Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 к......шный бред Не устраивает эта ссылка,набери в Гугле "дотации в сельское хозяйство" и читай до усрачки. Если сможешь,можешь это набрать по-английски. Я слыхал,что в Израиле его многие знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 жора воистину самый странный человек на планете еврей , полжызни прожывшый на украине , потом 20 лет в германии , купившый в украине своим дочкам квартиры , защищает россию в украинско-российском конфликте . песдец , мои мозги такого понять не в силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мда ....только йа подумаю што уже более тупее жора ничего высрать не может , как тут же он ляпнет шонить и опровергает мои догадки . гыыы ну разубеждать жору нет смысла - он своего мнения всё равно никогда не меняет , даже если скажет што шар квадратный . гыы Своего мнения я не меняю,потому что всегда называю круглое круглым,а квадратным - квадратное. Шар,кстати,квадратным быть не может.Максимум кубическим. До начертательной геометрии ты,видно,не дошел,выгнали раньше. Счастливчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 жора воистину самый странный человек на планете еврей , полжызни прожывшый на украине , потом 20 лет в германии , купившый в украине своим дочкам квартиры , защищает россию в украинско-российском конфликте . песдец , мои мозги такого понять не в силах Мне казалось,что мы в этой теме обсуждаем не меня. Если тебе уж так зудит поговорить о моей скромной особе - делай тему,покакаем. Описка : следует читать : покалякаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Какая нах осведомленность? Я тебе про закон,а ты мне про права человека. Я тебе говорю можно изменить закон и конституцию,а ты мне про уголовно наказумые дела. Твой бред откопипастил и отослал.Она говорит что ты больной и совсем не понимаешь о чем говорят. Вместо того,чтоб в пяти фразах пытаться меня обосрать,ты б лучше научился писать внятно. Конкретно : о чем ты и о чем я? С уровнем твоей юридической осведомленности мы уже разобрались. Чего тебе еще,детка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Русские,проживающие в Украине как-то оскорбляют или не уважают украинскую культуру?Дай пример,в чем конкретно? Запрещают разговаривать в школах по-украински? Закрывают русскоязычные каналы ТВ? Тратят дурные деньги на дублирование фильмов с русского на украинский? Изучают украинский язык в школах,как иностранный? Жгут чучело Кобзаря? Глумятся над салом? вот тебе пример: СЦЫЛКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Усаться.А в России все политики как на подбор,честные и справедливые? Ой умора блин. Ты шо сегодня принимал? ДЖАЗИК! Я ТЕБЯ УЖЕ СПРАШИВАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ : ЕСЛИ В РОССИИ ТАК ПЛОХО,ГОЛОДНО И ХОЛОДНО И ПОЛИТИКИ ТУПЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ И ВООБЩЕ ВСЕ НИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ,ТО ЧТО Ж ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕШЬ НА УКРАИНУ? ТЫ МАЗОХИСТ? Надеюсь,крупным шрифтом ты мой вопрос заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати с лидерами этого ЕСМ у меня серьезные терки.Правда их прикрыли как экстримисткую организацию,но они щаз русскоязычную Украину сайт забацали. Такие же дубовые как и Жора.Безполезно с ними разговаривать.Каждую неделю меня собираются найти в Москве и убить,или сдать ФСБ.Без пезды говорю.Если интересно скину в ЛС где их шобло ебло тусит в интернете.Назови им мой ник и увидишь как они на гамно изойдуться. :044: вот тебе пример: СЦЫЛКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Жора,давай так,ты сначала будешь отвечать за свои слова.А о моей скромной персоне будем говорить как нить в другой раз. ДЖАЗИК! Я ТЕБЯ УЖЕ СПРАШИВАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ : ЕСЛИ В РОССИИ ТАК ПЛОХО,ГОЛОДНО И ХОЛОДНО И ПОЛИТИКИ ТУПЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ И ВООБЩЕ ВСЕ НИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ,ТО ЧТО Ж ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕШЬ НА УКРАИНУ? ТЫ МАЗОХИСТ? Надеюсь,крупным шрифтом ты мой вопрос заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Своего мнения я не меняю,потому что всегда называю круглое круглым,а квадратным - квадратное. Шар,кстати,квадратным быть не может.Максимум кубическим. До начертательной геометрии ты,видно,не дошел,выгнали раньше. Счастливчик!!! ашыбаешся . пЪятьорку имею . ибо мой пахан был как раз дОцентом на кафедре графики . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вот тебе пример: СЦЫЛКО Конечно,пробандеровский сайт - сильный аргумент. А вот это в конце ты не заметил? ""Деятельность данной общественной организации носит экстремистский характер. Имеет националистические призывы, призывает к насильственным действиям", - подчеркнул тогда представитель прокуратуры Владимир Иванов." Какое отношение имеет деятельность какой-то кучки уебков к политике России,как государства? Надо же разделять такие вещи. А вот Ющ реально проводил антироссийскую политику,являясь официальным главой державы. Чувствуешь разницу? Нашлось несколько придурков. Придурки есть везде. Ну так надо было их поймать и пизд.лей навалять. Кстати,в России приняты антинационалистические законы и отмороженных скинов успешно сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мне казалось,что мы в этой теме обсуждаем не меня. Если тебе уж так зудит поговорить о моей скромной особе - делай тему,покакаем. Описка : следует читать : покалякаем. жора , вернись в начало темы и посмотри кто первым и чью личность стал обсуждать . ты всегда был примером и эталоном к...шного менталитета . личный выпад в адрес джазика - это норма . обсуждение жоры - НИЗЗЯ . ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ДЖАЗИК! Я ТЕБЯ УЖЕ СПРАШИВАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ : ЕСЛИ В РОССИИ ТАК ПЛОХО,ГОЛОДНО И ХОЛОДНО И ПОЛИТИКИ ТУПЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ И ВООБЩЕ ВСЕ НИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ,ТО ЧТО Ж ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕШЬ НА УКРАИНУ? ТЫ МАЗОХИСТ? Надеюсь,крупным шрифтом ты мой вопрос заметишь. спросил жора , мечтающий жыть в русии , но уже 20 лет жывущий в германии , откуда его никаким калачом не выманиш и сапогом не выпнеш . бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Жора,давай так,ты сначала будешь отвечать за свои слова.А о моей скромной персоне будем говорить как нить в другой раз. Это как? Слив или полуслив? За какие слова я должен ответить? Раз я пишу здесь эти слова,то автоматом за них отвечаю. А твоя личная жизнь меня не интересует. Однако ты хаешь Россию,предпочитая жить в ней. Как это совместить? Значит,не так уж тебе там плохо? Или ты выполняешь особое задание по борьбе с московскими скинами? Штырпиц,ёпть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ""Деятельность данной общественной организации носит экстремистский характер. Имеет националистические призывы, призывает к насильственным действиям", - подчеркнул тогда представитель прокуратуры Владимир Иванов." ну да , жора , мнение иванова канешно авторитетно . а вот другой иванов хамас и хизбаллу терористами не щитает . зато кругом одни бендеровц-экстремисты шониибаццо ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну да.А как ты объяснишь то,что пророссийский депутат Рады Витренко в этой кучке регулярно проводила семинары? И где эта кучка находила средства на массовые полевые занятия и аренду помещений,где кроме разгона демонстраций и стрельбе из пистолета больше ничему не училась. Что ты городишь,идиот? Конечно,пробандеровский сайт - сильный аргумент. А вот это в конце ты не заметил? ""Деятельность данной общественной организации носит экстремистский характер. Имеет националистические призывы, призывает к насильственным действиям", - подчеркнул тогда представитель прокуратуры Владимир Иванов." Какое отношение имеет деятельность какой-то кучки уебков к политике России,как государства? Надо же разделять такие вещи. А вот Ющ реально проводил антироссийскую политику,являясь официальным главой державы. Чувствуешь разницу? Нашлось несколько придурков. Придурки есть везде. Ну так надо было их поймать и пизд.лей навалять. Кстати,в России приняты антинационалистические законы и отмороженных скинов успешно сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 спросил жора , мечтающий жыть в русии , но уже 20 лет жывущий в германии , откуда его никаким калачом не выманиш и сапогом не выпнеш . бугага Если я и мечтал где -либо жить,то уж никак не в России,а на Украине,в Одессе. Зачем припиздиваешь? Знаешь же прекрасно : необоснованный пиздеж не катит. А живу -то я в Германии,но ты хоть один пример можешь привести,чтоб я обсерал ее,как Джазик Россию,давшую ему приют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Еще один партиот бля. Где я охая Россию? Охаять это значит сказать неправду своего рода поклеп. И так.Жду. Это как? Слив или полуслив? За какие слова я должен ответить? Раз я пишу здесь эти слова,то автоматом за них отвечаю. А твоя личная жизнь меня не интересует. Однако ты хаешь Россию,предпочитая жить в ней. Как это совместить? Значит,не так уж тебе там плохо? Или ты выполняешь особое задание по борьбе с московскими скинами? Штырпиц,ёпть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну да , жора , мнение иванова канешно авторитетно . а вот другой иванов хамас и хизбаллу терористами не щитает . зато кругом одни бендеровц-экстремисты шониибаццоага Ты,походу,чего-то недопонимаешь. Это цитата из статьи по ссылке Питбуля с украинского пронационалистского сайта. Шо ты со мной споришь? Ты с ними поспорь. Признайся честно : что и сколько сегодня ты уже в себя влил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Еще один партиот бля.Где я охая Россию? Охаять это значит сказать неправду своего рода поклеп. И так.Жду. Жди. Может,помолчишь немного. Ща я побегу по всем темам выискивать твою хуетень. Приведи хоть один пост,где бы ты отзывался о России положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну да.А как ты объяснишь то,что пророссийский депутат Рады Витренко в этой кучке регулярно проводила семинары? И где эта кучка находила средства на массовые полевые занятия и аренду помещений,где кроме разгона демонстраций и стрельбе из пистолета больше ничему не училась. Что ты городишь,идиот? А ты мне сначала дай ссылку на эту инфу. А то я не знаю,что тебе обьяснять. Неужели нищая тетя Наташа дает им бабки??? Ну,на ее подаяния не пошикуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ага , типа джазик не имеет права жыть в росии и хаять её . ибо к....раш пощитал што там ему приют дали . гыыы всегда поражала эта бредятина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ты мне кинул предъяву,будь добр подкрепи свои слова фактами. Не будь губашлепом Жора. Жди.Может,помолчишь немного. Ща я побегу по всем темам выискивать твою хуетень. Приведи хоть один пост,где бы ты отзывался о России положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мало того Жора,там и фотографии есть .На позекай. http://www.rossia3.ru/foto2 А ты мне сначала дай ссылку на эту инфу.А то я не знаю,что тебе обьяснять. Неужели нищая тетя Наташа дает им бабки??? Ну,на ее подаяния не пошикуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Какая нах осведомленность? Я тебе про закон,а ты мне про права человека. Я тебе говорю можно изменить закон и конституцию,а ты мне про уголовно наказумые дела. Твой бред откопипастил и отослал.Она говорит что ты больной и совсем не понимаешь о чем говорят. И ты и твоя юристка безмозглые. Можно изменить закон. И вместо 10 лет за убийство назначить 5 или 15 лет или расстрел с конфискацией. Но нельзя за убийство выдавать ордена и денежные премии. Не поймут такое изменение закона ни свои же граждане,ни страны мира. Открою тебе секрет : законы всех цивилизованных стран основаны на принципах римского права.(Надеюсь,твоя юристка эти слова слыхала). И нарушать эти принципы нельзя,потому что такую страну перестанут считать цивилизованной. Можно как угодно изменять и законы и конституции,но ОСТАВАЯСЬ В РАМКАХ ЭТИХ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ. Если ты и сейчас не понял,то не пиши больше на тему законов. Я заебался обьяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти