Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
С квасом вкуснее. И со сметаной. И соли побольше. :044:

На вкус и цвет все фломастеры разные :040:

Джазик,откуда в тебе столько ненависти к русским?И почему ты все время употребляешь термин "москали"?

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну сама пойми.

Как может быть борщ с сосисками?

Вот же ж блин..Ну что непонятного?

В готовый борщ (в тарелку) еще и добавляются сосиски...))..Мне вот нравится..И пофиг, что кому-то это может показаться неправильным..)))..Мне - вкусно!...))...

Posted

Стыць пиздыць.

Убила нах?

На вкус и цвет все фломастеры разные :044:

Джазик,откуда в тебе столько ненависти к русским?И почему ты все время употребляешь термин "москали"?

Posted
Стыць пиздыць.

Убила нах?

Чем убила то?

Ты пришел на форум и как то сразу зарядил москали то,москали се.Вот мне и интересно ,с чего бы это?

Posted

Ты увидела в этом ненависть?

По моему ты слишком близко все воспринимаешь.

Не замарачивайся.

Чем убила то?

Ты пришел на форум и как то сразу зарядил москали то,москали се.Вот мне и интересно ,с чего бы это?

Posted

Сука пля, думаю щас позвоню, как Джас выразился краснодарским ахтунгам, своей бабушке хохлушке и выясню как она готовит борщ.

Смотрю вы уже дошли до рассольника.

Короч, ясно всё с вами покуй напредмент спора, главное шоб он( предмет) был.

Не буду звонить, сасите сельдь ))))

Posted
Все,кто стоял у истоков космонавтики так или иначе были хохлами.

Весь вклад москаля в космонавтику это Белка и Стрелка,и пиздец.

Да и у Белки со стрелкой,если покопаться,можно найти хохляцкие корни.
Posted

Джазик возомнил себя разведчиком, и выпытывает секретные рецепты борща с сосиськами, для украинских космонавтов... Почему с сосиськами?? Да, патамушта сосиськи удобно помещаюцца в тюбик, и ещё ими удобно какать! Сдаёцца мне, што его московская миссия, всецело посвящена этому вопросу. :044: Вот...

Posted
Пипец.

Аж смешно.

Спрашивать у москаля,как правильно готовить борщ.

Просто анекдот.

Смешно Спрашивать как правильно готовить борщ у строителя.Вот ето анекдот.б.п.

Posted
С квасом я тоже не могу ее есть,напоминает жидкое оливье :102:

А вот на кефире , даааа,вкусняшка...еще много укропа накрошить.И в жару ее холодненькую навернуть :102:

Так шо?Хтось вміє борщ готувати,чі шо? :044:

ну я умею ,хочеш поделица опытом ? или .... ? :040:

вкуса нормального кваса уже забыл, окрошку делаю на кефире- нетрави душу я ужеслюной исхожу .

пс. сына привёз ,а А завтра , уже сёдня ,я мотнусть в магазин за ингридиентами и УСЁ будет ОК !

• 8 months later...
  • 2 months later...
Posted

Очень люблю готовить.Я обожаю готовить борщи.

Борщ Цыганский

Нарезать свинину мелкими кусочками и обжарить на сильном огне до вытапливания жира и образования румяной корочки. Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками. Все подготовленные овощи, кроме помидоров, по отдельности обжарить на сковороде со свиным жиром. Затем сложить в суповую кастрюлю, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение 20—25 минут.

В другой посуде потушить обжаренное мясо с помидорами. Выложить в кастрюлю с овощами, залить все кипящей водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист и протомить под крышкой на медленном огне около 25 минут.

Ингредиенты:

свинина 600 г

картофель 400 г

капуста 400 г

свекла 400 г

жир свиной 100 г

помидоры 4 шт

морковь 3 шт

лук 3 шт

лавровый лист 2-3 шт

вода 2 л

перец красный молотый

соль

• 4 months later...
Posted
Очень люблю готовить.Я обожаю готовить борщи.

Борщ Цыганский

Нарезать свинину мелкими кусочками и обжарить на сильном огне до вытапливания жира и образования румяной корочки. Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками. Все подготовленные овощи, кроме помидоров, по отдельности обжарить на сковороде со свиным жиром. Затем сложить в суповую кастрюлю, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение 20—25 минут.

В другой посуде потушить обжаренное мясо с помидорами. Выложить в кастрюлю с овощами, залить все кипящей водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист и протомить под крышкой на медленном огне около 25 минут.

Ингредиенты:

свинина 600 г

картофель 400 г

капуста 400 г

свекла 400 г

жир свиной 100 г

помидоры 4 шт

морковь 3 шт

лук 3 шт

лавровый лист 2-3 шт

вода 2 л

перец красный молотый

соль

Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать,

..И сколько же ето сковородок надо... Ну так шоб побыстрее.??? (((( по отдельности обжарить.

Posted

ням! :044:

особенно в 23:25, очень хорошо просматривается тема, совсем даже :098:

• 3 months later...
Posted

А я люблю банальный украинский...

Борщ по-украински

Тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, снимают пену и варят до готовности на умеренном огне.

Курицу остужают, отделяют мясо от костей и выкладывают в сковороду. Сверху кладут очищенную и нарезанную соломкой свеклу. Ингредиенты солят, перчат, сбрызгивают уксусом и тушат 20 мин на медленном огне, не накрывая емкости крышкой.

За 5 мин до готовности добавляют томатную пасту, нашинкованные и спасерованные на сливочном масле лук, морковь и корень петрушки.

Содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, заливают куриным бульоном, накрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на 1 ч. Картофель очищают, нарезают кубиками, капусту шинкуют. Овощи кладут в бульон вместе с лавровым листом и варят до готовности.

В готовый борщ добавляют измельченный чеснок.

При подаче к столу борщ с курицей в каждую тарелку кладут сметану и измельченную зелень укропа и петрушки.

Продукты

цыпленок 1 шт.

вода 2 л

капуста белокочанная 600 г

масло сливочное 70 г

картофель 5 шт.

лук репчатый 2 шт.

свекла 1 шт.

морковь 1 шт.

корень петрушки 1 шт.

лавровый лист 1 шт.

чеснок 1 долька

томат-паста 5 ст. ложек

сметана 2 ст. ложки

уксус 3 ч. ложки

зелень укропа по вкусу

зелень петрушки по вкусу

соль по вкусу

перец душистый молотый по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

Posted
А я люблю банальный украинский...

Борщ по-украински

Тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, снимают пену и варят до готовности на умеренном огне.

Курицу остужают, отделяют мясо от костей и выкладывают в сковороду. Сверху кладут очищенную и нарезанную соломкой свеклу. Ингредиенты солят, перчат, сбрызгивают уксусом и тушат 20 мин на медленном огне, не накрывая емкости крышкой.

За 5 мин до готовности добавляют томатную пасту, нашинкованные и спасерованные на сливочном масле лук, морковь и корень петрушки.

Содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, заливают куриным бульоном, накрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на 1 ч. Картофель очищают, нарезают кубиками, капусту шинкуют. Овощи кладут в бульон вместе с лавровым листом и варят до готовности.

В готовый борщ добавляют измельченный чеснок.

При подаче к столу борщ с курицей в каждую тарелку кладут сметану и измельченную зелень укропа и петрушки.

Продукты

цыпленок 1 шт.

вода 2 л

капуста белокочанная 600 г

масло сливочное 70 г

картофель 5 шт.

лук репчатый 2 шт.

свекла 1 шт.

морковь 1 шт.

корень петрушки 1 шт.

лавровый лист 1 шт.

чеснок 1 долька

томат-паста 5 ст. ложек

сметана 2 ст. ложки

уксус 3 ч. ложки

зелень укропа по вкусу

зелень петрушки по вкусу

соль по вкусу

перец душистый молотый по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

да уж, это уже маланский борщ, а не УКРАИНСКИЙ :037:

• 6 years later...
Posted (edited)

Свекольник "Средиземноморский"

Свекла (средняя) — 1 шт
Картофель — 4 шт
Огурец — 2-3 шт
Яйцо — 4 шт
Балык (в идеале это был хамон) — 200-250 г
Кефир — 1,5 л
Вода минеральная (столовая) — 1,5 л

Отварить картофель, свеклу, яйца. Почистить овощи.
 Минералку и кефир охладить.

Очень маленькими кубиками нарезать картофель (не переварите, тогда будут маленькие кубики)

Яйца нарезать меленько, но не в кашу.
 Огурцы - на крупной тёрке соломкой (как лапша)

Нарежем балык (хамон) лапшой - тоненько и длиненько

Свеклу нарезать маленькими кубиками.

В кастрюлю с нарезкой выливаем кефир и хорошо промешиваем. Дадим постоять пару минуток. Затем разбавляем минералкой.
 Обычно пропорция 1х1.
 Солим. Всё хорошо перемешиваем. И еще немного дадим постоять. Все, свекольник готов.

Edited by flagzero