<ЯR> Posted February 9, 2008 Author Posted February 9, 2008 А ресет расы разве не обнуляет все нажитое непосильным трудом? Создаем_клончега._Скидываем_на_него_лишних_солдатиков, заметаем_следы и_живем_припеваюче!!!
Мансур Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 В чем проблема, уважаемые? У Анархиста армия 1400 так вы не возмущались почему-то... Анархуст растет у всех на глазах и все поддается логике и не за час это происходит!
QWERT77 Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 ты не прав. менять рассу я не собираюсь. и быть белым и пушистым тоже. мы с моим другом просто подумали хорошенько и всё. никаких прог нет, никаких махинаций нет. всё предусмотреное правилами игры. за каждое слово отвечаю. любой из вас сделал бы ето если бы думал. Гыыы... Господа вы все пидорасы, а я граф Монте-Кристо))). Два вопроса - а зачем? и какой смысл в игре? Я с другом не думал, поэтому если не затруднит, то максимально доступно.
Nazar PittBull Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Знаешь, все видели как у него увеличивалась армия.. Он начал игру одним из первых...И это - логично...А вот ты и Хауреус испортили всю игру... он начал игру одним из первых, но он набрал этих солдат за счет производства войск, когда у него был приход в 256 солдат в сутки.. когда я начал увеличивать себе производство войск (а я играю всего второй день), то сегодня эту лавочку прикрыли и вместо положенных 16 солдат в сутки, мне урезали до 9.. Завтра придут админы и я скажу где прикрыть эту лавочку, где насобирал солдат я, а пока извините, но но на войне нету правил, каждый воюет как может
Человечек Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 (edited) ты не прав. менять рассу я не собираюсь. и быть белым и пушистым тоже. мы с моим другом просто подумали хорошенько и всё. никаких прог нет, никаких махинаций нет. всё предусмотреное правилами игры. за каждое слово отвечаю. любой из вас сделал бы ето если бы думал. Бля, а на***ты это делаешь-то???!!! Ты можешь объяснить???!!! Ну есть у тебя армия, которая в десятки раз превышает все остальные...Дальше-то что ты с ней делать будешь???!!! Просто обосрать всем игру? Глупо...и мерзко... Edited February 9, 2008 by Vicente
spider Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 ты не прав. менять рассу я не собираюсь. и быть белым и пушистым тоже. мы с моим другом просто подумали хорошенько и всё. никаких прог нет, никаких махинаций нет. всё предусмотреное правилами игры. за каждое слово отвечаю. любой из вас сделал бы ето если бы думал. Хотелось бы понять, в чем состоит смысл игры?
spider Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Бля, а на хуя ты это делаешь-то???!!! Ты можешь объяснить???!!! Ну есть у тебя армия, которая в десятки раз превышает все остальные...Дальше-то что ты с ней делать будешь???!!! Просто обосрать всем игру? Глупо...и мерзко... Ну почему же?.. Можно залезть на первую строчку, и поскольку на этом война в данном случае заканчивается (ни нападать ни обороняться не получится) - тешить свое ЭГО....))))))
Человечек Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Ну почему же?..Можно залезть на первую строчку, и поскольку на этом война в данном случае заканчивается (ни нападать ни обороняться не получится) - тешить свое ЭГО....)))))) Дрочер???????????
Vicente Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Haureus забанен на 2 часа . за это время он подумает над выбором лексики в общении , а также над тем , чего можно добиться ведением нечестной игры : закрытия игры ? удаления аккаунта нарушителя с сайта ? зная лейзидога могу сказать : любой из этих вариантов абсолютно реален .
spider Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 он начал игру одним из первых, но он набрал этих солдат за счет производства войск, когда у него был приход в 256 солдат в сутки.. когда я начал увеличивать себе производство войск (а я играю всего второй день), то сегодня эту лавочку прикрыли и вместо положенных 16 солдат в сутки, мне урезали до 9.. Завтра придут админы и я скажу где прикрыть эту лавочку, где насобирал солдат я, а пока извините, но но на войне нету правил, каждый воюет как может Наслаждайтесь....
spider Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Haureus забанен на 2 часа . за это время он подумает над выбором лексики в общении , а также над тем , чего можно добиться ведением нечестной игры : закрытия игры ? удаления аккаунта нарушителя с сайта ? зная лейзидога могу сказать : любой из этих вариантов абсолютно реален . Да уже и не важно.. Он теперь не один такой... К сожалению, игра умерла просуществовав так недолго...((
Nazar PittBull Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Haureus забанен на 2 часа . за это время он подумает над выбором лексики в общении , а также над тем , чего можно добиться ведением нечестной игры : закрытия игры ? удаления аккаунта нарушителя с сайта ? зная лейзидога могу сказать : любой из этих вариантов абсолютно реален . в чем нечестность игры? где нарушения?
мит30 Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Да уже и не важно.. Он теперь не один такой...К сожалению, игра умерла просуществовав так недолго...(( наверное,можно заделать лазейки для хитрожопых товарищей?
Мансур Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Я честно скажу заипался воевать вернее получать пиздоф, но если с помощью взлома это делать то я готов завтра иметь милионную армию и триллионы тугриков. Но приятно же спомощью честной стратегии и на крайняк по сговору группой гасить неприятелей вот это получится игра! А если еще порачку таких героев всплывет то я нажимаю на ресет и нах такие игры. !
Nazar PittBull Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Haureus забанен на 2 часа . за это время он подумает над выбором лексики в общении , а также над тем , чего можно добиться ведением нечестной игры : закрытия игры ? удаления аккаунта нарушителя с сайта ? зная лейзидога могу сказать : любой из этих вариантов абсолютно реален . да и где лексика нарушена? все началось с 28 поста, смотри шире
Vicente Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 да и где лексика нарушена? все началось с 28 поста, смотри шире в 28 посте все нормально . а в сообщении твоего друга - недопустимый на данном сайте оборот.
Nazar PittBull Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 в 28 посте все нормально . а в сообщении твоего друга - недопустимый на данном сайте оборот. 2 часа конечно не много, но все таки не понимаю твоей логики: 1 говорит: Все пидарасы!!! 2 говорит: сам ты пидар бля Итог: БАН второму!!! Я так понял за слово БЛЯ?
QWERT77 Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 2 часа конечно не много, но все таки не понимаю твоей логики: 1 говорит: Все пидарасы!!! 2 говорит: сам ты пидар гнойный Итог: БАН второму!!! Я так понял за слово ГНОЙНЫЙ? Это концовка анекдота была. Читай пост внимательней.
Vicente Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 2 часа конечно не много, но все таки не понимаю твоей логики: 1 говорит: Все пидарасы!!! 2 говорит: сам ты пидар гнойный Итог: БАН второму!!! Я так понял за слово ГНОЙНЫЙ? не могу понять логику человека , который принимает за оскорбление классическую фразу "вы все пидарасы, один я д'артаньян!" одна фраза - шутливая , а вторая - конкретное оскорбление . теперь пиши по теме .
Человечек Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 2 часа конечно не много, но все таки не понимаю твоей логики: 1 говорит: Все пидарасы!!! 2 говорит: сам ты пидар бля Итог: БАН второму!!! Я так понял за слово БЛЯ? Знаешь...не хочется грубить...но вот у тебя написано "мимо проходил"....так и проходил бы...фигли задержался-то????
ил72 Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 2 часа конечно не много, но все таки не понимаю твоей логики: 1 говорит: Все пидарасы!!! 2 говорит: сам ты пидар бля Итог: БАН второму!!! Я так понял за слово БЛЯ? Питбуль, у тебя с восприятием текста все нормально? Иди прочитай еще раз, и подумай от чьего лица как бы говорит Кверт
Nazar PittBull Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 не могу понять логику человека , который принимает за оскорбление классическую фразу "вы все пидарасы, один я д'артаньян!"одна фраза - шутливая , а вторая - конкретное оскорбление . теперь пиши по теме . мне такая фраза не знакома, такого анекдота не знаю... по теме что тебе писать? откуда солдаты или чего?
Отшельник Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 ... то я нажимаю на ресет и нах такие игры. ! Я уже нажал.
Nazar PittBull Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Знаешь...не хочется грубить...но вот у тебя написано "мимо проходил"....так и проходил бы...фигли задержался-то???? а кто ты такой чтобы указывал куда мне идти или задержаться? у тебя недавно такое же писало, так что?? почему ты еще здесь?
Recommended Posts