Не люблю жанр фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 2 hours ago, Лугандон said: Давай смоделируем ситуацию. Например, завтра арабы во всеуслышание заявляют, ;- Евреи и Арабы - это братские народы. Больше никто никого не хочет уничтожать, никто не стреляет, все улыбаются. Как думаешь, для евреев это благо ? Или пусть остается все как есть ? Подумал еще. Это все равно фэнтези. Но даже если представить такую ситуацию, то евреям все равно. Израиль это региональная держава с сильнейшей экономикой и армией. Мир с Израилем прежде всего выгоден арабам. Это они в полной жопе, не Израиль. Самый страшный сон любого израильского араба это лишится израильского гражданства и переселение в один из арабских гадюшников. Так что согласись они с планом Трампа, они резко улучшат свое положение. Но арабский национализм и исламодебилизм не дадут этому случится. Ну и хер с ними. Изменено 31 января, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 31 минуту назад, Student сказал: Подумал еще. Это все равно фэнтези. Но даже если представить такую ситуацию, то евреям все равно. Израиль это региональная держава с сильнейшей экономикой и армией. Мир с Израилем прежде всего выгоден арабам. Это они в полной жопе, не Израиль. Самый страшный сон любого израильского араба это лишится израильского гражданства и переселение в один из арабских гадюшников. Так что согласись они с планом Трампа, они резко улучшат свое положение. Но арабский национализм и исламодебилизм не дадут этому случится. Ну и хер с ними. Я почитал, что Трамп предлагает. Если честно я бы тоже не согласился ))) Типа, вот вам место, здесь будете жить, здесь огороды будете копать, а здесь мы вам завод построим вы даже деньги будете там зарабатывать. Мы вам разрешим даже свой пляж на берегу моря сделать. ))) Конечно они не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 7 минут назад, Лугандон сказал: Я почитал, что Трамп предлагает. Если честно я бы тоже не согласился ))) Типа, вот вам место, здесь будете жить, здесь огороды будете копать, а здесь мы вам завод построим вы даже деньги будете там зарабатывать. Мы вам разрешим даже свой пляж на берегу моря сделать. ))) Конечно они не согласятся. Им лучше жить как сейчас... нихуя не делать, ЕС платит, все мусульмане платят, пендосы платили. Палестинцы живут лучше чем те же арабы в Египте, Иордании, Тунисе и Мароко. Даже турки хуже живут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, Лугандон сказал: Я почитал, что Трамп предлагает. Если честно я бы тоже не согласился ))) Типа, вот вам место, здесь будете жить, здесь огороды будете копать, а здесь мы вам завод построим вы даже деньги будете там зарабатывать. Мы вам разрешим даже свой пляж на берегу моря сделать. ))) Конечно они не согласятся. Ну не знаю, где тытакое вычитал. Трамп предлагает своё государство с кучей ништяков и бабла. Единственное, что Трамп им не предложил, это Иерусалим и некоторые территории, на которые они и прав то не имеют. Иерусалим никогда не разделят, палесы это отлично понимают, но это даёт им повод никогда не соглашаться на мир. Самое смешное что евреи берегут эти мусульманские места на святой еврейской земле больше, чем свои собственные. Прикидываешь иронию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, филипок сказал: Им лучше жить как сейчас... нихуя не делать, ЕС платит, все мусульмане платят, пендосы платили. Палестинцы живут лучше чем те же арабы в Египте, Иордании, Тунисе и Мароко. Даже турки хуже живут. И это на 100% верно. У всех в мозгу картина бедного нишего народа, прям таки помираюшего с голода. На смаом деле это полная херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 6 часов назад, Lazydog сказал: Ну не знаю, где тытакое вычитал. Трамп предлагает своё государство с кучей ништяков и бабла. Единственное, что Трамп им не предложил, это Иерусалим и некоторые территории, на которые они и прав то не имеют. Иерусалим никогда не разделят, палесы это отлично понимают, но это даёт им повод никогда не соглашаться на мир. Самое смешное что евреи берегут эти мусульманские места на святой еврейской земле больше, чем свои собственные. Прикидываешь иронию? По условиям такого договора Израилю достанется та часть ЗБРИ, на которой расположены еврейские поселения. Причем должна быть гарантирована связь даже с самыми удаленными поселениями, а не только с крупными блоками. Иерусалим станет столицей сразу двух государств, однако реальный контроль над городом и, главное, над святыми местами останется в руках израильтян. Особое решение предлагается для перенаселенного сектора Газа. Палестинцы смогут арендовать у Египта прилегающие районы Синайского полуострова, чтобы разместить аэропорт, промышленные предприятия и сельскохозяйственные угодья, а вот проживать там им не разрешат. При этом Газу и ЗБРИ должно соединить шоссе. Новая Палестина не сможет иметь собственную армию, только полицейские силы без тяжелого вооружения, а поэтому защищать ее (и не безвозмездно) от внешней агрессии будет Израиль. Таким образом, еврейское государство сохранит контроль над воздушным пространством и границами всей исторической Палестины. Особо оговаривается полное разоружение движения ХАМАС, которое в последние годы регулярно вступало в конфронтацию с Израилем. Палестинской стороне разрешат открыть курорт на северном берегу Мертвого моря. План предусматривает "продолжение палестинских сельхозпроектов в Иорданской долине". Сама долина, согласно плану США, должна быть де-факто под контролем Израиля. Палестинские беженцы не будут иметь возможности селиться в Израиле, им предоставят выбор: либо жить на территории палестинского государства, либо отправиться в третью страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Бедные нещасные арабесы. Всего то 20 стран, жить негде. Евреи последнее отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 5 часов назад, Лугандон сказал: По условиям такого договора Израилю Ну и что не так? Им дают то, что они хотели. Им дают деньги на развитие, им будут помогать стать государством, им дают аэропорт, порт, связь, самоуправление. Им не дают только возмозхность вести войну, что абсолютно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 17 часов назад, Лугандон сказал: Давай смоделируем ситуацию. Например, завтра арабы во всеуслышание заявляют, ;- Евреи и Арабы - это братские народы. Больше никто никого не хочет уничтожать, никто не стреляет, все улыбаются. Как думаешь, для евреев это благо ? Или пусть остается все как есть ? Не фиг моделировать, сие уже было, во время шестидневной войны войны 60-х годов. Моше Даян, израильский генерал, доложил тогдашнему премьеру Израиля, Голде Меир, что армия вышла к реке Иордан, и наблюдает массовое бегство арабов, из Израиля, в Иорданию, через существующие мосты. Голда Меир, приказала: границу перекрыть, арабов, в Иорданию, не выпускать - типа, они наши братья, с которыми мы будем жить в одной стране. Последствия этой отрыжки, левых сионистов, и по сей день не расхлебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, gobblin сказал: Не фиг моделировать, сие уже было, во время шестидневной войны войны 60-х годов. Моше Даян, израильский генерал, доложил тогдашнему премьеру Израиля, Голде Меир, что армия вышла к реке Иордан, и наблюдает массовое бегство арабов, из Израиля, в Иорданию, через существующие мосты. Голда Меир, приказала: границу перекрыть, арабов, в Иорданию, не выпускать - типа, они наши братья, с которыми мы будем жить в одной стране. Последствия этой отрыжки, левых сионистов, и по сей день не расхлебали. Я не знаю историю Израиля. Ничего не могу сказать. Для Израиля мир с арабами - это благо ? Или вялотекущий конфликт все таки лучше ? Ну какой смысл, делать какие то мирные планы, при этом не согласовав это с Палестинской стороной. Это дело пустое, скорее всего предвыборный чес, зная что они никогда на это не согласятся. Зачем ? Я имею ввиду, как вы видите ситуацию ? Например завтра Арабы согласились на условия Трампа. Иран даже не вспоминает о вас, весь хамас и Игил занимаются сельским хозяйством или купаются на пляже, который им выделил Трамп. Вот спрашиваю тебя как обывателя, вы теперь на равных, вы уже не жертва террора, вам выгоден мир или все же нет ? Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 47 минут назад, Лугандон сказал: Я не знаю историю Израиля. Ничего не могу сказать. Для Израиля мир с арабами - это благо ? Или вялотекущий конфликт все таки лучше ? Ну какой смысл, делать какие то мирные планы, при этом не согласовав это с Палестинской стороной. Это дело пустое, скорее всего предвыборный чес, зная что они никогда на это не согласятся. Зачем ? Я имею ввиду, как вы видите ситуацию ? Например завтра Арабы согласились на условия Трампа. Иран даже не вспоминает о вас, весь хамас и Игил занимаются сельским хозяйством или купаются на пляже, который им выделил Трамп. Вот спрашиваю тебя как обывателя, вы теперь на равных, вы уже не жертва террора, вам выгоден мир или все же нет ? Как я вижу ситуацию? Палестинских арабов, устроит лишь один план Трампа, из двух пунктов: 1. Все евреи Израиля, сдохнут. 2. Государство Израиль, исчезнет с лица земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Чтобы был понятнее мой пост, посмотри это видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Арабская лига отвергла план Трампа. Поцоны все правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 20 часов назад, Student сказал: Арабская лига отвергла план Трампа. Поцоны все правильно делают. по моему у Трампа какие то хитрые жиды советниками работают. Предложили арабесам план, который в любом случае выигышный для США и Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 38 минут назад, TenaciousD сказал: по моему у Трампа какие то хитрые жиды советниками работают. Предложили арабесам план, который в любом случае выигышный для США и Израиля. Евреев там не мало, однако план на самом деле выиграшный для всех кроме лидеров Палестины. Не дя народа, а для лидеров, заметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 минут назад, Lazydog сказал: Евреев там не мало, однако план на самом деле выиграшный для всех кроме лидеров Палестины. Не дя народа, а для лидеров, заметь. Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Цитата Эхуд Ольмерт: "Нетаньяху не хочет мира" Эхуд Ольмерт - один из наиболее известных политиков Израиля. В период с апреля 2006 по март 2009 года он занимал должность премьер-министра страны. В интервью немецкому изданию Handelsblatt предшественник Биньямина Нетаньяху говорит о плане Дональда Трампа по Ближнему Востоку, своем собственном предложении палестинцам и прогнозе на выборы в марте. "Я удивился бы, если бы он его принял", - прокомментировал Ольмерт отказ палестинского президента Махмуда Аббаса принять план, предложенный Трампом. "Под моим руководством правительство Израиля предлагало ему программу, которая, с точки зрения палестинцев, была гораздо более рациональной и привлекательной. А так как не получилось с моим предложением, не стоит ждать, что он согласится с худшим предложением", - отметил политик. "Оно [предложение] базировалось на отступлении к границам 1967 года. В остальном оно содержало элементы, похожие на сделку Трампа. Как и Трамп, я предлагал, чтобы восточный Иерусалим стал столицей Палестины. Но старый город со святынями я хотел поставить под международный контроль. Если бы Аббасу сегодня представили мое тогдашнее предложение, он, возможно, его принял бы. Он знает, что возвращение беженцев в сегодняшний Израиль безнадежно. Поэтому ему нужно символическое решение", - считает Ольмерт. "В день, когда Израиль уйдет с Западного берега Иордана и Израиль больше не будет оккупантом, в этот момент мир перестанет интересоваться палестинцами. Сегодня они вызывают интерес прежде всего потому, что они живут в израильской оккупации. Конечно, мы по историческим причинам имеем особое отношение к Иудее и Самарии, но это была и есть оккупация. (...) Более 50 лет мы живем с оружием. Это вызывает напряжение, и поэтому мир интересуется палестинцами", - отметил собеседник издания. "Существует международное соглашение о том, что внутри Иудеи и Самарии у нас остаются три региона. Там живут 250 тыс. человек. В регионах, которые нам нужно будет эвакуировать, живут 120 тыс. человек. Их можно отправить в три поселенческих блока. Для них это будет перемещение внутри территории Западного берега Иордана, другие могли бы переехать в Негев. Это единственное решение", - указал Ольмерт. "Он [Нетаньяху] не хочет мира. Тот, кто хочет мира, не строит беспрестанно поселения. К тому же он не ведет с Аббасом переговоры, он встречался с ним максимум один раз за десять лет. А я за три года пребывания в должности встречался с ним 36 раз", - подчеркнул политик. Говоря о предстоящих выборах в Израиле, Ольмерт отметил: "Биби - это уже история. Он исчерпал себя. У него нет шансов победить на выборах 2 марта и остаться премьером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ольмерт бЛевотный мудень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ублюдок Ольмерт сегодня с Абу-Мазеном встречался. Мразь блевотная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти