Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
А ресет расы разве не обнуляет все нажитое непосильным трудом?

Создаем_клончега._Скидываем_на_него_лишних_солдатиков, заметаем_следы и_живем_припеваюче!!!

2da1c7656d1e.jpg

cbcae574c133.jpg

5054e01fbe56.jpg

• Replies 620
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В чем проблема, уважаемые?

У Анархиста армия 1400 так вы не возмущались почему-то...

Анархуст растет у всех на глазах и все поддается логике и не за час это происходит! :lol:

Posted
ты не прав. менять рассу я не собираюсь. и быть белым и пушистым тоже. мы с моим другом просто подумали хорошенько и всё. никаких прог нет, никаких махинаций нет. всё предусмотреное правилами игры. за каждое слово отвечаю. любой из вас сделал бы ето если бы думал.

Гыыы... Господа вы все пидорасы, а я граф Монте-Кристо))).

Два вопроса - а зачем? и какой смысл в игре?

Я с другом не думал, поэтому если не затруднит, то максимально доступно.

Posted
Знаешь, все видели как у него увеличивалась армия.. Он начал игру одним из первых...И это - логично...

А вот ты и Хауреус испортили всю игру...

он начал игру одним из первых, но он набрал этих солдат за счет производства войск, когда у него был приход в 256 солдат в сутки.. когда я начал увеличивать себе производство войск (а я играю всего второй день), то сегодня эту лавочку прикрыли и вместо положенных 16 солдат в сутки, мне урезали до 9.. Завтра придут админы и я скажу где прикрыть эту лавочку, где насобирал солдат я, а пока извините, но но на войне нету правил, каждый воюет как может

Posted (edited)
ты не прав. менять рассу я не собираюсь. и быть белым и пушистым тоже. мы с моим другом просто подумали хорошенько и всё. никаких прог нет, никаких махинаций нет. всё предусмотреное правилами игры. за каждое слово отвечаю. любой из вас сделал бы ето если бы думал.

Бля, а на***ты это делаешь-то???!!! Ты можешь объяснить???!!! Ну есть у тебя армия, которая в десятки раз превышает все остальные...Дальше-то что ты с ней делать будешь???!!! Просто обосрать всем игру? Глупо...и мерзко...

Edited by Vicente
Posted

Хотелось бы понять, в чем состоит смысл игры?

Posted
Бля, а на хуя ты это делаешь-то???!!! Ты можешь объяснить???!!! Ну есть у тебя армия, которая в десятки раз превышает все остальные...Дальше-то что ты с ней делать будешь???!!! Просто обосрать всем игру? Глупо...и мерзко...

Ну почему же?..

Можно залезть на первую строчку, и поскольку на этом война в данном случае заканчивается (ни нападать ни обороняться не получится) - тешить свое ЭГО....))))))

Posted
Ну почему же?..

Можно залезть на первую строчку, и поскольку на этом война в данном случае заканчивается (ни нападать ни обороняться не получится) - тешить свое ЭГО....))))))

Дрочер???????????

Posted

Haureus забанен на 2 часа .

за это время он подумает над выбором лексики в общении , а также над тем , чего можно добиться ведением нечестной игры :

закрытия игры ?

удаления аккаунта нарушителя с сайта ?

зная лейзидога могу сказать : любой из этих вариантов абсолютно реален .

Posted
он начал игру одним из первых, но он набрал этих солдат за счет производства войск, когда у него был приход в 256 солдат в сутки.. когда я начал увеличивать себе производство войск (а я играю всего второй день), то сегодня эту лавочку прикрыли и вместо положенных 16 солдат в сутки, мне урезали до 9.. Завтра придут админы и я скажу где прикрыть эту лавочку, где насобирал солдат я, а пока извините, но но на войне нету правил, каждый воюет как может

Наслаждайтесь....

Posted

за это время он подумает над выбором лексики в общении , а также над тем , чего можно добиться ведением нечестной игры :

закрытия игры ?

Да уже и не важно.. Он теперь не один такой...

К сожалению, игра умерла просуществовав так недолго...((

Posted

закрытия игры ?

в чем нечестность игры? где нарушения?

Posted
Да уже и не важно.. Он теперь не один такой...

К сожалению, игра умерла просуществовав так недолго...((

наверное,можно заделать лазейки для хитрожопых товарищей?

Posted

Я честно скажу заипался воевать вернее получать пиздоф, но если с помощью взлома это делать то я готов завтра иметь милионную армию и триллионы тугриков. Но приятно же спомощью честной стратегии и на крайняк по сговору группой гасить неприятелей вот это получится игра! А если еще порачку таких героев всплывет то я нажимаю на ресет и нах такие игры. ! :lol:

Posted

закрытия игры ?

да и где лексика нарушена?

все началось с 28 поста, смотри шире

Posted
да и где лексика нарушена?

все началось с 28 поста, смотри шире

в 28 посте все нормально . а в сообщении твоего друга - недопустимый на данном сайте оборот.

Posted
в 28 посте все нормально . а в сообщении твоего друга - недопустимый на данном сайте оборот.

2 часа конечно не много, но все таки не понимаю твоей логики:

1 говорит: Все пидарасы!!!

2 говорит: сам ты пидар бля

Итог: БАН второму!!! Я так понял за слово БЛЯ?

Posted

2 говорит: сам ты пидар гнойный

Итог: БАН второму!!! Я так понял за слово ГНОЙНЫЙ?

Это концовка анекдота была. Читай пост внимательней.

Posted

2 говорит: сам ты пидар гнойный

Итог: БАН второму!!! Я так понял за слово ГНОЙНЫЙ?

не могу понять логику человека , который принимает за оскорбление классическую фразу "вы все пидарасы, один я д'артаньян!"

одна фраза - шутливая , а вторая - конкретное оскорбление .

теперь пиши по теме .

Posted

Знаешь...не хочется грубить...но вот у тебя написано "мимо проходил"....так и проходил бы...фигли задержался-то????

Posted

Питбуль, у тебя с восприятием текста все нормально? Иди прочитай еще раз, и подумай от чьего лица как бы говорит Кверт

Posted
не могу понять логику человека , который принимает за оскорбление классическую фразу "вы все пидарасы, один я д'артаньян!"

одна фраза - шутливая , а вторая - конкретное оскорбление .

теперь пиши по теме .

мне такая фраза не знакома, такого анекдота не знаю...

по теме что тебе писать? откуда солдаты или чего?

Posted
Знаешь...не хочется грубить...но вот у тебя написано "мимо проходил"....так и проходил бы...фигли задержался-то????

а кто ты такой чтобы указывал куда мне идти или задержаться? у тебя недавно такое же писало, так что?? почему ты еще здесь?