Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
150 000 не репрессированных, а расстрелянных, Алекс! О заградительных отрядах и СМЕРШе песня отделная! Там за миллион.

Можно ли било по другому? Можно! Если для тебя люди не мусор, а соотечественники.

Почитай приказ №227. Заград отряды и СМЕРШ растреляли за миллион? А что не десять? :044:

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
из всех совецких фильмов о войне я очень хорошо помню единственную концепцию фрицов : работать , работать и работать.....кто будет работать на благо великой германии , тот будет получать ништяки . остальные нахуй

У тебя склероз видимо. Советские фильмы о Войне очень мягко, но определенно говорили об ужасах оккупации.

Опубликовано
ага, особенно евреи мечтали об этом, работая и умирая в бухенвальде и освенциме...

лучше уж сахар по карточкам получать (был кризис, ну и что???), чем в золу превращаться в концлагерных печах.

Да не просто у Ебаната настолька сильна ненависть к СССР/России, что из желания подгадить, он готов и с радостью толкать очевидный бред, что и делает, вспомни его «рюсские».

Опубликовано
Так и знал, что в любой теме, в которой я буду что-то писать найдется ***, который или которая вспомнит место моего рождения и обязательно укажет куда меня выгнать надо! Пробовал цивилизованно объяснит... не помогает

Может так понятнее будет!

angelica! я сколько проработал в России, а в частности в Москве, сколько тебе лет! Ты мне будешь указывать где мне жить? Я не знаю чем занимались твой предки, но за СССР голову сложили почти все мой родственники. И Москву отстоял 41-ом мои отец тоже!

Никогда не надо считать себя хозяином той страны в которой живешь. В своем огороде капусту охраняй.

Вот туда, за твоей капустой я не приду... А жить я буду там где Я хочу...

А что не так Иосиф, сразу возбудился? Как называть русских рабами отстаивающих свое рабство свое с оружием нормально да? Т.е. срать на русскую национальность для Иосифа это в норме вещей, это политкорректно. Как сказали, про национальность Иосифа, так сразу психанул. Не приятно да, когда гадят собственную национальность? Ах так твой отец Москву отстаивал в 41? Да ну? А что ты ранее говорил-то забыл? Так твой отец не Москву отстаивал, он свое рабство отстаивал у Гитлера, что забыл-то?

Опубликовано
Во что верю Алекс? В то что некоторые люди могли сознательно встать под знамена гитлоревцев? Так и ты с этим согласен. Тиберия не трон, я уважительно отношусь к нему. Надеюсь И тиберий правильно понимает меня. слава БОГу хамить редко кому хамлю... а что касается другого названного тобой лица... Тебе виднее... Может она милейший человек. Может у нее самая красивая грудь на всех форумах...Или попа... Но воспитывали ее слегка в фашистском стиле. Я маин кампф читал. Германия для немцев не страшнее, чем Россия для кемеровчан...

Да Иосиф ты верно отметил, я не хамлю. Я отвечаю адекватно- на уважительное обращение уважительно, на хамство хамством. Будешь еще раз толкать тут про русских рабов, отстаивание рабства, получишь адекватный ответ. Я уже дал понять, что не собираюсь терпеть полоскание памяти русских и других народов СССР/России воевавших с Гитлером.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
У тебя склероз видимо. Советские фильмы о Войне очень мягко, но определенно говорили об ужасах оккупации.

сколько народу умерло от голода при голодоморе и сколько от голода в окупацию ?

фрицы расстреливали крестьян за горсть зерна ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Да не просто у Ебаната настолька сильна ненависть к СССР/России, что из желания подгадить, он готов и с радостью толкать очевидный бред, что и делает, вспомни его «рюсские».
2 раза перечитал , так и не смог осилить смысла этой галиматьи

кому я подгажываю и каким образом ?

как слово "рюсские" может характеризовать БРЕД ?

Опубликовано
теберий а что вы скажите о власовцах или например о бригаде каминского

Власов был хорошим советским командиром, но в условиях окружения, у него что-то надломилось. Встав на сторону Гитлера он конечно толкал. что мол сразу был против жидобольшевиков и прочий бред, но документы показывают, что он был хорошим и лояльным государству командиром, и в окружение воевал до конца. Он не был гениальным как толкал осенью Гобблин, мол на нем держалась оборона Киева. Ну мотив ясен, Власов в итоге перешел на сторону Гитлера, кинув гадкий СССР, ну значит гениален.

Мотивы предательства не ясны. Он был, что называется обласканным командиром, в фаворе, поэтому сомнительно, что он ненавидел Сталина и жидобольшевиков, скорее всего причины в человеческой слабости, сломался, выжить хотел. Это возможно простительно, но дальнейшее его поведение нет. Он не стал пассивным предателем. Он стал активным предателем.

И отработал свое предательство на 100 процентов став явным гитлеристом. И в чем особенное его паскудство-это выбор символики я считаю. В качества символа своей РОА он взял русский петровский триколор, который сейчас реет над Кремлем.

Бронислав Каминский несколько другой кадр. Сам из полунемецо-полупольской семьи. Учитывая, что молодая Советская власть получила люлей и от поляков и от немцев, некая изоляция возможно ему была, а у поляков давняя традиционная неприязнь к России, да и в 37 г. во время сталинских чисток он пострадал. Фашисты его освободили, он стал фашистов без особых угрызений.

Как хорошие бойцы эти предатели не прославились. Предатели никогда хорошими бойцами против регулярных частей бывшей родины и не были. Да и руководство Рейха как видно и не желало предателей отправлять на фронт(вдруг перебегут), их оставляли в тылу, для боевых действий против бывших соотечественнков, еще сильнее их повязывая кровью и укрепляя лояльность к Рейху-обратного пути им не было. Они прославились как каратели. Особенно Каминский имевший активную поддержку со стороны Вермахта и серьезно воевавший с партизанами и просоветским населением, напр. в антипартизанской операции Фогельзанг Каминского поддерживали несколько регулярных части Вермахта с танками.

Надо отметить, что Каминский был очень умным управленцем, он смог договорится с германским командованием, немцы не трогали местное население, и в подконтрольных ему территориях (Локотская квазиреспублика) был относительные порядок. Умный не значит хороший, и подонк может быт умным. Гитлеровцы вот были умные, но не значит, что хорошие. Там вот в Локотском самоуправлении, именно деятельность Каминского на посту его главы пытаются возветис в икону, т.к. Каминский смог обеспечить относительный мир . В реальности, несмотря на серьезную поддержку немцами в формировании РОНЫ местного населения все равно разделилось,, там была серьезная и ожесточенная война напоминавшую гражданскую, а возможно и переплюнувшая ее по террору, Каминский беспощадно расправлялся с просоветским населением и партизанами. Читать тяжело. Партизаны проиграли(Каминский уничтожал серьезно, с частями Вермахта), много народа перестреляли, несогласные колхозы посжигали, остатки угнали в Германии, так и появился восхваляемый апологетами Каминского мир «Локотской республики».

Так как Власов сильно уже себя запятнал, то Каминского начинают возводить в икону, например так называемй историк Соколов(также Ермолаев, Жуков, Ковтун и прочие апологеты), всю свою деятельность посвятивший обеливанию Гитлеровской оккупации, очернению СССР и доказыванию, что РККА победила не иначе как трупами завалила, чего-только стоит его утверждение о только военных потерях СССР в 40 млн. для чего он выдумал глупую методику сравнения .

• Бронеходы
Опубликовано
Я уже дал понять, что не собираюсь терпеть полоскание памяти русских и других народов СССР/России воевавших с Гитлером.

Тиберий, это мнения. Они тебе не нравятся (как, кстати, и мне), но отвечать хамством на них только потому, что они нам не нравятся, не стоит. :044:

(я и сам постараюсь это запомнить)

Опубликовано

ЕК, я заметил, что ты все время спрашиваешь, что делали немцы. Растреливали , не растреливали. Отбирали, не отбирали.Может лучше пойти и просветиться по этому вопросу? :044:

Опубликовано
сколько народу умерло от голода при голодоморе и сколько от голода в окупацию ?

фрицы расстреливали крестьян за горсть зерна ?

Голодомора в СССР не было, был трагический голод начала 30-х из-за серьезных ошибок правительства и неурожаев, много причин, писал уже http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=12878

В итоге погибло ок. 6-7 млн. человек по стране. При оккупации погибло ок. 14 млн.

Я не верю, что ты не знаешь, что фрицы расстреливали не то, что за горсть зерна, просто за подозрения в не лояльности. А значит целенаправленно гонишь. Ты из-за своей голимой руссо(совето)фобии готов что-только не писать. Уже предпологаю, что ты дальше скажешь.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я не верю, что ты не знаешь, что фрицы расстреливали не то, что за горсть зерна, просто за подозрения в не лояльности.
это в твоих архивах написано ?

и сколько расстреляно ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да ...

тиберий , будь добр , оставь пожалусто , свои мысли о моей русофобии при себе

• Бронеходы
Опубликовано

Мужики, а может дуель замутите? :)

ЕК, не хочеш возродить раздел дуелей?

Опубликовано

Тиберий! Ты уж не серчай так уж на тупого грузина! Я вслед за философом повторюсь - я знаю,что ничего не знаю! Я вот очень рад, что тебя лейзи за очень умного принимает! Правда,правда рад! Приятно же с умным , начитанным человеком пообщаться. Еше и таким внимательным чтецом чужих постов. Да того внимательным, что такому тупому грузину приписываешь даже то что я не писал!

Где это я написал что русские бидло и рабы? Может я писал о всех советских рабах? И о грузинских тоже!!! Тебя смутило вот это

а советские и в первую очередь - русские солдаты, с оружием в руках отстояли свое право на рабство

Так вроде как ты утверждал, что заслуга русского солдата несоизмеримо больше чем других национальностей вместе взятие!

Били бы татаров больше, написал бы - "советские и в первую очередь - татарские солдаты, с оружием в руках отстояли свое право на рабство"

Я опят же из за тупости наверное не понял , почему я должен верит Дюкову а не Суворову? Почему кондратьев не прав в оценке ржевской битвы, а вот Герасимов прав?

Ну насчет хамства... Да разве такие историки как ты разве могут себе это позволить... Да не интересно хамит тебе мне, я все же грузинский чурбан не умеющий читать по русский...

Ну и последнее... чего мне Тиберий возбуждаться на тебя? я же не гей вроде...

Опубликовано
это в твоих архивах написано ?

и сколько расстреляно ?

Это не в моих архивах написано, данные о фашистской оккупации сохранились в большой документальной базе. Я 2 раза выкладывал в теме книгу Дюкова, ты конечно же ее не заметил? Там большая общая библиография для желающих самим почитать.

И кто мне толкал про спамерство толкал. Наглость Ебаната поразительно- касательно дражайшего Израиля даже нейтральные вопросы не совпадающие с позицией Ебаната спам, касательно русофобии Ебаната любой его спам- аргумент.

Опубликовано
да ...

тиберий , будь добр , оставь пожалусто , свои мысли о моей русофобии при себе

Что поделать, если ты посты о «рюсских», «рюсских свиньях», «русне», «совке» etc. не оставляешь.

Опубликовано

Тиберий! Ты говоришь о Дюкове! Это не Алекса́ндр Решиде́ович Дю́ков?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Мужики, а может дуель замутите? :)

ЕК, не хочеш возродить раздел дуелей?

нет

Опубликовано

:)

Тиберий! Ты уж не серчай так уж на тупого грузина! Я вслед за философом повторюсь - я знаю,что ничего не знаю!

Так ты решил себя сравнить с Сократом? Ты наверное не знаешь, но это фраза Сократа означала для него превосходство его ума над другими и только Бог мудрее его. Он к этому и говорил, что его мудрость в сравнении с мудростью бога ничто, поэтому и сказал, что знает, что ничего не знает. Ну а остальным он толкал буть здоров :)

Я вот очень рад, что тебя лейзи за очень умного принимает! Правда,правда рад! Приятно же с умным , начитанным человеком пообщаться. Еше и таким внимательным чтецом чужих постов. Да того внимательным, что такому тупому грузину приписываешь даже то что я не писал!

Вот не верю Иосиф. После предыдущих постов, глуповато выглядит. Это знаешь как употреблять демонстративное Вы в споре особенного горячей полемике. Только дурак будет думать, что оппонент употребляющий Вы действительно уважает собеседника, скорее это хитрый способ макать оппонента в его грубость. Вот как ты пытаешся сейчас. Нагнав ереси и получив от меня жесткий отпор, где я утрировал твои мысли, ты резко начал играть вежливого и внимательного слушателя. Ну ну :037:

Где это я написал что русские бидло и рабы? Может я писал о всех советских рабах? И о грузинских тоже!!!

О красава, уже сам признался. Ну так вот Иосиф, твой отец, грузин, по твоей гнилой логики тоже раб, остаивающей свое право на рабство с оружием в руках. Считай так, как сказал Лейзи -это твое мнение. А мои татарские прадеды, Иосиф, не рабы, они воевали за свою Советскую Родину. Пришло с войны несколько человек.

Так вроде как ты утверждал, что заслуга русского солдата несоизмеримо больше чем других национальностей вместе взятие!

Я такого не утверждал.

Били бы татаров больше, написал бы - "советские и в первую очередь - татарские солдаты, с оружием в руках отстояли свое право на рабство"

Я опят же из за тупости наверное не понял , почему я должен верит Дюкову а не Суворову? Почему кондратьев не прав в оценке ржевской битвы, а вот Герасимов прав?

Но если из-за тупости не понял, то намекну тебе. Подумай на досуге, почему нормальный человек верит ученому, а не шарлатану, врачу, а не знахарю, астроному, а не астрологу, биологу, а не лысенковцу, физику, а не шипову, лингвисту, а не чудиновцу, историку, а не резунисту. Ряд можно продолжать, но смысл понятен.

Ну насчет хамства... Да разве такие историки как ты разве могут себе это позволить... Да не интересно хамит тебе мне, я все же грузинский чурбан не умеющий читать по русский...

Это декларация. Хамил ты еще как. В последний раз исторически столь откровенно и нагло толкали о русских рабах именно фашисты. Гитлер знаешь, тоже подробно писал, как с 17 года у нас настало рабство, от которого надо Россию освободить.

Ну и последнее... чего мне Тиберий возбуждаться на тебя? я же не гей вроде...

А я где-то писал, что ты на меня возбудился? Перечитай тот пост снова.

Опубликовано
Тиберий! Ты говоришь о Дюкове! Это не Алекса́ндр Решиде́ович Дю́ков?

Он самый. Профессиональный историк, окончивший историко-архивный институт, занимающийся профессионально темой ВОВ, особенно темой коллаборационизма, за что яро ненавидим, новыми нац. школами Прибалтики и Украины за разгром их национальных мифов.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Это не в моих архивах написано, данные о фашистской оккупации сохранились в большой документальной базе. Я 2 раза выкладывал в теме книгу Дюкова, ты конечно же ее не заметил? Там большая общая библиография для желающих самим почитать.

И кто мне толкал про спамерство толкал. Наглость Ебаната поразительно- касательно дражайшего Израиля даже нейтральные вопросы не совпадающие с позицией Ебаната спам, касательно русофобии Ебаната любой его спам- аргумент.

на мой вопрос ты не ответил , а отправил читать книгу .

ОК , замётано .

нащот твоего вопроса в теме про иран о израильском ЯО , вот тебе мой ответ : ПИЗДУЙ В БИБЛИОТЕКУ !

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да , тиберий , на заметку ..

советско-российские историки дискредитировали себя и свои архивы .

поэтому когда ссылаешся на свои книги и архивы , то не делай вид што ты победил в споре , а все слили .

Опубликовано
Он самый. Профессиональный историк, окончивший историко-архивный институт, занимающийся профессионально темой ВОВ, особенно темой коллаборационизма, за что яро ненавидим, новыми нац. школами Прибалтики и Украины за разгром их национальных мифов.

Может это ты Тиберий? Историк.Судья по отчеству татарин. Активный обелитель сталинского режима! Вроде все сходится, что это ты!

Опубликовано
да , тиберий , на заметку ..

советско-российские историки дискредитировали себя и свои архивы .

поэтому когда ссылаешся на свои книги и архивы , то не делай вид што ты победил в споре , а все слили .

Это просто терминальная тупость Ебанат. Впрочем нет, что ты настолько терминален, это уж слишком, даже для меня. Я походу понимаю причину. Дюков просто рылом макает в факты тех, кто что-то там вякал, про отрицание зверств оккупации, для сомневающегося в русле своей русофобии Ебаната, стало очевидно, что толкать и дальше про горсть зерна(а тем более про рЮсских) попросту смешно. Вот ты и решил так типа гордо уйти. На заметку блин. Бугага.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...