Перейти к содержанию
Бронеход

НЕчестная_война

Рекомендуемые сообщения

Что то ты на идиота смахиваеш причем что в фас что в профиль!

Я вообще то не дрочу на эти монетки мне интересен азарт и игровой момент. В свое время любил все игры взламывать и то что можно было с интересом проходить месяцами я проходил за два часа, а потом когда не осталось ни чего для взлома то и интерес пропал как к играм так и к взлому.

Думаю ты перебесишся и когда будеш готов по нормальным и не хитровыебанным правилам играть тогда и повоюем.

Просто не вижу смысла расчехлять из за каких то виртуальных монетог архив и диски с прогами! Бывай знаток!

я в програмировании, скриптах и прочем так же силен как ты в квантовой физике (ты случайно не физик?)..

все очень просто: когда вступаешь в клан, то тебе сразу дают 25 ходов и 35 солдат разного типа.. усек? или еще дальше объяснить?

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вообще то не дрочу на эти монетки мне интересен азарт и игровой момент. В свое время любил все игры взламывать и то что можно было с интересом проходить месяцами я проходил за два часа, а потом когда не осталось ни чего для взлома то и интерес пропал как к играм так и к взлому.

Думаю ты перебесишся и когда будеш готов по нормальным и не хитровыебанным правилам играть тогда и повоюем.

Просто не вижу смысла расчехлять из за каких то виртуальных монетог архив и диски с прогами! Бывай знаток!

да не ври ты. азарт, игровой момент. чё вы все бегаете от главного вопроса...?????? азарт для кого...=????????? для вас..???????? а чем вы от когото отличаетесь..?? вечно найдётся кучка, думающая что сайт это ихний...))))))))))))бугага..)))))))))

Так вот я до конца и не уяснила...Зачем весь этот цирк с накручиванием армии? Вы (мн.число) пришли, навели тут бардак....вот только я так и не поняла - ЗАЧЕМ??????? Вы (мн.ч) же прекрасно видели, что тут не так много юзеров, что они варятся в собственном соку...ну так почему бы не оставить их (этих самых юзеров) в покое? Для чего всё это фиглярство????

Объясняю: после того как отключили приход солдат в сутки от производства войск, возможность догнать Анархиста был не очень велик, сообразив некоторые недоделки войны, я набрал себе 5000 солдат. Когда моя армия была в 28 раз меньше Анархиста, то никто не волновался а как я смогу поднятся.. А когда у меня армия 5000, так уже все заволновались...

гы-гы-гы...!!!!!!!!!! молодец..!!!!!! поддерживаю плностью..!!!!!!!!!!! одно но...: Отшельник отлично разбирается в войне, но он абсолютно никакой в видение общей ситуации. я здесь уже видел его несколько советов абсолютно протеворечащих действительности. незнаю за что я должен пострадать, но для меня главное что-бы Вы все не пострадали. если хотите, я выхожу из войны уже. боритесь не со мной и Питбулем, а с другими 2-3-мя..))))))) любой кто приходит на сайт что думает, смотря на бонусы которые Отшельник выставляет здесь...??? как новичок заинтересуется игрой...????????? или все должны сидеть и хлопать в ладоши...?? какой Отшельник или кто-то другой умный..??..))))))))) в любом случае смысл игры для кого-то потерян... либо для Вас, купающихся в фишках и встретивших препятствие, либо для любого новичка, начавшего и смотрящего на вас, и осознающего что никогда вас не догонит. не лицемерьте.

+1

Молодец Мансур))

Изменено пользователем Vicente

Мда.Вобщем обычное дело.Такие скандалы не редко и на оковах случались.Человечек находит какую-нибудь ошибку в войне и пользуеться ею.Сидишь тут хуйней страдаешь,деньги копишь,и тут выскакивает самый умный боец и просто через ошибку ставит себе непобедимую армию.

Мда.Вобщем обычное дело.Такие скандалы нереджко и на оковах случались.Чуловечек находит какую-нибудь ошибку в войне и пользуеться ею.Сидишь тут хуйней страдаешь,деньги копишь,и тут выскакивает самый умный боец и просто через ошибку ставит себе непобедимую армию.

Ну и нафига она нужна?..Сейчас с такой армией воевать не с кем...А даже если будет с кем, то в чем интерес?..Ну гибнут солдаты, ну надо на ремонт оружия..

Так я колесико крутану и все в порядке...)))

Ну прям очень захватывающе..))))...

Ну и нафига она нужна?..Сейчас с такой армией воевать не с кем...А даже если будет с кем, то в чем интерес?..Ну гибнут солдаты, ну надо на ремонт оружия..

Так я колесико крутану и все в порядке...)))

Ну прям очень захватывающе..))))...

Ну типа он хочет показать всем какой он супер-пупер непобедимый воин,и какие все остальные куски говна.

Мда.Вобщем обычное дело.Такие скандалы не редко и на оковах случались.Человечек находит какую-нибудь ошибку в войне и пользуеться ею.Сидишь тут хуйней страдаешь,деньги копишь,и тут выскакивает самый умный боец и просто через ошибку ставит себе непобедимую армию.

ты хоть понял что сказал..??? вояка..))))))))))))) иди с Гитлером полемику разводи.....мистер инет ...))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

Молодец Мансур))

мог бы я ответить в твоем же тоне... но не люблю я ссориться.. игра не "изосрана", то что у меня 5000 солдат это не проблема, проблема в тебе и других вопящих.. нашли крайнего и под шумок свои неудачи решили скоситьл и сказать: "вот пришли два гандона, сделали себе армию и испортили всю войну..", хлопнули дверьми и ушли..

А ты не пробовал подождать до завтра, пришел бы Лейзи, обнулил бы мне солдат и все бы вернулось как было.. нет, 1 вышел из войны, 2ой вышел.. еще 5 человек выйдут и тогда обнулят всю войну полностью..

Изменено пользователем Nazar PittBull

Ну типа он хочет показать всем какой он супер-пупер непобедимый воин,и какие все остальные куски говна.

Он не может показать, какой он супер-пупер воин..Потому как не воюет....

Апельсин

ты хоть понял что сказал..??? вояка..))))))))))))) иди с Гитлером полемику разводи.....мистер инет ...))))))))))))))))))))))))))))))))

Из нас двоих с 90% вероятностью пойдешь именно ты.

о себе ты точно подметил...)))))))))))))) вояка......................))))

о себе ты точно подметил...)))))))))))))) вояка......................))))

Поц,тебе не надоело стрелки тут как в твоем дет. саду переводить?брысь на горшок и спать.

Из нас двоих с 90% вероятностью пойдешь именно ты.

да без проблем. но ты ноль. даже в дисскуссиях с Гитлером. помелом чесать ты гаразд. по делу есть что..?? вояка...............

Поц,тебе не надоело стрелки тут как в твоем дет. саду переводить?брысь на горшок и спать.

ты с зеркалом познакомился...????????

1. Завтра придет Лейзи и обнулит мне армию.

2. Восстановит Отшельника и Монсура.

3. Я никому не переводил солдат или ходы, общая картина войны не изменилась.

4. Если я кому-то сильно помешал и считаете что я не должен здесь находиться, то создайте опрос, если решат что мне здесь не место, то я уйду.

Извиниоте за причиненные неудобства и волнения.

мог бы я ответить в твоем же тоне... но не люблю я ссориться.. игра не "изосрана", то что у меня 5000 солдат это не проблема, проблема в тебе и других вопящих.. нашли крайнего и под шумок свои неудачи решили скоситьл и сказать: "вот пришли два гандона, сделали себе армию и испортили всю войну..", хлопнули дверьми и ушли..

А ты не пробовал подождать до завтра, пришел бы Лейзи, обнулил бы мне солдат и все бы вернулось как было.. нет, 1 вышел из войны, 2ой вышел.. еще 5 человек выйдут и тогда обнулят всю войну полностью..

Парни!_Не_е*ите_мозги._Вы_не_разобрались_в_ситуации! Здесь_не_Оковы_и_не_другая_(не_знаю_какая_пое*ень). Имейте_такт_сделав_гадость элементарно_признать_её_и_извиниться._Большего_не_требуется.

Против_вас_ничего_особо_не_имею_т.к._уверен_что_подгадили_не_со_зла...И_всё_же..

.

да без проблем. но ты ноль. даже в дисскуссиях с Гитлером. помелом чесать ты гаразд. по делу есть что..?? вояка...............

Если бы ты не был таким малолетним имбецилом,вечно дрочащим на свои напизженные миллионы монеток,то бы заметил,что я уже как полтора года не дискутирую с очкопавианом. :lol:

Давайте_пока_на_этом_остановимся?

Прекращайте_срач.

4. Если я кому-то сильно помешал и считаете что я не должен здесь находиться, то создайте опрос, если решат что мне здесь не место, то я уйду.

опрос кого...????? первых 5-7 в рейтинге...?????...))))))))))) они свой опрос уже показали. им не нужна конкуренция. они уже и места поделили. и роли. и всех новичков убедят как с ними интересно играть....)))))))))))))))) бугага...))))))))))))))))))))

Дело сейчас уже и не в обнулении каких-то там параметров..

Пойми, для многих эта игра была интересна...Каждый шел своим путем..Кто-то развивал атаку, кто-то оборону, кто-то численность и т.д...

Для этого надо было учиться распределять денежные накопления, которые не зависили от дырок в игре...

А сейчас? Пропало что-то...Азарт наверное...

опрос кого...????? первых 5-7 в рейтинге...?????...))))))))))) они свой опрос уже показали. им не нужна конкуренция. они уже и места поделили. и роли. и всех новичков убедят как с ними интересно играть....)))))))))))))))) бугага...))))))))))))))))))))

Вот не надо говорить то, чего не знаешь...Сокращение численности притока солдат бьет в первую очередь по новичкам..И я хотела поговорить об этом с Лейзи...

И зачем сидеть на верхушке рейтинга, если нет соперников и целей?....

Я вышел сам, и если случится так, что вернусь - вернусь на условиях общих для всех, с самого начала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...