Vicente Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 мне такая фраза не знакома, такого анекдота не знаю... по теме что тебе писать? откуда солдаты или чего? ну какие вопросы в теме поставлены народом - то и пиши...
Nazar PittBull Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 ну какие вопросы в теме поставлены народом - то и пиши... 1. я не нарушил ни одного правила форума 2. я не пользовался багами Все остальное объясню Лейзи, игрокам не обязательно знать это, а то до утра все будут миллионерами.
Nazar PittBull Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 ну какие вопросы в теме поставлены народом - то и пиши... а вообще-то вопросы к Хауреусу, разбань его и он сам ответит
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Я уже нажал. Оружие то хоть предварительно продал?
Мансур Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Я уже нажал. Не торопился бы! Придет адми или Лезик проверят логи и все будет ОК если смошенничали! П.С. а нажать всегда успею!
Отшельник Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Не торопился бы! Придет адми или Лезик проверят логи и все будет ОК если смошенничали! П.С. а нажать всегда успею! Я в войне был ради своего удовольствия - а если нет удовольствия - нахер войну
Nazar PittBull Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Я в войне был ради своего удовольствия - а если нет удовольствия - нахер войну надо было тебе миллион найти когда я к тебе в личку стукнул
Мансур Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Я в войне был ради своего удовольствия - а если нет удовольствия - нахер войну Мне тоже было интересно для меня новая онлайн стратегия (была), посмотрим как со справедливостью у нас! Кстатти после ресета банк остается?
QWERT77 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 мне такая фраза не знакома, такого анекдота не знаю... по теме что тебе писать? откуда солдаты или чего? Вопрос только один - Зачем? Он изначально был задан твоему другу, но т.к. он забанен может ты ответишь? З.Ы. Не груби Человечку.
Отшельник Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 надо было тебе миллион найти когда я к тебе в личку стукнул Я тебе тогда ответил, что лимон я предлагал только Мансуру в его теме на форуме, а каждому захотевшему вступить в такую же рассу как моя давать лимон - у меня не выйдет. Ко мне многие "стучались" с разными предложениями, да намного по-интереснее чем твоё, но это ВАМ они "интересны", на меня многие обиделись, что я им всем отказал, но увы и ах - мои интересы лежат совсем в другой плоскости.
мит30 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Вопрос только один - Зачем? Он изначально был задан твоему другу, но т.к. он забанен может ты ответишь? З.Ы. Не груби Человечку. Стас,шо за детский лепет-ЗАЧЕМ? ты нашел бы дырку,и удержался от соблазна ей воспользоваться? не верю....(прямо,Станиславский)
Nazar PittBull Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Мне тоже было интересно для меня новая онлайн стратегия (была), посмотрим как со справедливостью у нас! Кстатти после ресета банк остается? не остается, обнуляется Вопрос только один - Зачем? Он изначально был задан твоему другу, но т.к. он забанен может ты ответишь? З.Ы. Не груби Человечку. Ответ - чтобы приносили они монетки! Неужели 5000 солдат это так много, почему так много нытья из-за такой мелочи.. Через месяц у каждого будет по 10000 солдат, а тут из-за 5000 сделали проблему.. Я пришел играть только вчера, делал ставку на то что на производстве войск я догоню первую десятку за неделю, но сегодня на мое огорчение эту функцию изменили. Вот я и воспользовался второй возможностью. Ет79 говорил Лейзи что надо изменить, кое-что Лейзи изменил, но не все. З.Ы. Посмотри как Человечек обратился ко мне..
spider Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Стас,шо за детский лепет-ЗАЧЕМ? ты нашел бы дырку,и удержался от соблазна ей воспользоваться? не верю....(прямо,Станиславский) Вот честно говорю - не стала бы пользоваться..Написала бы админу.... Зачем такая война? Хоть кто-то объяснит тогда, В ЧЕМ смысл игры в этом случае?
Nazar PittBull Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Я тебе тогда ответил, что лимон я предлагал только Мансуру в его теме на форуме, а каждому захотевшему вступить в такую же рассу как моя давать лимон - у меня не выйдет. Ко мне многие "стучались" с разными предложениями, да намного по-интереснее чем твоё, но это ВАМ они "интересны", на меня многие обиделись, что я им всем отказал, но увы и ах - мои интересы лежат совсем в другой плоскости. Ну что же.. Я не обиделся, но я знал что я и так прорвусь, надо понимать все тонкости и тратить достаточно времени и ты будешь на вершине рейтинга. Если вспомнишь меня на Оковах, то поймешь что болтаться на второй странице рейтинга это не для меня
Отшельник Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот честно говорю - не стала бы пользоваться..Написала бы админу....Зачем такая война? Хоть кто-то объяснит тогда, В ЧЕМ смысл игры в этом случае? Мне объяснили в личке смысл - НАМ всем показали превосходство ИХ над нами, лохами, а мы не пережили этого
Отшельник Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну что же.. Я не обиделся, но я знал что я и так прорвусь, надо понимать все тонкости и тратить достаточно времени и ты будешь на вершине рейтинга. Если вспомнишь меня на Оковах, то поймешь что болтаться на второй странице рейтинга это не для меня Да ты сейчас последний, спроси у всех кто отписывается в теме - а рейтинг - хуйня полнейшая, кроме циферок он ничего не значит.
Nazar PittBull Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот честно говорю - не стала бы пользоваться..Написала бы админу....Зачем такая война? Хоть кто-то объяснит тогда, В ЧЕМ смысл игры в этом случае? не поймешь пока не побудешь на моем месте кому перевести 100 солдат чтобы успокоить его душевное состояние?
Отшельник Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 не поймешь пока не побудешь на моем месте кому перевести 100 солдат чтобы успокоить его душевное состояние? Давай поставим на голосование - куда ты их должен засунуть Угадай с двух раз победившее предложение
Nazar PittBull Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Да ты сейчас последний, спроси у всех кто отписывается в теме - а рейтинг - хуйня полнейшая, кроме циферок он ничего не значит. да что ты говоришь... Презлой, сколько тебя помню, ты не меняешься... Зачем тогда воевать, если рейтинг это хуйня? Или ты имеешь в виду уважение других людей? Не хочу обижать тебя, но с предыдущего сайта у меня намного больше осталось друзей чем у тебя..
мит30 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 не поймешь пока не побудешь на моем месте кому перевести 100 солдат чтобы успокоить его душевное состояние? это уж совсем ни в какие ворота,пиздец!,чесс слово!(сорри,не удержался)
Nazar PittBull Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Давай поставим на голосование - куда ты их должен засунуть Угадай с двух раз победившее предложение ууу... и куда? я смотрю ты опять в войну вступил, дырки ищешь?
vika Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Мне объяснили в личке смысл - НАМ всем показали превосходство ИХ над нами, лохами, а мы не пережили этого Мы здесь собрались вместе, нам хорошо..Нет, пришли и доказывают. А разве действительно сильные и порядочные ( это слово не к месту в данной ситуации, но так, в нагрузку), разве таким людям надо доказывать? Неуверенность всё-таки превалирует.. Совсем недавно на другом ресурсе, пара-тройка юзеров также глумилась над остальными, доказывая... Теперь здесь? И что доказали? Спалились за сутки. не испытав оргазма от мнимого превосходства? Суки...Прости меня, Лэйзи, за литературный ненорматив ПС..По поводу друзей Отшельника..Они у него есть..А вот насчёт тебя....Короче,опять Станиславский в ход пошёл.. Урод ты, последние посты развеяли все сомнения..
<ЯR> Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Я уже нажал. Люди_создавшие_этот_сайт_приложили_очень_много_усилий,_чтобы_здесь_была_добрая атмосфера, чтоб_было_интересно_и_приятно_общаться. С появлением_"войны"-интерес_к_Бронеходу_значительно_вырос_вместе_с_притоком_новых_людей... То что_сделал_Хауреус-не_нарушает_правил_(Правил_у_нас_пока_нет),_а_убивает_весь_интерес_к_игре. Абсолютно лишает её смысла. Это может_привести_(и_приводит)_к_тому,_что_люди_уходят... Сначала_из_игры,_потом_не_дай_бох_с_сайта... (Вы_бы_стали_покупать_колбасу той_фирмы, в которой_хотя_бы_один_раз_нашли_крысиный_хвостик?). Понятно,_что_в_войне_все_средства_хороши... Мы_ищем_лазейки_и_возможно_иногда_постпаем_не-честно... Но_до_сих_пор_дух_игры_от_этого_не_страдал... Тот_же_Отшельник_(Презлюка)_пришел_с_ресурса,_с_подобной_войной. Честно_сказать_мне_было_приятно_научиться_у_него_некоторым_тактическим-тонкостям.... Но_он_ни_разу_не_позволил_себе-использовать_приемы_сводящие_смысл_игры_на_нет... Надеюсь, будут_сделаны_правильные_выводы. Дырки_залатаны,_а_Хауреус_сильно_не_пострадает...
spider Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 не поймешь пока не побудешь на моем месте кому перевести 100 солдат чтобы успокоить его душевное состояние? На твоем месте я не окажусь никогда...)) В чем его радость? Написать свое имя первым в списке и любоваться на букаффки.. .? З.Ы. Да.. И солдат своих ты действительно можешь засунуть себе в.....
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 ууу... и куда? я смотрю ты опять в войну вступил, дырки ищешь? В зад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти