Nazar PittBull Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Что то ты на идиота смахиваеш причем что в фас что в профиль! Я вообще то не дрочу на эти монетки мне интересен азарт и игровой момент. В свое время любил все игры взламывать и то что можно было с интересом проходить месяцами я проходил за два часа, а потом когда не осталось ни чего для взлома то и интерес пропал как к играм так и к взлому. Думаю ты перебесишся и когда будеш готов по нормальным и не хитровыебанным правилам играть тогда и повоюем. Просто не вижу смысла расчехлять из за каких то виртуальных монетог архив и диски с прогами! Бывай знаток! я в програмировании, скриптах и прочем так же силен как ты в квантовой физике (ты случайно не физик?).. все очень просто: когда вступаешь в клан, то тебе сразу дают 25 ходов и 35 солдат разного типа.. усек? или еще дальше объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Что то ты на идиота смахиваеш причем что в фас что в профиль! Я вообще то не дрочу на эти монетки мне интересен азарт и игровой момент. В свое время любил все игры взламывать и то что можно было с интересом проходить месяцами я проходил за два часа, а потом когда не осталось ни чего для взлома то и интерес пропал как к играм так и к взлому. Думаю ты перебесишся и когда будеш готов по нормальным и не хитровыебанным правилам играть тогда и повоюем. Просто не вижу смысла расчехлять из за каких то виртуальных монетог архив и диски с прогами! Бывай знаток! да не ври ты. азарт, игровой момент. чё вы все бегаете от главного вопроса...?????? азарт для кого...=????????? для вас..???????? а чем вы от когото отличаетесь..?? вечно найдётся кучка, думающая что сайт это ихний...))))))))))))бугага..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Так вот я до конца и не уяснила...Зачем весь этот цирк с накручиванием армии? Вы (мн.число) пришли, навели тут бардак....вот только я так и не поняла - ЗАЧЕМ??????? Вы (мн.ч) же прекрасно видели, что тут не так много юзеров, что они варятся в собственном соку...ну так почему бы не оставить их (этих самых юзеров) в покое? Для чего всё это фиглярство???? Объясняю: после того как отключили приход солдат в сутки от производства войск, возможность догнать Анархиста был не очень велик, сообразив некоторые недоделки войны, я набрал себе 5000 солдат. Когда моя армия была в 28 раз меньше Анархиста, то никто не волновался а как я смогу поднятся.. А когда у меня армия 5000, так уже все заволновались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 гы-гы-гы...!!!!!!!!!! молодец..!!!!!! поддерживаю плностью..!!!!!!!!!!! одно но...: Отшельник отлично разбирается в войне, но он абсолютно никакой в видение общей ситуации. я здесь уже видел его несколько советов абсолютно протеворечащих действительности. незнаю за что я должен пострадать, но для меня главное что-бы Вы все не пострадали. если хотите, я выхожу из войны уже. боритесь не со мной и Питбулем, а с другими 2-3-мя..))))))) любой кто приходит на сайт что думает, смотря на бонусы которые Отшельник выставляет здесь...??? как новичок заинтересуется игрой...????????? или все должны сидеть и хлопать в ладоши...?? какой Отшельник или кто-то другой умный..??..))))))))) в любом случае смысл игры для кого-то потерян... либо для Вас, купающихся в фишках и встретивших препятствие, либо для любого новичка, начавшего и смотрящего на вас, и осознающего что никогда вас не догонит. не лицемерьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Что то ты на идиота смахиваеш причем что в фас что в профиль! Я вообще то не дрочу на эти монетки мне интересен азарт и игровой момент. В свое время любил все игры взламывать и то что можно было с интересом проходить месяцами я проходил за два часа, а потом когда не осталось ни чего для взлома то и интерес пропал как к играм так и к взлому. Думаю ты перебесишся и когда будеш готов по нормальным и не хитровыебанным правилам играть тогда и повоюем. Просто не вижу смысла расчехлять из за каких то виртуальных монетог архив и диски с прогами! Бывай знаток! +1 Молодец Мансур)) ***** Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мда.Вобщем обычное дело.Такие скандалы не редко и на оковах случались.Человечек находит какую-нибудь ошибку в войне и пользуеться ею.Сидишь тут хуйней страдаешь,деньги копишь,и тут выскакивает самый умный боец и просто через ошибку ставит себе непобедимую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мда.Вобщем обычное дело.Такие скандалы нереджко и на оковах случались.Чуловечек находит какую-нибудь ошибку в войне и пользуеться ею.Сидишь тут хуйней страдаешь,деньги копишь,и тут выскакивает самый умный боец и просто через ошибку ставит себе непобедимую армию. Ну и нафига она нужна?..Сейчас с такой армией воевать не с кем...А даже если будет с кем, то в чем интерес?..Ну гибнут солдаты, ну надо на ремонт оружия.. Так я колесико крутану и все в порядке...))) Ну прям очень захватывающе..))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 че вы все из пустого в порожнее,придет Лейзи,видно будет,чего зря языки чесать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну и нафига она нужна?..Сейчас с такой армией воевать не с кем...А даже если будет с кем, то в чем интерес?..Ну гибнут солдаты, ну надо на ремонт оружия..Так я колесико крутану и все в порядке...))) Ну прям очень захватывающе..))))... Ну типа он хочет показать всем какой он супер-пупер непобедимый воин,и какие все остальные куски говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мда.Вобщем обычное дело.Такие скандалы не редко и на оковах случались.Человечек находит какую-нибудь ошибку в войне и пользуеться ею.Сидишь тут хуйней страдаешь,деньги копишь,и тут выскакивает самый умный боец и просто через ошибку ставит себе непобедимую армию. ты хоть понял что сказал..??? вояка..))))))))))))) иди с Гитлером полемику разводи.....мистер инет ...)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) +1 Молодец Мансур)) ***** мог бы я ответить в твоем же тоне... но не люблю я ссориться.. игра не "изосрана", то что у меня 5000 солдат это не проблема, проблема в тебе и других вопящих.. нашли крайнего и под шумок свои неудачи решили скоситьл и сказать: "вот пришли два гандона, сделали себе армию и испортили всю войну..", хлопнули дверьми и ушли.. А ты не пробовал подождать до завтра, пришел бы Лейзи, обнулил бы мне солдат и все бы вернулось как было.. нет, 1 вышел из войны, 2ой вышел.. еще 5 человек выйдут и тогда обнулят всю войну полностью.. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Nazar PittBull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну типа он хочет показать всем какой он супер-пупер непобедимый воин,и какие все остальные куски говна. Он не может показать, какой он супер-пупер воин..Потому как не воюет.... Апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ты хоть понял что сказал..??? вояка..))))))))))))) иди с Гитлером полемику разводи.....мистер инет ...)))))))))))))))))))))))))))))))) Из нас двоих с 90% вероятностью пойдешь именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну типа он хочет показать всем какой он супер-пупер непобедимый воин,и какие все остальные куски говна. о себе ты точно подметил...)))))))))))))) вояка......................)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 о себе ты точно подметил...)))))))))))))) вояка......................)))) Поц,тебе не надоело стрелки тут как в твоем дет. саду переводить?брысь на горшок и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Из нас двоих с 90% вероятностью пойдешь именно ты. да без проблем. но ты ноль. даже в дисскуссиях с Гитлером. помелом чесать ты гаразд. по делу есть что..?? вояка............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Поц,тебе не надоело стрелки тут как в твоем дет. саду переводить?брысь на горшок и спать. ты с зеркалом познакомился...???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 1. Завтра придет Лейзи и обнулит мне армию. 2. Восстановит Отшельника и Монсура. 3. Я никому не переводил солдат или ходы, общая картина войны не изменилась. 4. Если я кому-то сильно помешал и считаете что я не должен здесь находиться, то создайте опрос, если решат что мне здесь не место, то я уйду. Извиниоте за причиненные неудобства и волнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 мог бы я ответить в твоем же тоне... но не люблю я ссориться.. игра не "изосрана", то что у меня 5000 солдат это не проблема, проблема в тебе и других вопящих.. нашли крайнего и под шумок свои неудачи решили скоситьл и сказать: "вот пришли два гандона, сделали себе армию и испортили всю войну..", хлопнули дверьми и ушли.. А ты не пробовал подождать до завтра, пришел бы Лейзи, обнулил бы мне солдат и все бы вернулось как было.. нет, 1 вышел из войны, 2ой вышел.. еще 5 человек выйдут и тогда обнулят всю войну полностью.. Парни!_Не_е*ите_мозги._Вы_не_разобрались_в_ситуации! Здесь_не_Оковы_и_не_другая_(не_знаю_какая_пое*ень). Имейте_такт_сделав_гадость элементарно_признать_её_и_извиниться._Большего_не_требуется. Против_вас_ничего_особо_не_имею_т.к._уверен_что_подгадили_не_со_зла...И_всё_же.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 да без проблем. но ты ноль. даже в дисскуссиях с Гитлером. помелом чесать ты гаразд. по делу есть что..?? вояка............... Если бы ты не был таким малолетним имбецилом,вечно дрочащим на свои напизженные миллионы монеток,то бы заметил,что я уже как полтора года не дискутирую с очкопавианом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Давайте_пока_на_этом_остановимся? Прекращайте_срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 1. Завтра придет Лейзи и обнулит мне армию.2. Восстановит Отшельника и Монсура. 3. Я никому не переводил солдат или ходы, общая картина войны не изменилась. 4. Если я кому-то сильно помешал и считаете что я не должен здесь находиться, то создайте опрос, если решат что мне здесь не место, то я уйду. Извиниоте за причиненные неудобства и волнения. опрос кого...????? первых 5-7 в рейтинге...?????...))))))))))) они свой опрос уже показали. им не нужна конкуренция. они уже и места поделили. и роли. и всех новичков убедят как с ними интересно играть....)))))))))))))))) бугага...)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 1. Завтра придет Лейзи и обнулит мне армию.2. Восстановит Отшельника и Монсура. 3. Я никому не переводил солдат или ходы, общая картина войны не изменилась. 4. Если я кому-то сильно помешал и считаете что я не должен здесь находиться, то создайте опрос, если решат что мне здесь не место, то я уйду. Извиниоте за причиненные неудобства и волнения. Дело сейчас уже и не в обнулении каких-то там параметров.. Пойми, для многих эта игра была интересна...Каждый шел своим путем..Кто-то развивал атаку, кто-то оборону, кто-то численность и т.д... Для этого надо было учиться распределять денежные накопления, которые не зависили от дырок в игре... А сейчас? Пропало что-то...Азарт наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 опрос кого...????? первых 5-7 в рейтинге...?????...))))))))))) они свой опрос уже показали. им не нужна конкуренция. они уже и места поделили. и роли. и всех новичков убедят как с ними интересно играть....)))))))))))))))) бугага...)))))))))))))))))))) Вот не надо говорить то, чего не знаешь...Сокращение численности притока солдат бьет в первую очередь по новичкам..И я хотела поговорить об этом с Лейзи... И зачем сидеть на верхушке рейтинга, если нет соперников и целей?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2. Восстановит Отшельника и Монсура.Я вышел сам, и если случится так, что вернусь - вернусь на условиях общих для всех, с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти