Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ага , типа джазик не имеет права жыть в росии и хаять её . ибо к....раш пощитал што там ему приют дали . гыыывсегда поражала эта бредятина . Нет,это он осчастливил Россию своим присутствием.
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну шо,посматрел сцылу? Теперь скажи,что делают в экстримисткой организации на Украине,представители Москвы,Магнитогорска,Перми и т.д. Нет,это он осчастливил Россию своим присутствием.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ты мне кинул предъяву,будь добр подкрепи свои слова фактами.Не будь губашлепом Жора. Тебя так послать,или по факсу? Ща ты мне тут будешь рассказывать о своей любви к России. Не смеши. Иди и сам читай свои посты,практически любой. А чтоб тебя хоть немного просветить ,вот копия из антиукраинского и промоскальского Толкового Словаря Ожегова : "ОХАЯТЬ -аю, -аешь; -аянный; сов., кого-что (разг.). Обругать, опорочить. " Ты где-то тут видишь слово "оклеветать"? "Охаивать" - это значит подчеркивать темные стороны и очернять светлые. Учи язык оккупантов!
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Нет,это он осчастливил Россию своим присутствием. да , прдставь себе . он строит жыльё для москалей . потомушто у москалей руки с жопы . гыы но дело не в этом . ещё раз повторяю - меня забавлет к...шная бредятина , типа тебя же тут приютили и кормят , хули пиздиш на страну ? приютили и кормят тех , кто не работает . а он работает за зарплату . имеет право и критиковать , и быть недовольным политикой русии . в чом проблема-то ? бред
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ну шо,посматрел сцылу?Теперь скажи,что делают в экстримисткой организации на Украине,представители Москвы,Магнитогорска,Перми и т.д. А сам ты не понял? Сьехались уебки со всей необьятной бывшей родины. Попиздеть,пальцы веером загнуть,пива попить,девочек попилить. Почувствовать себя крутыми перцами. А что им там рассказывала тетя Наташа - ХЗ. Не думаю,чтоб она их науськивала на Говерлу лезть. И то,что их разогнали как раз и говорит об отношении официального Кремля к подобным уебкам. Мда...Совсем они тебя,интернетного борца,зашугали.....
<ЯR> Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 жора воистину самый странный человек на планете еврей , полжызни прожывшый на украине , потом 20 лет в германии , купившый в украине своим дочкам квартиры , защищает россию в украинско-российском конфликте . песдец , мои мозги такого понять не в силах А чо - уже война? Толпы украинского спецназа дессантировались с Киевского вокзала в Москве и оккупировали всю Российскую столицу В ответ половина населения Украины коварно без объявления войны обрусела
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 да , прдставь себе . он строит жыльё для москалей . потомушто у москалей руки с жопы . гыы но дело не в этом . ещё раз повторяю - меня забавлет к...шная бредятина , типа тебя же тут приютили и кормят , хули пиздиш на страну ? приютили и кормят тех , кто не работает . а он работает за зарплату . имеет право и критиковать , и быть недовольным политикой русии . в чом проблема-то ? бред А почему он не строит на Украине? В России платят лучше? Значит,не так уж там плохо,хотя бы по сравнению с Украиной.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А почему он не строит на Украине? может быть ну и што ? это както забирает у него право критиковать русию ?
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 да , прдставь себе . он строит жыльё для москалей . потомушто у москалей руки с жопы . гыы но дело не в этом . ещё раз повторяю - меня забавлет к...шная бредятина , типа тебя же тут приютили и кормят , хули пиздиш на страну ? приютили и кормят тех , кто не работает . а он работает за зарплату . имеет право и критиковать , и быть недовольным политикой русии . в чом проблема-то ? бред Ты живешь в Израиле. Если тебе удается найти работу - ты осчастливливаешь этим работодателя? Или на это место еще трое-четверо с удовольствием придут? Тебя послушать,так все строительство в России только на Джазике и держится. Видать,его настоящая фамилия Корбюзье или Гауди.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А чо - уже война? Толпы украинского спецназа дессантировались с Киевского вокзала в Москве и оккупировали всю Российскую столицу В ответ половина населения Украины коварно без объявления войны обрусела конфликт - это не обязательно военный к....аш
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ты живешь в Израиле.Если тебе удается найти работу - ты осчастливливаешь этим работодателя? Или на это место еще трое-четверо с удовольствием придут? Тебя послушать,так все строительство в России только на Джазике и держится. Видать,его настоящая фамилия Корбюзье или Гауди. и понёсся галимый бред
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 может бытьну и што ? это както забирает у него право критиковать русию ? Все,уровень алкоголя превысил допустимые нормы. Ты еще по букве из моих постов начни выдергивать и рассматривать каждую отдельно.
vika Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ага , типа джазик не имеет права жыть в росии и хаять её . ибо к....раш пощитал што там ему приют дали . гыыывсегда поражала эта бредятина . Извините за оффтоп.. Но Почему-то мне в своё время нельзя было хаять обезьяний остров.. Якобы, этот остров дал мне приют и крышу над головой... Меня за моё хаянье и говном прилюдно называли.. Значит, британию нельзя, а Россию можно?
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 и понёсся галимый бред Бред - это твой с Джазиком ниипаться самый весомый аргумент? Так ,штоб ты понял : Россия без Джазика проживет и даже не заметит. А вот Джазик без России станет нищим в Донецке. Поэтому самим своим нахождением в России он опровергает свои же утверждения о ее хуевости.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Извините за оффтоп.. Но Почему-то мне в своё время нельзя было хаять обезьяний остров.. Якобы, этот остров дал мне приют и крышу над головой... Меня за моё хаянье и говном прилюдно называли.. Значит, британию нельзя, а Россию можно? это ты спроси у тех , кто тебя гавном назвал я тут причом ?
<ЯR> Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 конфликт - это не обязательно военныйк....аш А про какой тогда конфликт между Россией и Украиной ты тут рассказываешь?
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Извините за оффтоп.. Но Почему-то мне в своё время нельзя было хаять обезьяний остров.. Якобы, этот остров дал мне приют и крышу над головой... Меня за моё хаянье и говном прилюдно называли.. Значит, британию нельзя, а Россию можно? Вика! Можно и критиковать и обращать внимание на недостатки,но нельзя видеть только черные стороны во всем. Тем более,если ты там кормишься. Не заморачивайся. Просто и ЕКу и Джазику не дают покоя лавры Кала. А кроме как на обсерании России где они еще могут отличится.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поэтому самим своим нахождением в России он опровергает свои же утверждения о ее хуевости. то есть если я в уганде смогу стать милионером , это будет означать што уганда круче израиля ? продолжай равзлекать нас своим бредом , клоун
Nazar PittBull Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Конечно,пробандеровский сайт - сильный аргумент. А вот это в конце ты не заметил? ""Деятельность данной общественной организации носит экстремистский характер. Имеет националистические призывы, призывает к насильственным действиям", - подчеркнул тогда представитель прокуратуры Владимир Иванов." Какое отношение имеет деятельность какой-то кучки уебков к политике России,как государства? Надо же разделять такие вещи. А вот Ющ реально проводил антироссийскую политику,являясь официальным главой державы. Чувствуешь разницу? Нашлось несколько придурков. Придурки есть везде. Ну так надо было их поймать и пизд.лей навалять. Кстати,в России приняты антинационалистические законы и отмороженных скинов успешно сажают. а при чем тут политика России?? мы говорили о русских жителях..
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 то есть если я в уганде смогу стать милионером , это будет означать што уганда круче израиля ? продолжай равзлекать нас своим бредом , клоун Да ты хоть в Израиле им стань. Куды ж тебе в Уганду? Гыыыыы! Так и представляю себе ЕКа на народных стройках Уганды!!! Равшан с Джамшудом отдыхают!!!
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 а при чем тут политика России?? мы говорили о русских жителях.. Давай лучше назовем их не "русскими жителями",а жалкой кучкой уебков с российскими паспортами по которым тюрьма плачет. А то "русские жители" - это все-таки 140.000.000.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А кроме как на обсерании России где они еще могут отличится. ага , точно . я пока русию не обосру - заснуть спокойно не могу ! идиот ты жора . поцоватый , недобитый табуреткой , к...раш ! :044:
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ладно,вы пока тут попишите,потренируйтесь,а я - спать. Завтра гляну на ваши опусы.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ага , точно . я пока русию не обосру - заснуть спокойно не могу ! идиот ты жора . поцоватый , недобитый табуреткой , к...раш ! :044: Поставь водичку около кроватки. А то сушняк - суровая штука.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Да ты хоть в Израиле им стань.Куды ж тебе в Уганду? Гыыыыы! Так и представляю себе ЕКа на народных стройках Уганды!!! Равшан с Джамшудом отдыхают!!! точно . до уровня уганды мне ещё расти надо , и многому научицца - например мамонтов загонять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти