kowboy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Неее, это юдостанский тарантас, они его по вранглеровской лицензии штампуют... в питере бмв штампуют,это питерский автопром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я уже всю тему успел глянуть , вердикт .1 -в жопу идти нехочу , чё я там забыл ? да и ты не в моём вкусе (спам) 2-дед уже всё пояснил и с ровером МЫ определились . 3-пусть все страдают хернёй ,но я уважаю твой вкус ,кадилак довольно приличная и ооччч комфортабельная тачила ,как механик я б рекомендовал взять GTS ,по новей желательно ...... 4-сам ответ по теме : у нас оч мало старпёров ездит на меринах ,на роверах ток молодёж , а эти предпочитают шевик импала или корвет 1985 года ,некоторые берут лотос или феррари (кастом эдишен) ..... там бабла не меряно ! 5-последнее ,самые засранци тут это бимеры ,или сопливые девчёнки по 18 лет сидят или долбоёбы под 50 . хамят тут восновном молодёж ,а тупые и нихуя невидящие пенсионеры сидят на gmc или toyota honda . Что меня в принципе и интересовало... нет бля сразу так ответить. п.с. Лэйзи спамер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 в питере бмв штампуют,это питерский автопром? Нее, они его както даже по своему назвали... я читал гдето, ну пусть вон Палач тебе раскажет, ну или ктонить из Юдостана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Нее, они его както даже по своему назвали... я читал гдето, ну пусть вон Палач тебе раскажет, ну или ктонить из Юдостана... Самые лучшие авто немецкие и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Меня начинает волновать палыч англичани не умеют делать машины серийного производства лейзи сменяй мерс на израильский автопром Палыч, съеш что нибудь, ты явно перегреваешся 1. Умеют и при этом шикарно. Вот Ранж, что на картинке, серойный до безобразия 2. Ты мне Врангеля за исраильский выдаеш? Для справ ки: в Израиле есть десяток Дискавери, 2 ЛР3 и 1,5 Ренджа. Не по карману тамошней апщественности приличные машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 то что в израиле нету автопрома не говорит о том что в израиле не могут делать джипы охуенные этот джип даст фору любому ланд роверу а тачки тут неделают потому что невыгодно вот и весь ответ .этот джип называется суфа и выпускается в израиле на автозаводе просто все остальные тачки военые это единственая гражданская модель в питере бмв штампуют,это питерский автопром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ага в стране с самым большим приростом милионеров на душу населения не по карману такие тачки жиды просто жмуться выкладывать такое бабло за это железо.насчёт джипа отвечаю израильский Наиболее известными представителями военного автопрома являются джип "Суфа" и квадроцикл Tomcar. Джип "Суфа" выпускается единственным в Израиле представителем традиционного автопрома, расположенным в Нацерете заводом "Мифалей рехев". Первоначально завод выпускал и гражданскую версию джипа, однако из-за изменений в сфере налогообложения она была снята с производства. Сейчас ЦАХАЛ проводит испытания нового поколения этого джипа - "Суфа-3", созданного на основе американского джипа Wrangler J8, в который были внесены значительные изменения и усовершенствования во это суфа2 военый вариант Меня начинает волновать палыч Палыч, съеш что нибудь, ты явно перегреваешся 1. Умеют и при этом шикарно. Вот Ранж, что на картинке, серойный до безобразия 2. Ты мне Врангеля за исраильский выдаеш? Для справ ки: в Израиле есть десяток Дискавери, 2 ЛР3 и 1,5 Ренджа. Не по карману тамошней апщественности приличные машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 палач вам продали устаревшую модель , смотри свежак ! СМОТРЕТЬ И ОБЛИЗЫВАЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну так наша устаревшая модель после доработок даст фору вашей любой новой как и с самолётами и со всем прочим палач вам продали устаревшую модель , смотри свежак ! СМОТРЕТЬ И ОБЛИЗЫВАЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну так наша устаревшая модель после доработок даст фору вашей любой новой как и с самолётами и со всем прочим несмеши , несмешно . расскажи о каких доработках базар ? пушку поставили ,или зенитную установку ? бред сивой кабылы .... я скинул нового командера ,хочу се взять , но блять эти гандоны загнули цену ,дорожечем тойота , 2 движка на выбор . или 3,6 литра ,или 5,7 обжора .... я уж тогда возьму се второго форранера . дешевле и всё знакомо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот такую красапету я имел в виду .... у мню 07 года есть уже ,хочу 10 года - хачу ! красапета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну перестань наши кстате на самолётах ваших не оружье добавляют .хотя и это тоже а электронику.не ну я вобще то шучу так что вы близко к сердцу не принимайте конечно несмеши , несмешно . расскажи о каких доработках базар ? пушку поставили ,или зенитную установку ? бред сивой кабылы .... я скинул нового командера ,хочу се взять , но блять эти гандоны загнули цену ,дорожечем тойота , 2 движка на выбор . или 3,6 литра ,или 5,7 обжора .... я уж тогда возьму се второго форранера . дешевле и всё знакомо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не открывается сылка а мне на работе выдали сегодня шевролет маленький зато казёный с казёным бензином во он для израиля самый раз вот такую красапету я имел в виду ....у мню 07 года есть уже ,хочу 10 года - хачу ! красапета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну перестань наши кстате на самолётах ваших не оружье добавляют .хотя и это тоже а электронику.не ну я вобще то шучу так что вы близко к сердцу не принимайте конечно я это понял уже давно ,поэтому и плавно перевёл всё на тачилы ... я на джипах уже все зубы стёр от "злости" ,хорошие ,надёжные ! правда у нас их и убивают "КОНКРЕТНО" . а когда попадают комне в руки - начинают рыдать .... так поржать ,клиент захотел полную проверку джипа "вранглер" едут на охоту в штат мэин ЗИМОЙ ! (я охренел) а мне чё ? я механик ,клиент всегда прав .... получил эстимэйт на 5 тонн -он плакал ,я тоже ,но ремонтировал немогу отказать людям потратить деньги ... пс. это было дня 3-4 назад ,этот клиент привёз мне оленину замороженую (я охренел) , в знак благодарности ... теперь другая проблема ,чё мне с ней делать ????? морозилка забита Мясом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не открывается сылка а мне на работе выдали сегодня шевролет маленький зато казёный с казёным бензином во он для израиля самый раз аха непашет ,я гляну . там новая тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а мне на работе выдали сегодня шевролет маленький зато казёный с казёным бензином во он для израиля самый раз тыуверен чё это шевик ? форд фокус ? или новая тойота ? оч похожи кузова .... на АВИО похож ,у нас пока нет ничё похожего ..... европа бля ИМЯ сестра ИМЯ !!!!!! (шутка из кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 КРАСАПЕТА глянь счас вроде работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 красавица самый дорогой вариант 40 тон зелени не хуёво КРАСАПЕТА глянь счас вроде работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вроде шевролет не точняк шевролет я бумаги подписывал это шевролет авео .походу собирают его гдето на дальнем востоке наверное от шевролета осталось только название я так предпологаю надо посмотреть место сборки.у нас сейчас этими тачками забиты все лисинговые компании вот я упрасил поменять мне юндай гец так мне пригнали падлы юндай ай10 бля еслиб ты видел это чудо я пригрозил увольнением поменяли на эту шевролетину она чуть больше и просторней ну и салон по корфонтабельней и красивей весь.сейчас поищю те ай 10 чтоб ты понял что эти суки мне подогнали я аж увольнятся побежал тыуверен чё это шевик ? форд фокус ? или новая тойота ? оч похожи кузова .... на АВИО похож ,у нас пока нет ничё похожего ..... европа бля ИМЯ сестра ИМЯ !!!!!! (шутка из кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 во она .конечно тачка неплохая я на ней 160 разогнал без проблем но бля размеры я конечно представляю что пендосы воще не вкурсе этих моделей ко мне брат с балтимора недавно приезжал так целыми днями гонялся посмотреть на новые пежо и ситроэны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это шевроле Авео вроде с кузовом универсал как бы, неплохая а если еще и казенная то прияно вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да именно Это шевроле Авео вроде с кузовом универсал как бы, неплохая а если еще и казенная то прияно вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вроде шевролет не точняк шевролет я бумаги подписывал это шевролет авео .походу собирают его гдето на дальнем востоке наверное от шевролета осталось только название я так предпологаю надо посмотреть место сборки.у нас сейчас этими тачками забиты все лисинговые компании вот я упрасил поменять мне юндай гец так мне пригнали падлы юндай ай10 бля еслиб ты видел это чудо я пригрозил увольнением поменяли на эту шевролетину она чуть больше и просторней ну и салон по корфонтабельней и красивей весь.сейчас поищю те ай 10 чтоб ты понял что эти суки мне подогнали я аж увольнятся побежал я нашол у нас таких нет пока .... AVEO -05 это официоз сайт наш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 во она .конечно тачка неплохая я на ней 160 разогнал без проблем но бля размеры я конечно представляю что пендосы воще не вкурсе этих моделей ко мне брат с балтимора недавно приезжал так целыми днями гонялся посмотреть на новые пежо и ситроэны хосподя ну Почему "юндай " когда ХУНДАЙ ,я бля всю голову поломал ,чё за тачила то юндай, счас найду это уёбище ... сразу скажу у нас я ЭТО ещё НЕ видел ... полный писец . смотри сам ,такого уёбища там нет .... это Американские модели ХУНДАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 красавица самый дорогой вариант 40 тон зелени не хуёво да оч хорошая и надёжная тачила , у меня 07 года ,за 35 тонн ,не самая навороченная ,движок 4,0 литра , блокировка диференциала , пониженая для гор.... много чё есть .... у меня это уже вторая ,первая была 03 года , я с них писяю кипятком ! я на ней в горах такое вытворял .... мама негорюй . проходимость супер а в снегу как держит ! пс. есть одно но , жена на ней катаеца ,я ж должен понимать слабый пол ,отсутствие професионализма дополняеца Хорошей тачкой ! и хорошим мужем .... сам гляди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти