Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 7 страниц наваяли , херасе... :044:

  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На 7 страниц наваяли , херасе... :044:

Мы с Джазиком, и поболя нахерачивали... :037:

Опубликовано
И еще.

Окрошка в России разбавляется сладким квасом,ну тот шо в магазине.

 

Они хотят моей смерти.

да!

:044::037::040: :040: :040::020: :020: :057: :057: :057:

Опубликовано
Это у тебя свекольник или как на Украине говорят бурячник.

Свекольник готовится без мяса и не на бульоне.

Это постный суп.

Просто отваривается буряк для цвета,закисляется уксусом или лимонной кислотой,добавляется крутое яйцо с нарезанным зеленым луком и прочей зеленью.

Свекольник - родственник окрошки.

Хорош летом,в жару,ледяной из холодильника.

Опубликовано
И еще.

Окрошка в России разбавляется сладким квасом,ну тот шо в магазине.

 

Они хотят моей смерти.

Писал же : никогда ни в Москве ни в Питере не понимали в готовке.

Опубликовано
И еще.

Окрошка в России разбавляется сладким квасом,ну тот шо в магазине.

 

Они хотят моей смерти.

не знаю как в России,но тут я херачу в окрошку минералку с сметаной,

Опубликовано
И еще.

Окрошка в России разбавляется сладким квасом,ну тот шо в магазине.

 

Они хотят моей смерти.

...Хачу квасу, ну того что с магазина...

Опубликовано
не знаю как в России,но тут я херачу в окрошку минералку с сметаной,

Всё... :044:

Опубликовано
И еще.

Окрошка в России разбавляется сладким квасом,ну тот шо в магазине.

 

Они хотят моей смерти.

Есть специальный квас.Тоже в бутылках,но кислый. Так и называется "Окрошечный".

Опубликовано
...Хачу квасу, ну того что с магазина...

поехали в Архипку ебаться. Я те куплю кваса... :044:

Опубликовано
Писал же : никогда ни в Москве ни в Питере не понимали в готовке.

Ты развеял миф о свекольнике. :044: Джазик не хахол... Он негр. Всмысле неграмотный.

Опубликовано
Сама сделай - вкусней будет.

Я давно уже делаю и Вика20,кстати,от меня тоже научилась.

у меня грибной квас,а хлебный ну подскажи

Опубликовано

Рецепт подкинь.

надо будет замутить.

 

 

Сама сделай - вкусней будет.

Я давно уже делаю и Вика20,кстати,от меня тоже научилась.

Опубликовано
Ты развеял миф о свекольнике. :044: Джазик не хахол... Он негр. Всмысле неграмотный.

На самом деле все так просто.

Я свекольник никогда и не готовил.Не уважаю супы не на бульоне (кроме окрошки).

Набираешь в гугле "свекольник" - и просто читаешь.

 

Я и борщ могу сварить,но не люблю это хлопотное занятие.

В конце-концов,не царское это дело.

Женщина есть - сварит.

Опубликовано

Самая малость.Ты забыл добавить что есть свекольник холодный,который на воде.И свекольник который едят горячим,он на мясном бульене.

 

На самом деле все так просто.

Я свекольник никогда и не готовил.Не уважаю супы не на бульоне (кроме окрошки).

Набираешь в гугле "свекольник" - и просто читаешь.

 

Я и борщ могу сварить,но не люблю это хлопотное занятие.

В конце-концов,не царское это дело.

Женщина есть - сварит.

Опубликовано
На самом деле все так просто.

Я свекольник никогда и не готовил.Не уважаю супы не на бульоне (кроме окрошки).

Набираешь в гугле "свекольник" - и просто читаешь.

 

Я и борщ могу сварить,но не люблю это хлопотное занятие.

В конце-концов,не царское это дело.

Женщина есть - сварит.

Кстати, тож отдаю предпочтение супам. Окрошку не очень... Ем, только под закуску... Как грит мой кум из Дебальцево: Хера вы мне як, свине в тарелку бурды понарэзалы??? Сами жрите эту хуйню!

Да, и готовлю нечасто, под настроение...

Опубликовано
поехали в Архипку ебаться. Я те куплю кваса... :040:

...Я за квас не отдаюсь.... И шо ты мне всё ипатцо зовеш.... А в Архипку я могу и без епли поехать... :044:

Опубликовано
где закваску взять?

Учитесь,пока я жив.

 

Берете самые черные сухари.Или сушите их из черного ржаного хлеба.

Насыпаете,скажем в 5-ти литровый бутыль или канистру с широким горлом.

Главное,чтоб горловину моджно было плотно,герметично закрыть.

Заливаете водой (холодной до верха.Сухарей - пальца на три толщиной слой .

Насыпаете сухие дрожжи пакетик (7 гр). Мокрых не знаю сколько.

Закрываете это плотно и даете дня 4-5 перебродить.Как вроде обычную бражку делаете.

Перебродило - пробуете.Осторожно,можно и нажраться.

Она горьковатая.

Сливаете всю бражку (в себя,или в унитаз).

По-новой наполняете водой,и все сначала.

Так сольете раза три-четыре и бражка станет не горькой.

Тогда покупаете в магазине сухой квас и засыпаете поверх закваски.На 1 литр воды - 1 полную с горкой столовую ложку.

Если хотите кислый,то это все.Ставите на пару дней просто на кухне,а потом я выставляю на балкон,на холод.

Пить холодным.

Если хотите послаще,то засыпьте в бутыль сахара тоже примерно,как и сухого кваса и размешайте.

Писать долго,а делать несложно.

Опубликовано
Сама сделай - вкусней будет.

Я давно уже делаю и Вика20,кстати,от меня тоже научилась.

..Мне магазинный больше нравится... А сама я тож иногда делаю, вкусно, но лениво потом с размокшими хлебными корочками возиться..

Опубликовано
Ты меня в легкий ахуй вгоняешь!

Ладно,сметана,а минералка - это как?

...Номально минералка...Я не делала, но ела.. Только горчички чуть вместо сметаны там было...

...А ещё на сыроватке прикольная окрошка получается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...