QWERT77 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 1. Завтра придет Лейзи и обнулит мне армию.2. Восстановит Отшельника и Монсура. 3. Я никому не переводил солдат или ходы, общая картина войны не изменилась. 4. Если я кому-то сильно помешал и считаете что я не должен здесь находиться, то создайте опрос, если решат что мне здесь не место, то я уйду. Извиниоте за причиненные неудобства и волнения. Ничего не имею лично против тебя. Но, сидели мы в своей песочнице и игрались, а ты знаешь игру в разы лучше меня и большинства на этом ресурсе. И на кой этот диссонанс ? С целью привлечь внимание модеров к дырам в на сайте? Игра то стала не интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Если бы ты не был таким малолетним имбецилом,вечно дрочащим на свои напизженные миллионы монеток,то бы заметил,что я уже как полтора года не дискутирую с очкопавианом. василёк, мне 36 лет. и когда я дрожал за "милионы"...?????? хахаха...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 василёк, мне 36 лет. и когда я дрожал за "милионы"...?????? хахаха...)))) А мозгов как у второклассника.Дебил великовозрастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот не надо говорить то, чего не знаешь...Сокращение численности притока солдат бьет в первую очередь по новичкам..И я хотела поговорить об этом с Лейзи...И зачем сидеть на верхушке рейтинга, если нет соперников и целей?.... а вот это уже разговор серьёзный. скажу без всякого лицемерия...: потешить своё самолюбие. потешили...., вылезло много какашек. так и должно было быть. разве нет..????? все орут о смысле и интересе, но никто не ответил на главный вопрос..: интересе для кого...???????? кучке тусняков...??? которые прикрываясь красивуми лозунгами имеют защиту в милион...????????? о каких новичках они думают или о интересе и смысле игры...??????????? только о себе они думают, больше ни о чём. и надеются на то что они в шоколадках с Лейзи.., и он всё решит. никто из них даже не пошевелил жёпой что-бы хоть что-то предпринять. а возможностей много..!!! им поплакать..., у них интерес отобрали...))))))))))))) о интересе других они и не думали. вот им и показали интерес. в ответ только сопли........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А мозгов как у второклассника.Дебил великовозрастный. а почему не клак у первокласника..?? или третьекласника..?? почему именно второкласника...?? что тебе не даёт забыть второй класс,....????????????? хочешь поговорить об этом...??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а почему не клак у первокласника..?? или третьекласника..?? почему именно второкласника...?? что тебе не даёт забыть второй класс,....????????????? хочешь поговорить об этом...??????? Почему столько знаков вопроса?У тебя болезнь Паркинсона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Почему столько знаков вопроса?У тебя болезнь Паркинсона? ага. Паркинсона...))))))))) так что у тебя случилось во втором классе...????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ага. Паркинсона...))))))))) так что у тебя случилось во втором классе...????????? А ты его секретарь или клон?Во втором классе у миня ничего не сучилось,а вот у тебя\твоего товарисча похоже все-таки что-то случилось,ибо как можно объяснить непробиваемую тупость твоего товарисча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 команданте, ты перешел с темы на личность и провоцируешь никому не нужный срач. перестань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а вот это уже разговор серьёзный. скажу без всякого лицемерия...: потешить своё самолюбие. потешили...., вылезло много какашек. так и должно было быть. разве нет..????? все орут о смысле и интересе, но никто не ответил на главный вопрос..: интересе для кого...???????? кучке тусняков...??? которые прикрываясь красивуми лозунгами имеют защиту в милион...????????? о каких новичках они думают или о интересе и смысле игры...??????????? только о себе они думают, больше ни о чём. и надеются на то что они в шоколадках с Лейзи.., и он всё решит. никто из них даже не пошевелил жёпой что-бы хоть что-то предпринять. а возможностей много..!!! им поплакать..., у них интерес отобрали...))))))))))))) о интересе других они и не думали. вот им и показали интерес. в ответ только сопли........ Игра_идёт_с_29_января._Никаких_договоренностей_с_Лейзи_ни_у_кого_нет. Каждый_имеет_шанс_при_известной_доли_желания_и_приложения_усилий пробиться... Вопрос_об_уменьшении_притока_рекрутов_встал_только_вчера_вечером. Ещё_раз-вы_обосрались...Не_важно_по_каким_причинам..._Имейте_мужество_извиниться ЗЫ:_К_Питбулю_по_этому_поводу_вопросов_не_имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 команданте, ты перешел с темы на личность и провоцируешь никому не нужный срач. перестань Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Игра_идёт_с_29_января._Никаких_договоренностей_с_Лейзи_ни_у_кого_нет. Каждый_имеет_шанс_при_известной_доли_желания_и_приложения_усилий пробиться... Вопрос_об_уменьшении_притока_рекрутов_встал_только_вчера_вечером.Ещё_раз-вы_обосрались...Не_важно_по_каким_причинам..._Имейте_мужество_извиниться ЗЫ:_К_Питбулю_по_этому_поводу_вопросов_не_имею... то есть извинится должен я...???? почему...?? почему к Питбулю у тебя вопросы исчезли..??? где и кто обосрался кроме вас..., так называемых лидеров в этой войне...??????????? если посреди дороги меняете правила игры, то все должны быть в одинаковой ситуации. а нет, что у одного армия полторы тысячи, а у других по 100..., и начинаем резать приход солдат. это катит...?????? а о новичках где переживания...??????? п.с. я нажимаю на ресет. больше я не воюю. только не стирайте эту тему если вы такие справедливые. пусть новички и все остальные знают, какой им интерес предлагают. вы так и не допёрли почему что и как.. а когда поняли что стратегия проиграна, давай приход солдат менять. ха-ха..))) смысл вам нужен...))))))))) и интерес...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 то есть извинится должен я...???? почему...?? почему к Питбулю у тебя вопросы исчезли..??? где и кто обосрался кроме вас..., так называемых лидеров в этой войне...??????????? если посреди дороги меняете правила игры, то все должны быть в одинаковой ситуации. а нет, что у одного армия полторы тысячи, а у других по 100..., и начинаем резать приход солдат. это катит...?????? а о новичках где переживания...??????? п.с. я нажимаю на ресет. больше я не воюю. только не стирайте эту тему если вы такие справедливые. пусть новички и все остальные знают, какой им интерес предлагают. вы так и не допёрли почему что и как.. а когда поняли что стратегия проиграна, давай приход солдат менять. ха-ха..))) смысл вам нужен...))))))))) и интерес...))))))))) Мама дорогая! Так ничего и не понял... Да не интересно было уменьшение притока солдат.. Скорее надо было делать предел максимальной численности... И это только тебе и Питбулю надо было подняться в рейтинге, чтоб видеть там свой ник... Нам интересно играть....(Походу и это не дойдет)... И к изменению параметров игры никто из участвующих в этой войне не причастен..Это - неожиданность для всех... Неужели так трудно понять, что ваша "стратегия" не интересна остальным?.. Подозреваю, что говорю впустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Что хочу сказать..Вот у меня рейтинг невысокий..Начала дура дурой и, в принципе, продолжаю ей оставаться..Но...Интересно..Я не думала, что меня затянет.. И увеличение солдат мне не нужно, поэтому за всех не говорите...Я это щас к тому, что не одна я такая..Уже пожалела, что прикупила приток , 10-ых халявных новобранцев вполне хватает.. Такое отношение к игре не потому, что я лишена амбиций, их у меня до хрена..И самовыражаться первыми местами у меня тоже потребность отсутствует, в жизни у меня всё в порядке..Поиграться хочется.. поэтому не надо говорить за новичков и тех, кто в рейтинге ниже 10-го.. Нам это просто интересно..Мы даже оружие покупаем со смехом, не зная , для чего оно предназначено..Нам ВЕСЕЛО.. Было.. Щас немного грустно.. Ждём Лэйзика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Жулики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мама дорогая!Так ничего и не понял... Да не интересно было уменьшение притока солдат.. Скорее надо было делать предел максимальной численности... И это только тебе и Питбулю надо было подняться в рейтинге, чтоб видеть там свой ник... Нам интересно играть....(Походу и это не дойдет)... И к изменению параметров игры никто из участвующих в этой войне не причастен..Это - неожиданность для всех... Неужели так трудно понять, что ваша "стратегия" не интересна остальным?.. Подозреваю, что говорю впустую... нет. не в пустую. я больше не воюю. и не участвую в сайте. извините пожалуйста. нехотел никого и нечем обидеть. удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Что хочу сказать..Вот у меня рейтинг невысокий..Начала дура дурой и, в принципе, продолжаю ей оставаться..Но...Интересно..Я не думала, что меня затянет..И увеличение солдат мне не нужно, поэтому за всех не говорите...Я это щас к тому, что не одна я такая..Уже пожалела, что прикупила приток , 10-ых халявных новобранцев вполне хватает.. Такое отношение к игре не потому, что я лишена амбиций, их у меня до хрена..И самовыражаться первыми местами у меня тоже потребность отсутствует, в жизни у меня всё в порядке..Поиграться хочется.. поэтому не надо говорить за новичков и тех, кто в рейтинге ниже 10-го.. Нам это просто интересно..Мы даже оружие покупаем со смехом, не зная , для чего оно предназначено..Нам ВЕСЕЛО.. Было.. Щас немного грустно.. Ждём Лэйзика.. зачем вам Лейзик...??? если нет амбиций, то чего играть...?? если просто интересно, то чего не играете дальше...??? какая вам разница кто первый...?? вы только что такие вещи сказали в своём посте, что мне стало неловко. честное слово. это ужас просто, такие воины. да ещё пытаетесь навязать свою пораженческую точку зрения..)))))))))) да Бог с вами. балдейтые дальше. вы даже не задумываетесь о том что выше написано. у некоторых товарищей бонусы в милионы, а вы мне про свой интерес расказываете...))))))))))) и эти товарищи не я и не Питбуль.!!!!! какой у вас интерес...??? им можно...??? почему они не пришли и не сказали. Админы, а чо за фигня...?? раз изменили правила, то и нас обнулите. мы же по старой системе себе богатсв намутили. кто-то сделал это...????????? ненадо ответов. я больше ничего не прочту на этом форуме. и не напишу. когда-нибудь вы вспомните что я вам говорил. но тогда вы уже будете со своей совестью общаться.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 нет. не в пустую. я больше не воюю. и не участвую в сайте. извините пожалуйста. нехотел никого и нечем обидеть. удачи всем. И тебе не хворать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мда Я некоторым предлагаю задуматься вот о чем: есть некий сайт где народ спокойно общается и спокойно играет себе. Играет как и положенно. Ходы, монетки, обновления...все по правилам. Потом приходят гости. Им все рады, заходите, располагайтесь. Потом гости говорят: админы, а хорошо было бы играть по честному, так, что бы не обосрать всю войну как некоем другом ресурсе. Ок, хорошо говорите, помогайте, раз у вас опыт есть. что люди делают? Они свой опыт испол;ьзуют не для того что бы самим играть честно и других научить, а они его используют для того, что бы обойти правила и через некие лазейки кого то наебать. Для них это и есть "честная и не испорченная" игра. Знете, ребята. Меня все знают и не первый год. Я всем рад и со всеми готов пытаться искать общий щзык. Вот к чему я не готов, так это к тому, что вы испортите игру всем тем, кто не хочет лазейками пользоват'ся, и кто хочет играть честно. Извиняйте, пацаны, но вот этого я не понимаю и не приемлю. А вам должно быть стыдно. вам дали новый и не испорченный идиотизмом старых отношений ресурс с весьмая резонными обитателями. Вместо того что бы воспользоват'ся такой возможностью и сделать себе тут дом, вы людям настроение обосрали. Да еще и со словами "я тут больше ничего не прочту" Прочтете. Но дело то ваше, хотите, идите с богом, как пришли, хотите, оставайтесь. Но играть будете так, что бы и другим было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 то есть извинится должен я...???? почему...?? почему к Питбулю у тебя вопросы исчезли..??? Вот_почему: Это_Питбуль:1. Завтра придет Лейзи и обнулит мне армию. 2. Восстановит Отшельника и Монсура. 3. Я никому не переводил солдат или ходы, общая картина войны не изменилась. 4. Если я кому-то сильно помешал и считаете что я не должен здесь находиться, то создайте опрос, если решат что мне здесь не место, то я уйду. Извиниоте за причиненные неудобства и волнения. где и кто обосрался кроме вас..., так называемых лидеров в этой войне...??????????? если посреди дороги меняете правила игры, то все должны быть в одинаковой ситуации. а нет, что у одного армия полторы тысячи, а у других по 100..., и начинаем резать приход солдат. это катит...?????? а о новичках где переживания...??????? п.с. я нажимаю на ресет. больше я не воюю. только не стирайте эту тему если вы такие справедливые. пусть новички и все остальные знают, какой им интерес предлагают. вы так и не допёрли почему что и как.. а когда поняли что стратегия проиграна, давай приход солдат менять. ха-ха..))) смысл вам нужен...))))))))) и интерес...))))))))) Будем_посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Уфффффффффф, наконец-то пришёл.............теперь можно и спать идти......... До завтрашних баталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 И еше: Я попрошу всех, кто вышел из игры, в нее вернуться. Более того, я попрошу всех лидеров игры добровольно уменьшить количество солдат до уровня, скажем, 300, ибо я поменял некоторые настройки сегодня и действительно, догнать Анархиста практически не реально. Но только в том случае если на это согласятся все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Питбулю и Haureus оставленно реальное количество солдат (где то по 250) и количество ходов (15). Хотите, играйте честно. Не хотите, не играйте. Дело личное. Надеюсь что вместо глупых обид вы наоборот поможете сайту, рассказав что и где надо переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 И еше: Я попрошу всех, кто вышел из игры, в нее вернуться. Более того, я попрошу всех лидеров игры добровольно уменьшить количество солдат до уровня, скажем, 300, ибо я поменял некоторые настройки сегодня и действительно, догнать Анархиста практически не реально. Но только в том случае если на это согласятся все. Не_вопрос._Как_это_сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Только через меня. Если все те, у кого более 300 солдат захотят сдать некое количество, то я это сделаю. но без решения всех нельзя. Анархист может не согласиться, он своих честно увеличивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти