Перейти к содержанию
Бронеход

Вестник Олимпиады 2010

Рекомендуемые сообщения

Не ебет спать не буду, смотреть на панели буду, насрать на работу.

Походу заруба будет не хилая, стоит посмотреть, а быкову крупно повезло, даже если и проиграет то есть как отмазатсо))

а я пролетаю с просмотром однозначно((((((((в поезде буду тащиться..не везет,так не везет(((( :044:

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я пролетаю с просмотром однозначно((((((((в поезде буду тащиться..не везет,так не везет(((( :044:

мобильный тырнет рулит

мобильный тырнет рулит

в мобильном не посмотришь в прямом эфире игру..эт скок же трафика уйдет на такое? :044: да и я не представляю где можно в мобильном найти такую прогу,чтоб можно было смотреть в прямом эфире..

в мобильном не посмотришь в прямом эфире игру..эт скок же трафика уйдет на такое? :044: да и я не представляю где можно в мобильном найти такую прогу,чтоб можно было смотреть в прямом эфире..

штото типо TV а дальше не помню, кстати радио тоже хорошо

Рада за нашего..Очень он позитивный...))..

Но все-таки немного жаль голландца....

Да уж я тоже как то расстроилась за голландца, вроде он даже на рекорд шел.

Ещё любопытная точка зрения на выступление Плющенко: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html

Как-то никогда с этой стороны не анализировал его творческую эволюцию. А наверное стоило бы.

Ещё любопытная точка зрения на выступление Плющенко: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html

Как-то никогда с этой стороны не анализировал его творческую эволюцию. А наверное стоило бы.

Справедливость оценок, наверно, зависит от того, что ставить во главу угла. Если, сложность исполнения - то, Плющенко должен был получить первое место, если пластику - то все было справедливо. Не так давно, вроде, ISU изменила критерии оценок в пользу пластики. Так что, исходя из этого - победа американца заслужена. С точки зрения зрителя, сложность исполнения добавляет драматизма и зрелищности. Мне, как зрителю, было бы интереснее наблюдать за попытками остальных олимпийцев прыгнуть четверной. А с новыми правилами не совсем понятно отличие спортивных танцев от фигурного катания...

Совершенно безобразное судейство у фигуристок в короткой программе ((((  :044::(:102:

Канадские фанаты хорохорятся перед матчем с Россией

http://olymp2010.rian.ru/olympvideo/20100224/210613617.html

Заруба будет по любасу)))

хотя наши могут тупо просрать игру))

Так кто будет в финале по хокею кроме американцев? :059:

Да уж! :059: Или Канада или Россия останутся вообще без медали Олимпиады,это жестоко. А после этого матча, победитель попадает на шведов (в их победе над словаками я не сомневаюсь даже). После этих игр наверно и правда у американцев шансов становится очень много. После этого жернова любая из трёх команд (Россия,Канада,Швеция) дойдёт до финала сильно побитой и эмоционально выпотрошенной. В другой сетке всё гораздо спокойней и американцы там явные фавориты. Ни чехи,ни фины по игре сейчас не выглядят конкурентноспособными. Мне вообще пока больше всех понравились шведы, они в каждом матче не давали соперникам ни одного шанса. Но увидеть в соперниках в четвертьфинале канадцев,это триллер ещё тот и ещё неизвестно в какую сторону повлияет лишний матч канадцев против немцев. На физическом состоянии он вряд ли скажется,а вот сыграности добавить мог.

Сейчас надо ложиться баю и ставить будильник на 3:30 по Москве,такой матч смотреть в записи никак не катит.

А вообще :059: Россия вперёд!!! Вслед за очухавшимися биатлонистами и ещё не до конца проснувшимися лыжниками у которых впереди эстафеты.

Да, вот теперь олимпиада действительно просрана. Блин, жопой чуял, что не надо в четвертьфинале с Канадой играть...

Да, вот теперь олимпиада действительно просрана. Блин, жопой чуял, что не надо в четвертьфинале с Канадой играть...

Муж сёдня отпросился с работы специально чтоб посмотреть разгром сборной live.

Выпил бутыль вина с горя ночью.))

ДА этого и следовало ожидать я так и знал что прориграют !

играли просто отвратительноо!!

и проиграли только из за того что играли каждый свою игру каждый думал отличитса в одиночку так всегда когда команда слишком звёздная и такое поражение из за звёзд невперве

медальный зачет

на 25.02.2010

64 из 87 розыгрешей.

...................золото.....серебро......бронза......общий зачёт

1 Германия.......7............10................7..............24

2 США..............7.............9.................12.............28

3 Канада..........7............6.................2..............15

4 Норвегия.......6............6.................6..............18

5 Швейцария....6............0.................2...............8

6 Ю. Корея.......5............4.................1..............10

7 Австрия.........4............3..................3.............10

8 Китай.............4.............2.................2...............8

9 Швеция..........4.............2.................2...............8

10 Россия.........3.............4..................6..............13

Молодцы немцы. Нечего сказать. Правда боюсь что пиндосы ещё в оставшиеся 23 розогрыша подтянутся и отвоюют себе первое место в медальном зачёте. Хотя у нас ещё тоже все шансы остаться первыми.

• Бронеходы

Меня всегда поражала психология канадцев и россиян. Можно все просрать, но если хоккей выйграли, то Олимпиада удачна. Или наоборот, можно все выйграть, но если хоккей просрали, то все, в стране траур.

Удивительно.

Меня всегда поражала психология канадцев и россиян. Можно все просрать, но если хоккей выйграли, то Олимпиада удачна. Или наоборот, можно все выйграть, но если хоккей просрали, то все, в стране траур.

Удивительно.

Ну, я чуть выше писал, почему именно на этой олимпиаде в отношении выступления российской сборной будет именно такое общее впечатление... Просто неудачи, или даже фиаско (как в фигурном катании) по другим видам были бы не столь болезненны в случае успешного выступления хоккейной сборной. А теперь всё - отмазок не осталось. Возможности подсластить пилюлю - да (спасибо девушкам-биатлонисткам например), но в целом выступление провальное. Именно после поражения в хоккее.

Все, пиздец, сказал Виталька - отвалилася педалька.

Неееееееее! :045: Пиздец! - сказал отец. И дети ложки положили...

Ну, я чуть выше писал, почему именно на этой олимпиаде в отношении выступления российской сборной будет именно такое общее впечатление... Просто неудачи, или даже фиаско (как в фигурном катании) по другим видам были бы не столь болезненны в случае успешного выступления хоккейной сборной. А теперь всё - отмазок не осталось. Возможности подсластить пилюлю - да (спасибо девушкам-биатлонисткам например), но в целом выступление провальное. Именно после поражения в хоккее.

Тысячный пост????

Тягачёв: вместо поддержки сборной Роднина затеяла скандал

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв ответил на критику со стороны прославленной советской фигуристки Ирины Родниной, которая настаивает на отставке нынешнего руководства. В частности, Роднина сказала о растраченном представительстве России в международных федерациях, а также о самоотверженности зарубежных спортсменов.

"Это неправда, никто ничего не растерял. У нас три человека работают в федерациях ледовых видов. Это фигурное катание и конькобежный спорт. В лыжных дисциплинах тоже мощное представительство. Да и я — первый вице-президент Международной федерации лыжных видов спорта. Словом, у нас в этом плане ничего не потеряно. Просто Роднина не знает, не следит за ситуацией, которая развивается в спорте. А быть зрителем и критиковать то, о чём не знаешь — это нетактично.

В плане самоотверженности ей пример показали две наши девочки лыжницы — Ирина Хазова и Наталья Коростелёва, которые выиграли бронзу неимоверными усилиями. Показали, как можно, отдавая все силы, выиграть медаль. А то, что словенская лыжница Петра Майдич, о которой как о примере для других говорила Роднина, действительно героиня, об этом не только она знает. А сколько мужества проявил наш конькобежец Иван Скобрев, выступающий с травмой плеча. Да и два парня лыжника показали, как можно биться за страну в двадцать лет. А то, что министерство спорта 10 лет не занималось школами и у нас нехватка классных тренеров, известно всем. А констатировать факты, где плохо, где хорошо, это не уровень олимпийских чемпионов. Нужно работать, помогать своим примером, а не критиковать", — приводит слова Тягачёва "Комсомольская правда".

Также Тягачёв вспомнил эпизод, когда Роднина претендовала на пост президента ОКР. "Татьяна Анатольевна Тарасова вышла тогда на трибуну и сказала: "Ирочка, куда ты собралась? Ты же в жизни ничего не сделала. И тренером не поработала. В Америке поотдыхала 10 лет. Теперь пришла нас учить?". Ну дали ей там четыре голоса, может быть, пять. А вот если бы помогала, работала — её бы могли и поддержать. Но самое плохое, что Роднина стала затевать скандал в самый разгар Олимпиады. Вместо того чтобы в команду съездить, поддержать ребят. Надо любить, любить спортсменов, тренеров. Тем более в таком возрасте", — добавил Тягачёв.

Всё... Я под столом! Тягачов любит, любит спортсменов....

Только что началась эстафета биатлонной гонки у мужчин.

Eurosport или ОРТ.

Только что началась эстафета биатлонной гонки у мужчин.

Eurosport или ОРТ.

Какая разница??? Вот, они - победители! :045::030:

1267133953_40215.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...