Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Мололи,пекли,строили,развивались. жора хватит нести этот бред. Все,поезд уехал.Технологии устарели,приоритеты тоже. Если два государства в которых пенсии и зарплаты исчисляются прожиточными минимумами начнут дружить между собою,то ничего в этой жизни не изменится. А давай,ты не будешь командовать,кому какой бред нести? Я ж не мешаю тебе нести твой. А дружить этим двум государствам больше просто не с кем. Никто больше не хочет с ними дружить,кроме таких же,как и они,нищих. А чтоб тебе понятней было,так пойди попробуй подружиться с олигархом. С Абрамовичем,например. Потом расскажешь. И ,кстати,раз уж тебе не сиделось тихо в уголке,так скажу пару слов за твою ссылку. Тебе не повезло,Джазик. Дело в том,что я знаком с Марковым лично. Мы не друзья и не близкие знакомые,но я его знаю. И он меня немного. Так вот,статья в выставленной тобой ссылке - полная херня и клевета. И единственная в ней правда то,что Марков действительно ярый противник украинского национализма и фашизма. Никакого отношения ни он,ни партия "Родина" к убийству парня-студента не имеют. Чистая стычка фаши-антифа. Ну а нож в драке - дело нередкое. Не повезло парню. Ролик с дракой во время митинга на Куликовом поле,выставленный в статье, обсуждался на пипетке давным -давно. И совершенно правильно поступили одесситы,накидав пиздов приезжим западенцам : нехуй лезть со своим уставом в чужой монастырь. Одесситы ж не ездят во Львов и Тернополь митинговать. Кстати,в этой потасовке не была ударена ни одна скаженная тетка. Только пара мужиков нестарого возраста. Одессе чужого мнения не надо : свое есть. И во многом это мнение выражает именно телекомпания АТВ. Смотрю ее постоянно,когда бываю там : интереснейшая и правдивая работа. Кстати,почти все ее сотрудники - совсем молодые люди. Некоторых тоже знаю лично : образованные,умные ребята. Так что со ссылкой ты пролетаешь,как фанера над Парижем. Хочешь - создай тему отдельно по этой статье,я тебя разнесу по каждому пункту.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 На месте этой базы,построят курортно-оздоровительный рай.Благо желающих вложить в этот бизнес денег,просто в избытке.Как на Украине так и за кордоном.И этот рай принесет денег и рабочих мест куда больше чем ржавй ЧФ с его постоянно урезающимся бюджетом.Аха!А все остальное побережье Крыма уже так застроено - плюнуть некуда и остался только один свет в окошке - территория базы. Не неси хуйню.
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Жора даже читать не хочу твою бредятину. Что мешает России вести нормальные торгово-экономические отношения с Украиной. При чем тут режим или политическая окраска? Есть понятие выгодно и не выгодно. А давай,ты не будешь командовать,кому какой бред нести? Я ж не мешаю тебе нести твой. А дружить этим двум государствам больше просто не с кем. Никто больше не хочет с ними дружить,кроме таких же,как и они,нищих. А чтоб тебе понятней было,так пойди попробуй подружиться с олигархом. С Абрамовичем,например. Потом расскажешь. И ,кстати,раз уж тебе не сиделось тихо в уголке,так скажу пару слов за твою ссылку. Тебе не повезло,Джазик. Дело в том,что я знаком с Марковым лично. Мы не друзья и не близкие знакомые,но я его знаю. И он меня немного. Так вот,статья в выставленной тобой ссылке - полная херня и клевета. И единственная в ней правда то,что Марков действительно ярый противник украинского национализма и фашизма. Никакого отношения ни он,ни партия "Родина" к убийству парня-студента не имеют. Чистая стычка фаши-антифа. Ну а нож в драке - дело нередкое. Не повезло парню. Ролик с дракой во время митинга на Куликовом поле,выставленный в статье, обсуждался на пипетке давным -давно. И совершенно правильно поступили одесситы,накидав пиздов приезжим западенцам : нехуй лезть со своим уставом в чужой монастырь. Одесситы ж не ездят во Львов и Тернополь митинговать. Кстати,в этой потасовке не была ударена ни одна скаженная тетка. Только пара мужиков нестарого возраста. Одессе чужого мнения не надо : свое есть. И во многом это мнение выражает именно телекомпания АТВ. Смотрю ее постоянно,когда бываю там : интереснейшая и правдивая работа. Кстати,почти все ее сотрудники - совсем молодые люди. Некоторых тоже знаю лично : образованные,умные ребята. Так что со ссылкой ты пролетаешь,как фанера над Парижем. Хочешь - создай тему отдельно по этой статье,я тебя разнесу по каждому пункту.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Джазик! У меня нет ни времени,ни желания отвечать на каждый твой комариный укус. Спрашиваю конкретно : 1.Может Украина выжить сама по себе?Да или нет? 2.Примут ее в ЕЭС в ближайшие 50 лет?Да или нет? 3.Примут ее в НАТО в тот же срок?Да или нет? 4.Кому вообще она нужна? Чем ,какими товарами или технологиями она может заинтересовать торговых партнеров? 5.Какой выход ей остается? Если сможешь,ответь. Коротко и однозначно. Только не развози философию и не цепляйся за мелочи.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Жора даже читать не хочу твою бредятину.Что мешает России вести нормальные торгово-экономические отношения с Украиной. При чем тут режим или политическая окраска? Есть понятие выгодно и не выгодно. Что не читаешь - это и так видно,мог бы и не писать. Напомню : политическая окраска и режим очень часто влияют на экономические отношения. Никто не хочет иметь дело с уебком. Примеры? Диктатор Стресснер в Парагвае.Саддам в Ираке. Ким Ир Сен в Корее. Еще повспоминать? Люди стараются иметь дело с людьми,а не с клоунами.
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 1)Сама по себе не выживет.Никто не выживет.Очень глупый вопрос. 2) Да однозначно. 3) Да однозначно 4) Она очень нужна России.Так как несет стратегический ,политический и очень важный географический характер.своего рода мягкое подбрюшье для России.Европа тоже очень заинтересованна в Украине.Но есть одна проблема,это старая коммунистическая номенклатура.Которая из комсомольских лидеров стала превращаться в Дэви Марию и всякого рода уродов. 5)Очень тупой вопрос.По моему то какой выход у Украины не говорит только немой или глухой. Джазик!У меня нет ни времени,ни желания отвечать на каждый твой комариный укус. Спрашиваю конкретно : 1.Может Украина выжить сама по себе?Да или нет? 2.Примут ее в ЕЭС в ближайшие 50 лет?Да или нет? 3.Примут ее в НАТО в тот же срок?Да или нет? 4.Кому вообще она нужна? Чем ,какими товарами или технологиями она может заинтересовать торговых партнеров? 5.Какой выход ей остается? Если сможешь,ответь. Коротко и однозначно. Только не развози философию и не цепляйся за мелочи.
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ага. Ты кого клоунами считаешь? Случаем не тех кто уже 20 лет в состоянии войны? Что не читаешь - это и так видно,мог бы и не писать. Напомню : политическая окраска и режим очень часто влияют на экономические отношения. Никто не хочет иметь дело с уебком. Примеры? Диктатор Стресснер в Парагвае.Саддам в Ираке. Ким Ир Сен в Корее. Еще повспоминать? Люди стараются иметь дело с людьми,а не с клоунами.
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Джазик!У меня нет ни времени,ни желания отвечать на каждый твой комариный укус. Спрашиваю конкретно : 1.Может Украина выжить сама по себе?Да или нет? 2.Примут ее в ЕЭС в ближайшие 50 лет?Да или нет? 3.Примут ее в НАТО в тот же срок?Да или нет? 4.Кому вообще она нужна? Чем ,какими товарами или технологиями она может заинтересовать торговых партнеров? 5.Какой выход ей остается? Если сможешь,ответь. Коротко и однозначно. Только не развози философию и не цепляйся за мелочи. Ну вот, вопросы без демагогии... 1) Слава богу, Ющенко с оранжевыми, надеюсь, навсегда отвратили Украину от идей Чучхе. 2) Конечно примут. Надеюсь, что и Россию тоже. 3) Абсолютно похуй. 4) Природными ресурсами. в первую очередь агроклиматическими. В перспективе Украина может стать житницей ЕЭС. С общеевропейскими возможностями, да с её природным потенциалом - это просто кладезь. Плюс к тому демократизированное за время правления Ющенко, да и вообще за все последние 20 лет население вкупе с весьма немалой, и весьма благоприятной для жизни людей территорией - это очень неплохой ресурс. 5) Посмотреть на Януковича, насмотреться на него вдоволь и наконец забыть, как страшный сон, все возможные рецидивы возвращения к советскому прошлому.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот, вопросы без демагогии... 1) Слава богу, Ющенко с оранжевыми, надеюсь, навсегда отвратили Украину от идей Чучхе. 2) Конечно примут. Надеюсь, что и Россию тоже. 3) Абсолютно похуй. 4) Природными ресурсами. в первую очередь агроклиматическими. В перспективе Украина может стать житницей ЕЭС. С общеевропейскими возможностями, да с её природным потенциалом - это просто кладезь. Плюс к тому демократизированное за время правления Ющенко, да и вообще за все последние 20 лет население вкупе с весьма немалой, и весьма благоприятной для жизни людей территорией - это очень неплохой ресурс. 5) Посмотреть на Януковича, насмотреться на него вдоволь и наконец забыть, как страшный сон, все возможные рецидивы возвращения к советскому прошлому. 1.Надеюсь. 2.Не верю. 3.Зря ты так. 4.Европа затарена сельхозом.Ей свой сбывать некуда. Вино по цене минеральной воды.Апельсины давят бульдозерами - перепроизводство,обесценивание. 5.А если будут улучшения?
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 1)Сама по себе не выживет.Никто не выживет.Очень глупый вопрос.2) Да однозначно. 3) Да однозначно 4) Она очень нужна России.Так как несет стратегический ,политический и очень важный географический характер.своего рода мягкое подбрюшье для России.Европа тоже очень заинтересованна в Украине.Но есть одна проблема,это старая коммунистическая номенклатура.Которая из комсомольских лидеров стала превращаться в Дэви Марию и всякого рода уродов. 5)Очень тупой вопрос.По моему то какой выход у Украины не говорит только немой или глухой. Ты б не мои вопросы оценивал,а свои ответы. А не нравятся вопросы - не отвечай. Ты ж писал,что мой бред не читаешь? Вот и продолжай. А то ты как-то выборочно. И то,на что ответить не можешь или не хочешь,предпочитаешь делать вид,что не заметил.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот, вопросы без демагогии... 2) Конечно примут. Надеюсь, что и Россию тоже. Боря! Я не считаю,что во вступлении в ЕЭС есть что-то негативное. Наоборот,я бы это приветствовал. Однако входить куда бы то ни было надо равноправным партнером,а не бедным родственником с протянутой рукой. Поэтому я и уверен,что Украине одной и за 50 лет не достичь нужного уровня. России тоже до этого еще лет 30. А вот вместе они бы эту дистанцию гораздо быстрее прошли.
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Умора бля. Давай посчитаем. России - 30 лет Украине - 50 лет. Как они могут придти быстрее? Калькулятором умеешь пользоваться? Боря!Я не считаю,что во вступлении в ЕЭС есть что-то негативное. Наоборот,я бы это приветствовал. Однако входить куда бы то ни было надо равноправным партнером,а не бедным родственником с протянутой рукой. Поэтому я и уверен,что Украине одной и за 50 лет не достичь нужного уровня. России тоже до этого еще лет 30. А вот вместе они бы эту дистанцию гораздо быстрее прошли.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Умора бля.Давай посчитаем. России - 30 лет Украине - 50 лет. Как они могут придти быстрее? Калькулятором умеешь пользоваться? Джазик! Не показывай так явно своей глупости. Кроме арифметики существует еще и алгебра и даже (о чем ты не подозреваешь,очевидно) интегральное исчисление. А уж в политике и подавно далеко не всегда 2+2=4 Я поэтому и писал не для тебя,а для ОМа. И,уверен,он меня понял.
Nazar PittBull Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Россия так или иначе уверена, что Черноморский флот будет в Севастополе и после 17 года, хотя я очень сомневаюсь, что она вообще так далеко заглядывает... Вроде парадокс, но вот тем не менее мне так кажется. Полагаю, что Тимошенко при её доверительных отношениях с Путиным вполне могла бы договориться о газе в обмен на пролонгацию аренды. Просто оба понимали, что газ - это деньги сегодня, а флот - это какая-то абстракция завтра. До 17-го года Янукович уйдёт, а зачем Газпрому такие ненадёжные инвестиции? в ст. 17 Конституции Украины написано, что на территории страны не допускается размещение иностранных военных баз! Янык не может просто так пролонгировать договор..
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 3.Зря ты так.4.Европа затарена сельхозом.Ей свой сбывать некуда. Вино по цене минеральной воды.Апельсины давят бульдозерами - перепроизводство,обесценивание. 5.А если будут улучшения? 3. А почему? Чего такого принципиального даст украине (или России) вступление/невступление в НАТО? 4. ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ. Украина вполне может исправить этот перекос. 5. С чего вдруг они будут-то?
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ага. А Российский ЧФ не относится к иностранным? в ст. 17 Конституции Украины написано, что на территории страны не допускается размещение иностранных военных баз! Янык не может просто так пролонгировать договор..
Nazar PittBull Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ага. А Российский ЧФ не относится к иностранным? относится, но договоор был подписан еще до принятия Конституции в 1996 году
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Что значит договор был подписан? Есть конституция и ее надо выполнять. Точно так же мона и еще какой нить договорчик состряпать,и на законных основаниях разместить иностранную военную базу. И ни один крючкотворец не доибецца. относится, но договоор был подписан еще до принятия Конституции в 1996 году
Nazar PittBull Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ошибся.. договор был подписан в 1997 году, как так? не знаю.. наверное все понимали что вывести целый флот с траны это дело не 1 года или 2-ух..
Nazar PittBull Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Что значит договор был подписан?Есть конституция и ее надо выполнять. Точно так же мона и еще какой нить договорчик состряпать,и на законных основаниях разместить иностранную военную базу. И ни один крючкотворец не доибецца. ))) не глупи! если мы с тобой сейчас подпишем договор на год о аренде квартиры, а через месяц государство примет закон о запрете сдачи в аренду недвижимости, то наш договор не отменится сам по себе.. а пройдет год и потом мы его просто не сможем пролонгировать
Джазик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Отменится и еще как отменится.Все зависит будет ли там внесена норма об отмене правоотношений заключенных до издания нового закона,то правоотношения действуют по новому законодательсту. ))) не глупи! если мы с тобой сейчас подпишем договор на год о аренде квартиры, а через месяц государство примет закон о запрете сдачи в аренду недвижимости, то наш договор не отменится сам по себе.. а пройдет год и потом мы его просто не сможем пролонгировать
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 в ст. 17 Конституции Украины написано, что на территории страны не допускается размещение иностранных военных баз! Янык не может просто так пролонгировать договор.. Нет ничего проще,чем внести поправку в конституцию. Тем более,на нее и без поправок мало кто оглядывается.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 3. А почему? Чего такого принципиального даст украине (или России) вступление/невступление в НАТО?4. ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ. Украина вполне может исправить этот перекос. 5. С чего вдруг они будут-то? 3. А что даст Украине вступление в НАТО? Защиту? Тогда скажи,от кого? Кто этот супостат? Развитие армии? А за чей счет и нужно ли оно,если никто не угрожает? Я не вижу никаких причин для вступления.А зачем тогда проделывать все эти телодвижения? 4.Животноводство сейчас именно в полной жопе.На базаре трудно даже украинское сало найти. Все то,что мы считаем украинским на 90% завезено из Польши. Вы там,в Москве,разницу не чувствуете,но мы-то тоньше разбираемся. По селам не стало ни коров ,ни свиней. Кормить нечем. Корма дорогие безумно и результат не оправдывает затрат. Единственное,что работает это птицеводство. И то цены выше европейских. 5.Посмотрим.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 в ст. 17 Конституции Украины написано, что на территории страны не допускается размещение иностранных военных баз! Янык не может просто так пролонгировать договор.. Подготавливается общественное мнение,проводится референдум,собирается парламент и в статью конституции дописывается : "За исключением....." - и все дела.
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Отменится и еще как отменится.Все зависит будет ли там внесена норма об отмене правоотношений заключенных до издания нового закона,то правоотношения действуют по новому законодательсту. Один из основополагающих принципов юриспруденции,принятой в большинстве стран (и у нас в том числе) гласит : "Закон обратной силы не имеет."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти