Nazar PittBull Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Давай лучше назовем их не "русскими жителями",а жалкой кучкой уебков с российскими паспортами по которым тюрьма плачет.А то "русские жители" - это все-таки 140.000.000. я говорил не о том.. ты говоришь что националисты хотят отпиздить и выслать на родину всех москалей.. так вот я тебе как националист говорю, что мне особой разницы от того сколько русских живет в Украине НЕТ! Главное чтобы они не несли вред государству, не нарушали законов и уважали традиции и культуру Украины если же живут здесь.. а ЕСМ это пример тех русских, которых я без угрызения совести пиздил бы и отстреливал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я говорил не о том..ты говоришь что националисты хотят отпиздить и выслать на родину всех москалей.. так вот я тебе как националист говорю, что мне особой разницы от того сколько русских живет в Украине НЕТ! Главное чтобы они не несли вред государству, не нарушали законов и уважали традиции и культуру Украины если же живут здесь.. а ЕСМ это пример тех русских, которых я без угрызения совести пиздил бы и отстреливал.. Тебе,может,разницы и нет. Но ты можешь за всех националистов поручиться? Или хотя бы за большую часть? Я слушал Тягнибока. Говорит-то он вроде правильно. Только неуютно как-то от его речей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А нельзя ли не сводить довольно интересную тему к банальному срачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я говорил не о том..ты говоришь что националисты хотят отпиздить и выслать на родину всех москалей.. так вот я тебе как националист говорю, что мне особой разницы от того сколько русских живет в Украине НЕТ! Главное чтобы они не несли вред государству, не нарушали законов и уважали традиции и культуру Украины если же живут здесь.. а ЕСМ это пример тех русских, которых я без угрызения совести пиздил бы и отстреливал.. Поговорим завтра.Спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Назар Главное чтобы они не несли вред государству, не нарушали законов и уважали традиции и культуру Украины если же живут здесь.. Я что то очень сильно сомневаюсь, что русское население Украины так уж не уважает местную культуру и традиции. Я, правда, мало осведомлен и пишу это по старой памяти времен СССР, но как то мало верится. Есть примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Походу оракулы не увидели, что тема перерастёт в срач и взаимные упрёки. Походу итог подведён не будет, ждём ещё около десятка тем с подобным окончанием, комент Назара понравился. Я бы тоже не терпел того, что представители других народов, творили бы безпредел у меня на родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Походу оракулы не увидели, что тема перерастёт в срач и взаимные упрёки. Походу итог подведён не будет, ждём ещё около десятка тем с подобным окончанием, комент Назара понравился. Я бы тоже не терпел того, что представители других народов, творили бы безпредел у меня на родине. Это ты сейчас герой такой... А в 37 году грузин, всех и вся имел... Память, бля короткая у людей... Придёт человек с ружьём, и чо ты делать будешь??? Под пулю себя подставишь, с семьёй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это ты сейчас герой такой... А в 37 году грузин, всех и вся имел... Память, бля короткая у людей... Придёт человек с ружьём, и чо ты делать будешь??? Под пулю себя подставишь, с семьёй??? Казак Как этот пост относится к Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Казак Как этот пост относится к Украине? Это реплика на выделенное... А, чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мне так никто и не ответил, что за конфликт такой между Россией и Украиной? Ну да ладно... Насколько я понимаю тему, здесь обсуждается смена тренда отхода Украины от России вплоть до разрыва отношений на высшем уровне на сближение с ней... С точки зрения экономической, от этого безусловно больше выиграет Украина. Это скажется на более лояльной ценовой политики на углеводороды, усилении экономической интеграции и развитии связей, заложенных еще во время СССР(Оборонные отросли, металлургия, химпром, самолетостроение, сельское хозяйство). Опять таки сближение положительно повлияет на увеличение доли российских туристов. Причем интеграция Украинской и российской экономик вовсе не обязательно должна происходить за счет ухудшения отношений с ЕЭС. Скорее наоборот позиция Украины от этого только выиграет. Показателен пример того, что произошло с прибалтийскими странами, отвернувшимися от России - включение их в Евросоюз привело к крайне негативным последствиям для их экономики, что стало особенно заметно в условиях кризиса. С точки зрения политики- нормализация отношений всем только во благо. Комплекс "большого брата" должен у украинцев наконец пройти. Дальнейшая его культивация просто глупа. Достаточно посмотреть на такие бывшие республики СССР как Белорусия, Казахстан и Армения. От близких и дружественных отношений с Россией они получают огромную пользу, при этом вовсе не в ущерб своей "Самостийности")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Тебе,может,разницы и нет.Но ты можешь за всех националистов поручиться? Или хотя бы за большую часть? Я слушал Тягнибока. Говорит-то он вроде правильно. Только неуютно как-то от его речей. вас немного перегрели ваши политики.. нету никаких движений националистов, никто не хочет пиздить русских (единичные случаи не в счет), единственный город сверх-помешан на патриотизме это Львов, но и там никому нет особого дела до русских.. пьяные подростки могут навалять иногда тем кто разговаривает по-русски, а так никому никакого дела до москалей, своих забот хватает НазарЯ что то очень сильно сомневаюсь, что русское население Украины так уж не уважает местную культуру и традиции. Я, правда, мало осведомлен и пишу это по старой памяти времен СССР, но как то мало верится. Есть примеры? Да нормально ведет себя русское население. Ну иногда делают тупую рожу когда им говоришь на украинском и они типо не понимают нихрена.. а живут здесь уже лет 10-15.. а пример я приводил выше.. пример я привел выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это ты сейчас герой такой... А в 37 году грузин, всех и вся имел... Память, бля короткая у людей... Придёт человек с ружьём, и чо ты делать будешь??? Под пулю себя подставишь, с семьёй??? А при чём тут 37-й???? Давай вспомним про Татаро-Монгольское ИГО... я выразил своё мнение, по поводу того, что Назар прав, нехер терпеть и относиться хорошо, к тем кто не уважает твой народ, твою родину. ЗЫ Я хоть и не очень хорошо отношусь к батьке. За что его уважаю и пожал бы руку, так это за то, что он всю черноту домой отправил. Есть маленькое стадо нямов на рынке и то они все сцуко культурные шопипец, и пару раз видел хачей, а так всё у нас стерильно. Все кто приезжал ко мне в гости это могут подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мне так никто и не ответил, что за конфликт такой между Россией и Украиной? Конфликт интересов. С точки зрения экономической, от этого безусловно больше выиграет Украина. Это скажется на более лояльной ценовой политики на углеводороды, усилении экономической интеграции и развитии связей, заложенных еще во время СССР(Оборонные отросли, металлургия, химпром, самолетостроение, сельское хозяйство). Выйграет ли? Да, ибо проиграть она не может, дальше не куда. Но на сколько серьезен этот выйгрыш по сравнению с другой стороной? Опять таки сближение положительно повлияет на увеличение доли российских туристов. Каких туристов? народ с баблом туда не поедет, а нищета им не нужна. Причем интеграция Украинской и российской экономик вовсе не обязательно должна происходить за счет ухудшения отношений с ЕЭС. Интеграция? Нихуясе, а это как? Они что, создадут что то на примере СССР? Типа как одна без другой и нитуды и не сюды? Да не может быть никакой интеграции экономики у двух суверенных государств. Показателен пример того, что произошло с прибалтийскими странами, отвернувшимися от России - включение их в Евросоюз привело к крайне негативным последствиям для их экономики, что стало особенно заметно в условиях кризиса. ЯР, да ни хуя он не показателен. Как можно в здравом уме сравнивать Прибалтику, скудную на все, что угодно, с Украиной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сельское хозяйство вообще в подавляющем большинстве стран является дотационным.Даже в самых развитых.Однако им есть с чего сельхоз дотировать,а Украине не с чего.Вот в этом и разница. И каким бы ни был дотационным сельхоз в Европе,она все равно будет любыми путями защищать своих производителей и бороться с проникновением на свой рынок конкурентов. Для того,чтоб это пересилить есть только один путь : брать меньшую цену.Этого можно добиться только снижением себестоимости. Ты видишь в обозримом будущем возможности снизить себестоимость производства сельхоз продукции в Украине? Я - нет. Ты понимаешь разницу в животноводстве и в растениеводстве? Ты видел, чтобы в Европе раскидывали по улицам зерно так, как сливают молоко недовольные фермеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ладно,разозлили вы меня. Хотите? Нате!!! Прямые государственные субсидии фермам различной специализации в США ---------------------------------------------------------------------- Специализация ферм Число ферм, Размер Доля ферм в получающих субсидий, общей сумме субсидии,тыс. млн.$ субсидий,% ---------------------------------------------------------------------- Производство зерна 333,4 5663,1 58,7 Мясное скотоводство 201,5 1996,4 20,4 Молочное скотоводство 52,0 441,3 4,6 Продукция растениеводства /кроме зерна/ 28,6 287,0 3,0 Хлопководство 23,8 700,1 7,3 Многоотраслевая специализация 20,2 275,6 2,9 Табаководство 15,2 51,0 0,5 Прочие отрасли животноводства 16,1 184,2 1,9 Производство овощей и фруктов 8,2 78,0 0,8 ВСЕГО 699,0 9646,6 100,0 --------------------------------------------------------------------- А причем тут США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А причем тут США? Ну Украина же 51-й штат, в этой теме про это уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А причем тут США? а жора пока про США не напишет хоть штонить - спать не может . гыы да , человек доказывает про субсидии фермерам в ЕС , и приводит данные по США . гы ну в этом ничего удивительного нету это как жора на пипетке на 20-и страницах доказывал што все кто пользуюцца кредитками- лохи , а на 21-ой странице признался што нихуя в кредиках не понимает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вас немного перегрели ваши политики.. нету никаких движений националистов, никто не хочет пиздить русских (единичные случаи не в счет), единственный город сверх-помешан на патриотизме это Львов, но и там никому нет особого дела до русских.. пьяные подростки могут навалять иногда тем кто разговаривает по-русски, а так никому никакого дела до москалей, своих забот хватает Да нормально ведет себя русское население. Ну иногда делают тупую рожу когда им говоришь на украинском и они типо не понимают нихрена.. а живут здесь уже лет 10-15.. а пример я приводил выше.. пример я привел выше Ну как же "нет движения националистов"?Есть совершенно недвусмысленные движения самого президента.Есть выступления Тягнибока.Этого мало? Ведь они свои речи не женам на кухне произносят. Я согласен с тобой,что в общем и целом русскоязычное и украинскомовное население относятся друг к другу совершенно нормально.Действительно,никакого противостояния не было и нет.Уверен,что и не будет. Но вот эти "отмороженные подростки" во Львове и Тернополе,о которых ты упомянул....Они же вырастут. А какими они вырастут зависит от того,кто и как их воспитает. И я не сомневаюсь,что,если они вырастут под влиянием Ющенки и Тягнибока,то слово "погром" станет актуальным,а говорить на улице на русском станет опасно. Что может натворить тупая толпа,если она при этом чувствует поддержку со стороны власти,мы уже видели. Только тогда эти погромы назывались еврейскими. Ты говоришь,что ты националист? Если это значит,что ты борешься за сохранение и развитие украинской культуры,традиций и языка,но не в ущерб культуре других народов,проживающих на Украинеесли ты хочешь,чтоб Украина стала сильной и богатой,то тогда я такой же националист,как и ты. Но я не буду оправдывать фашистов и бандитов только потому,что они "щыри украинци". Я много времени прожил при СССР,учился в советской школе. Ведь уживались мирно тогда и украинцы и русские. Правда,тогда на Украине еще были евреи.... Вспоминается старый анекдот,когда умирает старый армянин и завещает детям беречь евреев. Дети в непонятке. Отец обьясняет : "Покончат с евреями - за нас возьмутся." Смехуечки смехуечками,а ведь как правильно! Вот,евреев не стало. И взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Но вот эти "отмороженные подростки" во Львове и Тернополе,о которых ты упомянул....Они же вырастут.А какими они вырастут зависит от того,кто и как их воспитает. кондопога ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А причем тут США? Ни при чем. Просто ЕК не был согласен с моим утверждением,что во всем мире сельское хозяйство находится на дотациях. Первую представленную мной ссылку на статью на эту тему он счел калорашной. Мне попалась таблица о дотационности американского сельхоза,вот я ее и привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а жора пока про США не напишет хоть штонить - спать не может . гыы да , человек доказывает про субсидии фермерам в ЕС , и приводит данные по США . гы ну в этом ничего удивительного нету это как жора на пипетке на 20-и страницах доказывал што все кто пользуюцца кредитками- лохи , а на 21-ой странице признался што нихуя в кредиках не понимает . Закусывать надо. Тогда не будешь мои слова "субсидии во всем мире" заменять своими бухими измышлениями. Ты пользуешься и хорошо разбираешься в кредитках? Флаг в руки,зеленое перо в жопу. Но не ты ли недавно в какой-то теме написал,что пришло время тебе их оплачивать и это тебя изрядно напрягает? А у меня таких проблем нет. Как-то и без кредитов ухитряюсь иметь все необходимое. И прекрати засерать тему. Ни моя личность ,ни твои кредитки не имеют к ней ни малейшего отношения. Создавай такие темы отдельно и я с удовольствием тебя отимею там в любой удобной для тебя позиции. Заодно и форум взбодрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты понимаешь разницу в животноводстве и в растениеводстве? Ты видел, чтобы в Европе раскидывали по улицам зерно так, как сливают молоко недовольные фермеры? Неасилил.Разверни свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Но не ты ли недавно в какой-то теме написал,что пришло время тебе их оплачивать и это тебя изрядно напрягает? снова жора перепутал песду с очЪком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну как же "нет движения националистов"?Есть совершенно недвусмысленные движения самого президента.Есть выступления Тягнибока.Этого мало? Ведь они свои речи не женам на кухне произносят. Я согласен с тобой,что в общем и целом русскоязычное и украинскомовное население относятся друг к другу совершенно нормально.Действительно,никакого противостояния не было и нет.Уверен,что и не будет. Но вот эти "отмороженные подростки" во Львове и Тернополе,о которых ты упомянул....Они же вырастут. А какими они вырастут зависит от того,кто и как их воспитает. И я не сомневаюсь,что,если они вырастут под влиянием Ющенки и Тягнибока,то слово "погром" не станет актуальным,а говорить на улице на русском станет опасно. Что может натворить тупая толпа,если она при этом чувствует поддержку со стороны власти,мы уже видели. Только тогда эти погромы назывались еврейскими. с Тягнибоком согласен, у него перебор с патриотизмом, а вот где ты в Ющенко увидел национализм? найди мне его речи где он призывает отселить или же ущемить хоть какую-то из наций??? сейчас они пока еще маленькие, пока есть свободное время может и бесяться и куйней занимаются, а потом уже будет не до этого.. без поддержки правительства такие движения существовать на серьезном уровне не будут, а пока таковой поддержки нет Ты говоришь,что ты националист?Если это значит,что ты борешься за сохранение и развитие украинской культуры,традиций и языка,но не в ущерб культуре других народов,проживающих на Украинеесли ты хочешь,чтоб Украина стала сильной и богатой,то тогда я такой же националист,как и ты. Но я не буду оправдывать фашистов и бандитов только потому,что они "щыри украинци". я бы себя назвал просто патриотом, но для таких как ты, для тех же жителей восточной Украины я националист-бандеровец только потому что я вырос в западной Украине.. у меня нет ненависти к другим нациям, я только придерживаюсь тех ценностей которые я описывал выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 снова жора перепутал песду с очЪком И что? Тебе больно? Сам виноват : надо было смазаться вазелином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти