Jump to content
Бронеход

НЕчестная_война

Recommended Posts

Смотрим_принтскрины_снятые_с_разницей_в_10_15_минут_с_профайла_Haureus:

41e7f53c231e.jpg

6ff0274f00d7.jpg

a7be7dd1cd87.jpg

1aa1f187fa40.jpg

e655e83baf29.jpg

За_31_минуту_рост_армии_с_1175_до_3644_солдат_(все_защитные/атакующие_специалисты)...

Человек_был_на_сайте_и_успел_снять_тугрики...

• Replies 620
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не слабо! За час набрать армию в 4008 солдат...)))

Haureus, у тебя там какая-то кнопАчка залипла в прибавлении солдат и увеличение бонусов?...

А вообще-то, это уже и не игра.. Это - удовлетворение собственных амбиций.. Хоть и виртуальных...

Тьфу, блин....

С такой армией и не повоюешь..)))

Не слабо! За час набрать армию в 4008 солдат...)))

Haureus, у тебя там какая-то кнопАчка залипла в прибавлении солдат и увеличение бонусов?...

А вообще-то, это уже и не игра.. Это - удовлетворение собственных амбиций.. Хоть и виртуальных...

Тьфу, блин....

Меня лично умилило количестфо ходов. :lol:

7140ba394858.jpg

Видимо программка заглючила невовремя :lol:

Что характерно, все началось после появления некоего ЕТ79, хотя может совпадение конечно.

Причём Хауреус на сайте и регулярно снимает выручку. Не понимаю этого, ну случилась такая фигня, ну выйди из "войны" до выяснения, появится Лэйзи - решит вопрос.

Причём Хауреус на сайте и регулярно снимает выручку. Не понимаю этого, ну случилась такая фигня, ну выйди из "войны" до выяснения, появится Лэйзи - решит вопрос.

Как я понимаю - на этом моменте война на сайте закончена...)))))

Как я понимаю - на этом моменте война на сайте закончена...)))))
Хауреус, ет79 не одни в войне, есть множество тех, кому этот сайт дорог и интересен, а для Лэйзи такое даже в плюс, лучше столкнуться с этим вначале, когда ещё можно всё исправить.

Тоже появилось желание просто похерить войну, интерес падает стремительно после таких делов, я написал в личку Хауреусу - подожду ответа.

Помнится_он_скулил_Лейзи,_что_его-выкинуло_из_войны... Лейзи_по_доброте_душевной_востановил_его_"состояние"_и_денег_насыпал...

Похоже_еще_тогда_человек_пытался_нащупать_дырки,_за_что_и_поплатился...

23a9b2fe3928.jpg

Помнится_он_скулил_Лейзи,_что_его-выкинуло_из_войны... Лейзи_по_доброте_душевной_востановил_его_"состояние"_и_денег_насыпал...

Похоже_еще_тогда_человек_пытался_нащупать_дырки,_за_что_и_поплатился...

не груби. за что я поплатился...?????? я не нарушил ни одного правила игры. использовал толпько то что предусмотрено настройками. подумайте, включите мозги, ребята.....

не груби. за что я поплатился...?????? я не нарушил ни одного правила игры. использовал толпько то что предусмотрено настройками. подумайте, включите мозги, ребята.....

Так у нас война настроек?...))

А вопрос...зачем тебе сейчас это надо??? Ведь ты же со своей армией остаешься тет-а-тет...ну т.е. атаковать-то ты никого не можешь...Это что??? Показательные выступления???

А вопрос...зачем тебе сейчас это надо??? Ведь ты же со своей армией остаешься тет-а-тет...ну т.е. атаковать-то ты никого не можешь...Это что??? Показательные выступления???

Притырить_бабки__и_солдатиков,_затем_устроить_ресет_рассы._И_начать_новую_жизнь.

..Белым_и_пушистым.

Притырить_бабки__и_солдатиков,_затем_устроить_ресет_рассы._И_начать_новую_жизнь.

..Белым_и_пушистым.

А ресет расы разве не обнуляет все нажитое непосильным трудом?

Это уже не важно.. Просто теперь армия в 5 тыс. у PittBull...

Война окончена... Всем спасибо, кто в ней участвовал до этого момента...

Это уже не важно.. Просто теперь армия в 5 тыс. у PittBull...

Война окончена... Всем спасибо, кто в ней участвовал до этого момента...

Нет - это просто был переброс войск от Хауреуса.

..Белым_и_пушистым.

ты не прав. менять рассу я не собираюсь. и быть белым и пушистым тоже. мы с моим другом просто подумали хорошенько и всё. никаких прог нет, никаких махинаций нет. всё предусмотреное правилами игры. за каждое слово отвечаю. любой из вас сделал бы ето если бы думал.

Ресет рассы по моемы убирает только оружие и солдатов, а набрав скажем сто лимонов можно их сохранить в банке потом можно и с сорока солдатами всех

уделать!

В чем проблема, уважаемые?

У Анархиста армия 1400 так вы не возмущались почему-то...

Знаешь, все видели как у него увеличивалась армия.. Он начал игру одним из первых...И это - логично...

А вот ты и Хауреус испортили всю игру...