Чучундр@ Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 С квасом вкуснее. И со сметаной. И соли побольше. На вкус и цвет все фломастеры разные Джазик,откуда в тебе столько ненависти к русским?И почему ты все время употребляешь термин "москали"?
spider Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Ну сама пойми.Как может быть борщ с сосисками? Вот же ж блин..Ну что непонятного? В готовый борщ (в тарелку) еще и добавляются сосиски...))..Мне вот нравится..И пофиг, что кому-то это может показаться неправильным..)))..Мне - вкусно!...))...
Джазик Posted March 12, 2010 Author Posted March 12, 2010 Стыць пиздыць. Убила нах? На вкус и цвет все фломастеры разные Джазик,откуда в тебе столько ненависти к русским?И почему ты все время употребляешь термин "москали"?
Чучундр@ Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Стыць пиздыць.Убила нах? Чем убила то? Ты пришел на форум и как то сразу зарядил москали то,москали се.Вот мне и интересно ,с чего бы это?
Джазик Posted March 12, 2010 Author Posted March 12, 2010 Ты увидела в этом ненависть? По моему ты слишком близко все воспринимаешь. Не замарачивайся. Чем убила то? Ты пришел на форум и как то сразу зарядил москали то,москали се.Вот мне и интересно ,с чего бы это?
матрёна Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Сука пля, думаю щас позвоню, как Джас выразился краснодарским ахтунгам, своей бабушке хохлушке и выясню как она готовит борщ. Смотрю вы уже дошли до рассольника. Короч, ясно всё с вами покуй напредмент спора, главное шоб он( предмет) был. Не буду звонить, сасите сельдь ))))
Паниковский Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Все,кто стоял у истоков космонавтики так или иначе были хохлами.Весь вклад москаля в космонавтику это Белка и Стрелка,и пиздец. Да и у Белки со стрелкой,если покопаться,можно найти хохляцкие корни.
kazak Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Джазик возомнил себя разведчиком, и выпытывает секретные рецепты борща с сосиськами, для украинских космонавтов... Почему с сосиськами?? Да, патамушта сосиськи удобно помещаюцца в тюбик, и ещё ими удобно какать! Сдаёцца мне, што его московская миссия, всецело посвящена этому вопросу. Вот...
рижский шпрот Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Пипец.Аж смешно. Спрашивать у москаля,как правильно готовить борщ. Просто анекдот. Смешно Спрашивать как правильно готовить борщ у строителя.Вот ето анекдот.б.п.
xaim Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 С квасом я тоже не могу ее есть,напоминает жидкое оливье А вот на кефире , даааа,вкусняшка...еще много укропа накрошить.И в жару ее холодненькую навернуть Так шо?Хтось вміє борщ готувати,чі шо? ну я умею ,хочеш поделица опытом ? или .... ? вкуса нормального кваса уже забыл, окрошку делаю на кефире- нетрави душу я ужеслюной исхожу . пс. сына привёз ,а А завтра , уже сёдня ,я мотнусть в магазин за ингридиентами и УСЁ будет ОК !
Тиамат Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Давно я так не рыдала)) Жаль, что эту тему только щас прочла..а не вчера))
Кок Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 Очень люблю готовить.Я обожаю готовить борщи. Борщ Цыганский Нарезать свинину мелкими кусочками и обжарить на сильном огне до вытапливания жира и образования румяной корочки. Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками. Все подготовленные овощи, кроме помидоров, по отдельности обжарить на сковороде со свиным жиром. Затем сложить в суповую кастрюлю, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение 20—25 минут. В другой посуде потушить обжаренное мясо с помидорами. Выложить в кастрюлю с овощами, залить все кипящей водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист и протомить под крышкой на медленном огне около 25 минут. Ингредиенты: свинина 600 г картофель 400 г капуста 400 г свекла 400 г жир свиной 100 г помидоры 4 шт морковь 3 шт лук 3 шт лавровый лист 2-3 шт вода 2 л перец красный молотый соль
Zella Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 Очень люблю готовить.Я обожаю готовить борщи. Борщ Цыганский Нарезать свинину мелкими кусочками и обжарить на сильном огне до вытапливания жира и образования румяной корочки. Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками. Все подготовленные овощи, кроме помидоров, по отдельности обжарить на сковороде со свиным жиром. Затем сложить в суповую кастрюлю, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение 20—25 минут. В другой посуде потушить обжаренное мясо с помидорами. Выложить в кастрюлю с овощами, залить все кипящей водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист и протомить под крышкой на медленном огне около 25 минут. Ингредиенты: свинина 600 г картофель 400 г капуста 400 г свекла 400 г жир свиной 100 г помидоры 4 шт морковь 3 шт лук 3 шт лавровый лист 2-3 шт вода 2 л перец красный молотый соль Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, ..И сколько же ето сковородок надо... Ну так шоб побыстрее.??? (((( по отдельности обжарить.
askynia1 Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 ням! особенно в 23:25, очень хорошо просматривается тема, совсем даже
amelina Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 А я люблю банальный украинский... Борщ по-украински Тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, снимают пену и варят до готовности на умеренном огне. Курицу остужают, отделяют мясо от костей и выкладывают в сковороду. Сверху кладут очищенную и нарезанную соломкой свеклу. Ингредиенты солят, перчат, сбрызгивают уксусом и тушат 20 мин на медленном огне, не накрывая емкости крышкой. За 5 мин до готовности добавляют томатную пасту, нашинкованные и спасерованные на сливочном масле лук, морковь и корень петрушки. Содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, заливают куриным бульоном, накрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на 1 ч. Картофель очищают, нарезают кубиками, капусту шинкуют. Овощи кладут в бульон вместе с лавровым листом и варят до готовности. В готовый борщ добавляют измельченный чеснок. При подаче к столу борщ с курицей в каждую тарелку кладут сметану и измельченную зелень укропа и петрушки. Продукты цыпленок 1 шт. вода 2 л капуста белокочанная 600 г масло сливочное 70 г картофель 5 шт. лук репчатый 2 шт. свекла 1 шт. морковь 1 шт. корень петрушки 1 шт. лавровый лист 1 шт. чеснок 1 долька томат-паста 5 ст. ложек сметана 2 ст. ложки уксус 3 ч. ложки зелень укропа по вкусу зелень петрушки по вкусу соль по вкусу перец душистый молотый по вкусу перец чёрный молотый по вкусу
Гурик Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 А я люблю банальный украинский...Борщ по-украински Тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, снимают пену и варят до готовности на умеренном огне. Курицу остужают, отделяют мясо от костей и выкладывают в сковороду. Сверху кладут очищенную и нарезанную соломкой свеклу. Ингредиенты солят, перчат, сбрызгивают уксусом и тушат 20 мин на медленном огне, не накрывая емкости крышкой. За 5 мин до готовности добавляют томатную пасту, нашинкованные и спасерованные на сливочном масле лук, морковь и корень петрушки. Содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, заливают куриным бульоном, накрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на 1 ч. Картофель очищают, нарезают кубиками, капусту шинкуют. Овощи кладут в бульон вместе с лавровым листом и варят до готовности. В готовый борщ добавляют измельченный чеснок. При подаче к столу борщ с курицей в каждую тарелку кладут сметану и измельченную зелень укропа и петрушки. Продукты цыпленок 1 шт. вода 2 л капуста белокочанная 600 г масло сливочное 70 г картофель 5 шт. лук репчатый 2 шт. свекла 1 шт. морковь 1 шт. корень петрушки 1 шт. лавровый лист 1 шт. чеснок 1 долька томат-паста 5 ст. ложек сметана 2 ст. ложки уксус 3 ч. ложки зелень укропа по вкусу зелень петрушки по вкусу соль по вкусу перец душистый молотый по вкусу перец чёрный молотый по вкусу да уж, это уже маланский борщ, а не УКРАИНСКИЙ
flagzero Posted September 7, 2018 Posted September 7, 2018 (edited) Свекольник "Средиземноморский" Свекла (средняя) — 1 штКартофель — 4 штОгурец — 2-3 штЯйцо — 4 штБалык (в идеале это был хамон) — 200-250 гКефир — 1,5 лВода минеральная (столовая) — 1,5 л Отварить картофель, свеклу, яйца. Почистить овощи. Минералку и кефир охладить. Очень маленькими кубиками нарезать картофель (не переварите, тогда будут маленькие кубики) Яйца нарезать меленько, но не в кашу. Огурцы - на крупной тёрке соломкой (как лапша) Нарежем балык (хамон) лапшой - тоненько и длиненько Свеклу нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю с нарезкой выливаем кефир и хорошо промешиваем. Дадим постоять пару минуток. Затем разбавляем минералкой. Обычно пропорция 1х1. Солим. Всё хорошо перемешиваем. И еще немного дадим постоять. Все, свекольник готов. Edited September 7, 2018 by flagzero
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now