Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 И еше: Я попрошу всех, кто вышел из игры, в нее вернуться. Более того, я попрошу всех лидеров игры добровольно уменьшить количество солдат до уровня, скажем, 300, ибо я поменял некоторые настройки сегодня и действительно, догнать Анархиста практически не реально. Но только в том случае если на это согласятся все. в том то и дело Лейзи. что после каждого вмешательства в игру, твоего, должно быть обнуление. потому как автоматически старые игроки, и так будучи впереди, получают ещё дополнительно преймущества. либо наоборот, люди потратившие уйму времени на игрушку останутся у разбитого корыта. всем никогда не угодишь. в самом принцыпе этой игры заложено неравенство. но кому-то обманываться в радость, кому-то нет. мы все разные. и тебе как профи в этом деле должно быть известно..: занимать чью-либо позицию для Админа опасно. потому как на смену одним юзерам, приходят другие, с ещё большими притензиями и заморочками. и так бес конца и краю. в конечном итоге ты сам устанешь повторять одно и то же, либо поймёшь что не имеет смысла. все по своему правы. если нужна помошь, я готов лично помочь, но как я вижу советчиков хватает и без меня. и типа никто нехочет красоваться своим ником в первых строчках рейтинга...)) ложь..!! советуют под себя. а потом красуются здесь своими атаками, и приходом монет за сутки. когда поняли что остались не у дел, вспомнили что здесь все отдыхают...))))) ну ей богу, мне смешно с этих лицемеров. я лично знаю как начнётся эта война, как она будет продолжаться и к чему она прийдёт. поэтому участвовать в ней не буду. с одной уже ушёл. это вторая. завтра выйду из третьей на другом ресурсе. я закончил с войнами. если нужна помошь, охотно помогу. только не слушай лизоблюдов и подстрекателей. с ними каши не свариш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Только через меня. Если все те, у кого более 300 солдат захотят сдать некое количество, то я это сделаю. но без решения всех нельзя. Анархист может не согласиться, он своих честно увеличивал. почему другие не могут честно увеличивать, на тех же условиях..??? Анархист вспомнит о честности и справедливости, смотря как другие проходят его путь в совершенно других условиях...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Haureus Много букв. Я тебя попросил не просто почитать мой пост но и понять его. Ты прочитал, но не понял. Те, кому обманывать в радость, на этом ресурсе просто не нужны. Здесь по большей части собрались люди довольно взрослые и которым не нужно иметь рейтинг #1 для самоутверждения. Они просто хотят поиграть. Есть только один способ играть: по правилам. Сидеть, ждать, ловить, нападать, отнимать, покупать и дальше по кругу. Любой другой способ однозначно не соответствует интересам большинства на сайте. А именно интерес наших прихожан и является правилами сайта. почему другие не могут честно увеличивать, на тех же условиях..? Потому что я поменял условия для того. Но то, что сделал ты, честным не называется. Лично я разговор на эту тему закончил, ибо для меня сама тема просто дикость. Ты отлично знаеш что сделал не правильно. Поигрался, побаловался, теперь извинись и играй дальше, но по правилам. Не надо мне что то доказывать, особенно понимаю свою неправоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Haureus Много букв. Я тебя попросил не просто почитать мой пост но и понять его. Ты прочитал, но не понял. Те, кому обманывать в радость, на этом ресурсе просто не нужны. Здесь по большей части собрались люди довольно взрослые и которым не нужно иметь рейтинг #1 для самоутверждения. Они просто хотят поиграть. Есть только один способ играть: по правилам. Сидеть, ждать, ловить, нападать, отнимать, покупать и дальше по кругу. Любой другой способ однозначно не соответствует интересам большинства на сайте. А именно интерес наших прихожан и является правилами сайта. Потому что я поменял условия для того. Но то, что сделал ты, честным не называется. Лично я разговор на эту тему закончил, ибо для меня сама тема просто дикость. Ты отлично знаеш что сделал не правильно. Поигрался, побаловался, теперь извинись и играй дальше, но по правилам. Не надо мне что то доказывать, особенно понимаю свою неправоту. я никого не обманывал. и я уже извинился, но за испорченое настроение кому-то, а не за плохой поступок, коего я не совершал. извинился из вежливости. для меня тоже этот разговор закончен. я тоже считаю что ты ничего не понял. эти полумеры, полурешения....., для песочницы. все обвиняют в какомто поступке, но так никто и не сказал в каком....)))))))) главное что кто-то так решил..........)))))) ладно. успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 но как я вижу советчиков хватает и без меня. и типа никто нехочет красоваться своим ником в первых строчках рейтинга...)) ложь..!! советуют под себя. а потом красуются здесь своими атаками, и приходом монет за сутки. когда поняли что остались не у дел, вспомнили что здесь все отдыхают...))))) ну ей богу, мне смешно с этих лицемеров. Интересно, ты когда читаешь чьи-то посты - стараешься понять суть сказанного? Никто не говорил, что не хочет подняться..Но ЧЕСТНО.. Не накручивая ничего, а используя только допустимые приемы... Я начинала игру из 3-го десятка..Неделю назад.. И солдат тогда давали по 10 штук..И никаких монеток подъемных не было как новичку... И мне было интересно сделать что-то... Если бы мне сразу сказали - возьми 10 миллионов и огромную армию и играй, я бы плюнула и не стала бы даже вникать в такую игру... Да и атаками и чем-то другим никто не красуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Это уже не важно.. Просто теперь армия в 5 тыс. у PittBull...Война окончена... Всем спасибо, кто в ней участвовал до этого момента... PittBull - Nazzzar, знает все дырки в войне. Обидно, что так это используется... Это я пригласил Haureusа на форум, зная как человеку нравится игра"ВОЙНА". Как он ратовал за честную игру на Оковах. И на его слова: - "Что моя цель это первое место", я и не придал значения,т. к. эта цель у нас у всех. Но пошло шульмование... Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я так понял,что люди,приходя сюда не понимают самого главного. Этот сайт сильно отличается от тех,на которых они сидели последние год-два.На этом сайте все отдыхают и пытаются создать один большой и дружный коллектив.Да,нам нужны новые люди,но только те,кто искренне хочет стать ячейкой этого коллектива.Тащить сюда негатив и ошибки всего интернета глупо.Дыры в войне существуют и сейчас на сайтах,где она уже ведётся не первый год,а Бронеход совсем ещё молодой сайт и наш Дед вероятно не самый великий программист (вообще не шарит) ,значит эти дыры будут появляться тут ещё очень долго. Потому наверно тут их никто и не пытается искать. Вместо того,чтобы искать эти дыры и пользоваться ими,гораздо проще просто пользоваться способами,которые корректны в этой игре,а то так и будем обнуляться постоянно с появлением каждой новой дырки.Наверно потому мне и комфортно находится на этом сайте с людьми,которые относятся ко всему действительно как к игре,а не к способу тешить свои амбиции.Я например не сразу понял стратегию этой игры и вошёл в неё совсем недавно,но никто не загонял меня в угол,боясь конкуренции,а наоборот,люди уже разобравшиеся в чём-то,давали советы по тактике игры.Думаю зря вы нарисовали такую безрадужную картину развития и прировняли её к тому,что было на тех же Оковах.Народ тут другой совсем.Нам проще написать негласные правила,чем пользоваться дырами и багами,которые будут всегда.Ведь поймать кто их нарушает очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ничего себе срачь я пропустила на восьми страницах! 1. Дырки в войне действительно есть. Напишу сейчас, чтобы можно было что-то сделать! Когда ты закрываешь и снова открываешь расу, у тебя на счету появляется 50000 монет и 25 солдат. Ты отправляешь их, кому посчитаешь нужным и начинаешь все сначала. Просто и изящно. Нарушений правил нет, ты просто используешь предоставленные возможности. Если ребята таким путем поднимались, то это нельзя назвать нечестной игрой, это значит только то, что они просто более изворотливые. Тут вопрос к Админам, чтобы люди не подвергались сооблазнам. Ну а если кто-то использует не предусмотренные в настройках проги, то это уже нечестная война. 2. И еще! Довольно интересно, почему так яростно на Haureusа нападали, обвиняя в нечестной игре, люди с рейтингом 2, 3 , короче, находящиеся в первой десятке? Может, конкуренции испугались? Что-то не видела я массовых обвинений со стороны игроков с 20 по 40 место включительно. Так что, по крайней мере, в одном Haureus прав: не надо лицемерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Пуша это наверное самое интересное во всей ентой ситуции =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Всем Доброе Утро. Чесно улыбнули слова "некого Зорро", героя, так сказать, который так красиво гонит про то, что ни малейшего отношения к нарушениям правил не имеет и кристально честен. Т.е. по его словам абсолютно нормально делать то, что делал он, а ранее ет79. Всё у них велось к одному - к заботе об "обиженных" новичках. Вот Робин Гуды прям - отбирали у зажравщихся и отдавали бедным, а вот те кто играет честно - суки однозначно. Т.е. честность по-ихнему, это когда один заходит в войну, получает "бонус новичка", тут же всё переводит "другу" всех полученных солдат, деньги, тут же выходит из игры, через секунду вновь в неё войдя и повторно получая "бонус". Так делается сотни-тысячи раз. Потом это всё ЧЕСТНО делится на двоих. И это невъебенно ЧЕСТНО. А мы все - лохи, потому что этого не сделали и вступили в "войну" всего-то один раз. , а не сто или тысячу. Я не спорю с тем, что они не нарушали правила, ведь правил ещё не существует, поэтому их сложно нарушить, но говорить, что 1000-кратное вступление в "войну" - это ЧЕСТНО - возможно для нашего "Зорро" - да, но как показала тема - для остальных 90% - нет. И это вселяет надежды. Во вчерашнем разговоре с Питбулем в Асе мне понравились несколько аспектов. Один из них - это то, что он меня спрашивал как же я здесь сколотил состояние, ведь это нереально сделать честно да и второго "бога войны" Хауреуса я не видел что-то в первых строчках рейтинга в упор, хотя от Лэйзи он получил армию в несколько раз больше, чем потерял при странном "вылете" из игры, причём Спайдер уже напомнила, что мы-то, лохи, начали войну с 10-ю необученными солдатами и всего 1 000 монет бонусных, т.е. этого хватало только на таблетку цитрамона от головной боли и когда "бонус" новичка стал в ТЫСЯЧУ раз больше, мы наверное должны были обвинить Лэйзи в ущемлении своих прав и миллионных компенсациях. А вот мы лохи - мы просто продолжили играть и ждать, когда же нам капнет очередной ход атаки, которых набегало всего на две-три атаки в сутки. Другой аспект - это то, что Питбуль, в отличие от Хауреуса, признался, что всё понимает и на нашем месте возможно поступил точно так же. Но ещё ценнее его признание, что на Броне совсем иная реакция на такие вещи, чем на Оковах, Прожекторе или сайте ет79 с аналогичной войной. Вот это меня порадовало больше всего - значит у Брони есть шанс стать "неповторимым" сайтом, где "виртуальная война" сводится не к наёбкам, склокам и ненависти, а к интересу. Ну а отдельно Хауреусу хочется сказать следущее - ты вот всё пытался меня упрекнуть, то в том, что я давал советы и пояснения, которые ложны, потом в том, что я советовал только с пользой для себя, а теперь вопрос - приведи пример, ну хоть один малюсенький где это было. Я не говорю о том, что я знаю игру до малейших деталей, но я делился своим опытом. Мне никто и никогда не объяснял ничего в этом проэкте - я дошёл до всего сам, методом проб и ошибок и если я чего-то не знаю из хитросплетений, то это каких-то мелочей с которыми мне не пришлось сталкиваться. И весь свой опыт я с лёгкостью отдавал любому кому требовалась помощь. А теперь покажи мне где ты давал советы новичкам? Ты же так за них переживаешь! Так вот когда доходит до реальной помощи новичкам - ты ноль, а то что пишешь, что старался только им во благо - лицемерие. Пусть здесь отпишется тот, которому я оказал в помощи хоть раз. Я помогал новичкам и пояснениями, и деньгами неоднократно, и даже ходы переводил, которые на вес золота, потому что я видел, как горят их глаза от удовольствия, что у них получается воевать. Несмотря на то, что ты всё пытаешься выставить себя героем у тебя всё время что-то не складывается, так может покопаешься немного в себе, а не будешь искать лоха на стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Для того, чтобы избежать повторения таких ситуаций, предлагаю: 1. Ограничить резет рассы скажем до восьми раз, по количеству рас. 2. Обнаружив очередную дыру, не устраивать склоку, а отписаться Админам, дабы купировать ситуацию в зародыше. 3. Дать Haureusу призовой бонус за находчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ничего себе срачь я пропустила на восьми страницах!1. Дырки в войне действительно есть. Напишу сейчас, чтобы можно было что-то сделать! Когда ты закрываешь и снова открываешь расу, у тебя на счету появляется 50000 монет и 25 солдат. Ты отправляешь их, кому посчитаешь нужным и начинаешь все сначала. Просто и изящно. Нарушений правил нет, ты просто используешь предоставленные возможности. Если ребята таким путем поднимались, то это нельзя назвать нечестной игрой, это значит только то, что они просто более изворотливые. Тут вопрос к Админам, чтобы люди не подвергались сооблазнам. Ну а если кто-то использует не предусмотренные в настройках проги, то это уже нечестная война. Т.е. по твоим словам 1000 кратное вступление и выход из клана - это идеал честности?2. И еще! Довольно интересно, почему так яростно на Haureusа нападали, обвиняя в нечестной игре, люди с рейтингом 2, 3 , короче, находящиеся в первой десятке? Может, конкуренции испугались? Что-то не видела я массовых обвинений со стороны игроков с 20 по 40 место включительно. Так что, по крайней мере, в одном Haureus прав: не надо лицемерить!Конкуренция-конкуренции рознь. Пока Хауреус играл "честно" - этот "бог войны" был за бортом второй десятки, учитывая даже то, что выше него находились те, кто эту войну раньше и в глаза не видел. Так что твои домыслы про боязнь - всего лишь фантазии, не имеющие с реальностью ничего общего. Реальнее то, что Хауреус комплексовал из-за того, что он привык любыми способами быть первым, а тут он не может честно обойти даже "новичков", отсюда и поиски нечистых способов. Ну а почему "так яростно на Haureusа нападали, обвиняя в нечестной игре, люди с рейтингом 2, 3 , короче, находящиеся в первой десятке"(добавлю - 30-ке) - так это элементарно объяснимо - тот кто активен в войне, тот и находится "фдесятке", а активность - она и подразумевает участие во всём, а не только в снятии монеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Для того, чтобы избежать повторения таких ситуаций, предлагаю:1. Ограничить резет рассы скажем до восьми раз, по количеству рас. Всё гораздо проще - выйдя из рассы - следующее вступление возможно лишь через три дня - это перекроет все возможности, что были сегодня продемонстрированы. 2. Обнаружив очередную дыру, не устраивать склоку, а отписаться Админам, дабы купировать ситуацию в зародыше.Да вот в том-то и дело, что если бы они обнаружив такую возможность сказали об этом Лэйзи, а не стали ею пользоваться - вот это было бы по-мужски. 3. Дать Haureusу призовой бонус за находчивость!Хауреусу скидывали солдат - он был суррогатной матерью - делал всё не он Извини, но твоя "слепота" умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да уж лучше умиляйтесь, чем ругайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да уж лучше умиляйтесь, чем ругайтесь! Я и не думал ругаться Но и прятать голову в песок не имею желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня ещё предложение: чтобы нападать можно было только на игрока, который находится он лайн. А то получается, допустим, за ночь тебе денюшки накапают, приходишь поиграть, а у тебя уже все отобрали. Причем ты в это время никак повлиять на ситуацию не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня ещё предложение: чтобы нападать можно было только на игрока, который находится он лайн. А то получается, допустим, за ночь тебе денюшки накапают, приходишь поиграть, а у тебя уже все отобрали. Причем ты в это время никак повлиять на ситуацию не мог. Ни в коем случае, не хочешь что бы у тебя отобрали?Зайди лишний раз на сайт. И потом повлиять ты можешь только одним способом спрятать деньги в банк. Тогда смысл драк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ни в коем случае, не хочешь что бы у тебя отобрали?Зайди лишний раз на сайт. И потом повлиять ты можешь только одним способом спрятать деньги в банк. Тогда смысл драк? Так спрятать в банк я могу только, когда сама нахожусь на сайте! А нападать на того, кто сейчас не может тебе адекватно ответить, потому что его просто нет в сети.... Однако, это только мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Так спрятать в банк я могу только, когда сама нахожусь на сайте!А нападать на того, кто сейчас не может тебе адекватно ответить, потому что его просто нет в сети.... Однако, это только мое мнение! Что значит "не можешь ответить"? При нападении на тебя - твоя армия отвечает, несмотря на то, что тебя нети проигрывает она или отбивает атаку зависит только от того как ты её развила, находясь на сайте. Кстати не заметил твоего замечания по поводу того, что пока тебя нет "он-лайн" твоя армия регулярно приносит тебе денюжку. Может усовершенствуем систему до абсурда, когда и денюжка будет капать только когда ты в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня ещё предложение: чтобы нападать можно было только на игрока, который находится он лайн. А то получается, допустим, за ночь тебе денюшки накапают, приходишь поиграть, а у тебя уже все отобрали. Причем ты в это время никак повлиять на ситуацию не мог. это делать нельзя, а то я буду заходить на сайт на 10 секунд чтобы монетки спрятать и сразу уходить, на меня напасть никто не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Т.е. по твоим словам 1000 кратное вступление и выход из клана - это идеал честности?Конкуренция-конкуренции рознь. Пока Хауреус играл "честно" - этот "бог войны" был за бортом второй десятки, учитывая даже то, что выше него находились те, кто эту войну раньше и в глаза не видел. Так что твои домыслы про боязнь - всего лишь фантазии, не имеющие с реальностью ничего общего. Реальнее то, что Хауреус комплексовал из-за того, что он привык любыми способами быть первым, а тут он не может честно обойти даже "новичков", отсюда и поиски нечистых способов. Ну а почему "так яростно на Haureusа нападали, обвиняя в нечестной игре, люди с рейтингом 2, 3 , короче, находящиеся в первой десятке"(добавлю - 30-ке) - так это элементарно объяснимо - тот кто активен в войне, тот и находится "фдесятке", а активность - она и подразумевает участие во всём, а не только в снятии монеток. наглая ложь. я без всяких там уловок был за 4 дня на 14 позиции. с потенциалом быть в десятке. денег уже поллимона насобирал. хотел в производство войск вложить. но есть такие советчики как ты. которые делают из войны клоунаду. вот и всё. комплекс ходячий это ты. извини Отшельник, но ненаговаривай у меня за спиной обо мне. справедливец в кавычках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Что значит "не можешь ответить"? При нападении на тебя - твоя армия отвечает, несмотря на то, что тебя нети проигрывает она или отбивает атаку зависит только от того как ты её развила, находясь на сайте. Кстати не заметил твоего замечания по поводу того, что пока тебя нет "он-лайн" твоя армия регулярно приносит тебе денюжку. Может усовершенствуем систему до абсурда, когда и денюжка будет капать только когда ты в сети? Я хорошо понимаю, что здесь есть и плюсы и минусы. Просто хочется, чтобы и те и другие зависели только от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я хорошо понимаю, что здесь есть и плюсы и минусы. Просто хочется, чтобы и те и другие зависели только от тебя! в этой войне выигрывает тот кто больше времени проводит за компом!! нету возможности - значит ты не будешь лучшим.. для этого некоторые покупают смарты или комуникаторы и прячут свои монетки по 30 раз в сутки в любом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 наглая ложь. я без всяких там уловок был за 4 дня на 14 позиции. с потенциалом быть в десятке. денег уже поллимона насобирал. хотел в производство войск вложить. но есть такие советчики как ты. которые делают из войны клоунаду. вот и всё. комплекс ходячий это ты. извини Отшельник, но ненаговаривай у меня за спиной обо мне. справедливец в кавычках. ты меня улыбаешь. Ты в состоянии отвечать как мужик за свои слова? Я тебя уже просил привести хоть один факт, кроме твоего лепета - а в ответ? Тишина. Так вот теперь будь добр ответь за свои слова, обращённые ко мне ненаговаривай у меня за спиной обо мнеЛибо ты совсем съехал с катушек, либо случай ещё излечим итак вопрос - ГДЕ Я НАГОВАРИВАЛ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ??? но есть такие советчики как ты. которые делают из войны клоунадуА далее поясни эту фразу - где и кому я что советовал? Извини, но при всём моём уважении к тебе, я не могу оценить твои слова никак иначе - либо БРЕД, либо ПИЗДЁЖ. Жду хоть чего-то внятного от тебя, а не очередное брызгание слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ты меня улыбаешь. Ты в состоянии отвечать как мужик за свои слова? Я тебя уже просил привести хоть один факт, кроме твоего лепета - а в ответ? Тишина. Так вот теперь будь добр ответь за свои слова, обращённые ко мне Либо ты совсем съехал с катушек, либо случай ещё излечим итак вопрос - ГДЕ Я НАГОВАРИВАЛ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ??? А далее поясни эту фразу - где и кому я что советовал? Извини, но при всём моём уважении к тебе, я не могу оценить твои слова никак иначе - либо БРЕД, либо ПИЗДЁЖ. Жду хоть чего-то внятного от тебя, а не очередное брызгание слюной. при чём тут слюни..??? вот сейчас напишу что ты брызжешь слюной, и скажу, ответь за то что я ничего не мог сделать, и сидел за двадцаткой...??? это правда...??? или тебе цытировать надо твои же слова...???? Отшельник перестань, посмотри свой пост. там ещё про мать какую-то было. это что...??? чисто я лошара и меня использовали...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти