ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не ебет спать не буду, смотреть на панели буду, насрать на работу.Походу заруба будет не хилая, стоит посмотреть, а быкову крупно повезло, даже если и проиграет то есть как отмазатсо)) а я пролетаю с просмотром однозначно((((((((в поезде буду тащиться..не везет,так не везет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а я пролетаю с просмотром однозначно((((((((в поезде буду тащиться..не везет,так не везет(((( мобильный тырнет рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мобильный тырнет рулит в мобильном не посмотришь в прямом эфире игру..эт скок же трафика уйдет на такое? да и я не представляю где можно в мобильном найти такую прогу,чтоб можно было смотреть в прямом эфире.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 в мобильном не посмотришь в прямом эфире игру..эт скок же трафика уйдет на такое? да и я не представляю где можно в мобильном найти такую прогу,чтоб можно было смотреть в прямом эфире.. штото типо TV а дальше не помню, кстати радио тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Рада за нашего..Очень он позитивный...))..Но все-таки немного жаль голландца.... Да уж я тоже как то расстроилась за голландца, вроде он даже на рекорд шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ещё любопытная точка зрения на выступление Плющенко: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html Как-то никогда с этой стороны не анализировал его творческую эволюцию. А наверное стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ещё любопытная точка зрения на выступление Плющенко: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.htmlКак-то никогда с этой стороны не анализировал его творческую эволюцию. А наверное стоило бы. Справедливость оценок, наверно, зависит от того, что ставить во главу угла. Если, сложность исполнения - то, Плющенко должен был получить первое место, если пластику - то все было справедливо. Не так давно, вроде, ISU изменила критерии оценок в пользу пластики. Так что, исходя из этого - победа американца заслужена. С точки зрения зрителя, сложность исполнения добавляет драматизма и зрелищности. Мне, как зрителю, было бы интереснее наблюдать за попытками остальных олимпийцев прыгнуть четверной. А с новыми правилами не совсем понятно отличие спортивных танцев от фигурного катания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Совершенно безобразное судейство у фигуристок в короткой программе (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Канадские фанаты хорохорятся перед матчем с Россией http://olymp2010.rian.ru/olympvideo/20100224/210613617.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Канадские фанаты хорохорятся перед матчем с Россией http://olymp2010.rian.ru/olympvideo/20100224/210613617.html Заруба будет по любасу))) хотя наши могут тупо просрать игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так кто будет в финале по хокею кроме американцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тотализатор тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry318216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так кто будет в финале по хокею кроме американцев? Да уж! Или Канада или Россия останутся вообще без медали Олимпиады,это жестоко. А после этого матча, победитель попадает на шведов (в их победе над словаками я не сомневаюсь даже). После этих игр наверно и правда у американцев шансов становится очень много. После этого жернова любая из трёх команд (Россия,Канада,Швеция) дойдёт до финала сильно побитой и эмоционально выпотрошенной. В другой сетке всё гораздо спокойней и американцы там явные фавориты. Ни чехи,ни фины по игре сейчас не выглядят конкурентноспособными. Мне вообще пока больше всех понравились шведы, они в каждом матче не давали соперникам ни одного шанса. Но увидеть в соперниках в четвертьфинале канадцев,это триллер ещё тот и ещё неизвестно в какую сторону повлияет лишний матч канадцев против немцев. На физическом состоянии он вряд ли скажется,а вот сыграности добавить мог. Сейчас надо ложиться баю и ставить будильник на 3:30 по Москве,такой матч смотреть в записи никак не катит. А вообще Россия вперёд!!! Вслед за очухавшимися биатлонистами и ещё не до конца проснувшимися лыжниками у которых впереди эстафеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все, пиздец, сказал Виталька - отвалилася педалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, вот теперь олимпиада действительно просрана. Блин, жопой чуял, что не надо в четвертьфинале с Канадой играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, вот теперь олимпиада действительно просрана. Блин, жопой чуял, что не надо в четвертьфинале с Канадой играть... Муж сёдня отпросился с работы специально чтоб посмотреть разгром сборной live. Выпил бутыль вина с горя ночью.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ДА этого и следовало ожидать я так и знал что прориграют ! играли просто отвратительноо!! и проиграли только из за того что играли каждый свою игру каждый думал отличитса в одиночку так всегда когда команда слишком звёздная и такое поражение из за звёзд невперве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 медальный зачет на 25.02.2010 64 из 87 розыгрешей. ...................золото.....серебро......бронза......общий зачёт 1 Германия.......7............10................7..............24 2 США..............7.............9.................12.............28 3 Канада..........7............6.................2..............15 4 Норвегия.......6............6.................6..............18 5 Швейцария....6............0.................2...............8 6 Ю. Корея.......5............4.................1..............10 7 Австрия.........4............3..................3.............10 8 Китай.............4.............2.................2...............8 9 Швеция..........4.............2.................2...............8 10 Россия.........3.............4..................6..............13 Молодцы немцы. Нечего сказать. Правда боюсь что пиндосы ещё в оставшиеся 23 розогрыша подтянутся и отвоюют себе первое место в медальном зачёте. Хотя у нас ещё тоже все шансы остаться первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Меня всегда поражала психология канадцев и россиян. Можно все просрать, но если хоккей выйграли, то Олимпиада удачна. Или наоборот, можно все выйграть, но если хоккей просрали, то все, в стране траур. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Меня всегда поражала психология канадцев и россиян. Можно все просрать, но если хоккей выйграли, то Олимпиада удачна. Или наоборот, можно все выйграть, но если хоккей просрали, то все, в стране траур. Удивительно. Ну, я чуть выше писал, почему именно на этой олимпиаде в отношении выступления российской сборной будет именно такое общее впечатление... Просто неудачи, или даже фиаско (как в фигурном катании) по другим видам были бы не столь болезненны в случае успешного выступления хоккейной сборной. А теперь всё - отмазок не осталось. Возможности подсластить пилюлю - да (спасибо девушкам-биатлонисткам например), но в целом выступление провальное. Именно после поражения в хоккее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все, пиздец, сказал Виталька - отвалилася педалька. Неееееееее! Пиздец! - сказал отец. И дети ложки положили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну, я чуть выше писал, почему именно на этой олимпиаде в отношении выступления российской сборной будет именно такое общее впечатление... Просто неудачи, или даже фиаско (как в фигурном катании) по другим видам были бы не столь болезненны в случае успешного выступления хоккейной сборной. А теперь всё - отмазок не осталось. Возможности подсластить пилюлю - да (спасибо девушкам-биатлонисткам например), но в целом выступление провальное. Именно после поражения в хоккее. Тысячный пост???? Тягачёв: вместо поддержки сборной Роднина затеяла скандал Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв ответил на критику со стороны прославленной советской фигуристки Ирины Родниной, которая настаивает на отставке нынешнего руководства. В частности, Роднина сказала о растраченном представительстве России в международных федерациях, а также о самоотверженности зарубежных спортсменов. "Это неправда, никто ничего не растерял. У нас три человека работают в федерациях ледовых видов. Это фигурное катание и конькобежный спорт. В лыжных дисциплинах тоже мощное представительство. Да и я — первый вице-президент Международной федерации лыжных видов спорта. Словом, у нас в этом плане ничего не потеряно. Просто Роднина не знает, не следит за ситуацией, которая развивается в спорте. А быть зрителем и критиковать то, о чём не знаешь — это нетактично. В плане самоотверженности ей пример показали две наши девочки лыжницы — Ирина Хазова и Наталья Коростелёва, которые выиграли бронзу неимоверными усилиями. Показали, как можно, отдавая все силы, выиграть медаль. А то, что словенская лыжница Петра Майдич, о которой как о примере для других говорила Роднина, действительно героиня, об этом не только она знает. А сколько мужества проявил наш конькобежец Иван Скобрев, выступающий с травмой плеча. Да и два парня лыжника показали, как можно биться за страну в двадцать лет. А то, что министерство спорта 10 лет не занималось школами и у нас нехватка классных тренеров, известно всем. А констатировать факты, где плохо, где хорошо, это не уровень олимпийских чемпионов. Нужно работать, помогать своим примером, а не критиковать", — приводит слова Тягачёва "Комсомольская правда". Также Тягачёв вспомнил эпизод, когда Роднина претендовала на пост президента ОКР. "Татьяна Анатольевна Тарасова вышла тогда на трибуну и сказала: "Ирочка, куда ты собралась? Ты же в жизни ничего не сделала. И тренером не поработала. В Америке поотдыхала 10 лет. Теперь пришла нас учить?". Ну дали ей там четыре голоса, может быть, пять. А вот если бы помогала, работала — её бы могли и поддержать. Но самое плохое, что Роднина стала затевать скандал в самый разгар Олимпиады. Вместо того чтобы в команду съездить, поддержать ребят. Надо любить, любить спортсменов, тренеров. Тем более в таком возрасте", — добавил Тягачёв. Всё... Я под столом! Тягачов любит, любит спортсменов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Только что началась эстафета биатлонной гонки у мужчин. Eurosport или ОРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Только что началась эстафета биатлонной гонки у мужчин. Eurosport или ОРТ. Какая разница??? Вот, они - победители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 э ну чо татолизатор на хокей?? замутим ставки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти