Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 к......шный бред Не устраивает эта ссылка,набери в Гугле "дотации в сельское хозяйство" и читай до усрачки. Если сможешь,можешь это набрать по-английски. Я слыхал,что в Израиле его многие знают.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 жора воистину самый странный человек на планете еврей , полжызни прожывшый на украине , потом 20 лет в германии , купившый в украине своим дочкам квартиры , защищает россию в украинско-российском конфликте . песдец , мои мозги такого понять не в силах
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 мда ....только йа подумаю што уже более тупее жора ничего высрать не может , как тут же он ляпнет шонить и опровергает мои догадки . гыыы ну разубеждать жору нет смысла - он своего мнения всё равно никогда не меняет , даже если скажет што шар квадратный . гыы Своего мнения я не меняю,потому что всегда называю круглое круглым,а квадратным - квадратное. Шар,кстати,квадратным быть не может.Максимум кубическим. До начертательной геометрии ты,видно,не дошел,выгнали раньше. Счастливчик!!!
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 жора воистину самый странный человек на планете еврей , полжызни прожывшый на украине , потом 20 лет в германии , купившый в украине своим дочкам квартиры , защищает россию в украинско-российском конфликте . песдец , мои мозги такого понять не в силах Мне казалось,что мы в этой теме обсуждаем не меня. Если тебе уж так зудит поговорить о моей скромной особе - делай тему,покакаем. Описка : следует читать : покалякаем.
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Какая нах осведомленность? Я тебе про закон,а ты мне про права человека. Я тебе говорю можно изменить закон и конституцию,а ты мне про уголовно наказумые дела. Твой бред откопипастил и отослал.Она говорит что ты больной и совсем не понимаешь о чем говорят. Вместо того,чтоб в пяти фразах пытаться меня обосрать,ты б лучше научился писать внятно. Конкретно : о чем ты и о чем я? С уровнем твоей юридической осведомленности мы уже разобрались. Чего тебе еще,детка?
Nazar PittBull Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Русские,проживающие в Украине как-то оскорбляют или не уважают украинскую культуру?Дай пример,в чем конкретно? Запрещают разговаривать в школах по-украински? Закрывают русскоязычные каналы ТВ? Тратят дурные деньги на дублирование фильмов с русского на украинский? Изучают украинский язык в школах,как иностранный? Жгут чучело Кобзаря? Глумятся над салом? вот тебе пример: СЦЫЛКО
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Усаться.А в России все политики как на подбор,честные и справедливые? Ой умора блин. Ты шо сегодня принимал? ДЖАЗИК! Я ТЕБЯ УЖЕ СПРАШИВАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ : ЕСЛИ В РОССИИ ТАК ПЛОХО,ГОЛОДНО И ХОЛОДНО И ПОЛИТИКИ ТУПЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ И ВООБЩЕ ВСЕ НИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ,ТО ЧТО Ж ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕШЬ НА УКРАИНУ? ТЫ МАЗОХИСТ? Надеюсь,крупным шрифтом ты мой вопрос заметишь.
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати с лидерами этого ЕСМ у меня серьезные терки.Правда их прикрыли как экстримисткую организацию,но они щаз русскоязычную Украину сайт забацали. Такие же дубовые как и Жора.Безполезно с ними разговаривать.Каждую неделю меня собираются найти в Москве и убить,или сдать ФСБ.Без пезды говорю.Если интересно скину в ЛС где их шобло ебло тусит в интернете.Назови им мой ник и увидишь как они на гамно изойдуться. :044: вот тебе пример: СЦЫЛКО
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Жора,давай так,ты сначала будешь отвечать за свои слова.А о моей скромной персоне будем говорить как нить в другой раз. ДЖАЗИК! Я ТЕБЯ УЖЕ СПРАШИВАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ : ЕСЛИ В РОССИИ ТАК ПЛОХО,ГОЛОДНО И ХОЛОДНО И ПОЛИТИКИ ТУПЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ И ВООБЩЕ ВСЕ НИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ,ТО ЧТО Ж ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕШЬ НА УКРАИНУ? ТЫ МАЗОХИСТ? Надеюсь,крупным шрифтом ты мой вопрос заметишь.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Своего мнения я не меняю,потому что всегда называю круглое круглым,а квадратным - квадратное. Шар,кстати,квадратным быть не может.Максимум кубическим. До начертательной геометрии ты,видно,не дошел,выгнали раньше. Счастливчик!!! ашыбаешся . пЪятьорку имею . ибо мой пахан был как раз дОцентом на кафедре графики . гы
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 вот тебе пример: СЦЫЛКО Конечно,пробандеровский сайт - сильный аргумент. А вот это в конце ты не заметил? ""Деятельность данной общественной организации носит экстремистский характер. Имеет националистические призывы, призывает к насильственным действиям", - подчеркнул тогда представитель прокуратуры Владимир Иванов." Какое отношение имеет деятельность какой-то кучки уебков к политике России,как государства? Надо же разделять такие вещи. А вот Ющ реально проводил антироссийскую политику,являясь официальным главой державы. Чувствуешь разницу? Нашлось несколько придурков. Придурки есть везде. Ну так надо было их поймать и пизд.лей навалять. Кстати,в России приняты антинационалистические законы и отмороженных скинов успешно сажают.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Мне казалось,что мы в этой теме обсуждаем не меня. Если тебе уж так зудит поговорить о моей скромной особе - делай тему,покакаем. Описка : следует читать : покалякаем. жора , вернись в начало темы и посмотри кто первым и чью личность стал обсуждать . ты всегда был примером и эталоном к...шного менталитета . личный выпад в адрес джазика - это норма . обсуждение жоры - НИЗЗЯ . ага
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ДЖАЗИК! Я ТЕБЯ УЖЕ СПРАШИВАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ : ЕСЛИ В РОССИИ ТАК ПЛОХО,ГОЛОДНО И ХОЛОДНО И ПОЛИТИКИ ТУПЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ И ВООБЩЕ ВСЕ НИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ,ТО ЧТО Ж ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕШЬ НА УКРАИНУ? ТЫ МАЗОХИСТ? Надеюсь,крупным шрифтом ты мой вопрос заметишь. спросил жора , мечтающий жыть в русии , но уже 20 лет жывущий в германии , откуда его никаким калачом не выманиш и сапогом не выпнеш . бугага
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Жора,давай так,ты сначала будешь отвечать за свои слова.А о моей скромной персоне будем говорить как нить в другой раз. Это как? Слив или полуслив? За какие слова я должен ответить? Раз я пишу здесь эти слова,то автоматом за них отвечаю. А твоя личная жизнь меня не интересует. Однако ты хаешь Россию,предпочитая жить в ней. Как это совместить? Значит,не так уж тебе там плохо? Или ты выполняешь особое задание по борьбе с московскими скинами? Штырпиц,ёпть?
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ""Деятельность данной общественной организации носит экстремистский характер. Имеет националистические призывы, призывает к насильственным действиям", - подчеркнул тогда представитель прокуратуры Владимир Иванов." ну да , жора , мнение иванова канешно авторитетно . а вот другой иванов хамас и хизбаллу терористами не щитает . зато кругом одни бендеровц-экстремисты шониибаццо ага
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну да.А как ты объяснишь то,что пророссийский депутат Рады Витренко в этой кучке регулярно проводила семинары? И где эта кучка находила средства на массовые полевые занятия и аренду помещений,где кроме разгона демонстраций и стрельбе из пистолета больше ничему не училась. Что ты городишь,идиот? Конечно,пробандеровский сайт - сильный аргумент. А вот это в конце ты не заметил? ""Деятельность данной общественной организации носит экстремистский характер. Имеет националистические призывы, призывает к насильственным действиям", - подчеркнул тогда представитель прокуратуры Владимир Иванов." Какое отношение имеет деятельность какой-то кучки уебков к политике России,как государства? Надо же разделять такие вещи. А вот Ющ реально проводил антироссийскую политику,являясь официальным главой державы. Чувствуешь разницу? Нашлось несколько придурков. Придурки есть везде. Ну так надо было их поймать и пизд.лей навалять. Кстати,в России приняты антинационалистические законы и отмороженных скинов успешно сажают.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 спросил жора , мечтающий жыть в русии , но уже 20 лет жывущий в германии , откуда его никаким калачом не выманиш и сапогом не выпнеш . бугага Если я и мечтал где -либо жить,то уж никак не в России,а на Украине,в Одессе. Зачем припиздиваешь? Знаешь же прекрасно : необоснованный пиздеж не катит. А живу -то я в Германии,но ты хоть один пример можешь привести,чтоб я обсерал ее,как Джазик Россию,давшую ему приют?
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Еще один партиот бля. Где я охая Россию? Охаять это значит сказать неправду своего рода поклеп. И так.Жду. Это как? Слив или полуслив? За какие слова я должен ответить? Раз я пишу здесь эти слова,то автоматом за них отвечаю. А твоя личная жизнь меня не интересует. Однако ты хаешь Россию,предпочитая жить в ней. Как это совместить? Значит,не так уж тебе там плохо? Или ты выполняешь особое задание по борьбе с московскими скинами? Штырпиц,ёпть?
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ну да , жора , мнение иванова канешно авторитетно . а вот другой иванов хамас и хизбаллу терористами не щитает . зато кругом одни бендеровц-экстремисты шониибаццоага Ты,походу,чего-то недопонимаешь. Это цитата из статьи по ссылке Питбуля с украинского пронационалистского сайта. Шо ты со мной споришь? Ты с ними поспорь. Признайся честно : что и сколько сегодня ты уже в себя влил?
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Еще один партиот бля.Где я охая Россию? Охаять это значит сказать неправду своего рода поклеп. И так.Жду. Жди. Может,помолчишь немного. Ща я побегу по всем темам выискивать твою хуетень. Приведи хоть один пост,где бы ты отзывался о России положительно.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ну да.А как ты объяснишь то,что пророссийский депутат Рады Витренко в этой кучке регулярно проводила семинары? И где эта кучка находила средства на массовые полевые занятия и аренду помещений,где кроме разгона демонстраций и стрельбе из пистолета больше ничему не училась. Что ты городишь,идиот? А ты мне сначала дай ссылку на эту инфу. А то я не знаю,что тебе обьяснять. Неужели нищая тетя Наташа дает им бабки??? Ну,на ее подаяния не пошикуешь.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ага , типа джазик не имеет права жыть в росии и хаять её . ибо к....раш пощитал што там ему приют дали . гыыы всегда поражала эта бредятина .
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ты мне кинул предъяву,будь добр подкрепи свои слова фактами. Не будь губашлепом Жора. Жди.Может,помолчишь немного. Ща я побегу по всем темам выискивать твою хуетень. Приведи хоть один пост,где бы ты отзывался о России положительно.
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Мало того Жора,там и фотографии есть .На позекай. http://www.rossia3.ru/foto2 А ты мне сначала дай ссылку на эту инфу.А то я не знаю,что тебе обьяснять. Неужели нищая тетя Наташа дает им бабки??? Ну,на ее подаяния не пошикуешь.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Какая нах осведомленность? Я тебе про закон,а ты мне про права человека. Я тебе говорю можно изменить закон и конституцию,а ты мне про уголовно наказумые дела. Твой бред откопипастил и отослал.Она говорит что ты больной и совсем не понимаешь о чем говорят. И ты и твоя юристка безмозглые. Можно изменить закон. И вместо 10 лет за убийство назначить 5 или 15 лет или расстрел с конфискацией. Но нельзя за убийство выдавать ордена и денежные премии. Не поймут такое изменение закона ни свои же граждане,ни страны мира. Открою тебе секрет : законы всех цивилизованных стран основаны на принципах римского права.(Надеюсь,твоя юристка эти слова слыхала). И нарушать эти принципы нельзя,потому что такую страну перестанут считать цивилизованной. Можно как угодно изменять и законы и конституции,но ОСТАВАЯСЬ В РАМКАХ ЭТИХ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ. Если ты и сейчас не понял,то не пиши больше на тему законов. Я заебался обьяснять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти