рижский шпрот Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Хуйтам... Кулинар, мосье Оливье был украинцем! Только, он об этом не знал... Не просто Украинцем а ВЕЛИКИМ УКРОМ!!!!!
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 он Майя был,сидят понимаеш знатоки тут,Юему еще кучу памятников поставили,на острове Пасхи,в честь салата
Джазик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Вот . Смари Казак шо ты приготовил. Говорю же бля это ни борщ. http://ru.fooooo.com/watch.php?id=5397c95f...1810b03b43188ba
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вот .Смари Казак шо ты приготовил. Говорю же бля это ни борщ. http://ru.fooooo.com/watch.php?id=5397c95f...1810b03b43188ba как ни странно,я согласна,ну не борщ у Казака
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вот .Смари Казак шо ты приготовил. Говорю же бля это ни борщ. http://ru.fooooo.com/watch.php?id=5397c95f...1810b03b43188ba Опять без очков??? Джазик... Тут нет картофеля, нет капусты, в зажарке отсутствует болгарский перец, и морква отварная, в начале варки... Вопщемта, суп - свекольник... Ты опять, попутал тёплое с мягким... Браво! 88!
Джазик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ну на тебе с картошкой. http://ru.fooooo.com/watch.php?id=d07f11eb...3ddcbde2ba1bf8b Мега ужастный рецепт. Опять без очков??? Джазик... Тут нет картофеля, нет капусты, в зажарке отсутствует болгарский перец, и морква отварная, в начале варки... Вопщемта, суп - свекольник... Ты опять, попутал тёплое с мягким... Браво! 88!
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 как ни странно,я согласна,ну не борщ у Казака Да... Это седло барашка, запечённое в камине замка Генриха Навварского...
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Опять без очков??? Джазик... Тут нет картофеля, нет капусты, в зажарке отсутствует болгарский перец, и морква отварная, в начале варки... Вопщемта, суп - свекольник... Ты опять, попутал тёплое с мягким... Браво! 88! ладно,давайти в кратце кто как готовит борщ, сначала бульен естеснно,пока делается зажарка из лука морковки ,буряка,потом в зажарку добавляется томат,снимаю цвет половником,эт в конце бухнется,ну и бульен,картошка,зажарка,капуста,и то что называю цветом
Джазик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Да бля на цвет его глянь. Я помню моя бабушка в первую очередь избавлялась от бурячного привкуса в борще.Она вываривала буряк по 40 минут что бы он был аж белый. А ты небось сырого накидал туда,и паришь нам мозг шо это борщ.Ну на крайняк немного обжарил его.А некоторые натирают на терке буряк а потом выдавливают сок в кастрюлю. Ой бля надо таблеточку пойти принять.Я так больше не могу уже. Да... Это седло барашка, запечённое в камине замка Генриха Навварского...
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да... Это седло барашка, запечённое в камине замка Генриха Навварского... враки,в камине неудобно запекать,пыталась
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да бля на цвет его глянь.Я помню моя бабушка в первую очередь избавлялась от бурячного привкуса в борще.Она вываривала буряк по 40 минут что бы он был аж белый. А ты небось сырого накидал туда,и паришь нам мозг шо это борщ.Ну на крайняк немного обжарил его.А некоторые натирают на терке буряк а потом выдавливают сок в кастрюлю. Ой бля надо таблеточку пойти принять.Я так больше не могу уже. дак и я о том же,зажарку мусолю пока буряк цвет не потеряет,снимаю другой цвет,он оранжевый
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну на тебе с картошкой. http://ru.fooooo.com/watch.php?id=d07f11eb...3ddcbde2ba1bf8b Мега ужастный рецепт. Порядок закладки продуктов не такой, и свеклы дохуя... А, в целом верно всё... И это... Обрати внимание на название блюда...
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 враки,в камине неудобно запекать,пыталась В камине Генриха Наваррского????
Джазик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Правильно говоришь.Совершенно верно. Ты где живешь? Как на счет борща? Я социально не опасен. дак и я о том же,зажарку мусолю пока буряк цвет не потеряет,снимаю другой цвет,он оранжевый
Джазик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Это ахтунги делают такой борщ. За такое убивать надо. Порядок закладки продуктов не такой, и свеклы дохуя... А, в целом верно всё... И это... Обрати внимание на название блюда...
рижский шпрот Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да бля на цвет его глянь.Я помню моя бабушка в первую очередь избавлялась от бурячного привкуса в борще.Она вываривала буряк по 40 минут что бы он был аж белый. А ты небось сырого накидал туда,и паришь нам мозг шо это борщ.Ну на крайняк немного обжарил его.А некоторые натирают на терке буряк а потом выдавливают сок в кастрюлю. Ой бля надо таблеточку пойти принять.Я так больше не могу уже. Иди две прими.Кулинар великий.
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 В камине Генриха Наваррского???? нет,в своем камине к генриху я не попала
Zella Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ладно,давайти в кратце кто как готовит борщ, сначала бульен естеснно,пока делается зажарка из лука морковки ,буряка,потом в зажарку добавляется томат,снимаю цвет половником,эт в конце бухнется,ну и бульен,картошка,зажарка,капуста,и то что называю цветом ...Я буряк пассерую, пока он станет мягким и посветлеет, и в бульон... И никуя тода бульон не бурячный... Токо конечно немного буряка надо сувать.. ...Ну а потом картошечку, капусту, зажарочку ( желательно с томат пасты)...
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да бля на цвет его глянь.Я помню моя бабушка в первую очередь избавлялась от бурячного привкуса в борще.Она вываривала буряк по 40 минут что бы он был аж белый. А ты небось сырого накидал туда,и паришь нам мозг шо это борщ.Ну на крайняк немного обжарил его.А некоторые натирают на терке буряк а потом выдавливают сок в кастрюлю. Бля... Да, свекла символически... Для цвета, в зажарке... Буквально, столовая ложка на 4-х литровую кастрюлю... Ой бля надо таблеточку пойти принять.Я так больше не могу уже. Ведерная клизма поможет???
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Это ахтунги делают такой борщ.За такое убивать надо. Дык, твоя ссылка! И, кто ты после этого???
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 все,с завтрашнего дня ток супы варю,а то понимаеш сеяте панику,борщ,не борщ
Джазик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ай яй яй Казак. Ну шо ты спрыгиваешь? Я показал и спросил,типа ты так делал или нет? Ладно.Если соберусь ехать домой,то сообщу.Приедишь ко мне я угощу настоящим борщем. Дык, твоя ссылка! И, кто ты после этого???
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 все,с завтрашнего дня ток супы варю,а то понимаеш сеяте панику,борщ,не борщ И камин заложи в два кирпича...
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ай яй яй Казак.Ну шо ты спрыгиваешь? Я показал и спросил,типа ты так делал или нет? Ладно.Если соберусь ехать домой,то сообщу.Приедишь ко мне я угощу настоящим борщем. Нет... Готовил не так... Я вроде, уже ответил по этому поводу??? Порядок закладки не тот, и с ингридиентами неувязка... В количестве... Сопсна, не проблема... В следующий раз готовить буду, так процесс готовки в фото выложу... Главное не забыть...
Паниковский Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мне с вас смешно! Все горячо спорят,не имея понятия о предмете спора. Обьясняю. Борщ получается оранжевым,если морковку лук и БУРЯК поджаривать перед закладкой. Борщ получается малиновым,если бросать овощи сырыми. Все,пиздец,вся разница. Оливье это картошка+горошек+яйцо+морковка+сол.огурцы+лук+майонез+ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА МАЛЕНЬКИМИ КУБИКАМИ. Салат Столичный - все то же самое,только вместо говядины - куриная (индюшиная) грудинка. Если с колбасой или сосисками,то такого повара надо гнать помойной метлой.Это - оливье для ледачих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти