матрёна Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 По поводу Плюща мнение Родниной. По мнению известной фигуристки, Плющенко в Ванкувере не был лучше американца Эвана Лайсачека, а причина еще и в том, что руководство Федерации фигурного катания России (ФФКР) во главе с Валентином Писеевым не может защитить интересы своих спортсменов. "Мог Плющенко докрутить каскад "4-3-2" и выиграть золото? Еще один риттбергер не изменил бы ситуацию. Это же соревнования не по прыжкам, а по мужскому одиночному катанию. Давайте называть вещи своими именами: по сравнению с главными соперниками вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой. Да, Плющенко боролся, спору нет, и даже при таком катании мог стать чемпионом. Весы качались, Женя не проиграл, а американец не выиграл, но склонить чашу в нашу сторону руководство национальной федерации не смогло. Конкретно Писеев? В первую голову. Раньше ответственные за команду фигуристов не на трибунах восседали, а вели колоссальную работу — с коллегами из других стран, судьями, представителями международной федерации. Речь не о банальном подкупе, нет. С людьми надо разговаривать, отношение формировать. С Писеевым дел иметь не хотят, у него нет авторитета, он не пользуется уважением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажите, а кто-то из наших считает, что его в самом деле "засудили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажите, а кто-то из наших считает, что его в самом деле "засудили"? Я не спец, но мне кажется серебро это то что он заслужил. Вот полная статья Родниной, её мнение о происходящем сейчас в российском спорте. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/372135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А вот это мнение мне больше кажется правдоподобным, чем "засудили". Мы хотим сделать спорт национальной идеей, хотя таковой может стать здоровье народа. Спорт же высших достижений способен поднять престиж нации, объединить ее. Да, нам нужны победы. Но откуда им взяться, если в олимпийской команде нет настроя? Начиная с руководителей, тренеров и заканчивая спортсменами. Вся Россия в шоке от итогов первых восьми дней Игр. А те, кто ответственен за результат, думаете, сильно переживают? Я вот вчера видела Тягачева в ресторане «Русского дома». – И как? – Аппетит отменный! У Леонида Васильевича все замечательно, он сенатор, его горнолыжный центр под Москвой успешно работает на коммерческой основе. Зато медальные планы на Игры не утверждены. Цинизм высшей пробы! Поняли, что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решили не подставляться раньше времени. А я точно знаю, что одно олимпийское золото по затратам стоит минимум четыре миллиона долларов: сборы, экипировка, зарплаты, стипендии... Если назвать прогноз, а потом его не выполнить, придется отвечать за потраченные деньги, а отчитываться не хочется. Классно ребята устроились: который год кряду умудряются сидеть на двух стульях! Общественная организация, живущая за государственный счет. Удобно! В крайнем случае всегда можно перевести стрелки на спортсменов, мол, не проявили волю к победе. А это лишь вершина айсберга. Мы все время снимаем пену, а что происходит внутри бурлящего котла, не знаем. Боимся сунуться вглуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Смотрим лыжный спринт? Девушки вышли в финал. Сейчас мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Женщины порадовали - бронза. А вот мужики разочаровали - тоже бронза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне аж стало интересно. Этот эпизод? Турин 2006 Не, другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если у Зайцевой лыжи не сломаютсо, значит в эстафете золото наше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Женский биатлон - золото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Женский биатлон - золото??? Да золото в эстафете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо девкам за подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Уф Зайцева чуток пошатнула нервишики. Респект девушкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ох я вам скажу и деффки у нас...))) золото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Скоболев - ещё одна медаль - серебро. Урааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Скоболев - ещё одна медаль - серебро.Урааа. Рада за нашего..Очень он позитивный...)).. Но все-таки немного жаль голландца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 по медальному зачету Россия на коком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 по медальному зачету Россия на коком? Молчи, грусть, молчи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Молчи, грусть, молчи )) нет я незнаю на каком они вот и интересуюсь! я вообще кроме бобслея еще не чего не видел, катаюсь по камандировкам с ноутом кроме бронехода не чего не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня , или точнее завтра ночью будет матч Канад-Россия по хоккею, кто-нибудь знает где его можно будет посмотреть он-лаин по Инету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня , или точнее завтра ночью будет матч Канад-Россия по хоккею, кто-нибудь знает где его можно будет посмотреть он-лаин по Инету? Скрытый текст Sport.ru там вроде проходят трансляцие все! точно не знаю!но уверен Россия порвет Канаду! во всяком случае желаю! как на чемпионате мира пусть будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня , или точнее завтра ночью будет матч Канад-Россия по хоккею, кто-нибудь знает где его можно будет посмотреть он-лаин по Инету? вот нашел Скрытый текст http://www.sport.ru/ru/broadcast/vancouver-2010/comment1836/ Ванкувер-2010. Хоккей. Россия - Канада 02/24/10 01:24 Трансляция начнётся в 03:20 время москва наверное не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ураааа!!!! Золото в эстафете.Медведцева (если я не ошибаюсь)- кросавица,такую фору привезла!!! Пришлось смотреть ночью,до пол второго......но стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вот нашел Скрытый текст http://www.sport.ru/ru/broadcast/vancouver-2010/comment1836/ Ванкувер-2010. Хоккей. Россия - Канада 02/24/10 01:24 Трансляция начнётся в 03:20 время москва наверное не знаю! Спасиб. Да, время скорей всего московское. У нас это значит будет 2:20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасиб. Да, время скорей всего московское. У нас это значит будет 2:20. там за 5 минут до трансляции открывается оно, и есть там еще текстовая трансляция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 там за 5 минут до трансляции открывается оно, и есть там еще текстовая трансляция! Не ебет спать не буду, смотреть на панели буду, насрать на работу. Походу заруба будет не хилая, стоит посмотреть, а быкову крупно повезло, даже если и проиграет то есть как отмазатсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти