Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

он Майя был,сидят понимаеш знатоки тут,Юему еще кучу памятников поставили,на острове Пасхи,в честь салата

Опубликовано
Вот .

Смари Казак шо ты приготовил.

 

Говорю же бля это ни борщ.

 

http://ru.fooooo.com/watch.php?id=5397c95f...1810b03b43188ba

Опять без очков??? Джазик... Тут нет картофеля, нет капусты, в зажарке отсутствует болгарский перец, и морква отварная, в начале варки... Вопщемта, суп - свекольник... Ты опять, попутал тёплое с мягким... Браво! 88! :044:

Опубликовано

Ну на тебе с картошкой.

 

http://ru.fooooo.com/watch.php?id=d07f11eb...3ddcbde2ba1bf8b

 

Мега ужастный рецепт.

 

 

Опять без очков??? Джазик... Тут нет картофеля, нет капусты, в зажарке отсутствует болгарский перец, и морква отварная, в начале варки... Вопщемта, суп - свекольник... Ты опять, попутал тёплое с мягким... Браво! 88! :044:
Опубликовано
как ни странно,я согласна,ну не борщ у Казака :037:

Да... Это седло барашка, запечённое в камине замка Генриха Навварского... :044:

Опубликовано
Опять без очков??? Джазик... Тут нет картофеля, нет капусты, в зажарке отсутствует болгарский перец, и морква отварная, в начале варки... Вопщемта, суп - свекольник... Ты опять, попутал тёплое с мягким... Браво! 88! :044:

ладно,давайти в кратце кто как готовит борщ,

 

сначала бульен естеснно,пока делается зажарка из лука морковки ,буряка,потом в зажарку добавляется томат,снимаю цвет половником,эт в конце бухнется,ну и бульен,картошка,зажарка,капуста,и то что называю цветом

Опубликовано

Да бля на цвет его глянь.

Я помню моя бабушка в первую очередь избавлялась от бурячного привкуса в борще.Она вываривала буряк по 40 минут что бы он был аж белый.

А ты небось сырого накидал туда,и паришь нам мозг шо это борщ.Ну на крайняк немного обжарил его.А некоторые натирают на терке буряк а потом выдавливают сок в кастрюлю.

 

Ой бля надо таблеточку пойти принять.Я так больше не могу уже.

 

 

Да... Это седло барашка, запечённое в камине замка Генриха Навварского... :044:
Опубликовано
Да... Это седло барашка, запечённое в камине замка Генриха Навварского... :044:

враки,в камине неудобно запекать,пыталась

Опубликовано
Да бля на цвет его глянь.

Я помню моя бабушка в первую очередь избавлялась от бурячного привкуса в борще.Она вываривала буряк по 40 минут что бы он был аж белый.

А ты небось сырого накидал туда,и паришь нам мозг шо это борщ.Ну на крайняк немного обжарил его.А некоторые натирают на терке буряк а потом выдавливают сок в кастрюлю.

 

Ой бля надо таблеточку пойти принять.Я так больше не могу уже.

дак и я о том же,зажарку мусолю пока буряк цвет не потеряет,снимаю другой цвет,он оранжевый

Опубликовано
Ну на тебе с картошкой.

 

http://ru.fooooo.com/watch.php?id=d07f11eb...3ddcbde2ba1bf8b

 

Мега ужастный рецепт.

Порядок закладки продуктов не такой, и свеклы дохуя... А, в целом верно всё... И это... Обрати внимание на название блюда... :044::037:

 

081135f168eb.jpg

Опубликовано
враки,в камине неудобно запекать,пыталась
В камине Генриха Наваррского????
Опубликовано

Правильно говоришь.Совершенно верно.

 

Ты где живешь? Как на счет борща?

Я социально не опасен.

 

дак и я о том же,зажарку мусолю пока буряк цвет не потеряет,снимаю другой цвет,он оранжевый
Опубликовано

Это ахтунги делают такой борщ.

За такое убивать надо.

 

Порядок закладки продуктов не такой, и свеклы дохуя... А, в целом верно всё... И это... Обрати внимание на название блюда... :044::037:

 

081135f168eb.jpg

Опубликовано
Да бля на цвет его глянь.

Я помню моя бабушка в первую очередь избавлялась от бурячного привкуса в борще.Она вываривала буряк по 40 минут что бы он был аж белый.

А ты небось сырого накидал туда,и паришь нам мозг шо это борщ.Ну на крайняк немного обжарил его.А некоторые натирают на терке буряк а потом выдавливают сок в кастрюлю.

 

Ой бля надо таблеточку пойти принять.Я так больше не могу уже.

Иди две прими.Кулинар великий.

Опубликовано
ладно,давайти в кратце кто как готовит борщ,

 

сначала бульен естеснно,пока делается зажарка из лука морковки ,буряка,потом в зажарку добавляется томат,снимаю цвет половником,эт в конце бухнется,ну и бульен,картошка,зажарка,капуста,и то что называю цветом

...Я буряк пассерую, пока он станет мягким и посветлеет, и в бульон... И никуя тода бульон не бурячный... Токо конечно немного буряка надо сувать..

...Ну а потом картошечку, капусту, зажарочку ( желательно с томат пасты)...

Опубликовано
Да бля на цвет его глянь.

Я помню моя бабушка в первую очередь избавлялась от бурячного привкуса в борще.Она вываривала буряк по 40 минут что бы он был аж белый.

А ты небось сырого накидал туда,и паришь нам мозг шо это борщ.Ну на крайняк немного обжарил его.А некоторые натирают на терке буряк а потом выдавливают сок в кастрюлю.

Бля... Да, свекла символически... Для цвета, в зажарке... Буквально, столовая ложка на 4-х литровую кастрюлю... :044:

 

Ой бля надо таблеточку пойти принять.Я так больше не могу уже.

 

Ведерная клизма поможет??? girl_hospital.gif:037:

Опубликовано
Это ахтунги делают такой борщ.

За такое убивать надо.

Дык, твоя ссылка! :044: И, кто ты после этого??? :037:

Опубликовано

Ай яй яй Казак.

Ну шо ты спрыгиваешь?

Я показал и спросил,типа ты так делал или нет?

 

Ладно.Если соберусь ехать домой,то сообщу.Приедишь ко мне я угощу настоящим борщем.

 

 

Дык, твоя ссылка! :044: И, кто ты после этого??? :037:
Опубликовано
все,с завтрашнего дня ток супы варю,а то понимаеш сеяте панику,борщ,не борщ :040:
И камин заложи в два кирпича... :044::037:
Опубликовано
Ай яй яй Казак.

Ну шо ты спрыгиваешь?

Я показал и спросил,типа ты так делал или нет?

 

Ладно.Если соберусь ехать домой,то сообщу.Приедишь ко мне я угощу настоящим борщем.

Нет... Готовил не так... Я вроде, уже ответил по этому поводу??? Порядок закладки не тот, и с ингридиентами неувязка... В количестве...

Сопсна, не проблема... В следующий раз готовить буду, так процесс готовки в фото выложу... Главное не забыть... :044:

Опубликовано

Мне с вас смешно!

 

Все горячо спорят,не имея понятия о предмете спора.

Обьясняю.

Борщ получается оранжевым,если морковку лук и БУРЯК поджаривать перед закладкой.

Борщ получается малиновым,если бросать овощи сырыми.

 

Все,пиздец,вся разница.

 

 

Оливье это картошка+горошек+яйцо+морковка+сол.огурцы+лук+майонез+ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА МАЛЕНЬКИМИ КУБИКАМИ.

 

Салат Столичный - все то же самое,только вместо говядины - куриная (индюшиная) грудинка.

 

Если с колбасой или сосисками,то такого повара надо гнать помойной метлой.Это - оливье для ледачих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...