Хотабыч Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дайошь япоцкий автопромм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ЛОЛ "БМВ 740 дизель к примеру по всем тестам сделала Мерс S 400 " Что за модели то такие? У нас такие только в музеях, а так все 760 или S 600. И, кстати, 760 даже в "й" модификации просто не тянет на 600, осбенно в АМЖ конфигурации. А Е500 делает даже 740 с легкостью. Не так все просто, зависит от модели. делает если только бемвер стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Cабак, купить мерс в Германии, это не роскошь... и дело вообще в водилах, которые, по моему опыту, самые тормозные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ну ладно ещё мерины но роверы и ягуары этож пипец лейзи ты внатуре старпёр роверы воще отстой полный.я понимаю там какойто накрученый супербупер мерс это да сила .но обычно на них ездят старики точно замеченно я мелко охреневаю , ты вообще когданить БЛИЗКО подходил к роверу или к ягуару ? непробовал сесть за руль ? хех , я считаю твой пост "высером" . ТЫ НЕПРАВ ,категорически неправ или ты накурился и хуйню пишеш или незнаеш о чём пишеш . иметь такие тачки -в Америке ,это показать высокий уровень дохода , купить сможет и полный придурок ,А вот СОДЕРЖАТЬ и делать сервис ,недолго 5-7 лет ! попробуй ! последнии трусы продаш . имхо , блять разозлил . пиши о чём знаеш . если дед может содержать ровер - моё ему уважение ,значит он непросто пиздатнёй занимаеца а и оч хорошо зарабатывает ,это касаеца и мерина ,оч дорогая игрушка в сервисе ! чё а цены я знаю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 хе а у меня рабочая ай 10 так я воще смотрю на них как на помои чё это такое ай 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Водители акцентов смотрят на вас, как на говно )) непизди на хонду ,это работяга ,я сам имею хонду ,но хочу мерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Все Немецкие машины- ХУЙНЯ. И.М.Х.О. хмм ,нескажи дорогой сервис ,нО не все гавно ... пасат ,гольф до 50 ,000 миль ,проблем знать небудеш ! меняй вовремя масло и фильтры - ты на коне ! мерин капризный ,ему спец уход нужен ,но надёжен как всегда ,как все немки до 50,000 миль неимеет проблем вааще ... бывают исключения . ауди , тут другой базар ,капризная тачила , подвеска не оч ,комп глючит , надув глючит , бензин имеет значение сильно , на низко октановом Неедит блять -обжора .масло имеет сильное влияние ,хотя тож надёжная тачка ,проблемы вылазят на большом пробеге ....в большие бабки ... хотя все немци имеют проблемы с подвеской , хз почему , но это так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Cабак, купить мерс в Германии, это не роскошь... и дело вообще в водилах, которые, по моему опыту, самые тормозные... во ты достал в натуре , купи кадилак и нееби мозг , тут кадилак тож не роскош ,правда невсе могут себе позволить ремонт этого шэдэвра .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я мелко охреневаю , ты вообще когданить БЛИЗКО подходил к роверу или к ягуару ? непробовал сесть за руль ? хех , я считаю твой пост "высером" . ТЫ НЕПРАВ ,категорически неправ или ты накурился и хуйню пишеш или незнаеш о чём пишеш . иметь такие тачки -в Америке ,это показать высокий уровень дохода , купить сможет и полный придурок ,А вот СОДЕРЖАТЬ и делать сервис ,недолго 5-7 лет ! попробуй ! последнии трусы продаш . имхо , блять разозлил . пиши о чём знаеш . если дед может содержать ровер - моё ему уважение ,значит он непросто пиздатнёй занимаеца а и оч хорошо зарабатывает ,это касаеца и мерина ,оч дорогая игрушка в сервисе ! чё а цены я знаю ..... Купить...Сервис... Лизинг для этого существует,хотя я на каждый лизинг попадаю два раза по-пятихатке на сервис,помножить на три лизинговые машины...Всё-равно выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 во ты достал в натуре , купи кадилак и нееби мозг , тут кадилак тож не роскош ,правда невсе могут себе позволить ремонт этого шэдэвра .... Иди в жопу кстати у меня был Ровер, 420 дизель правда... но пиздец сыпался. п.с. Кадилак давно хочу, тока где я сервис потом делать буду, это у нас один Буш что Автосервис для Лотуса искать... а так мне очень понравился, правда не помню уже и какой это был... лимузин какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Иди в жопу кстати у меня был Ровер, 420 дизель правда... но пиздец сыпался. п.с. Кадилак давно хочу, тока где я сервис потом делать буду, это у нас один Буш что Автосервис для Лотуса искать... а так мне очень понравился, правда не помню уже и какой это был... лимузин какойто. Вот теперь то точно обассака На Кади просто аросованно "Тем, кому за 70", а он мне после этого что то пиздит про Мерседесы. Кстати, гворя о птичках, те мерины, которые как бы "не роскош" в Европе, тут даже и не продаются, их не купят. А те, которые тут купят, в Европе уже роскош. ТТ сАсет по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ПиСы: А что такое Ровер 420? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 непизди на хонду ,это работяга ,я сам имею хонду ,но хочу мерина Главное, что б хонда не имела тебя ). Акцент - это модель Hyundai. "смотрят как на гавно" - мем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ПиСы: А что такое Ровер 420? В 98 году у меня такой был... п.с. как ты любишь говорить, ты не тока буковки читай... шары раскрой про что тема. Ты типичный представитель водителей мерсов, маразматик не понимающий, где он и про что речь. ты бельмо и угроза для остальных водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так это не Ровер, мэто ГАМНО. Я о вот таких Роверах говорю: Вечно эти любителй ТойОт все через жопу понимают. Хотя теперь понятно, Филипок в принципе в нормальных тачках еще не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так это не Ровер, мэто ГАМНО. Я о вот таких Роверах говорю: Бля теперь и Ровер гавно Наверно не ездил когда мне мне пойдет шестой десяток, может смогу похвастатся, что ездил на мерсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Тот Ровер, что у тя на картинке, гавно 100% , а вот тот, что у меня тебе а)не по карману (он правда и мне ужене по карману) и б)ты его и на дороге то не удержиш Это тебе не ТойОта и не ТТ, это зверь с таким приемом и скоростью, что ты тока в штаны мочицца будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, на Тойотак и Кади у нас в НЙ только старперы и ездят, а вот Мерины беспезды молодежная машина стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, на Тойотак и Кади у нас в НЙ только старперы и ездят, а вот Мерины беспезды молодежная машина стала. а это что за модель ровера?Надо посмотреть что у нас стоит этот хлам прожорливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а это что за модель ровера?Надо посмотреть что у нас стоит этот хлам прожорливый Улыбнуло А сколько у Ровера моделей что так тяжело определить то? Range Rover Range Rover Sport Land Rover LR3 Land Rover LR2 Вот и смотри. Тот, что на картинке, у нас от $80К до $115К стоит, и это очень серьезная машина. Когда я пересел с Ягуара (XJ8L) на Ровер, я легко прихуел. Ягуар машина совсем не медленная, очень мягкая и тихая, но Ровер оказался тише, мягче и быстрее. Это был реальный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Улыбнуло А сколько у Ровера моделей что так тяжело определить то? Range Rover Range Rover Sport Land Rover LR3 Land Rover LR2 Вот и смотри. Тот, что на картинке, у нас от $80К до $115К стоит, и это очень серьезная машина. Когда я пересел с Ягуара (XJ8L) на Ровер, я легко прихуел. Ягуар машина совсем не медленная, очень мягкая и тихая, но Ровер оказался тише, мягче и быстрее. Это был реальный сюрприз. Тот что на картинке ты можешь сказать модель из перечисленных тобой?Или тебя этот ворос тоже улыбает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это Range Rover. ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Тот Ровер, что у тя на картинке, гавно 100% , а вот тот, что у меня тебе а)не по карману (он правда и мне ужене по карману) и б)ты его и на дороге то не удержиш Это тебе не ТойОта и не ТТ, это зверь с таким приемом и скоростью, что ты тока в штаны мочицца будеш Так и я говорю, что гавно А вот про скорость не надо батенька, пыль ты глотать будешь со своим гелендевагеном, если я на ТТ буду Про максимальную скорость помолчу сомневаюсь, что он больше 200 поедет, про 250 помолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это Range Rover. ТУТ шикарная,но бесполезная для Германии машина.Для бауров в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так и я говорю, что гавно А вот про скорость не надо батенька, пыль ты глотать будешь со своим гелендевагеном, если я на ТТ буду Про максимальную скорость помолчу сомневаюсь, что он больше 200 поедет, про 250 помолчу 200 КМ? Уссаццо Там, ващето, это где то в середине спидомртра Ты пошел, купил и поездил, а то бла, бла, бла .... Ты докатился до сравнения джипов с ТТ? жжеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти