Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
шикарная,но бесполезная для Германии машина.Для бауров в самый раз.

А как полезность определять? Она и для НЙ бесполезна вроде бы, а их тут на каждом углу. В ней ездить просто приятно. Очень приятно.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
200 КМ?

Уссаццо :102: Там, ващето, это где то в середине спидомртра :)

Ты пошел, купил и поездил, а то бла, бла, бла .... :)

Ты докатился до сравнения джипов с ТТ? жжеш :040:

Я докатился??? ;) Тыж мне тут усираешся доказываешь :037:

Поверь мне, ты и с мереном пыль глотать будешь и с нивой своей :044:

http://www.myvideo.de/watch/1891204/AUDI_T...leunigung_0_100

1.8 кватро, 225 п.с.

Ты со своим трехсполовиной литров будешь кипятком ссать :134:

Балбес :)

Опубликовано
А как полезность определять? Она и для НЙ бесполезна вроде бы, а их тут на каждом углу. В ней ездить просто приятно. Очень приятно.

В Германии машина не роскошь,а бесполезность в расходах на неё,а купить могут многие,содержать тоже,только в основном берут по нужде,а не для выебонов.

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...oad&lang=de

• Бронеходы
Опубликовано

Филипок, я уже давно перестал спорить на тему машин со специалистами в областе интернетовских цифр :040: Я на машинах есжу, а не на инфе с интернета, чего о тебе пока сказать не могу. :134: У меня к тебе есть конкретное предложение: ты пойди, купи или хотя бы покатайся на конкретном "предмете спора", а потом расскажеш :037:

Если там, где ТТ "рулят" такие "нивы" не по карману, то подкатывай, я тебе дам покататься :044:

КОВБОЙ

Ну это понятно, такие машины везде роскош ибо 400сильные Роверы с приемом торпеды и проходимостью танка в городе то же никому не нужны, но сам факт того, что твоя машина может такое сделать ... ну сам понимаеш :) Ну и плюс то, что в ней реально удобно ездить. кстати, твоя ссылка на РР Спорт Дизель, у нас тут таких вроде и нет. Американские варианты как правило на 2 порядка мощнее и на порядок роскошней европейских.

Опубликовано
Филипок, я уже давно перестал спорить на тему машин со специалистами в областе интернетовских цифр :040: Я на машинах есжу, а не на инфе с интернета, чего о тебе пока сказать не могу. :134: У меня к тебе есть конкретное предложение: ты пойди, купи или хотя бы покатайся на конкретном "предмете спора", а потом расскажеш :037:

Если там, где ТТ "рулят" такие "нивы" не по карману, то подкатывай, я тебе дам покататься :044:

КОВБОЙ

Ну это понятно, такие машины везде роскош ибо 400сильные Роверы с приемом торпеды и проходимостью танка в городе то же никому не нужны, но сам факт того, что твоя машина может такое сделать ... ну сам понимаеш :) Ну и плюс то, что в ней реально удобно ездить. кстати, твоя ссылка на РР Спорт Дизель, у нас тут таких вроде и нет. Американские варианты как правило на 2 порядка мощнее и на порядок роскошней европейских.

Так они в основном из Америки привезённые,не только роверы,тут можешь что угодно купить из американских,вопрос только в финансах.

Вот такие есть тоже,только на порядок дороже чем у вас,тут и растаможка и накрутка

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1

Опубликовано
Так они в основном из Америки привезённые,не только роверы,тут можешь что угодно купить из американских,вопрос только в финансах.

Вот такие есть тоже,только на порядок дороже чем у вас,тут и растаможка и накрутка

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1

кстати для этой пятилитровки расход не очень и большой,наши волги столько примерно кушали :040:

Опубликовано
Ну Ровер то вобще то машина английская.

Да,только джипы в основном из Америки.

Опубликовано
Филипок, я уже давно перестал спорить на тему машин со специалистами в областе интернетовских цифр Я на машинах есжу, а не на инфе с интернета, чего о тебе пока сказать не могу. ;) У меня к тебе есть конкретное предложение: ты пойди, купи или хотя бы покатайся на конкретном "предмете спора", а потом расскажеш

Если там, где ТТ "рулят" такие "нивы" не по карману, то подкатывай, я тебе дам покататься

КОВБОЙ

Отже пиздец какой твердолобый, я тебе ничего не доказываю, я можно сказать вообще оправдываюсь :040:

Да у меня старая ТТ с маленьким обьемов 1.8 правда кватро 225 л.с, ну извени, я приехать к тебе на ней не могу, письками мерится... могу тебя тока еблом тыкнуть в инфу из нета... подумай здраво. Шансов у тебя нету... я тебе не баблом тыкаю. Поверь, я и не на таких машинах ездил :)

И вообще дело в водилах мерсов, которые такие же безкомпромисные как ты, виртуальный герой :037: ему пох, показываешь на зеленый, нет блять говорит, красный. :044:

Ты же не знаешь, что я делаю, не знаешь, могу ли я себе позволить такой джип... а не думаешь, что могу, а он мне нахуй не нужен. из за тех же денег, мож я коплю на полет в Нью Йорк :134: тебе по лицу дать :102:

Опубликовано

Вообще изначально вроде разговор зашёл о пердунах на дорогах и их марках. А вы письками мериться сразу :040:

В иССтонии, например, БМВ можно без напряга узнать. Подрезали грубо?Разогнались чуть ли не до сотни, когда следующий светофор красный и через 100 метров? Или наоборот, при разрешённой скорости в 70 км/ч едет 30, т.к. книжку дома дочитать не успел и делает это за рулём? Припарковались поперёк улицы или на 2-3 парковочных места разом? Показали поворот вправо, а повернули налево? и прочее и прочее.... Не утруждайте зрение - это БМВ или быдломобиль, по нашему. Каждый реальный пацан мечтает о таком сарае. Пох, хоть 70 годов выпуска, главное, что б с ноздрями была :037:

Зы... Не буду говорить, что эта марка гавно, нет. Просто покупают их реально отмороженные водятлы.

Зы 2.... А ТТ и вправду табуретка :044:

Опубликовано
Вообще изначально вроде разговор зашёл о пердунах на дорогах и их марках. А вы письками мериться сразу :040:

В иССтонии, например, БМВ можно без напряга узнать. Подрезали грубо?Разогнались чуть ли не до сотни, когда следующий светофор красный и через 100 метров? Или наоборот, при разрешённой скорости в 70 км/ч едет 30, т.к. книжку дома дочитать не успел и делает это за рулём? Припарковались поперёк улицы или на 2-3 парковочных места разом? Показали поворот вправо, а повернули налево? и прочее и прочее.... Не утруждайте зрение - это БМВ или быдломобиль, по нашему. Каждый реальный пацан мечтает о таком сарае. Пох, хоть 70 годов выпуска, главное, что б с ноздрями была :037:

Зы... Не буду говорить, что эта марка гавно, нет. Просто покупают их реально отмороженные водятлы.

Зы 2.... А ТТ и вправду табуретка :044:

Спасибо, что по теме ответил, кажись единственый :134:

п.с. Орган с ней с ТТ

Опубликовано
Купить...Сервис... Лизинг для этого существует,хотя я на каждый лизинг попадаю два раза по-пятихатке на сервис,помножить на три лизинговые машины...Всё-равно выгодно.

:040: тут ты прав на все 100 ,выгодно и удобно . сам этим пользовался ,убил тачилу(утрировано, никто несмотрит за лисоваными тачками ) и сдал ,взял новую . :037:

Опубликовано
Иди в жопу :040: кстати у меня был Ровер, 420 дизель правда... но пиздец сыпался.

п.с. Кадилак давно хочу, тока где я сервис потом делать буду, это у нас один Буш что Автосервис для Лотуса искать... а так мне очень понравился, правда не помню уже и какой это был... лимузин какойто.

я уже всю тему успел глянуть , вердикт .

1 -в жопу идти нехочу , чё я там забыл ? да и ты не в моём вкусе :134: (спам)

2-дед уже всё пояснил и с ровером МЫ определились . :037:

3-пусть все страдают хернёй ,но я уважаю твой вкус ,кадилак довольно приличная и ооччч комфортабельная тачила ,как механик я б рекомендовал взять GTS ,по новей желательно ...... :)

4-сам ответ по теме : у нас оч мало старпёров ездит на меринах ,на роверах ток молодёж , а эти предпочитают шевик импала или корвет 1985 года ,некоторые берут лотос или феррари (кастом эдишен) ..... там бабла не меряно !

5-последнее ,самые засранци тут это бимеры ,или сопливые девчёнки по 18 лет сидят или долбоёбы под 50 . хамят тут восновном молодёж ,а тупые и нихуя невидящие пенсионеры сидят на gmc или toyota honda . :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Специалисты так разошлись,что нам лохам даже сказать нечего... Пайду лашить в палитегу.

Хатабыч, в каом году изменилась модель S класса?

Опубликовано
Хатабыч, в каом году изменилась модель S класса?

Если имеется ввиду W221 , то для нашего рынка в июне 2006 -го,как модель 2007-го. Я,помнится свой предыдущий W221 Desighno ждал почти три месяца.

Опубликовано

те роверы что есть в израиле отстой :040:

а вобще ровер же обанкротился вроде :044:

Палыч, ты когда то близко то к приличному Роверу подходил? :037: Самый накрученый "супербупер мерс" рядом с ним это просто неудавшаяся подъебка :134: Поверь на слово.
Опубликовано

ты о джипе чтоли ланд ровер :040: лейзи да наша израильская суфа и то лучше :037:

не ну чесно слово брось ты о этих роверах давай лучше о мерсах.англичани не умеют делать машины серийного производства с этим у нмих проблемы.у них хорошо получается делать маленькии серии ручной сборки и огромной цены оделаные деревом и кожей дорогие модели не больше

Так это не Ровер, мэто ГАМНО. Я о вот таких Роверах говорю:

RangeRover.jpg

Вечно эти любителй ТойОт все через жопу понимают. :044: Хотя теперь понятно, Филипок в принципе в нормальных тачках еще не ездил :134:

Опубликовано

я точно знаю о чём пишу роверы это отстой и ужасное качество.незнаю как у вас в америке но по всему остальному миру они не катируются.хотя я понимаю что там у вас происходит .они продают вам какието накачаные всякими дорогими наваротами модели вот и всё.ну а насчёт ягуара он конечно красавец но явно тачка для взрослого солидного за 50 мужика .да ещё и размеров маленькой лодоки :040: поверь мне я ездил на этих машинах .может у нас модели и попроще роверов ми ягуаров чем у вас но машины те же самые .те же самые моторы и те же самые проблемы с ними

я мелко охреневаю , ты вообще когданить БЛИЗКО подходил к роверу или к ягуару ? непробовал сесть за руль ? хех , я считаю твой пост "высером" . ТЫ НЕПРАВ ,категорически неправ или ты накурился и хуйню пишеш или незнаеш о чём пишеш .

иметь такие тачки -в Америке ,это показать высокий уровень дохода , купить сможет и полный придурок ,А вот СОДЕРЖАТЬ и делать сервис ,недолго 5-7 лет ! попробуй ! последнии трусы продаш . имхо , блять разозлил . пиши о чём знаеш . если дед может содержать ровер - моё ему уважение ,значит он непросто пиздатнёй занимаеца а и оч хорошо зарабатывает ,это касаеца и мерина ,оч дорогая игрушка в сервисе ! чё а цены я знаю .....

Опубликовано

я хочу оговорится о роверех для непонятливых.

речь идёт о моделях серийного производства которые продаются по всему миру такие как например 600 200 и 400

Опубликовано
лейзи сменяй мерс на израильский автопром :040:

fbda71a4a387.jpg

качественно дешево и патриатично :037:

какой нах в израиле автопром? :044: рассмешил :134:

Опубликовано
какой нах в израиле автопром? :040: рассмешил :037:

Неее, это юдостанский тарантас, они его по вранглеровской лицензии штампуют...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...