Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля Бронеходы Опубликовано 23 июля ХЗ что там происходит. В регион перебросили дополнительные самолёты, более 100 медиков прибыли в Германию, самолёты-заправшики .....
gobblin Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 4 часа назад, Lazydog сказал: ХЗ что там происходит. В регион перебросили дополнительные самолёты, более 100 медиков прибыли в Германию, самолёты-заправшики ..... Ничего нового - не жду. Будут продолжать ракетно-бомбовые удары, уничтожая инфраструктуру Ирана. Трамп и К, не понимают, что от этого будет страдать лишь население страны; генералитету КСИР, на эти страдания, насрать с высокой колокольни - их власти и их жизни, сие не угрожает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля Бронеходы Опубликовано 23 июля 56 минут назад, gobblin сказал: Ничего нового - не жду. Будут продолжать ракетно-бомбовые удары, уничтожая инфраструктуру Ирана. Трамп и К, не понимают, что от этого будет страдать лишь население страны; генералитету КСИР, на эти страдания, насрать с высокой колокольни - их власти и их жизни, сие не угрожает. Oтлично понимают. 1
Змей Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Трамп заявил, что "Израиль присоединится за две минуты, если я попрошу об этом", но добавил: "нам никто не нужен", чтобы начать новую операцию против Ирана. Он также предупредил, что "будут последствия", если Израиль присоединится, намекая на то, что Иран может отомстить Израилю. Источник: Axios ############### Да пусть сами разбираются нам не жалко но если надо мы ебанем. Руки чешутся. А пока что у нас открыли по всей стране общественные убежища. Тель Авив Яфо Герцлия Кирьят Ям Ашкелон Кирьят Бялик Петаха Иерусалим Хацор аГалиль Цфат Наария Акко К8 Маалот Мигдаль Эмэк Матэ Ашер Эйлат Тверия Кармиэль Ноф аГалиль и ещё...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля Бронеходы Опубликовано 23 июля 1 час назад, Змей сказал: А пока что у нас открыли по всей стране общественные убежища. Скорее всего потому, что у нас объявили, что Трампу предоставили план какой-то мега атаки на Иран что бы покончить с войной. Что-то назревает.
gobblin Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 4 часа назад, Змей сказал: А пока что у нас открыли по всей стране общественные убежища. У нас, пока не открывали. В городском чате, мутно выразились: Цитата Хотя никаких специальных уведомлений от Службы тыла не было, внимательно следите в ближайшее время за новостями, в том числе, и в этой группе. Мне - до лампады. О том, что будет завтра, я, возможно, подумаю, завтра
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля Бронеходы Опубликовано 23 июля Иран заявил, что авиабазы на территории Англии являются законными целями Я, коенчно, понимаю значение лапши на ушах, но, блядь, это уже через край. Иран атакует Великобританию Могу себе представить. Между тем хуситы нанесли удар по двум саудовским нефтяным танкерам.. Цена на нефть подскочила за 100. Надеюсь, что у США есть намного боеприпасов для этих идиотов. Картина, которая складывается, такова - иранский режим пытается усадить Трампа за стол переговоров, хуситы это ешё один, последний рыцхаг давления. Больше у них ничего не осталось. Трамп говорит, что он не против переговоров, но по его мнению аятоллы пока не готовы. Если слухи о неком сверх ыдаре по Ирану правда, то после этого можно ожидать начала переговоров. Однако администрация продолжает говорить о том, что после срыва предыдуших переговоров, никаких симметричных ударов не будет. Будет резкая ассиметрия.
Змей Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 9 часов назад, gobblin сказал: У нас, пока не открывали. В городском чате, мутно выразились: Мне - до лампады. О том, что будет завтра, я, возможно, подумаю, завтра Вчерась был в Ган Явне, рядом с тобой. Там тоже открыли.
Змей Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Вот тут Трамп молодец. Давно пора и не только за ущерб судам. За всё надо! Трамп: Компенсации за ущерб, нанесенный судам, будут выплачены из замороженных иранских средств Пожалуйста, считайте данное заявление официальным уведомлением о том, что с этого момента стоимость любого ущерба, нанесенного судам, грузам или связанным с ними объектам, будет оплачиваться за счет иранских средств, находящихся в распоряжении и под контролем Соединенных Штатов. Эти компенсации могут быть весьма значительными, но, тем не менее, это справедливо и разумно. Благодарю вас за внимание к этому вопросу. Президент Дональд Дж. Трамп ####₽₽₽₽######## К сожалению не факт что он сможет это сделать и что законы США это позволяют 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля Бронеходы Опубликовано 24 июля Сейчас по ФОХ выступал генерал, бывший начальник Центкома. Сказал, что на данный момент авиакомпания США не дала нужных результатов. Для того, что бы достичь военных целейпо его мнению нужна намного более масштабная военная операция с задействованием "других" средств, помимо авиации. По его мнению то, что прои сходит сейчас, это не бомбёжка для принуждения Ирана к переговорам, а подготовка к такой масштабной операции. Я по прежнему не думаю, что будет серьёзное применение сухопутных войск, ондако не исключаю возможность тактического применения подразделений быстрого реагирования на ключевых участках контроля за проливом. Так же, судя по скудным коментариям, или, точне, именно по скудности этих замечаний, хуситам было былучше остановиться. Врядли они это понимают, так что не удивлюсь, если там скоро что-то назреет. 1
gobblin Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 20 часов назад, Lazydog сказал: Сейчас по ФОХ выступал генерал, бывший начальник Центкома. Сказал, что на данный момент авиакомпания США не дала нужных результатов. Для того, что бы достичь военных целейпо его мнению нужна намного более масштабная военная операция с задействованием "других" средств, помимо авиации. По его мнению то, что прои сходит сейчас, это не бомбёжка для принуждения Ирана к переговорам, а подготовка к такой масштабной операции. Я по прежнему не думаю, что будет серьёзное применение сухопутных войск, ондако не исключаю возможность тактического применения подразделений быстрого реагирования на ключевых участках контроля за проливом. Так же, судя по скудным коментариям, или, точне, именно по скудности этих замечаний, хуситам было былучше остановиться. Врядли они это понимают, так что не удивлюсь, если там скоро что-то назреет. И чем его слова, отличаются, от моих?
Змей Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Ну тут все ясно - если все новости которыми нас кормят отвлекуха - война начнется ночью. Но Иран тоже так думает, так что могут всех обмануть и начать в ночь на понедельник. Однако вполне вероятно что все так, как выглядит и Трамп снова не решается и верит в переговоры, у которых нет ни малейшего шанса. Посмотрим, что из этого выйдет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля Бронеходы Опубликовано 25 июля 9 часов назад, gobblin сказал: И чем его слова, отличаются, от моих? Не знаю, от каких
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля Бронеходы Опубликовано 25 июля 28 минут назад, Змей сказал: Трамп снова не решается и верит в переговоры, у которых нет ни малейшего шанса. Ты ни как не можешь понять, что на самом деле происходит с переговорами. Если и когда будет новый раунд переговоров, то это будет принудительный разунд для Ирана. Им будет чётко объяснено, что за каждую затяжку или отклонение, будет жесткое наказание. Именно это сейчас и происходит.
Antibiotik Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 1 час назад, Lazydog сказал: Им будет чётко объяснено, что за каждую затяжку или отклонение, будет жесткое наказание. Именно это сейчас и происходит. А им типа сейчас это не понятно? Зачем им это объяснять, когда даже тебе это понятно? В Иране там не глупее нас люди.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля Бронеходы Опубликовано 25 июля 24 минуты назад, Antibiotik сказал: А им типа сейчас это не понятно? Зачем им это объяснять, когда даже тебе это понятно? В Иране там не глупее нас люди. Tы забываешь, что там сидят фанатики. Мне и тебе это понятно потому, что у нас есть здравый смысл. Там его нет. Как можно что-то объяснить тем, у кого его нет? Только жесткой болью. Когда они затягивали переговоры, им было не понянто ибо США , как всегда к сожалению, остановились на пол пути. Они в самом деле думают, что если они затянут процесс, то победят, ибо мир не готов терпеть то и столько, сколько готовы они. Глупее они или нет, я не знаю, да и не важно. Глупость тут не при чём. Что причём это то, на сколько каждая из сторон готова пойти. Сейчас Трамп показывает, что готов идти до конца. Блефует или нет - ну этого ни кто не знает. Либо они дрогнут, либо мы. Тот, кто не дрогнет, будет диктовать ход переговоров. Речь об этом.
Змей Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 6 часов назад, Lazydog сказал: Ты ни как не можешь понять, Ты просто молодец!😀
Змей Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Зеленский: С начала июля мы зафиксировали активное российское спутниковое наблюдение за странами Персидского залива и расположенными там американскими военными объектами. Эти изображения впоследствии появляются в Иране. При этом существует явная взаимосвязь между российскими спутниковыми снимками этих объектов и иранскими атаками – как до нападений, в процессе их подготовки, так и после, для оценки нанесенного ущерба. Только 19 и 20 июля четыре авиабазы оказались в зоне интересов российских спутников – две в Бахрейне, одна в Иордании и одна в Кувейте. Цель очевидна. Никто из нас в мире не должен закрывать глаза на один очень простой факт: зло всегда ищет способы усугубить ситуацию и распространиться дальше. Россию необходимо остановить. Эту войну необходимо остановить. Давление на агрессора должно быть эффективным. ############### Ну тут Зеленский- как бы нечего нового не сказал - небо голубое- вода мокрая и так далее. С каждым днём думаешь а какая херня тупая сегодня произойдёт, наверное такая , что перекроет вчерашнюю. И ещё: интерес Зеленского тут это..... И...., ничего нового, СССР считался главным спонсором и пособником терроризма, сейчас продолжение следует.
gobblin Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 14 часов назад, Lazydog сказал: Не знаю, от каких От тех, где я утверждал, что одними авиационно-ракетными ударами, войну не выиграешь. И наземная операция, решит не все вопросы. Вспомни Афганистан: Штаты, практически мгновенно, вышибли из страны талибов, но, за 20 с лишним лет, так и не смогли, поверх менталитета, махрово-клерикального феодализма, натянуть гандон, демократии. Результат для США: потрачено 2 трлн баксов, армия Штатов, ушла из Афгана, талибы снова, захватили власть. Я не утверждаю, что нужно захватить Тегеран - он никому на хер не нужен. Нужно было другое: нужно было готовить оппозицию в стране, в том числе, будущее руководство страны, нужно было насыщать эту оппозицию, стрелковкой и прочими девайсами, и лишь потом - делать БШУ. Пока, я вижу цугцванг - какие бы шаги, не предпринимал бы Трамп, любой его шаг, как минимум, не дает результатов. Подобное, могло бы дать результат, в какой-нибудь европейской стране, но не там, где власть принадлежит, религиозным фанатикам.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля Бронеходы Опубликовано 26 июля 5 минут назад, gobblin сказал: От тех, где я утверждал, что одними авиационно-ракетными ударами, войну не выиграешь. И наземная операция, решит не все вопросы. Ну это то, что мы все пишем и думаем. Любая авиакомпания имеет свой лимит. Однако не стоит забывать, что цели войны не оккупировать Иран и избавиться от аятолл. Цели это заставить их навсегда забыть про ЯО. Авиакомпания может помочь этого добиться, в соединении с дипломатией и некоторыми уступками. 1
Змей Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля В сеть попала запись обсуждения проблем с вооружением и боеприпасами перед началом кампании в Ормузском проливе. Имена и должности снятых на пленку засекречены и хранятся в редакции. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля Бронеходы Опубликовано 26 июля Штаты второй день подряд не бомбят. Как сообшили, идут довольно интенсивные непрямые переговоры, ан этот раз по просьбе Ирана. Вроде в стране полная жопа, режим не может платить даже собственным солдатам. Это не официальные заявления, это от аналитиков ФОКС по скудным заявлениям Трампа, Винса и некоторых генералов. Посмотрим, может эти уёбки поняли, что к чему. При этом Трамп повторяет, что примет решение о более серьёзных действиях в течении дня-двух. Видимо давит на аятолл. Так же Трамп в лоб заявил, что он будет бомбить Иран даже после перемирия, если хуситы куда-то выстрелят.
Змей Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 15 минут назад, Lazydog сказал: Штаты второй день подряд не бомбят. Как сообшили, идут довольно интенсивные непрямые переговоры, ан этот раз по просьбе Ирана. Вроде в стране полная жопа, режим не может платить даже собственным солдатам. Это не официальные заявления, это от аналитиков ФОКС по скудным заявлениям Трампа, Винса и некоторых генералов. Посмотрим, может эти уёбки поняли, что к чему. При этом Трамп повторяет, что примет решение о более серьёзных действиях в течении дня-двух. Видимо давит на аятолл. Так же Трамп в лоб заявил, что он будет бомбить Иран даже после перемирия, если хуситы куда-то выстрелят. А картонный Мухожаба говорит другое🤷♂️😂. Офис верховного лидера Ирана опубликовал письмо, якобы написанное Моджтабой Хаменеи, в ответ на письмо, которое ему было направлено генеральным секретарем и высокопоставленными представителями "Хезболлы": "Иран, в соответствии с политическими принципами, установленными Али Хаменеи, определил защиту бойцов Хизбаллы как стратегическую политику. Защита всей территории Ливана и полное и безусловное прекращение вторжения сионистского режима были определены как первое условие для заключения соглашения о прекращении насильственной войны с агрессивной Америкой." ############ Иран интересная страна, только там мертвецы могут письма писать💁♂️
Змей Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Мухажаба жив ( на бумаге) и троллит США Заголовок иранской газеты "Кейхан" сегодня: "Не попадитесь в ловушку перемирия, предложенного Трампом; арсеналы противника истощаются – пришло время сломать морскую блокаду." ########### Нет никакого перемирия, Иран тянет время до смены власти в США и обогащает уран в своих секретных горах и только льют на уши фигню про перемирие. Они тянут время , чтобы изобрести ядерку и к сожалению все идёт к тому, что они ее получат. Средства доставки даже грязной бомбы у Ирана есть. Как только предъявят ЯО - разговор станет другим, на другом языке и всем будет пиздец. 1
Змей Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Это деменция на гос уровне? Высокопоставленный иранский деятель Ибрахим Азизи: Атака на Иран никогда не обходилась и не обойдется даром; Америка и сионистский режим прекрасно это знают. Украина тоже скоро поймет, что Исламская Республика Иран не оставляет долгов безвозмездно. Список потерпевших поражение сил становится все длиннее. ************* Ну всех победили. Отлепите их от стенки они еще врежут. По наглости они даже рашку переплюнули - там это на уровне алкаша Медведева и ебаната Соловьева - ну и швали помельче. А тут на правительственном уровне. И ведь даже не пьют! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти